Гость
Статьи
Мч не приехал на НГ. …

Мч не приехал на НГ. Остался с мамой

Ждала НГ, хотели встретить вместе со своим мужчиной.
Он живет с мамой.
Накануне 29-го декабря у его сестры заболела дочь и его мама сказала ему забрать ребёнка у сестры к ним домой, чтоб лечить.
И попросила его остаться дома на НГ, потому что у девочки температура и типа страшно оставаться одной с ребёнком.
Он до последнего не давал мне внятного ответа насчёт новогодней ночи, были намёки, что не приедет, но держал в напряжении 29,30 и весь день 31.
А итоге пишет на Новый год в 21.00, что не приедет…
Я в шоке, испорчен праздник, который был так важен для меня. Естественно, ничего другого спланировано не было и я проторчала дома одна… в ожидании.
Обидно так( #отношения #новыйгод
ШумелкаМышь
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЭЛАЙДЖА
Гость
Аа, так просто перед людьми стыдно! Не как у людей и похвастаться нечем?
Кстати, а к нему нельзя было прийти? Или вы там не котируетесь?
она там небось однажды устроила скандал на тему "я королева а мужик должен", и больше она невхожа в дом
Гость
Если он сказал правду, то это причина. И его можно понять!
Гость
ШумелкаМышь
Нет. Я не принимала, что он с мамой решил отмечать.
Я ждала до последнего его.
Сказала ему, если не приедешь, то и оставайся со своей мамой. Мне не нужен маменькин сынок, который из-за маминой прихоти похерил наш праздник.
А он писал, что «пока не знаю пока не могу сказать когда приеду» до последнего …
Ну и не приехал (
Какая дура, какая дура..
Сама бы приехала, если бы нужна была, то пригласил бы.
Гость
ШумелкаМышь
Почему-то на праздники так.
Ну и отпуск недавно был с мамой, а не со мной.
Зае.бало уже просто((
😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Не с мамой, а с женой или другой женщиной.
А может не племянница, а его дочь?
Гость
Гость
А почему 29 он сразу не сказал, что НГ с ним отменяется. Чтобы справляла сама с кем-то?
Держал её как запасной вариант
Гость
ШумелкаМышь
Вы правы. Состояние ***( настроение тоже((
Пишет, что я эгоистка и думаю только о себе(( в то время, когда у племянницы температура 38
Это не ваша проблема , что у чужого , постороннего ребёнка температура. Вам должно быть плевать
Гость
Гость
Подлый. Я бы бежала от такого. Его мамаша ему важней.
Конечно мать важнее, мать одна, а баб много
Гость
Гость
Мужик мог приехать до утра. Ночью дите спит все равно. Он там не нужен.
Но если бабке страшно, то он мог приехать на пару часов. Встретить НГ, отметить, поздравить и с извинениями уехать. Хотя бы какое-то внимание.
Он просто плевал на тебя.
А он типа не человек и должен мотаться как челнок. Ну молодцы!
Пуська
котя
Новый год отмечали в квартире его мамы. Он, я и его мама...
Тyxляк какой. С пенсом отмечала.
Пуська
ЭЛАЙДЖА
вы же орете вечно, что мужчину таким какой он есть примет только мама, позаботится. А женщину нужно добиваться и все такое. ТАК ТОГДА НАХРЕА ВЫ НУЖНЫ? Понятно же кто и на каком месте у мужчин
Мужик своей маме нужен как ресурс на старость. Поэтому принимают любого, лишь бы не сбежал, обеспечивал маму.
А девушке кроме денег нужно много еще что - любовь, красота, член хороший, характер приятный, ну и тд.
Гость
Василий
А почему замуж не идёте? Положение сожительницы шаткое.
Потому что мне не выгодно за него замуж.
Недвижимость, доки менять… не хочу зависеть от него
Когда-то была похожая ситуация. В начале отношений на Новый год мч хотел собрать свою компанию и пригласить меня к ним. Но это было неточно, тому что его друзья разделились кто с кем и не могли собраться)) в итоге я тоже ждала какого-то развития событий и осталась дома с родителями) он приехал, подарил подарок и уехал. Потом увидела его фото с Нг в том же клубе, что и были пару его друзей)
Не обиделась, сказала себе ну окей. Потом все было хорошо)
Гость
Пуська
Мужик своей маме нужен как ресурс на старость. Поэтому принимают любого, лишь бы не сбежал, обеспечивал маму.
