Кто тут занимался магическими заговорами и порчей?отзовись!нужно просто наслать все болезни этого форума на того кто жалуется
Акоб
[336214027]
×y|/|
Кто тут занимался магическими заговорами и порчей?отзовись!нужно просто наслать все болезни этого форума на того кто жалуется
Очень жаль што форам закрывали
×y|/|
[2269376556]
Гость
Клава отправляла фото какой то бабы,у нее нарисованы флаги на роже,говорит что она тут пишет на всех.но я ее незнаю
Что за баба такая?
Гость
[3335646628]
Акоб
Очень жаль што форам закрывали
Черножопик
Виктория
[4161430485]
Кто нибудь читал,что ципралекс пошел часто поддельный и уже несколько летальных исходов 😔
Витя
[1817751497]
Виктория
Кто нибудь читал,что ципралекс пошел часто поддельный и уже несколько летальных исходов 😔
Мне цыпралекз хороша помог
Гость
[1472632443]
Ура 🥳 форум открыли.Я перечитывал весь форум,несколько вопрос возникло. Врач сказал пить данный препарат год и более. Это влияет на потенцию?у меня проблема к сожалению,вялый друг…мне,как мужчине это важно. Не знаю как быть
Кунислав
[571245126]
Гость
Ура 🥳 форум открыли.Я перечитывал весь форум,несколько вопрос возникло. Врач сказал пить данный препарат год и более. Это влияет на потенцию?у меня проблема к сожалению,вялый друг…мне,как мужчине это важно. Не знаю как быть
тибе надо засосаться в сикретном месте у орла
Кунислав
[571245126]
Виктория
ебнврт ска ска 😳😳😳😳😳
Гость
[1805595256]
Дак все таки почему форум закрывали?
Гость
[1738524868]
Гость
Дак все таки почему форум закрывали?
Этого человека по чьей вине закрывали ждет страшный кнур, самый ужасный кнур который только есть. Кнур придет за тобой и заберет тебя
Этого человека по чьей вине закрывали ждет страшный кнур, самый ужасный кнур который только есть. Кнур придет за тобой и заберет тебя
Иди отсюда. Кнур это ссаный кабан. Мы тебе тут не такие тупые
Гость
[2531439890]
Катерина для Галины
Я не понимаю зачем с АД выписывают транквилизаторы? Я в Канаде и тут такое не практикуется. Попробуйте может не принимать Лоразипам? В любом случае, ими увлекаться не стоит.
По поводу спины. Прыщи крупные? выскочили за один день или по одному? Или это сыпь? К врачу обязательно, чтобы исключить аллергическую реакцию.[/quote]
Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник.
Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник. Это наверное герпес- герметическое высыпание
Violetta
[1196744083]
Виктория
Чтоб этого избежать, нужно пить столовую ложку подсолнечного масла. Оно выводит и убивает токсины распада левых лекарств. Просто раз в день пьете ложку масла и все. Тогда 100% ничего не случится. Летальные исходы были всегда!
Вера
[2016729057]
Гость
Да,лоразепам и сбивает меня с жизненного ритма,А по поводу прыщей,появились на 5ый день приема препаратов,когда увеличила дозу ципралекса,высыпало сразу 6 прыщей в одном месте(группой ,постояннол чешится.Не знаю,можно ли принимать антигистаминный препарат,к врачу попаду только во вторник. Это наверное герпес- герметическое высыпание
пойди помойся грязнуля. и никаких прыщей не будет.
Вера
[2016729057]
Violetta
Чтоб этого избежать, нужно пить столовую ложку подсолнечного масла. Оно выводит и убивает токсины распада левых лекарств. Просто раз в день пьете ложку масла и все. Тогда 100% ничего не случится. Летальные исходы были всегда!
Согласна.Я неделю пью по столовой ложке, потом неделю пропускаю, потом снова неделю пью
Красные новости
[2152548720]
Два дня полиция не может поймать женщину, которая носится на козе с большой скоростью размахивая труселями. Просьба всем кто увидит сразу сообщить в полицию и быть осторожным, она лезет в драку и кидается козьим г@вном
Гость
[1201179592]
Вера
Согласна.Я неделю пью по столовой ложке, потом неделю пропускаю, потом снова неделю пью
От масло нет жидкого стула? Что говорит ваш муш
Гость
[1201179592]
Красные новости
Два дня полиция не может поймать женщину, которая носится на козе с большой скоростью размахивая труселями. Просьба всем кто увидит сразу сообщить в полицию и быть осторожным, она лезет в драку и кидается козьим г@вном
Подскажите, а какой размер трусов?
Красные новости
[2152548720]
Гость
Подскажите, а какой размер трусов?
Как минимум 68
Гость
[1798753559]
Красные новости
у боки обострюха
Ира
[2046710403]
Гость
Сообщение было удалено
Она рассылает члены в телеграмм, тем кто с ней когда либо общался или ее тупой сынок
Уважаемые участники группы ватсап, может хватит отправлять нам в телеграмм мужские гениталии, это нам ни к чему. С вашей стороны это глупо. Что вы хотите нам этим доказать, что вы полные идиоты. Мы и так это понимаем.... Ну смешно, я знаю кто.. Детский сад 🤯
Она скажет, чо это не она и вообще это же ника не белобрыс. Она сюда не ходит, а не просто не покидает форум 🤯
Нее, ника это конечно не белобрысая клавка.клавка реально сюда никогда не ходит и никогда тут не пишет.а еще она никогда не обсирает людей и не сталкивает их.клава самая идеальная
Гость
[1967736843]
Гость
Нее, ника это конечно не белобрысая клавка.клавка реально сюда никогда не ходит и никогда тут не пишет.а еще она никогда не обсирает людей и не сталкивает их.клава самая идеальная
Она не ходит.не общается.никого не знает не помнит связи правда весде имеет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!