Мч не приехал на НГ. Остался с мамой
ШумелкаМышь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая и любящая мама всегда важна. Мог бы с ней поговорить, познакомить свою женщину с ней, праздник вместе провести. Тут дело не в маме может вообще женат или автор у него не одна. Сочинил корявую многоходовочку, племянницу больную присочинил, которая сегодня волшебным образом резко выздоровела. Он знает, что автор не дружит с логикой, наплел ей с три короба. Проще ж было незатейливо и правдоподобно соврать, что мама приболела.
ШумелкаМышь
Господи, да в чем дура-то?
Что ждала своего мужика в гости по договорённости, а он взял и не приехал)))
В каком месте я тут дура?)
И как бы сделала не дура?
Ушла бы в гости?
Да не было у меня настроения, если честно.
Прикинь, так бывает.
Когда тебя так кинут, ты поймёшь))
Ушла бы в гости?
Прикинь, так бывает.
Гость
В прямом смысле вы никому не нужны оказались в новый год, а почему у другие в этом виноваты? Будь вы любимой даже план б был бы у вас. Вас везде бы ждали. Вы бы так не взъелись на мужика.
Интересно, кому вы нужны, с таким го-ве-нным характером? Токсик, одним словом, сидите на вумане свою желчь изливаете. И злая такая, не с кем было бокал шампусика налить, а в одну харю не пьете?)))) Так хряпните одна, может подобреете.
Гость
Брось и забудь. Отработанный материал. Ничего ты с ним не построишь. Это кидалово - набат, а не звоночек.
Хотел бы приехать - приехал бы на 2-4ч. Какую он там помощь может оказать ночью, если ребенок спит в это время??
Хотел бы приехать - приехал бы на 2-4ч. Какую он там помощь может оказать ночью, если ребенок спит в это время??
Гость
Мужик мог приехать до утра. Ночью дите спит все равно. Он там не нужен.
Но если бабке страшно, то он мог приехать на пару часов. Встретить НГ, отметить, поздравить и с извинениями уехать. Хотя бы какое-то внимание.
Он просто плевал на тебя.
Но если бабке страшно, то он мог приехать на пару часов. Встретить НГ, отметить, поздравить и с извинениями уехать. Хотя бы какое-то внимание.
Он просто плевал на тебя.
Гость
Никого не нужно лечить. Это сводит на нет весь естественный отбор. Больные дети должны умирать, на радость автору ☝️
Логически рассуждать умеете или это не ваше? А был ли больной ребенок на самом деле? Что то подозрительно ребенок заболел в нужное время и еще подозрительней, взял и выздоровел резко, ко 2 числу, когда этот ушлепок собрался к автору. Профит, пазл сошелся!
Гость
Не вижу ничего криминального в ситуации, во первых он вам точно не сказал что приедет, это его сидели и ждали.Во вторых мы не знаем какие у вас с ним отношения. Вообще Новый год семейный праздник, если вы не его семья он не обязан быть с вами. В третьих если у вас очень близкие отношения могли бы поехать и провести Новый год с его семьей
Василий
А почему замуж не идёте? Положение сожительницы шаткое.
Гость
Нет. Взрослому дяде надо было не со своей женщиной быть, а исполнять мамин приказ и срочно лечить племянницу. Чужого ребёнка, у которого есть родители.
И которые на НГ развлекались.
Именно. Вы правы.
И которые на НГ развлекались.
Именно. Вы правы.
Взрослый дядя развлекался без Вас. Были бы Вы дороги и была бы его отмазка правдой, то он бы Вас пригласил к себе НГ встретить, раз сам не мог к Вам приехать.
А мурыжил Вас до 21 часа, т.к. сам не знал, срастётся у него встреча НГ с кем-то другим или нет. В девять вечера все узнал, Вам сообщил, что не придет. Вы у него были "на безрыбьи и рак рыба".
А мурыжил Вас до 21 часа, т.к. сам не знал, срастётся у него встреча НГ с кем-то другим или нет. В девять вечера все узнал, Вам сообщил, что не придет. Вы у него были "на безрыбьи и рак рыба".
Гость
Ушла бы в гости?
Прикинь, так бывает.
Ушла бы в гости?
Прикинь, так бывает.
Вы писали, что нечто подобное уже было, про качели. Дура в том, что каждый раз надеетесь, на этот раз будет не так. Мне б пары раз его закидонов хватилоб, чтоб выйти из моего доверия. Не можешь любимый или не хочешь, х-р с тобой, я поеду по своим делам. У окошка тебя что ли ждать? Взяла б и поехала.
Сейчас начнет новые порции лапши на ваши ушки вешать, подмазываться, вы простите, до следующей подлянки. Лучше без мужика, чем вечно у него за лохушку быть.
Сейчас начнет новые порции лапши на ваши ушки вешать, подмазываться, вы простите, до следующей подлянки. Лучше без мужика, чем вечно у него за лохушку быть.
Гость
да наврал он
никто мужика не заставит сидеть с ребеноком сестры, ну бред это
его и не попросят о таком
свекруха может посидеть
он с другой отмечал
никто мужика не заставит сидеть с ребеноком сестры, ну бред это
его и не попросят о таком
свекруха может посидеть
он с другой отмечал
Гость
Автор вы такая наивая ей богу. Ни одна мать больного ребенка из дома не вышвырнет тем более не сплавит на дядю бездетного. И нет необходимости сидеть с 1 больным ребёнком орде взрослых, одного достаточно. Ваш парень просто не хотел встречать новый год с вами. Он его с другой девушкой встречал, а вам эту историю придумал. Ррдня подыграла. Глаза то откройте. Ржут там все над вами. Даже не думайте его обратно принимать. Пусть с кем новый год встречал с тем и т₽ахается. Подлец
трахается с ребенком????? креста на вас нет
Гость
Естественно, я занялась собой)
Он вот пишет теперь, что приедет 2 января.
Только мне это не надо. Планы свои уже.
Да и как-то резко племянница выздоровела и маме уже не страшно с ней сидеть)
Он вот пишет теперь, что приедет 2 января.
Только мне это не надо. Планы свои уже.
Да и как-то резко племянница выздоровела и маме уже не страшно с ней сидеть)
так и напиши ему, что у тебя свои планы! или обратку сделай - согласись а в последний момент отмени или просто не приедь
Гость
Муж будет должен. А так он имеет право сам решать че ему делать. Автор просто одинокая никому не нужная и с каких пор все обязаны перед ней пляски плясать?
А что такого, в статусе одинокой?
Почему он не мог просто ей сообщить, что не сможет встретить НГ вместе, и тянул время?
Он необязательный какой-то, думаю и в других вещах тоже
Почему он не мог просто ей сообщить, что не сможет встретить НГ вместе, и тянул время?
Он необязательный какой-то, думаю и в других вещах тоже
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
шумелка, ты недавно писала что половина разводок на вумане - втои
Гость
По всей видимости он и не собирался с вами ничего встречать. Думаю вы скоро расстанетесь. Да собственно и правильно. Если человек не может сам ничего спланировать, а сидит и ждёт решения второго, ну честно, автор, вы не стоите того чтобы с вами что-то серьёзное намечать. Ваша плаксивая морда никому не интересна. Вот если бы вас рвали на части друзья, другие поклонники и не знали что вам лучше выбрать на НГ, то тогда проблемы бы не было. Ну заболел даже если ребёнок. Влюблённый мужчина приехал бы хоть на час, вас увидеть, а потом вернулся. Но он не влюблён, а вы скучная и никакая.
Гость
Ушла бы в гости?
Прикинь, так бывает.
Ушла бы в гости?
Прикинь, так бывает.
Автор, вам уже написали. Надо было сроки ожидания конкретизировать. Мол, жду до 12:00 /15:00 /23:00, затем свои планы. Не надо так под мужика прогибаться
Непридуманные истории
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
- Как уберечь дочь от неприятностей и сказать, что он ей не пара?57 ответов
Гость
Автор вы такая наивая ей богу. Ни одна мать больного ребенка из дома не вышвырнет тем более не сплавит на дядю бездетного. И нет необходимости сидеть с 1 больным ребёнком орде взрослых, одного достаточно. Ваш парень просто не хотел встречать новый год с вами. Он его с другой девушкой встречал, а вам эту историю придумал. Ррдня подыграла. Глаза то откройте. Ржут там все над вами. Даже не думайте его обратно принимать. Пусть с кем новый год встречал с тем и т₽ахается. Подлец
Это людям с головой понятно сразу. Но автору почему-то близка версия сидения в праздники с больным племянником на пару с бабушкой.🤷
Гость
Вроде бы нет никого. Чувствую.
Мамаша его решила внучку полечить, а он «принеси подай иди нахй не мешай»
В больницу возить, списки продуктов на НГ покупать.
А дочь работает. Ей со своим ребёнком сидеть некогда.
Мамаша его решила внучку полечить, а он «принеси подай иди нахй не мешай»
В больницу возить, списки продуктов на НГ покупать.
А дочь работает. Ей со своим ребёнком сидеть некогда.
Да уж автор, ну если вам так удобнее видеть ситуацию, воля ваша. А мать ребенка, конечно же точно упахалась в новогоднюю ночь😆
Пуська
Он тебя слил чтобы не тратиться. Родственники это предлог.
Иди оттянись в СПА отель.
Иди оттянись в СПА отель.
Гость
Да, была договорённость, что жду до самого вечера 31.12.
Не дождалась.
Теперь меня тошнит физически с утра. Наверно от нервов и обиды.
Тяжело рвать, эмоционально привязалась(
Поэтому тут решила почитать, права я или нет. Поддержка такая))
Спасибо
Не дождалась.
Теперь меня тошнит физически с утра. Наверно от нервов и обиды.
Тяжело рвать, эмоционально привязалась(
Поэтому тут решила почитать, права я или нет. Поддержка такая))
Спасибо
Если сама не понимаешь права или нет, тебе никакие интернета не помогут. Или у тебя есть чувство собственного достоинства и оно тебе все скажет или его нет и любой другой парень точно также будет о тебя вытирать ноги. Зря на чужие советы надеешься.
