Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть домохозяйкой?

Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. 
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность 
Автор
1 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Йа
⚘☮⛄
Не пойму, какой там труд у вас?
Посудомойка, стиральная машина, ресторан, ?

Что ещё?

Когда дети маленькие и требуют внимания то мамашки не сидят на вумане, как ты
Вот именно. Никакого труда, это миф 😆😆😆
Гость
Йа
Вы меня с кем-то путаете. Я домохоз. Именно поэтому я прекрасно знаю, что "труд" домохоза - это миф. Нет никакого труда.
😂
И чего только люди не придумают, что чужой труд обесценить.
Йа
Гость
😂
Тяжело вам наверное жить в противоречиях.
Где противоречия-то? Я собственно и ответила в этой теме потому, что я домохозяйка. Тема домохозяйкам адресована :)) Изначально.
⚘☮⛄
Гость
Да и секса мужчине хочется с красивой, отдохнувшей, пребывающей в прекрасном настроении женщиной. А не с вымотавшейся и нервной.
Именно!)
Поэтому я не хочу сидеть дома и готовить целый день. Фе, скука
Гость
⚘☮⛄
Именно!)
Поэтому я не хочу сидеть дома и готовить целый день. Фе, скука
Так прислуга есть
Amanda
А придешь к таким в гости, на стол метнуть нечего кроме пельменей
Чем плохи пельмени то?
Amanda
Ocean
Во-первых, не сравнивайте физические возможности и способности к утомительной работе мужчин и женщин. У женщин этот ресурс намного меньше. Во-вторых, про пушистых кошечек. С таким же успехом и работающей муж может перестать денег давать, офигеть какая она счастливая после этого будет.
Пушистой кошечкой быть приятно. Таких мужчины любят и с радостью содержат. Это счастливые семьи. А там, где женщина, работает пятидневку, давайте будем честны, секс в этих парах страдает, а это важно для мужчины, чтобы у него был стимул зарабатывать и быть хорошим семьянином. Но работающие дамы слишком упаханные для секса, не для кого это не секрет. В итоге возращаемся на круги своя - надо работать, чтобы быть низависимойатмужчин, потому что мушшш бросииит.
Да я не против, девочки, работайте. Я сама работаю. Правда у меня нет необходимости переться в офис и гнутся под начальство. Если работа нравится, развивает, то супер. Но просто общаясь с заказчиками я периодически натыкаюсь на эти женские истерики, когда сроки горят и психоз начинается. Приходится женщин успокаивать, потому что женщины просто не вывозят психологически это. Либо становятся чёрствыми, жёсткими. Во всём хорош баланс и мера. А у нас женщинам приходится с мужчинами соревноваться в то время, как природой мы для этого не созданы.
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Гость
⚘☮⛄
А..
Нет я не люблю готоаить. Это очень скучно мне. Готовлю так, по случаю.