А девушке кроме денег нужно много еще что - любовь, красота, член хороший, характер приятный, ну и тд.
Тогда опять же лучше с мамой, так как меньше должен
ШумелкаМышь
Василий
А почему замуж не идёте? Положение сожительницы шаткое.
Невыгодно мне
ШумелкаМышь
Гость
а фотки с отпуска с мамой он вам показывал?
Бляяяя
Показывал, да
Мамкин пирожочек
ШумелкаМышь
Гость
шумелка, ты недавно писала что половина разводок на вумане - втои
Наверно другая шумелка
ШумелкаМышь
Гость
Да уж автор, ну если вам так удобнее видеть ситуацию, воля ваша. А мать ребенка, конечно же точно упахалась в новогоднюю ночь😆
Там типа ещё один ребёнок, которого боялись заразить …
Короче *** они своей семейкой
ШумелкаМышь
Гость
А там точно мама, а не жена и ребенок. Больно странно, что на праздники и отпуска, а так, наверное, сверхурочные и командировки? Паспорт его видели?
Все доки видела, да
Нет никого
Гость
Какая-то сказочная ерунда, родители не занимаются больным ребенком, скинули на бабушку и дядюшку и в НГ решили забухать и про дите не вспоминать? Там неблагополучная семейка? Или с прибабахом? Или все же ваш МЧ врет, чтобы вас держать как запасной аэродромчик, а жизнь свою строит с другой барышней? Вы его фотки с отпуска, который он тоже провел с мамой, хорошо посмотрели...
ШумелкаМышь
Гость
В том то и дело, что Автора ждали. Что сидела.
У нас друг влетел к нам за две минуты НГ, тоже у него планы поменялись. Все весело встретили, нормально. А у Автора целых три часа форы было приехать в другие гости.
Было. Не захотела. Настроение было *** и легла спать.
ШумелкаМышь
Пуська
Он тебя слил чтобы не тратиться. Родственники это предлог.
Иди оттянись в СПА отель.
Да ему тратится не надо было))
Еда есть.
Подарок по-любому придётся дарить, если рассчитывает на встречу.
ШумелкаМышь
Ядерный Путлоо
Парень молодец, между грязной и глупой бабо, выбрал любимую маму. Красавец.
*** *** 😂
Ты может и ахаешься со своей любимой чистой мамой?)) зай
ШумелкаМышь
Гость
Тут проблема не в том, что маму выбрал, а то что уже обговоренные планы нарушил. От этого , конечно, обидно.
Не понятно только, почему дети маму бортанули? Если бы не больная племянница-внучка, то мама одна бы куковала в Новый год?
Ну вот сыночка и не бортанул))
ШумелкаМышь
Гость
Бабка прям старая? Ей лет 95?
Тогда тем боле понятен мотив мужчины остаться с матерью
Бабка 60 лет
С.ука… молодая ещё
ШумелкаМышь
Alisa
Когда-то была похожая ситуация. В начале отношений на Новый год мч хотел собрать свою компанию и пригласить меня к ним. Но это было неточно, тому что его друзья разделились кто с кем и не могли собраться)) в итоге я тоже ждала какого-то развития событий и осталась дома с родителями) он приехал, подарил подарок и уехал. Потом увидела его фото с Нг в том же клубе, что и были пару его друзей)
Не обиделась, сказала себе ну окей. Потом все было хорошо)
Какая вы молодец
Реально
Адекватная
Мне до вас далеко
ШумелкаМышь
Гость
Какая-то сказочная ерунда, родители не занимаются больным ребенком, скинули на бабушку и дядюшку и в НГ решили забухать и про дите не вспоминать? Там неблагополучная семейка? Или с прибабахом? Или все же ваш МЧ врет, чтобы вас держать как запасной аэродромчик, а жизнь свою строит с другой барышней? Вы его фотки с отпуска, который он тоже провел с мамой, хорошо посмотрели...
Больше похоже на неблагополучную …
ШумелкаМышь
Гость
Да не похоже на другую…
Постоянно на связи
Иногда за.е.бывает даже.
