Мч не приехал на НГ. Остался с мамой
ШумелкаМышь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он сказал правду, то это причина. И его можно понять!
Гость
Нет. Я не принимала, что он с мамой решил отмечать.
Я ждала до последнего его.
Сказала ему, если не приедешь, то и оставайся со своей мамой. Мне не нужен маменькин сынок, который из-за маминой прихоти похерил наш праздник.
А он писал, что «пока не знаю пока не могу сказать когда приеду» до последнего …
Ну и не приехал (
Сказала ему, если не приедешь, то и оставайся со своей мамой. Мне не нужен маменькин сынок, который из-за маминой прихоти похерил наш праздник.
А он писал, что «пока не знаю пока не могу сказать когда приеду» до последнего …
Ну и не приехал (
Какая дура, какая дура..
Сама бы приехала, если бы нужна была, то пригласил бы.
Сама бы приехала, если бы нужна была, то пригласил бы.
Гость
Мужик мог приехать до утра. Ночью дите спит все равно. Он там не нужен.
Но если бабке страшно, то он мог приехать на пару часов. Встретить НГ, отметить, поздравить и с извинениями уехать. Хотя бы какое-то внимание.
Он просто плевал на тебя.
Но если бабке страшно, то он мог приехать на пару часов. Встретить НГ, отметить, поздравить и с извинениями уехать. Хотя бы какое-то внимание.
А он типа не человек и должен мотаться как челнок. Ну молодцы!
Пуська
вы же орете вечно, что мужчину таким какой он есть примет только мама, позаботится. А женщину нужно добиваться и все такое. ТАК ТОГДА НАХРЕА ВЫ НУЖНЫ? Понятно же кто и на каком месте у мужчин
Мужик своей маме нужен как ресурс на старость. Поэтому принимают любого, лишь бы не сбежал, обеспечивал маму.
А девушке кроме денег нужно много еще что - любовь, красота, член хороший, характер приятный, ну и тд.
А девушке кроме денег нужно много еще что - любовь, красота, член хороший, характер приятный, ну и тд.
Когда-то была похожая ситуация. В начале отношений на Новый год мч хотел собрать свою компанию и пригласить меня к ним. Но это было неточно, тому что его друзья разделились кто с кем и не могли собраться)) в итоге я тоже ждала какого-то развития событий и осталась дома с родителями) он приехал, подарил подарок и уехал. Потом увидела его фото с Нг в том же клубе, что и были пару его друзей)
Не обиделась, сказала себе ну окей. Потом все было хорошо)
Гость
Какая-то сказочная ерунда, родители не занимаются больным ребенком, скинули на бабушку и дядюшку и в НГ решили забухать и про дите не вспоминать? Там неблагополучная семейка? Или с прибабахом? Или все же ваш МЧ врет, чтобы вас держать как запасной аэродромчик, а жизнь свою строит с другой барышней? Вы его фотки с отпуска, который он тоже провел с мамой, хорошо посмотрели...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
ШумелкаМышь
Когда-то была похожая ситуация. В начале отношений на Новый год мч хотел собрать свою компанию и пригласить меня к ним. Но это было неточно, тому что его друзья разделились кто с кем и не могли собраться)) в итоге я тоже ждала какого-то развития событий и осталась дома с родителями) он приехал, подарил подарок и уехал. Потом увидела его фото с Нг в том же клубе, что и были пару его друзей)
Какая вы молодец
Реально
Адекватная
Мне до вас далеко
Реально
Адекватная
Мне до вас далеко
ШумелкаМышь
Какая-то сказочная ерунда, родители не занимаются больным ребенком, скинули на бабушку и дядюшку и в НГ решили забухать и про дите не вспоминать? Там неблагополучная семейка? Или с прибабахом? Или все же ваш МЧ врет, чтобы вас держать как запасной аэродромчик, а жизнь свою строит с другой барышней? Вы его фотки с отпуска, который он тоже провел с мамой, хорошо посмотрели...
Больше похоже на неблагополучную …
ШумелкаМышь
Да не похоже на другую…
Постоянно на связи
Иногда за.е.бывает даже.
Нереально тратить столько времени ежечасно параллельно на 2-х
Постоянно на связи
Иногда за.е.бывает даже.
Нереально тратить столько времени ежечасно параллельно на 2-х
Гость
Автор еще раз ни одна мать не бросит больного ребенка с высокой температурой в новый год. На работе дают больничный. Как вы это себе представляете? Вот у вас ребенок заболел. Вы его из дому вышвырнете в празник? Или будете все силы на его лечение пускать? Ваш парень вам врет. Он 100% встречал новый год с другой женщиной. Просто примите это как данность
Подписываюсь под каждым словом!!! Просто автору удобно думать по другому, так видимо легче
донна Ослабелла
Нет. Взрослому дяде надо было не со своей женщиной быть, а исполнять мамин приказ и срочно лечить племянницу. Чужого ребёнка, у которого есть родители.
И которые на НГ развлекались.
Именно. Вы правы.
И которые на НГ развлекались.
Именно. Вы правы.
Ну, автор, не перегибайте палку. Не чужого ребёнка, а дочь единственной сестры. Которая, как вы пишете в другом комменте, на НГ работала, а не в гостях отплясывала.
Но с парнем, конечно, нужно расстатться. Он запросто моог купиитть продуктов, сделать, что там матть просила и прийти к вам. Бабушка бы побыла с внучкой. А так, хамство, разумеется, с его сторорны так вас кинуть. НЕнадёжный он, хоть и необязательно плохой.
Но с парнем, конечно, нужно расстатться. Он запросто моог купиитть продуктов, сделать, что там матть просила и прийти к вам. Бабушка бы побыла с внучкой. А так, хамство, разумеется, с его сторорны так вас кинуть. НЕнадёжный он, хоть и необязательно плохой.
Гость
Господи, да в чем дура-то?
Что ждала своего мужика в гости по договорённости, а он взял и не приехал)))
В каком месте я тут дура?)
И как бы сделала не дура?
Ушла бы в гости?
Да не было у меня настроения, если честно.
Прикинь, так бывает.
Когда тебя так кинут, ты поймёшь))
Что ждала своего мужика в гости по договорённости, а он взял и не приехал)))
В каком месте я тут дура?)
И как бы сделала не дура?
Ушла бы в гости?
Да не было у меня настроения, если честно.
Прикинь, так бывает.
Когда тебя так кинут, ты поймёшь))
автор, вас называют ду"рой потому, что он вас не впервой кидает! ну сколько на одни и те же грабли наступать будете? вы ж сами пишите, даже отпуск у него с мамой)))) в принципе, он к вам так относится, что могли и додуматься, что в очередной раз кинет. Не нужны вы ему. Ну так, иногда, когда ему скучно он приедет. Может быть. А праздники - не с вами, а отпуск - не с вами, а вы ему вообще кто?
Гость
Вы писали, что нечто подобное уже было, про качели. Дура в том, что каждый раз надеетесь, на этот раз будет не так. Мне б пары раз его закидонов хватилоб, чтоб выйти из моего доверия. Не можешь любимый или не хочешь, х-р с тобой, я поеду по своим делам. У окошка тебя что ли ждать? Взяла б и поехала.
Сейчас начнет новые порции лапши на ваши ушки вешать, подмазываться, вы простите, до следующей подлянки. Лучше без мужика, чем вечно у него за лохушку быть.
Сейчас начнет новые порции лапши на ваши ушки вешать, подмазываться, вы простите, до следующей подлянки. Лучше без мужика, чем вечно у него за лохушку быть.
ага, а потом на 8 марта он опять с...мамой))) а автор сидит и ждет
донна Ослабелла
Вы в каких реалиях живёте? Не знаете, как у людей сейчас с работами. Держатся за любую. И ктто из коллег захочет выходитть на НГ отрабатыватть из-за коллеги-дуры, что должна была в этот день работатть по графику и/или соглашению, но у неё, видите ли, ребёночек захворал.
Где он там был, с соседом пил или ещё где, конечно, знатть мы не можем. Но дело тёмное. На фиг такого мужика.
Где он там был, с соседом пил или ещё где, конечно, знатть мы не можем. Но дело тёмное. На фиг такого мужика.
Гость
Шлите его лесом, это чужой муж, он женат на своей семье.
Гость
1).А почему сестра сама не лечит своего ребенка?
2). Мог бы вас к себе пригласить не напрягли бы.
3). Может мать не хочет вас рядом с ним видеть и придумала отмазку, чтобы он остался с ней?
2). Мог бы вас к себе пригласить не напрягли бы.
3). Может мать не хочет вас рядом с ним видеть и придумала отмазку, чтобы он остался с ней?
Автор, вас просто обд,урили. Больного ребенка не сплавляют в другой дом, чтобы заболела престарелая мама и брат. Инфекцию стараются из дома не выносить. Продолжайте верить своему МЧ и оставаться терпилой. А можете быть счастливым человеком, но без него.
Вроде бы нет никого. Чувствую.
Мамаша его решила внучку полечить, а он «принеси подай иди нахй не мешай»
В больницу возить, списки продуктов на НГ покупать.
А дочь работает. Ей со своим ребёнком сидеть некогда.
Мамаша его решила внучку полечить, а он «принеси подай иди нахй не мешай»
В больницу возить, списки продуктов на НГ покупать.
А дочь работает. Ей со своим ребёнком сидеть некогда.
Если сестра работает, то мама просто едет к ней сидеть с больным ребёнком. Ребенка не мотают по такси и чужим домам, не распространяют инфекцию. Автор, вас облапошили.
Вадим
Какая же ты душнила, даже тут это чувствуется...
Просто надоели эти к игры, качели.
Градус сбавить никак, потому что договорились заранее, я готовилась тоже заранее, продукты и тд, на стол накрыла естественно, это много времени и недёшево, соответственно приглашения в гости не приняла, так как планировала со своим мч…
Родственникам тоже отказала, а теперь они знают, что он не приехал. Пдц мне стыдно и стремно((((
Градус сбавить никак, потому что договорились заранее, я готовилась тоже заранее, продукты и тд, на стол накрыла естественно, это много времени и недёшево, соответственно приглашения в гости не приняла, так как планировала со своим мч…
Родственникам тоже отказала, а теперь они знают, что он не приехал. Пдц мне стыдно и стремно((((
Автор, умные люди второй раз на те же грабли не наступают. Как бы вам не хотелось и не верилось, но с этим МЧ будущего нет - постоянно предавать будет.
Гость
Да, была договорённость, что жду до самого вечера 31.12.
Не дождалась.
Теперь меня тошнит физически с утра. Наверно от нервов и обиды.
Тяжело рвать, эмоционально привязалась(
Поэтому тут решила почитать, права я или нет. Поддержка такая))
Спасибо
Не дождалась.
Теперь меня тошнит физически с утра. Наверно от нервов и обиды.
Тяжело рвать, эмоционально привязалась(
Поэтому тут решила почитать, права я или нет. Поддержка такая))
Спасибо
Ну,это опыт.Теперь ты знаешь,что свои интересы надо ставить выше интересов всяких там мчей,подружек и прочих знакомых.
Нет. Я не принимала, что он с мамой решил отмечать.
Ну и не приехал (
Ну и не приехал (
Вашему МЧ надо было, чтобы вы и хата были свободны. И если у него везде сорвется, то он к вам подгребёт. Поэтому держал вас на крючке до последнего. Вы для него последнее место, где он хочет оказаться.
Не прощайте его, расходитесь, не тратьте свое время на тех кто вас не ценит. Жизнь быстротечна, чтобы долго тянуть бесперспективные отношения и ронять свою самооценку. Потом восстанавливаться ещё придется.
Не прощайте его, расходитесь, не тратьте свое время на тех кто вас не ценит. Жизнь быстротечна, чтобы долго тянуть бесперспективные отношения и ронять свою самооценку. Потом восстанавливаться ещё придется.
Я сама не понимаю. Сказал бы, что не может. Все заболели, мол. Сгоняй к друзьям, родне…
Может быть это было бы порядочнее и честнее. А так я на чемоданах просидела. Вот-вот скажу, вот-вот скажу.
Может быть это было бы порядочнее и честнее. А так я на чемоданах просидела. Вот-вот скажу, вот-вот скажу.
Просто у него ума не хватило посерьёзней отмазку придумать. Либо совсем вас за лоху,шку держит, типо всему поверите.
Мужик мог приехать до утра. Ночью дите спит все равно. Он там не нужен.
А какая помощь больному ребёнку от бабки, которой страшно и бездетного мужика? 😂 Цирк, а не история.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он живет с мамой.
Накануне 29-го декабря у его сестры заболела дочь и его мама сказала ему забрать ребёнка у сестры к ним домой, чтоб лечить.
И попросила его остаться дома на НГ, потому что у девочки температура и типа страшно оставаться одной с ребёнком.
Он до последнего не давал мне внятного ответа насчёт новогодней ночи, были намёки, что не приедет, но держал в напряжении 29,30 и весь день 31.
А итоге пишет на Новый год в 21.00, что не приедет…
Я в шоке, испорчен праздник, который был так важен для меня. Естественно, ничего другого спланировано не было и я проторчала дома одна… в ожидании.
Обидно так( #отношения #новыйгод