Гость
Не вижу ничего криминального в ситуации, во первых он вам точно не сказал что приедет, это его сидели и ждали.Во вторых мы не знаем какие у вас с ним отношения. Вообще Новый год семейный праздник, если вы не его семья он не обязан быть с вами. В третьих если у вас очень близкие отношения могли бы поехать и провести Новый год с его семьей
А ее кто то приглашал приехать к нему с его мамой на НГ ? Или это для вас неважно? Хочу и еду
Гость
Нужна. Читайте другие каменты автора. Родственники, друзья звали, она же, дура, отказалась, у неё свет в окошке, непонятный и брехливый мужиченка. Только с ним намеревалась отмечать.
В том то и дело, что Автора ждали. Что сидела.
У нас друг влетел к нам за две минуты НГ, тоже у него планы поменялись. Все весело встретили, нормально. А у Автора целых три часа форы было приехать в другие гости.
У нас друг влетел к нам за две минуты НГ, тоже у него планы поменялись. Все весело встретили, нормально. А у Автора целых три часа форы было приехать в другие гости.
котя
У меня мч тоже между моей квартирой и маминой постоянно вращается. Столько раз предлагала жить у меня, а он все равно переодически возвращается к маме.
котя
Новый год отмечали в квартире его мамы. Он, я и его мама...
Ядерный Путлоо
Парень молодец, между грязной и глупой бабо, выбрал любимую маму. Красавец.
Гость
Нет. Я не принимала, что он с мамой решил отмечать.
Я ждала до последнего его.
Сказала ему, если не приедешь, то и оставайся со своей мамой. Мне не нужен маменькин сынок, который из-за маминой прихоти похерил наш праздник.
А он писал, что «пока не знаю пока не могу сказать когда приеду» до последнего …
Ну и не приехал (
Я ждала до последнего его.
Сказала ему, если не приедешь, то и оставайся со своей мамой. Мне не нужен маменькин сынок, который из-за маминой прихоти похерил наш праздник.
А он писал, что «пока не знаю пока не могу сказать когда приеду» до последнего …
Ну и не приехал (
Тут проблема не в том, что маму выбрал, а то что уже обговоренные планы нарушил. От этого , конечно, обидно.
Не понятно только, почему дети маму бортанули? Если бы не больная племянница-внучка, то мама одна бы куковала в Новый год?
Не понятно только, почему дети маму бортанули? Если бы не больная племянница-внучка, то мама одна бы куковала в Новый год?
ЭЛАЙДЖА
вы же орете вечно, что мужчину таким какой он есть примет только мама, позаботится. А женщину нужно добиваться и все такое. ТАК ТОГДА НАХРЕА ВЫ НУЖНЫ? Понятно же кто и на каком месте у мужчин
Гость
В смысле одинокая ненужная))
Мы с ним договорились заранее, что нг вместе!
Или договорённость уже ничего не значит?))
Как странно вы рассуждаете.
Вот вы договорились со своей половинкой встречать НГ, а он(она) в канун решил(а) не с вами, а с мамой/да уже х.знает с кем…
В этом суть-то
Вот вы договорились со своей половинкой встречать НГ, а он(она) в канун решил(а) не с вами, а с мамой/да уже х.знает с кем…
В этом суть-то
Может это не вы договорились, а конкретно ВЫ? А ОН не договаривался? А может маме было одиноко?
Гость
В смысле одинокая ненужная))
В этом суть-то
В этом суть-то
Вы договаривались встречать со своей половинкой, а он оказался цельной личностью😂
Гость
Просто надоели эти к игры, качели.
Градус сбавить никак, потому что договорились заранее, я готовилась тоже заранее, продукты и тд, на стол накрыла естественно, это много времени и недёшево, соответственно приглашения в гости не приняла, так как планировала со своим мч…
Родственникам тоже отказала, а теперь они знают, что он не приехал. Пдц мне стыдно и стремно((((
Градус сбавить никак, потому что договорились заранее, я готовилась тоже заранее, продукты и тд, на стол накрыла естественно, это много времени и недёшево, соответственно приглашения в гости не приняла, так как планировала со своим мч…
Родственникам тоже отказала, а теперь они знают, что он не приехал. Пдц мне стыдно и стремно((((
Аа, так просто перед людьми стыдно! Не как у людей и похвастаться нечем?
Кстати, а к нему нельзя было прийти? Или вы там не котируетесь?
Кстати, а к нему нельзя было прийти? Или вы там не котируетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он живет с мамой.
Накануне 29-го декабря у его сестры заболела дочь и его мама сказала ему забрать ребёнка у сестры к ним домой, чтоб лечить.
И попросила его остаться дома на НГ, потому что у девочки температура и типа страшно оставаться одной с ребёнком.
Он до последнего не давал мне внятного ответа насчёт новогодней ночи, были намёки, что не приедет, но держал в напряжении 29,30 и весь день 31.
А итоге пишет на Новый год в 21.00, что не приедет…
Я в шоке, испорчен праздник, который был так важен для меня. Естественно, ничего другого спланировано не было и я проторчала дома одна… в ожидании.
Обидно так( #отношения #новыйгод