Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций? #домохозяйка#саморазвитие#незауряднаяличность
А придешь к таким в гости, на стол метнуть нечего кроме пельменей
Чем плохи пельмени то?
Amanda
[2922607431]
Ocean
Во-первых, не сравнивайте физические возможности и способности к утомительной работе мужчин и женщин. У женщин этот ресурс намного меньше. Во-вторых, про пушистых кошечек. С таким же успехом и работающей муж может перестать денег давать, офигеть какая она счастливая после этого будет. Пушистой кошечкой быть приятно. Таких мужчины любят и с радостью содержат. Это счастливые семьи. А там, где женщина, работает пятидневку, давайте будем честны, секс в этих парах страдает, а это важно для мужчины, чтобы у него был стимул зарабатывать и быть хорошим семьянином. Но работающие дамы слишком упаханные для секса, не для кого это не секрет. В итоге возращаемся на круги своя - надо работать, чтобы быть низависимойатмужчин, потому что мушшш бросииит. Да я не против, девочки, работайте. Я сама работаю. Правда у меня нет необходимости переться в офис и гнутся под начальство. Если работа нравится, развивает, то супер. Но просто общаясь с заказчиками я периодически натыкаюсь на эти женские истерики, когда сроки горят и психоз начинается. Приходится женщин успокаивать, потому что женщины просто не вывозят психологически это. Либо становятся чёрствыми, жёсткими. Во всём хорош баланс и мера. А у нас женщинам приходится с мужчинами соревноваться в то время, как природой мы для этого не созданы.
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Гость
[1776332462]
⚘☮⛄
А.. Нет я не люблю готоаить. Это очень скучно мне. Готовлю так, по случаю.
Считаю, что достаточно зарабатывать на рестораны разные) Нравится пробовать то, что готовят профессионально
Да муж зарабатывает
⚘☮⛄
[4165408531]
Йа
Вот именно. Никакого труда, это миф 😆😆😆
Чтобы быть домохозяйкой, нужно придумать какое-то дело) интересное. Я пока не достигла этого уровня Дзена)) 🙋♀️🤷
Amanda
[2922607431]
Гость
Да и секса мужчине хочется с красивой, отдохнувшей, пребывающей в прекрасном настроении женщиной. А не с вымотавшейся и нервной.
С двумя детьми на шее эт еще не вымотанная или уже? 😁
Йа
[3086676170]
Гость
😂 И чего только люди не придумают, что чужой труд обесценить.
Так в чем конкретно ваш труд состоит? Только без приукрашиваний :))) Вы мужу своему можете лапшу на ушки навешивать, а другую домохозяйку вы так легко не обманете. Я прекрасно знаю, что никакого мнимого труда - нет ;)
Вы меня с кем-то путаете. Я домохоз. Именно поэтому я прекрасно знаю, что "труд" домохоза - это миф. Нет никакого труда.
👍 Видимо не у всех кухня оборудована как следует, да и в целом вот эти все роботы пылесосы и шкафы которые сами гладят недоступны
Amanda
[2922607431]
Вау🐈
Чем плохи пельмени то?
Не знаю. А они плохи?
Гость
[1776332462]
Amanda
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Нет Все мои работающие подруги а у них высокие должности между прочим Выглядят плохо, лицо обрюзгшее, в 35 лет уже ботокс, операции на веках Устают морально У мужей давно любовницы
Гость
[1776332462]
Amanda
Хз) у меня нет детей
Гость
[1398681882]
Amanda
Не знаю. А они плохи?
Смотря из чего сделать, в Германии начинка пошла вместо мяса из насекомых
Гость
[1398681882]
Гость
Нет Все мои работающие подруги а у них высокие должности между прочим Выглядят плохо, лицо обрюзгшее, в 35 лет уже ботокс, операции на веках Устают морально У мужей давно любовницы
Че прям у всех?
Гость
[702216578]
Йа
Так в чем конкретно ваш труд состоит? Только без приукрашиваний :))) Вы мужу своему можете лапшу на ушки навешивать, а другую домохозяйку вы так легко не обманете. Я прекрасно знаю, что никакого мнимого труда - нет ;)
Потому что вы не домохозяйка, вы что угодно только не она 😁
Гость
[1398681882]
Amanda
👍 Видимо не у всех кухня оборудована как следует, да и в целом вот эти все роботы пылесосы и шкафы которые сами гладят недоступны
Привезут, соседке две стиралки привезли и сервиз на 12 персон, надо заказать
⚘☮⛄
[4165408531]
Amanda
Этот робот-пылесос один раз залез на мою пятку, когда я что-то там протирала под нижней полкой в гардеробке. В позе опавшего листа.. Я орала, как трубадур))) муж хотел выкинуть в окно этого робота.
Гость
[1398681882]
⚘☮⛄
Этот робот-пылесос один раз залез на мою пятку, когда я что-то там протирала под нижней полкой в гардеробке. В позе опавшего листа.. Я орала, как трубадур))) муж хотел выкинуть в окно этого робота.
Робот на вас залез? Вы его в сексшопе покупали чтоле?
Гость
[2080775275]
⚘☮⛄
Не пойму, какой там труд у вас? Посудомойка, стиральная машина, ресторан, ?
Что ещё?
Когда дети маленькие и требуют внимания то мамашки не сидят на вумане, как ты
Девочки, что тут было? Снова работающие накинулись на нас? Я только проснулась, весь день проспала, всю тему пропустила, уже муж с работы приехал, вкусняшек привез. 🥰
⚘☮⛄
[4165408531]
Amanda
Неужели не 15? Ну.. эм.
Amanda
[2922607431]
Гость
У меня нет таких подруг ни в том ни в том лагере. Мы видимо в разных локациях, да это и не важно. Но на барышень идущих на работу прям глаз радуется, и волосики уложены и каблучки и юбочки. А оверсайз на кассе в магазе, в ожидании готовки обеда, ну такое себе. Третий сорт неярка
Йа
[3086676170]
Amanda
Именно. Техника + нанятая помощь + сфера услуг закрывает все бытовые вопросы.
Смотря из чего сделать, в Германии начинка пошла вместо мяса из насекомых
Надо меньше стен штукатурить, и каши уже наварнякать что ли
Amanda
[2922607431]
Гость
Потому что вы не домохозяйка, вы что угодно только не она 😁
Так она домохозяйка же
Гость
[1398681882]
Amanda
У меня нет таких подруг ни в том ни в том лагере. Мы видимо в разных локациях, да это и не важно. Но на барышень идущих на работу прям глаз радуется, и волосики уложены и каблучки и юбочки. А оверсайз на кассе в магазе, в ожидании готовки обеда, ну такое себе. Третий сорт неярка
В каком лагере были?
⚘☮⛄
[4165408531]
Гость
Да муж зарабатывает
Ну да. Нам же не по 18ть лет.) Давно научились зарабатывать.
Гость
[2080775275]
Гость
Вы значит некотируетесь, негожая
Если котируешься надо сразу ляшки раздвигать для осеменения?
Гость
[1398681882]
Mmm
Девочки, что тут было? Снова работающие накинулись на нас? Я только проснулась, весь день проспала, всю тему пропустила, уже муж с работы приехал, вкусняшек привез. 🥰
Пока ничего нового: На Собчак подали в суд, истица является предпринимателем и требует взыскать с Собчак 875 тысяч рублей.
⚘☮⛄
[4165408531]
Гость
Так прислуга есть
Ну да. В чем вопрос?
Гость
[2080775275]
⚘☮⛄
Да не все умеют.
Гость
[1398681882]
Гость
Ну если вы ляжками одними гарны ........ну не знаю, спите так
Была бы шея хомут найдется
Гость
[2080775275]
Не стыдно, а приятно.
Mmm
[3640764157]
Гость
Пока ничего нового: На Собчак подали в суд, истица является предпринимателем и требует взыскать с Собчак 875 тысяч рублей.
Это старая информация.
⚘☮⛄
[4165408531]
Вау🐈
Чем плохи пельмени то?
Привет.. Рада тебя видеть!!))) 👋💕👌👍😈
Тут - всё так же?)
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну вот и я об этом же. Работаю, но без необходимости таскаться к 9 утра на работу, собирая все пробки. Лицезреть коллектив. И прочее. Работа интересная многоплановая, со встречами, общением. В течение дня есть время на себя, любовника, спорт, магазины, красоту. Конечно работать ежедневно ходя на эту работу, терпеть начальство это тоже самое что быть домохозяйкой и тупо сидеть, завися от мужа.
Это ещё тяжелее, потому что от наличия работы домашняя работа никуда не девается. Единственный бонус деньги, ну да, куда без этого. Я в восторге от таких женщин, которые развиваются через мужчин. Как эта Анастасия, забыла фамилию, которая Тимати сына родила. Он ей бизнес купил и она занята и не упахивается и собой занимается и деньги свои. И в офисах такие бывают. Она вроде работает, а ответственность за всё на начальнике, а с неё все взятки гладки просто потому что она начальнику как баба симпатична, а она признаёт его главенство. Ей-богу не понимаю этого бабского стремления доказать мужикам, что они такие же крутые, могут больше зарабатывать, командовать 😣
Гость
[2080775275]
Гость
Ну если вы ляжками одними гарны ........ну не знаю, спите так
Это детные одними раздвиганиями ляжек без предохранения гарны.
Гость
[142153604]
Гость
Вот именно, что вы не женщина, иначе б так не обесценивали домашний труд, ну или вы очень сильно поклоняетесь своему господину, и помогаете ему заработать денег, чтоб он не переутомился. 😁 Одно из двух.
У нас дома муж готовит(я 1-2 раза в неделю) в основном и не жалуется, хотя свежеприготовленный ужин у нас 6 дней в неделю, а выходные он ещё обеды готовит. И нас не двое, у нас семья, дети и няня с нами живет, у мужа своей бизнес и мы очень следим за питанием. Речь не об обесценивании, а о том, что вы сами себе жизнь усложняете блюдами, уловок по под для надо готовить и которые никакого преимущества не несут в плане здоровья для вас и семьи.
Гость
[1398681882]
⚘☮⛄
Ну да. В чем вопрос?
От Сумы и тУрмы = не зарекайся
Mmm
[3640764157]
Гость
Для наслаждения!) Осемениться еще успеем, если захотим.😁
Рыба она просто рыба, а пельмени разные бывают, в гостях лучше б пельменями угощали, имхо
⚘☮⛄
[4165408531]
Mmm
Да воще)) Смотрим. Как тут у вас. Вы поспали? Муж привез пакет? Терпила)
Гость
[702216578]
Гость
У нас дома муж готовит(я 1-2 раза в неделю) в основном и не жалуется, хотя свежеприготовленный ужин у нас 6 дней в неделю, а выходные он ещё обеды готовит. И нас не двое, у нас семья, дети и няня с нами живет, у мужа своей бизнес и мы очень следим за питанием. Речь не об обесценивании, а о том, что вы сами себе жизнь усложняете блюдами, уловок по под для надо готовить и которые никакого преимущества не несут в плане здоровья для вас и семьи.
Да ладно вкусная еда глаз радует и нервы успокаивает.
Гость
[1398681882]
Вау🐈
Рыба она просто рыба, а пельмени разные бывают, в гостях лучше б пельменями угощали, имхо
В Германии в гостях уже не угощают как раньше, пост наивеликий без масла так сказать
Гость
[142153604]
Ocean
Это ещё тяжелее, потому что от наличия работы домашняя работа никуда не девается. Единственный бонус деньги, ну да, куда без этого. Я в восторге от таких женщин, которые развиваются через мужчин. Как эта Анастасия, забыла фамилию, которая Тимати сына родила. Он ей бизнес купил и она занята и не упахивается и собой занимается и деньги свои. И в офисах такие бывают. Она вроде работает, а ответственность за всё на начальнике, а с неё все взятки гладки просто потому что она начальнику как баба симпатична, а она признаёт его главенство. Ей-богу не понимаю этого бабского стремления доказать мужикам, что они такие же крутые, могут больше зарабатывать, командовать 😣
Так этот бонус в виде денег если исползать с умом и сокращают время на быт. Странно, что вы этого не понимаете.
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность