Приходилось ли вам с каратисткой драться за мальчика?
Приходилось ли вам с каратисткой драться за мальчика?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, всегда так делаю. Правда я мальчик
Гость
А как же. Регулярно за гаражами.
может хватит такие темы без тем кидать...
Лина
хм. зачем вам драться за мальчика? если вам сейчас приходится это делать, то не придется ли потом, в отношениях (если я правильно поняла вас) с ним?
победить думаю можно если у вас есть достаточная физ.подготовка.
победить думаю можно если у вас есть достаточная физ.подготовка.
К сожалению нет((! Она конечно младше на год, ноо у нее черный пояс по тхэквондо. Она запретила общатся с ним, а я всеравно. И она начала доставать из за этого....нуу там ногами перед лицом махать...шапку сбивать ногами с головы. И потом уже даже вставала на одну ногу, а другой лицо к стенке держала прям так в шпагате((((( и там не вырваться совсем и все смотрели на нее пацаны особенно. Даже не помогали совсем.
К сожалению нет((! Она конечно младше на год, ноо у нее черный пояс по тхэквондо. Она запретила общатся с ним, а я всеравно. И она начала доставать из за этого....нуу там ногами перед лицом махать...шапку сбивать ногами с головы. И потом уже даже вставала на одну ногу, а другой лицо к стенке держала прям так в шпагате((((( и там не вырваться совсем и все смотрели на нее пацаны особенно. Даже не помогали совсем.
ответ на мой вопрос вы так и не дали) зачем вам все это? зачем так стараетесь? забейте ×е₽ на него и пусть катиться, ещё боретесь за него. вы его явно не интересуете, потому что в противном случае он бы заступился за вас. решать вам, а я свой совет дала)
Гость
Да просто возьми травмат/нож/перцовку/шокер и она ляжет
Лина
Спасибо конечно...надо почитать что за это может быть. Просто не понимаю почему все пацаны палятся когда она так ноги на лицо закидывает((!
Лина
ответ на мой вопрос вы так и не дали) зачем вам все это? зачем так стараетесь? забейте ×е₽ на него и пусть катиться, ещё боретесь за него. вы его явно не интересуете, потому что в противном случае он бы заступился за вас. решать вам, а я свой совет дала)
Нуу он красивый и умный и до нее хорошо общались. А сейчас он пострянно с ней...еще он сказал что ему нравится ее растяжка.
Гость
Оставьте их. Ему нужен личный телохранитель, а ей - муж-подкаблучник.
Гость
Наверное она победила. Вряд ли он будет уже со мной встречаться из-за того что она ноги так при всех на лицо закидывала и держала(((
Родителям расскажите. Заявление в полицию об угрозе расправы никто не отменял.
Займитесь сами единоборствами, будете чувствовать себя увереннее. А от таких умных, красивых и гнилых мальчиков лучше держаться подальше.
Займитесь сами единоборствами, будете чувствовать себя увереннее. А от таких умных, красивых и гнилых мальчиков лучше держаться подальше.
Гость
Мне вообще не приходилось драться за мальчика ))) Не то что с каратисткой 😂
Лина
Родителям расскажите. Заявление в полицию об угрозе расправы никто не отменял.
Жаловаться страшно что прибьет потом. А заняться не знаю поздно наверное мне 17, а ей 16 и она с 8 лет ходит, я ей так и так ниче не смогу сделать... . Даже от обиды ревела что она младше и так легко ноги на лицо((!!!
Лина
Жаловаться страшно что прибьет потом. А заняться не знаю поздно наверное мне 17, а ей 16 и она с 8 лет ходит, я ей так и так ниче не смогу сделать... . Даже от обиды ревела что она младше и так легко ноги на лицо((!!!
Аа кто нибудь видел чтоб так делали как мне? Или делали вам так!? Или я совсем одна такая...?
Гость
У нас в институте училась девка азерка, она с одним парнем встречалась (кстати как ни странно не из своих), так вот однажды ей что-то показалось, якобы я к нему где-то как-то прижалась не так или еще что, я толком и не поняла (естественно, ничего не было), так она на улице меня подкараулила, подняла визг и потом ножик складной достала, начала понтоваться мол еще раз тебя с ним увижу рядом, так и так тебе сделаю, зарежет короче. Ну я ей сказала, что мне ее парень нафиг не нужен и как ни странно она в итоге отвалила.
Вот елки-палки, каждый день бесплатный балет показывают. А ей тренер не объяснял, что на тех, кто не в теме, не тренируются? Так сходите к ее тренеру, побеседуйте, мол ученица ваша не той дорожкой пошла... А на парня этого я бы положила несколько слов из интересных букв, терпеть такой типаж не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лина
У нас в институте училась девка азерка, она с одним парнем встречалась (кстати как ни странно не из своих), так вот однажды ей что-то показалось, якобы я к нему где-то как-то прижалась не так или еще что, я толком и не поняла (естественно, ничего не было), так она на улице меня подкараулила, подняла визг и потом ножик складной достала, начала понтоваться мол еще раз тебя с ним увижу рядом, так и так тебе сделаю, зарежет короче. Ну я ей сказала, что мне ее парень нафиг не нужен и как ни странно она в итоге отвалила.
Неприятно очень, но вы вот испугом только отделались. Аа в моем случаи все видели как она мне ноги на лицо....если и отстанет даже то вряд ли уже с колледжа пацаны станут обшаться.... .
Bomber
За такое уже можно и в полицию на нее заявление написать.
Если она такая дофига хулиганка, а ты - нет, то ничего ты не сделаешь, тут и подготовка и склад личности роль играют. Не связывайся лучше, а про того мальчика - забудь.
Если она такая дофига хулиганка, а ты - нет, то ничего ты не сделаешь, тут и подготовка и склад личности роль играют. Не связывайся лучше, а про того мальчика - забудь.
гусь
ржу. в китае есть даже такой литературный жанр. пиши ещё, мне нравится.
Гость
Так вам же напихают! Бегите!
Гость
Ээээ... Зачем драться за мужика? Их как овна за баней🤣🤣🤣 никогда за всю жизнь с бабами за мужика не дралась)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как понять что нравишься парню?8 ответов
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?111 ответов
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем12 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???129 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему нет парня?112 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома99 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема