Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают колхозницы на понтах?

Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Sirenka
Да и твой интерес к чужим сиськам настораживает, знаешь ли. Нормальных женщин женские сиськи не интересуют.
По мне дак там мужик (скорее всего зек) сидит.
Гость
Sirenka
Да и твой интерес к чужим сиськам настораживает, знаешь ли. Нормальных женщин женские сиськи не интересуют.
ты все в кустах сидишь)))
верная псииина. караулит меня

тебе отдам фотки. знаю.. ты лесба и дррочишь на сиськи
голос! благодари!
Гость
ЛЕСБА ИНЦЕЛКА Засиренка.
Тихо. В твоей стране ты можешь жить спокойно
С вибратором и подругой Лыской из Гдыни
Сколько тебе писали.. домой вали в Польшу
и не приставай к россиянам))))

выключай стреломет))))) туупица
Ты всегда о себе пишешь во множественном числе? Не писали, а писала. Одна. Шаввка. Гаффи. Ой как страшно, уже испугалась. У меня за дорогой такая же живет, дворняжка, страшная, трусливая и убогая, всех уже своим гаф-гаф задрала.
Гость
Инцелка лесбуха Засиренка из Польши
Ты не фукай
С кем живешь в общаге в Польше?
Лыска из Гдыни
А по ночам - тыки тык друг друга
Польша очень сильно помогает твоим соотечественникам. Польшу надо благодарить за это.
Гость
Какая это уже по счету тема про эту Джорджину, вам не надоело ее обсиирать? Зачем вы следите за колхозницами, которые вас бесят? В другой теме одна женщина тоже жаловалась, что ее преследуют новости про Роналдо, Дикаприо и кого-то там еще, куда бы она не зашла, прямо как мужики, которые жалуются, что их преследуют фото с полуголыми бабами, поэтому им стыдно в общественном месте в соцсети заходить. Перестаньте искать, открывать новости про всяких Джордин, Роналдо, Дикаприо, голых баб и прочее, почистите историю браузера и куки, как и данные в телефоне о приложениях. Перестаньте кликать на эти новости, заходить в их аккаунты и группы, со временем они у вас из ленты исчезнут.
Гость
ты все в кустах сидишь)))
верная псииина. караулит меня

тебе отдам фотки. знаю.. ты лесба и дррочишь на сиськи
голос! благодари!
Я тебя караулю?
У тебя амнезия? Ты по всем темам за мной скачешь, даже то, что у меня комментарии закрыты, тебя не останавливает. Что ты там орала истерично, что тут нерусским не место? Ну так покажи пример - свали в свою Германию на немецкие форумы! Давай, как сама завещала, в темпе вальса! Коль сама не решаешься, мы тебя можем пинками ускорить, благо, что помочь тебе желающих много.
Гость
Меня если и преследуют новости, то о звездах, которых я искала, потому что они мне нравятся, а не о колхозниках, которые меня бесят. Вот нравится мне один актер, захожу в соцсети, да, вся лента завалена фан видео о нем, с интервью и прочее. Смотрю видео с котиками, котики тоже везде меня преследуют, стоит зайти в какую-нибудь соцсеть, сразу же вылезают котики, это потому что я на них подписана. Но меня это не бесит, потому что это то, что мне нравится.
Гость
One love
Польша очень сильно помогает твоим соотечественникам. Польшу надо благодарить за это.
а если напишу не цицки .. а sisi
а буду франсе)))))))

жаааба ты из каклоканавы)))
как можно быть таакой туупой))))
Гость
Какая это уже по счету тема про эту Джорджину, вам не надоело ее обсиирать? Зачем вы следите за колхозницами, которые вас бесят? В другой теме одна женщина тоже жаловалась, что ее преследуют новости про Роналдо, Дикаприо и кого-то там еще, куда бы она не зашла, прямо как мужики, которые жалуются, что их преследуют фото с полуголыми бабами, поэтому им стыдно в общественном месте в соцсети заходить. Перестаньте искать, открывать новости про всяких Джордин, Роналдо, Дикаприо, голых баб и прочее, почистите историю браузера и куки, как и данные в телефоне о приложениях. Перестаньте кликать на эти новости, заходить в их аккаунты и группы, со временем они у вас из ленты исчезнут.
Меня не только сама Джорджина бесит, а в принципе колхозницы на понтах, типа неё. А многие ещё и восхищаются такими! Пишут вон «сочная, знойная и т.д», а по факту лошадиномордая кобыла там со стервозным характером, не утончённая
Гость
Сообщение было удалено
Как долго надо русскому человеку чтобы выучить украинский? Это сложно?
Гость
Sirenka
Я тебя караулю?
У тебя амнезия? Ты по всем темам за мной скачешь, даже то, что у меня комментарии закрыты, тебя не останавливает. Что ты там орала истерично, что тут нерусским не место? Ну так покажи пример - свали в свою Германию на немецкие форумы! Давай, как сама завещала, в темпе вальса! Коль сама не решаешься, мы тебя можем пинками ускорить, благо, что помочь тебе желающих много.
Доктор в Польше тебе не помог.. вижууу))))

За тобой шиза скачет только. Давно скачет по пятам.
Психопатка инцелка Засиренка))))
Лесба усатая))
Гость
а если напишу не цицки .. а sisi
а буду франсе)))))))

жаааба ты из каклоканавы)))
как можно быть таакой туупой))))
Подскажи, русским нужна виза в Украину?
Гость

Лесба усатая))
В Германию, немка херова! Ты какого хрена на русском форуме выеживаешься и иностранцев тут гоняешь? Патриотка русская, ну-ну! На этническую родину, давай! В темпе вальса, по своим заветам!
Гость

Лесба усатая))
А ну-ка вон отсюда, полукровка!
Гость
Miss Blonde💖
Меня не только сама Джорджина бесит, а в принципе колхозницы на понтах, типа неё. А многие ещё и восхищаются такими! Пишут вон «сочная, знойная и т.д», а по факту лошадиномордая кобыла там со стервозным характером, не утончённая
И зачем вы смотрите на этих колхозниц? Мне на на них до фонаря и кто что там о них пишет. Бузова не нравится, не смотрю ее, не захожу в ее профили, не слушаю, она нигде у меня и не вылезает. Удивляет, что кто-то из знакомых на нее подписан, но не более. Смотрю только на тех и на то, что мне нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывай, ты - украинка 🇺🇦
Гость
One love
А ну-ка вон отсюда, полукровка!
я немка и франсе из Прибалтики))))

сасай бибис. жааба резиновая)))))

смотри sapo

это на испанском о тебе

я испанка))))
Гость

смотри sapo

это на испанском о тебе

я испанка))))
Пытаешься дуру корчить, чтобы мы забыли твой промах. Хрен тебе: вали на немецкие форумы, там и патриотничай.
Гость
One love
Не придумывай, ты - украинка 🇺🇦
туупая жаба почитала цицки))
тебе же сразу было написано твоё погоняло БЕЗМОЗГОВ)))
смотри жааба)))

чувашский капçа . это ты
сасай бибис

хутор туупой))))
Гость

смотри sapo

это на испанском о тебе

я испанка))))
Завтра опрос сделаем, откуда родом человек употребляющий слово «цицки».
Не выкрутишься 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Гость
Sirenka
Пытаешься дуру корчить, чтобы мы забыли твой промах. Хрен тебе: вали на немецкие форумы, там и патриотничай.
Промах -это твой папка в шпроты кончил
и ты родилась
унылая стремная прыщавая лесба Засиренка

тебя сколько называли - курва и пся крев

я полячка)))))
Гость

смотри sapo

это на испанском о тебе

я испанка))))
«Сасай бибис» - это всё что ты запомнила из своей поездки в Прибалтику?
Ты же девушка, не стыдно рассказывать всем о своих похождениях?
Гость
Промах -это твой папка в шпроты кончил
и ты родилась
унылая стремная прыщавая лесба Засиренка

тебя сколько называли - курва и пся крев

я полячка)))))
Поздно. Первое твое сообщение было правдивым, скрины сделаны, не отвертишься.
Гость
One love
Не выкрутишься 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
опрашивай))))
узнала то слово ты))) " из Украины")))))
на живца)))

какложаба 80 кг
Гость
Сообщение было удалено
Скрины сделаны. В отличии от тебя, у меня есть доказательство.
Твое сообщение, написанное твоим "форменным стилем". Любой тебя по нему узнает.
В Германию, потомок фашиста!
Гость
One love
Не выкрутишься 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
какложаба
ты не забудь опросить
кто пишет - курва. пся крев. шалом. салам. харам. салют.
шукран)))))
потом доложишь))))
я накидаю еще слов. ты столько наций не знаешь))
Гость
Sirenka
Скрины сделаны. В отличии от тебя, у меня есть доказательство.
Твое сообщение, написанное твоим "форменным стилем". Любой тебя по нему узнает.
В Германию, потомок фашиста!
хааах)))
ты тему то читала ... психопатка)))

у тебя не доки - а ты дубина стоеросовая

سحاقيات это о Засиренке)) копируй

я арабского происхождения))))
One love
Не выкрутишься 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
В моей семье так говорили и говорят. Ещё чёботы и нехай. И?
Гость
One love
«Сасай бибис» - это всё что ты запомнила из своей поездки в Прибалтику?
Ты же девушка, не стыдно рассказывать всем о своих похождениях?
это то.. что ты сейчас делаешь
сосешь бибис. и давно
не переводи стрелки

жаба! голос!))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Во попала. Ну день в гарных дивчинах погоняю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В моей семье так говорили и говорят. Ещё чёботы и нехай. И?
Госпожа псевдорусская до сих пор мне "ихний" припоминает. А сама опускается до просторечий и даже мата регулярно.
По сути Гаффи существо простетское. Свои недостатки другим приписывает, наверное, потому что себя очень "любит".
Sirenka
Госпожа псевдорусская до сих пор мне "ихний" припоминает. А сама опускается до просторечий и даже мата регулярно.
По сути Гаффи существо простетское. Свои недостатки другим приписывает, наверное, потому что себя очень "любит".
Вот вы автору тему испортили. Придётся ей третью подряд про Джорджину запиливать.
Надеюсь, правильно имя поносимой особы написала)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во попала. Ну день в гарных дивчинах погоняю.
шалом))) гоняй))) гарна)))

ты пиши больше)) потом свои слова и фразы на всем форуме увидишь
у жаб этих айкью - 70 и жоопа 80 кг))
все сопрут и напишут непутятишна - украинка)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот вы автору тему испортили. Придётся ей третью подряд про Джорджину запиливать.
Надеюсь, правильно имя поносимой особы написала)
Так Гаффи автора тоже не любит и на нее тоже волну гонит. Так что не я тут всю малину попортила. Увы.
Гость
Sirenka
лесбуха инцелка Засиренка
не только просторечия
но и арго. диалекты. ненормативы. так велик русский язык))))
ты все всасываешь и перечитываешь)))))

а свою диванную психологию польской преподши с шизой засунь себе в оочко к вибратору
да не забудь доки. что я немка))))
Гость
шалом))) гоняй))) гарна)))

ты пиши больше)) потом свои слова и фразы на всем форуме увидишь
у жаб этих айкью - 70 и жоопа 80 кг))
все сопрут и напишут непутятишна - украинка)))
Приветос! Так приходит популярность) Когда "слова и музыка - народные". Ты их видишь, а тебя вроде как нет) Ничё-ничё, многоэтажнонакрученные в большой мир не пойдут)
Гость
Sirenka
Так Гаффи автора тоже не любит и на нее тоже волну гонит. Так что не я тут всю малину попортила. Увы.
Попортить тебя могли как девку
но ты сама вибратором порвала)))

ты у какой древней старухи учила русский в школе своей шпротной страны? лексика бабок устаревшая

малину испортить или обосрать
дубина стоеросовая
не знаешь - не пиши. и кол на голове " чеши"))))

ржуууууу)))
Sirenka
Автора-робота трудно любить. С её тремя темами по кругу и снобизмом, невесть на каком фундаменте построенном. За всё время ничего интересного своими словами. Хотя... Своими словами она колхозниц унавоживает. Одно да потому.
Гость
лесбуха инцелка Засиренка
не только просторечия
но и арго. диалекты. ненормативы. так велик русский язык))))
ты все всасываешь и перечитываешь)))))

а свою диванную психологию польской преподши с шизой засунь себе в оочко к вибратору
да не забудь доки. что я немка))))
Брысь с форума, нерусь!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приветос! Так приходит популярность) Когда "слова и музыка - народные". Ты их видишь, а тебя вроде как нет) Ничё-ничё, многоэтажнонакрученные в большой мир не пойдут)
даааа))) уже задолбалась небось крутить то)))
чай пальцы то не казенные))) наворачивать километры букофф и иносказательных))
у меня из треда вырывают всё. только пишу.. уже тырят
руки убираю и ....)) здрасте. мои слова и мне же)))
Гость
даааа))) уже задолбалась небось крутить то)))
чай пальцы то не казенные))) наворачивать километры букофф и иносказательных))
у меня из треда вырывают всё. только пишу.. уже тырят
руки убираю и ....)) здрасте. мои слова и мне же)))
От Ольки тебе привет. Говорит, скучает.
Гость
One love
Брысь с форума, нерусь!
резиновая обезьяна видит - резиновая обезьяна повторяет

если мой отец родился в Германии.. я нерусь?))) да?))
а мой дядя - родился на Кубе? и на испанском говорил первые 10 лет))
он кто? кубинец? испанец?
а моя мать - родилась в Латвии))) она кто? латышка?
а тетя родилась в Таллине)))
а бабка - в Польше родилась))
а прабабку подобрали. она таборная цыганка - ведьма))
еще есть предки из Грозного. они чеченцы?

кто же яяя))
шутка. дууры)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От Ольки тебе привет. Говорит, скучает.
спасибо за привет) ответный привет ей) и пожелания всегоооо)
тоже вспоминаю наши хохмачи и боталки))
Гость
спасибо за привет) ответный привет ей) и пожелания всегоооо)
тоже вспоминаю наши хохмачи и боталки))
Передам обязательно)
Пошла я. По холодку гулять. Пока!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Передам обязательно)
Пошла я. По холодку гулять. Пока!
пока) спасибо за привет) очень радостно)
Гость
резиновая обезьяна видит - резиновая обезьяна повторяет

если мой отец родился в Германии.. я нерусь?))) да?))
а мой дядя - родился на Кубе? и на испанском говорил первые 10 лет))
он кто? кубинец? испанец?
а моя мать - родилась в Латвии))) она кто? латышка?
а тетя родилась в Таллине)))
а бабка - в Польше родилась))
а прабабку подобрали. она таборная цыганка - ведьма))
еще есть предки из Грозного. они чеченцы?

кто же яяя))
шутка. дууры)))
Дура ты. Тебя бы никто не трогал, если бы ты не скакала по форуму хотя бы за мной следом только потому, что я живу в Польше. Так и ты не русская, а нерусь, по твоей же версии, должен с форума свалить. Ты же орала, что так должно быть, не так ли? А теперь оправдываешься, что это неважно. Важно - показывай пример и сваливай.
Гость
Sirenka
Дура ты. Тебя бы никто не трогал, если бы ты не скакала по форуму хотя бы за мной следом только потому, что я живу в Польше. Так и ты не русская, а нерусь, по твоей же версии, должен с форума свалить. Ты же орала, что так должно быть, не так ли? А теперь оправдываешься, что это неважно. Важно - показывай пример и сваливай.
Дубина стоеросовая Лесба из польской Зажопы
Ты потрогать только мандеень своей соседки по общаге можешь и полизать и потыкать вибратором.
За тобой шиза только скачет.. тебе даавно писали))
А орешь ты благим матом психопатки .. потому что у тебя приступы психоза от биполярки))))
Оправдашки - это твои глюки шизофренички. ты то голоса " мужла" слышишь.. то оправдашки видишь))))

скакать. орать. визжать. и проч .... писали тебе и ты копируешь)))

ты голову СВОЮ вылечи сначала. чтобы понимать.. кто здесь кто))
можешь колом " чесать" её))
Гость
Sirenka
Польская помойная крыса в прыщах Засиренка
ты инцелка и туупица препод-технарь
Кто тебя поставил на должность препода в Польше
по квоте - прибалтийские дауны.. штоле?

Вали с русского форума и с русского языка.. кретиноид.
Как можно быть таакой туупой.
Гость
Гость
Даже если у вашего парня или мужа будет всё резиновое? Это уже станет вашим делом? Где та грань когда это ваше дело, а где уже нет. Вот если вашему мужу завтра члeн поездом отрежет, тоже не ваше дело, это же его тело по идее. Или раскрасит себя как прости утка, и будет считать себя мадонной, и вы приведете его знакомить его с родителями, а он объявит себя: Света.
Заявите: ну он себя так видит. Просто ответьте когда это становится уже вашим делом лично? Ваш муж или парень может делать со своей внешностью что угодно? Даже если после такого вы не захотите с ним быть, вы укажите или сообщите ему об этом, ваших предпочтениях в его внешности? Или тоже это исключительно его дело, и вы тут ну вообще не причем, даже если вы жена, ну это же его тело? Видит он себя кроликом, видели куда глаза глядели, когда выбирали.
Именно так, это его тело и его дело. И даже если у него будет «все резиновое», он ведь не перестанет быть тем же самым человеком, которого я когда-то полюбила.
Если он произведёт над собой какие-то такие модификации, после которых утратит мое сексуальные влечение, то я могу расстаться с ним, это уже мое дело. Но не указывать человеку, что и как ему с собой делать, как будто его жизнь и его тело - это какой-то принадлежащий мне ресурс, смысл которого единственно в том, чтобы делать мне приятно. Это нездорово, это объективизация. Мысль о том, чтобы владеть кем-то как рабом, меня отталкивает, любовь возможна только с субъектом.
Даже странно, что взрослому человеку приходится объяснять элементарные вещи.
Что касается того, где грань - то она, например, там, когда Джорджина Родригес приходит ко мне работать, и начинает считать, что некоторые трудовые обязанности на неё не распространяются на том основании, что на ней надето все лучшее и сразу - тогда это будет меня касаться и вызовет у меня неприятные эмоции.
Гость
Гость
2 по 50, cpу и не помню посрал ли сегодня с утра. Определяю по стенам в говне. Убрано или нет за мной.
А, все ясно, мужик писал.
Можно было и не тратить слова.