Нереально тратить столько времени ежечасно параллельно на 2-х
Гость
ШумелкаМышь
Да ему тратится не надо было))
Еда есть.
Подарок по-любому придётся дарить, если рассчитывает на встречу.
Вы из своего кармана стол накрыли ??
Я когда отмечала с мужчинами в домашнем формате , готовила сама , но сумму она скидывали
Дикость какая. Небось ещё всего вкусного изгалялись сделать
Гость
Гость
Автор еще раз ни одна мать не бросит больного ребенка с высокой температурой в новый год. На работе дают больничный. Как вы это себе представляете? Вот у вас ребенок заболел. Вы его из дому вышвырнете в празник? Или будете все силы на его лечение пускать? Ваш парень вам врет. Он 100% встречал новый год с другой женщиной. Просто примите это как данность
Подписываюсь под каждым словом!!! Просто автору удобно думать по другому, так видимо легче
донна Ослабелла
ШумелкаМышь
Нет. Взрослому дяде надо было не со своей женщиной быть, а исполнять мамин приказ и срочно лечить племянницу. Чужого ребёнка, у которого есть родители.
И которые на НГ развлекались.
Именно. Вы правы.
Ну, автор, не перегибайте палку. Не чужого ребёнка, а дочь единственной сестры. Которая, как вы пишете в другом комменте, на НГ работала, а не в гостях отплясывала.
Но с парнем, конечно, нужно расстатться. Он запросто моог купиитть продуктов, сделать, что там матть просила и прийти к вам. Бабушка бы побыла с внучкой. А так, хамство, разумеется, с его сторорны так вас кинуть. НЕнадёжный он, хоть и необязательно плохой.
Гость
ШумелкаМышь
Господи, да в чем дура-то?
Что ждала своего мужика в гости по договорённости, а он взял и не приехал)))
В каком месте я тут дура?)
И как бы сделала не дура?
Ушла бы в гости?
Да не было у меня настроения, если честно.
Прикинь, так бывает.
Когда тебя так кинут, ты поймёшь))
автор, вас называют ду"рой потому, что он вас не впервой кидает! ну сколько на одни и те же грабли наступать будете? вы ж сами пишите, даже отпуск у него с мамой)))) в принципе, он к вам так относится, что могли и додуматься, что в очередной раз кинет. Не нужны вы ему. Ну так, иногда, когда ему скучно он приедет. Может быть. А праздники - не с вами, а отпуск - не с вами, а вы ему вообще кто?
Гость
Гость
Вы писали, что нечто подобное уже было, про качели. Дура в том, что каждый раз надеетесь, на этот раз будет не так. Мне б пары раз его закидонов хватилоб, чтоб выйти из моего доверия. Не можешь любимый или не хочешь, х-р с тобой, я поеду по своим делам. У окошка тебя что ли ждать? Взяла б и поехала.
Сейчас начнет новые порции лапши на ваши ушки вешать, подмазываться, вы простите, до следующей подлянки. Лучше без мужика, чем вечно у него за лохушку быть.
ага, а потом на 8 марта он опять с...мамой))) а автор сидит и ждет
донна Ослабелла
Гость
Подписываюсь под каждым словом!!! Просто автору удобно думать по другому, так видимо легче
Вы в каких реалиях живёте? Не знаете, как у людей сейчас с работами. Держатся за любую. И ктто из коллег захочет выходитть на НГ отрабатыватть из-за коллеги-дуры, что должна была в этот день работатть по графику и/или соглашению, но у неё, видите ли, ребёночек захворал.
Где он там был, с соседом пил или ещё где, конечно, знатть мы не можем. Но дело тёмное. На фиг такого мужика.
Гость
Шлите его лесом, это чужой муж, он женат на своей семье.
Гость
Гость
То его семья. Мать одна. А баб в жизни много.
С таким подходом не много- просто ни одной
Гость
Гость
Это не ваша проблема , что у чужого , постороннего ребёнка температура. Вам должно быть плевать
Вот тут уже сомнения высказали, а чужой ли это ребенок, не его ли
Гость
1).А почему сестра сама не лечит своего ребенка?
2). Мог бы вас к себе пригласить не напрягли бы.
3). Может мать не хочет вас рядом с ним видеть и придумала отмазку, чтобы он остался с ней?
Автор, вас просто обд,урили. Больного ребенка не сплавляют в другой дом, чтобы заболела престарелая мама и брат. Инфекцию стараются из дома не выносить. Продолжайте верить своему МЧ и оставаться терпилой. А можете быть счастливым человеком, но без него.
ШумелкаМышь
Вроде бы нет никого. Чувствую.
Мамаша его решила внучку полечить, а он «принеси подай иди нахй не мешай»
В больницу возить, списки продуктов на НГ покупать.
А дочь работает. Ей со своим ребёнком сидеть некогда.
Если сестра работает, то мама просто едет к ней сидеть с больным ребёнком. Ребенка не мотают по такси и чужим домам, не распространяют инфекцию. Автор, вас облапошили.
Гость
А может не племянница, а его дочь?
Тогда да, папаша должен быть с дочкой в праздник.
Вадим
Какая же ты душнила, даже тут это чувствуется...
ШумелкаМышь
Просто надоели эти к игры, качели.
Градус сбавить никак, потому что договорились заранее, я готовилась тоже заранее, продукты и тд, на стол накрыла естественно, это много времени и недёшево, соответственно приглашения в гости не приняла, так как планировала со своим мч…
Родственникам тоже отказала, а теперь они знают, что он не приехал. Пдц мне стыдно и стремно((((
Автор, умные люди второй раз на те же грабли не наступают. Как бы вам не хотелось и не верилось, но с этим МЧ будущего нет - постоянно предавать будет.
Гость
ШумелкаМышь
Да, была договорённость, что жду до самого вечера 31.12.
Не дождалась.
Теперь меня тошнит физически с утра. Наверно от нервов и обиды.
Тяжело рвать, эмоционально привязалась(
Поэтому тут решила почитать, права я или нет. Поддержка такая))
Спасибо
Ну,это опыт.Теперь ты знаешь,что свои интересы надо ставить выше интересов всяких там мчей,подружек и прочих знакомых.
ШумелкаМышь
Нет. Я не принимала, что он с мамой решил отмечать.
Я ждала до последнего его.
Сказала ему, если не приедешь, то и оставайся со своей мамой. Мне не нужен маменькин сынок, который из-за маминой прихоти похерил наш праздник.
А он писал, что «пока не знаю пока не могу сказать когда приеду» до последнего …
Ну и не приехал (
Вашему МЧ надо было, чтобы вы и хата были свободны. И если у него везде сорвется, то он к вам подгребёт. Поэтому держал вас на крючке до последнего. Вы для него последнее место, где он хочет оказаться.
Не прощайте его, расходитесь, не тратьте свое время на тех кто вас не ценит. Жизнь быстротечна, чтобы долго тянуть бесперспективные отношения и ронять свою самооценку. Потом восстанавливаться ещё придется.
Гость
Напиши ему, что 2 января ждешь его с нетерпением. А сама езжай в гости. И когда он будет у порога звонить тебе, скажи, что планы изменились и тебя увезли в гости. Наври че-нить.
Ну это, как бы на прощание. ))
Не встречайтесь больше, Автор, с этим МЧ.
ШумелкаМышь
Я сама не понимаю. Сказал бы, что не может. Все заболели, мол. Сгоняй к друзьям, родне…
Может быть это было бы порядочнее и честнее. А так я на чемоданах просидела. Вот-вот скажу, вот-вот скажу.
Просто у него ума не хватило посерьёзней отмазку придумать. Либо совсем вас за лоху,шку держит, типо всему поверите.
Гость
А кто виноват что она дура? Мужик что ли?
Ну людям верят обычно, до того, правда, момента, как не поймут, что их обманывают.
Гость
Тараканов себе заведи, чтоб от скуки и одиночества не язвила тут.))))
Путь *** лучше своим тараканам подарки, игрушки купит. Чтобы играли и сидели тихо. 😂
Гость
Мужик мог приехать до утра. Ночью дите спит все равно. Он там не нужен.
Но если бабке страшно, то он мог приехать на пару часов. Встретить НГ, отметить, поздравить и с извинениями уехать. Хотя бы какое-то внимание.
Он просто плевал на тебя.
А какая помощь больному ребёнку от бабки, которой страшно и бездетного мужика? 😂 Цирк, а не история.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0