Считаю, что достаточно зарабатывать на рестораны разные)
Нравится пробовать то, что готовят профессионально
Да муж зарабатывает
⚘☮⛄
Йа
Вот именно. Никакого труда, это миф 😆😆😆
Чтобы быть домохозяйкой, нужно придумать какое-то дело) интересное.
Я пока не достигла этого уровня Дзена))
🙋‍♀️🤷
Amanda
Гость
Да и секса мужчине хочется с красивой, отдохнувшей, пребывающей в прекрасном настроении женщиной. А не с вымотавшейся и нервной.
С двумя детьми на шее эт еще не вымотанная или уже?
😁
Йа
Гость
😂
И чего только люди не придумают, что чужой труд обесценить.
Так в чем конкретно ваш труд состоит? Только без приукрашиваний :))) Вы мужу своему можете лапшу на ушки навешивать, а другую домохозяйку вы так легко не обманете. Я прекрасно знаю, что никакого мнимого труда - нет ;)
Amanda
Йа
Вы меня с кем-то путаете. Я домохоз. Именно поэтому я прекрасно знаю, что "труд" домохоза - это миф. Нет никакого труда.
👍
Видимо не у всех кухня оборудована как следует, да и в целом вот эти все роботы пылесосы и шкафы которые сами гладят недоступны
Amanda
Вау🐈
Чем плохи пельмени то?
Не знаю. А они плохи?
Гость
Amanda
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Нет
Все мои работающие подруги а у них высокие должности между прочим
Выглядят плохо, лицо обрюзгшее, в 35 лет уже ботокс, операции на веках
Устают морально
У мужей давно любовницы
Гость
Amanda
😁
Хз) у меня нет детей
Гость
Amanda
Не знаю. А они плохи?
Смотря из чего сделать, в Германии начинка пошла вместо мяса из насекомых
Гость
Гость
Нет
Устают морально
У мужей давно любовницы
Че прям у всех?
Гость
Йа
Так в чем конкретно ваш труд состоит? Только без приукрашиваний :))) Вы мужу своему можете лапшу на ушки навешивать, а другую домохозяйку вы так легко не обманете. Я прекрасно знаю, что никакого мнимого труда - нет ;)
Потому что вы не домохозяйка, вы что угодно только не она 😁
Гость
Amanda
👍
Видимо не у всех кухня оборудована как следует, да и в целом вот эти все роботы пылесосы и шкафы которые сами гладят недоступны
Привезут, соседке две стиралки привезли и сервиз на 12 персон, надо заказать
⚘☮⛄
Amanda
👍
Этот робот-пылесос один раз залез на мою пятку, когда я что-то там протирала под нижней полкой в гардеробке. В позе опавшего листа..
Я орала, как трубадур))) муж хотел выкинуть в окно этого робота.
Гость
⚘☮⛄
Этот робот-пылесос один раз залез на мою пятку, когда я что-то там протирала под нижней полкой в гардеробке. В позе опавшего листа..
Я орала, как трубадур))) муж хотел выкинуть в окно этого робота.
Робот на вас залез? Вы его в сексшопе покупали чтоле?
Гость
⚘☮⛄
Не пойму, какой там труд у вас?
Посудомойка, стиральная машина, ресторан, ?

Что ещё?

Когда дети маленькие и требуют внимания то мамашки не сидят на вумане, как ты
А моральную атмосферу создавать? Тоже труд.
Mmm
Девочки, что тут было? Снова работающие накинулись на нас? Я только проснулась, весь день проспала, всю тему пропустила, уже муж с работы приехал, вкусняшек привез. 🥰
⚘☮⛄
Amanda
😁
Неужели не 15?
Ну.. эм.
Amanda
Гость
Нет
Устают морально
У мужей давно любовницы
У меня нет таких подруг ни в том ни в том лагере. Мы видимо в разных локациях, да это и не важно. Но на барышень идущих на работу прям глаз радуется, и волосики уложены и каблучки и юбочки. А оверсайз на кассе в магазе, в ожидании готовки обеда, ну такое себе. Третий сорт неярка
Йа
Amanda
👍
Именно. Техника + нанятая помощь + сфера услуг закрывает все бытовые вопросы.
Гость
Гость
Хз) у меня нет детей
Вы значит некотируетесь, негожая
Amanda
Гость
Смотря из чего сделать, в Германии начинка пошла вместо мяса из насекомых
Надо меньше стен штукатурить, и каши уже наварнякать что ли
Amanda
Гость
Потому что вы не домохозяйка, вы что угодно только не она 😁
Так она домохозяйка же
Гость
Amanda
У меня нет таких подруг ни в том ни в том лагере. Мы видимо в разных локациях, да это и не важно. Но на барышень идущих на работу прям глаз радуется, и волосики уложены и каблучки и юбочки. А оверсайз на кассе в магазе, в ожидании готовки обеда, ну такое себе. Третий сорт неярка
В каком лагере были?
⚘☮⛄
Гость
Да муж зарабатывает
Ну да.
Нам же не по 18ть лет.)
Давно научились зарабатывать.
Гость
Гость
Вы значит некотируетесь, негожая
Если котируешься надо сразу ляшки раздвигать для осеменения?
Гость
Mmm
Девочки, что тут было? Снова работающие накинулись на нас? Я только проснулась, весь день проспала, всю тему пропустила, уже муж с работы приехал, вкусняшек привез. 🥰
Пока ничего нового: На Собчак подали в суд, истица является предпринимателем и требует взыскать с Собчак 875 тысяч рублей.
⚘☮⛄
Гость
Так прислуга есть
Ну да.
В чем вопрос?
Гость
⚘☮⛄
Ну да.
Нам же не по 18ть лет.)
Да не все умеют.
Гость
Гость
Ну если вы ляжками одними гарны ........ну не знаю, спите так
Гость
⚘☮⛄
Ну да.
Нам же не по 18ть лет.)
Была бы шея хомут найдется
Гость
Не стыдно, а приятно.
Mmm
Гость
Пока ничего нового: На Собчак подали в суд, истица является предпринимателем и требует взыскать с Собчак 875 тысяч рублей.
Это старая информация.
⚘☮⛄
Вау🐈
Чем плохи пельмени то?
Привет..
Рада тебя видеть!!))) 👋💕👌👍😈

Тут - всё так же?)
Ocean
Гость
Ну вот и я об этом же. Работаю, но без необходимости таскаться к 9 утра на работу, собирая все пробки. Лицезреть коллектив. И прочее. Работа интересная многоплановая, со встречами, общением. В течение дня есть время на себя, любовника, спорт, магазины, красоту. Конечно работать ежедневно ходя на эту работу, терпеть начальство это тоже самое что быть домохозяйкой и тупо сидеть, завися от мужа.
Это ещё тяжелее, потому что от наличия работы домашняя работа никуда не девается. Единственный бонус деньги, ну да, куда без этого. Я в восторге от таких женщин, которые развиваются через мужчин. Как эта Анастасия, забыла фамилию, которая Тимати сына родила. Он ей бизнес купил и она занята и не упахивается и собой занимается и деньги свои. И в офисах такие бывают. Она вроде работает, а ответственность за всё на начальнике, а с неё все взятки гладки просто потому что она начальнику как баба симпатична, а она признаёт его главенство. Ей-богу не понимаю этого бабского стремления доказать мужикам, что они такие же крутые, могут больше зарабатывать, командовать 😣
Гость
Гость
Ну если вы ляжками одними гарны ........ну не знаю, спите так
Это детные одними раздвиганиями ляжек без предохранения гарны.
Гость
Гость
Вот именно, что вы не женщина, иначе б так не обесценивали домашний труд, ну или вы очень сильно поклоняетесь своему господину, и помогаете ему заработать денег, чтоб он не переутомился. 😁 Одно из двух.
У нас дома муж готовит(я 1-2 раза в неделю) в основном и не жалуется, хотя свежеприготовленный ужин у нас 6 дней в неделю, а выходные он ещё обеды готовит. И нас не двое, у нас семья, дети и няня с нами живет, у мужа своей бизнес и мы очень следим за питанием. Речь не об обесценивании, а о том, что вы сами себе жизнь усложняете блюдами, уловок по под для надо готовить и которые никакого преимущества не несут в плане здоровья для вас и семьи.
Гость
⚘☮⛄
Ну да.
В чем вопрос?
От Сумы и тУрмы = не зарекайся
Mmm
Гость
Для наслаждения!) Осемениться еще успеем, если захотим.😁
Amanda
Не знаю. А они плохи?
Рыба она просто рыба, а пельмени разные бывают, в гостях лучше б пельменями угощали, имхо
⚘☮⛄
Mmm
Да воще))
Смотрим. Как тут у вас. Вы поспали?
Муж привез пакет? Терпила)
Гость
Гость
У нас дома муж готовит(я 1-2 раза в неделю) в основном и не жалуется, хотя свежеприготовленный ужин у нас 6 дней в неделю, а выходные он ещё обеды готовит. И нас не двое, у нас семья, дети и няня с нами живет, у мужа своей бизнес и мы очень следим за питанием. Речь не об обесценивании, а о том, что вы сами себе жизнь усложняете блюдами, уловок по под для надо готовить и которые никакого преимущества не несут в плане здоровья для вас и семьи.
Да ладно вкусная еда глаз радует и нервы успокаивает.
Гость
Вау🐈
Рыба она просто рыба, а пельмени разные бывают, в гостях лучше б пельменями угощали, имхо
В Германии в гостях уже не угощают как раньше, пост наивеликий без масла так сказать
Гость
Ocean
Это ещё тяжелее, потому что от наличия работы домашняя работа никуда не девается. Единственный бонус деньги, ну да, куда без этого. Я в восторге от таких женщин, которые развиваются через мужчин. Как эта Анастасия, забыла фамилию, которая Тимати сына родила. Он ей бизнес купил и она занята и не упахивается и собой занимается и деньги свои. И в офисах такие бывают. Она вроде работает, а ответственность за всё на начальнике, а с неё все взятки гладки просто потому что она начальнику как баба симпатична, а она признаёт его главенство. Ей-богу не понимаю этого бабского стремления доказать мужикам, что они такие же крутые, могут больше зарабатывать, командовать 😣
Так этот бонус в виде денег если исползать с умом и сокращают время на быт. Странно, что вы этого не понимаете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова