Я подруге брал на водной основе,она с первого раза кончила без меня примерила и видео отправила,я в командировке был..потом перед встречей полдня носила до встречи и я словил кайф войдя в уже подготовленную дырочку,ух .потом уже не такие ощущения были..хотя раз в неделю стараюсь ее любить туда ..
Хорошие у вас отношения с подругой, даже удивительные :). Спасибо за комментарий, возьму водянку.
Я подруге брал на водной основе,она с первого раза кончила без меня примерила и видео отправила,я в командировке был..потом перед встречей полдня носила до встречи и я словил кайф войдя в уже подготовленную дырочку,ух .потом уже не такие ощущения были..хотя раз в неделю стараюсь ее любить туда ..
Дураки вы все. Пробки эти мужику, чтоб когда он кончает при нормальном сексе, ему на простату давило, больше удовольствие и больше опорожнение. У женщинов в попе нервов нету, у нее нервы на попе. Ее надо долго гладить, мазать кокосовым маслом и нежно покусывать.
А вы пробовали полноценный ас или только собираетесь,раз пробочку захотели? Кстати многие женщины сейчас не только пробками балуются,вибраторы анальные в том числе используют,в основном те кто одиноки.но они не сознаются в этом..
Для себя любимой). Многие комментаторы не согласны, хотя если так подумать, здесь молодые и не сидят вовсе, одни бабки, извините, они только классику, да и раз в год, наверное)))
Зачем пихать в анус бог весть что, если уже давно все продается в секс шопе для комфортного секса? Чай мы не из пещеры вылезли когда ничего не было. В секс шопе все давно есть.
Я вообще-то не бабка, а дедка и асом занимаюсь уж лет как девятнадцать. Верю жене на слово, что ей это не шибка надо, но ее прикалывает как это меня цепляет. Какосовое масло плавится при температуре человеческого тела, в этом его прЭлесть.
Иче продается в сексшопе и скока эта стоит? Я пакупаю 3-х литровую банку за 1500 руб, хватает на кучу сексу и еще жену намазать с головы до пяток и типа массаж замутить. А вы там вылезайте из пещеры да прям в сексшоп.
Зависит от материала игрушки. Если игрушка силиконовая, смазка должна быть на водной основе, на силиконовой игрушку повредит.
И ещё есть, по моему мнению, разумная рекомендация: всё, что Вы собираетесь себе вводить, лучше упаковывать в презик. Так безопаснее и требований к смазке меньше.