Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?
Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
А в чем вопрос???? Для меня, если он, допустим, получает 47 450, а она 43 320 - это тоже пополам - совершенно необязательно вклад должен быть "копейка в копейку"...
Да, без разницы!
Обе зарплаты в бюджет семьи.
Бюджет ведет мужчина.
И уже он переводит женщине на барахло условно 5 тыс в мес.
Никакого пополама.
Гость
"пассивный доход" только сегодня прочитали?
Правильно, повышайте финансовую грамотность. Полезно 😂
Смешно) у меня 2 квартиры наследственных, и я уже много лет их сдаю. Это не пассивный доход?)
Гость
А есть выбор? Почти у всех женщин есть дети. На бездетной женятся в молодости, а не под сразу лет ищут молодуху.
Конечно!) А молодухи без детей дедям под 40 не светят
Гость
Гость
так пополамщики и сами с сомнительным прошлым
А так же с сомнительным настоящим и будущим для женщины)
Алексей - пополамщик всея Руси
Blueberry_
Странно. Я бы наоборот после развода ни с кем жить не стала, и тем более к ребенку в дом не потащила. Какой смысл? Если детей не планируешь, жилье есть, финансы есть, работа есть. Для чего мужик тогда в доме? Для меня основная причина замужества была - это желание детей.
Зачем тогда женщины с детьми повторно женятся иногда даже на бездетных мужчинах?
Гость
Значение слова "пополам" посмотрите на этом форуме. Мы тут говорим не про "пополам", а про вуманский пополам.
Всегда женщины пишут, что пополам - это 50 на 50. А дяди любят называть пополамом общий бюджет. Так вот 95% семей живут общим бюджетом, но никак не пополамом.
Гость
Оля
Помоему звучит супер и семья и дети и финансы. Пополамщик лично для меня это совсем другое. Для меня, пополамщик это ушлый, мелочный мужчина, который хочет дать по минимуму, а получить по максимому.
Да, я считаю, что если вклад женщины ощутим, она должна работать. Про то, как снять самую тажелую часть быта я описал. Но даже на это налетели хейтерши. Но о таком еще писал Крылов в басне "Лиса и виноград". Когда что то недоступно нужно обесценить, "да он зеленый".
Гость
Гость
*** стареет раньше женщины.
Нет.
Женская кожа тоньше и быстрее покрывается морщинами.
Варикоз, целлюлит… список можно продолжать.
Гость
Гость
Да,и он,кстати,в курсе всех манипуляций в психушке.Скорее всего,недавно выпустился оттуда.
Недолечили, видать. Мания во всей красе.
Оля
Гость
Тогда кто же такой пополамщик?????!!! Опишите его!!..
Это мужчина, для которого гендера не существует когда дело идёт о финансах "Женщина не инвалид, с чего я ей обязан кафе/такси оплачивать" Но как только дело идёт о воспитании детей и уборке то это "Бабские хотелки".
Гость
Гость
Недолечили, видать. Мания во всей красе.
Раньше таких пожизненно держали,
Гость
Blueberry_
Всегда женщины пишут, что пополам - это 50 на 50. А дяди любят называть пополамом общий бюджет. Так вот 95% семей живут общим бюджетом, но никак не пополамом.
Может и называют, но не на этом форуме. Здесь любой, у которого работает жена- пополамщик.
Гость
Зачем тогда женщины с детьми повторно женятся иногда даже на бездетных мужчинах?
Потому что дуры, риски не оценивают. Тащут в дом всякий сброд, потом дети страдают.
Гость
Гость
Нет.
*** мрут,как мухи.
И старятся раньше женщин.
Гость
Гость
"Не спрашивай, что пополамщик может дать тебе, спрашивай что ты можешь дать пополамщику!"
(с) Й.Г.
+++++++ Прекрасно сказано!!!!!👍💪....
Гость
Гость
Да, я считаю, что если вклад женщины ощутим, она должна работать. Про то, как снять самую тажелую часть быта я описал. Но даже на это налетели хейтерши. Но о таком еще писал Крылов в басне "Лиса и виноград". Когда что то недоступно нужно обесценить, "да он зеленый".
Так ищи ту, которая "вклад" в семью принесет в клювике, от нас-то что хочешь?
Гость
Blueberry_
Когда мужчине под 40, вокруг остаётся очень мало женщин без детей. Это жизнь.
Просто нужно обратить внимание на женщин моложе.
Гость
Гость
А у меня она есть, не парься. За своего подзаборного беспокойся.
Оля
Да какой вы пополамщик, я так не считаю. Пополамщик это кто уже на свиданиях делит счёт и чётко следит чтобы женщина не объела его. Потом строго делит все счета 50/50 за квартиру и всё остальное. Раздельный бюджет ,каждый сам за себя.
Вот именно!!
Гость
Гость
Да, без разницы!
Обе зарплаты в бюджет семьи.
Бюджет ведет мужчина.
И уже он переводит женщине на барахло условно 5 тыс в мес.
Никакого пополама.
Зачем ей пополамщик?
Свою собственную зарплату просить?
Гость
Гость
Раньше таких пожизненно держали,
Со времен СССР многое изменилось. Отменена карательная психиатрия. Теперь ЭТО бегает по улицам, представляя опасность для себя и окружающих.
Гость
Гость
Интересно, о каких таких "декретах" здесь постоянно вспоминают???? Среди современного бабья половина - ЧФ, половина - бесплодные:))))...
Вы определитесь уже, рэсэпэхи вокруг или чф бесплодные.
Гость
Гость
Мудэ любит визжать, что баба мало пашет на благо семьи. Поскольку при женитьбе оно рассчитывает приобрести себе бесплатную тягловую лошадь, которую мудэ закабалит своими «наследниками» и готовками с уборками. И еще потребует работать самой на себя. Слава богу, среди молодых девок уже нет таких идийоток.
Девушки молодые сейчас такие в основном,что чашку кофе не поедут пить,если ей такси не вызовут.
Оля
Гость
+++++++ Прекрасно сказано!!!!!👍💪....
Да! В этом весь пополамщик.
Гость
Гость
Зачем ей пополамщик?
Свою собственную зарплату просить?
Дед - лютейший шизофреник, конечно. Нет слов ))) Вот что воспитывают матеря, которые дули в задддницу. Занавес.
Гость
Оля
Это мужчина, для которого гендера не существует когда дело идёт о финансах "Женщина не инвалид, с чего я ей обязан кафе/такси оплачивать" Но как только дело идёт о воспитании детей и уборке то это "Бабские хотелки".
То есть говорить о пополамщиках, по-вашему, можно только применительно к семьям с детьми??...
Гость
Ну, реально. Как ж портят жизнь попаламщики. Сами жадные, не копейки вкладываться в отношения не хотите. Зачем вы нужные с учетом вы не молодая красотка?
Гость
Гость
Со времен СССР многое изменилось. Отменена карательная психиатрия. Теперь ЭТО бегает по улицам, представляя опасность для себя и окружающих.
Да,только не карательная,а принудительная психиатрия.
Результаты видим даже здесь,на этом форуме,в виде огромного количества неадекватных людей мужского пола.
Гость
Гость
Осталось только заставить женщин помоложе обратить на вас, престарелых жлобов, внимание.
Гость
Странный вопрос. Этот человек может дать попользоваться своим детородным органом. Проще : дать он может голый х.й. Как правило, и детям даёт то же самое ) Соответвенно, если женщина б.дь, фанатка. х.уев, то он ей даст главное в ее жизни. На здоровье )) рога ему в потолок )) Только что детей жалко, от жлобов нищих (((
Гость
Гость
Обращай.Деньги есть?
Гость
*** мрут,как мухи.
И старятся раньше женщин.
Мужчины старятся позже если за собой следят
Оля
Гость
То есть говорить о пополамщиках, по-вашему, можно только применительно к семьям с детьми??...
Почему, не обязательно, но без детей пополам ещё можно как-то справедливо для обоих создать, а с детьми уже нет.
Гость
Ребенку готовить каждый день нужно, как и тебе (если ты, конечно, не закажешь еды), роботы твои только для легкого поддержания чистоты, с ребенком маленьким все равно каждый день нужно убираться.
Как вспомню пластилин по всему ламинату растертый, так вздрогну 😁 никакой робот пылесос не поможет. Там на карачках час отскребала щетками
Гость
ФИО
Ну вот видишь) я же говорю, что "содержание" таких как ты - это 30 тыс рублей, от этого тебе даже мысль, что у кого-то есть уборщица кажется нереальной. И за это ты своего мужика облизываешь, подстраиваешься под него - готовишь, убираешь, сосешь, уже наверное рожалая. А он прекрасно сэкономил на куче персонала взяв тебя по дешевке=)
Да, я вот не содержанка, сама зарабатываю, мужчины и детей нет, но позволяю себе уборшицу и заказваю готовые рационы еды из 5 блюд. И что вы думаете? Когда я об этом обмолвилась в одной компании, такое кудахтанье началось, сама не можешь, а вот раньши та.. мрак, страна нищебродов.
Гость
Гость
Странный вопрос. Этот человек может дать попользоваться своим детородным органом. Проще : дать он может голый х.й. Как правило, и детям даёт то же самое ) Соответвенно, если женщина б.дь, фанатка. х.уев, то он ей даст главное в ее жизни. На здоровье )) рога ему в потолок )) Только что детей жалко, от жлобов нищих (((
Вижу вас бомбит. А женщины что могут дать?
Гость
А в чем вопрос???? Для меня, если он, допустим, получает 47 450, а она 43 320 - это тоже пополам - совершенно необязательно вклад должен быть "копейка в копейку"...
А если она 50, а он 250?) Тоже пополам?) Ок пусть будет так
Гость
Гость
От вас - ничего!!! Нам такой шлак и с приплатой не нужен!!😜
Гость
Создали провакационную тему.
Сами бомбят на это 🤡
Вам всем психушку
Гость
Писечку))
Гость
Гость
От вас - ничего!!! Нам такой шлак и с приплатой не нужен!!😜
Так а тут что доказываешь? Нам ты тоже не нужен 😂
Гость
Гость
Нет.
Морщины зависят от генетики, типа кожи, образа жизни, типа старения.

Целлюлит и варикоз никакого отношения к старению вообще не имеют.
Гость
Гость
Обращай.Деньги есть?
Ну что ж вы, это его вопрос.
Гость
Гость
Так а тут что доказываешь? Нам ты тоже не нужен 😂
Никто тут никому ничего не доказывает, успокойтесь уже.
Гость
Гость
Тебе лично ничего не дадут.
Ты не нужен женщинам.
Иди деньги зарабатывай.
Гость
Писечку))
Так это же ваша мечта.
Гость
Ни один пополамщик так не ответил ,что он может дать.
Гость
Вы определитесь уже, рэсэпэхи вокруг или чф бесплодные.
Среди молодых очень много чф, среди старых очень много эрэспэх)
в рот
Гость
Гость
Обращай.Деньги есть?
Денег у него нет вообще) это все уже поняли. Да и какие деньги у человека с диагнозом? Такие обычно с голоду пухнут, но работать не пойдут. Не с руки работа больнусикам.