Меня больше бесят придурки, что встанут в 2 часа ночи под окнами на своем корыте и музыку врубят. Я один раз в такого яйцо кинула, но не попала.
Был такой случай, вышел чел, типа жена попросила, а он травмат взял и в водилу, который музыку громко ночью гонял выстрелил пару раз, водила сдох, чел сел за умышленное убийство. Жена красава)))избавилась и от громкой музыки и от жирного старого мужа)))
Так есть закон. Докажешь, что есть превышение по децибелам, они получат штраф. Но оплачивать экспертизу ты за свой счёт должна.
Сообщение было удалено
Запрет не сработает. Работают только штрафы и я за. У ВСЕХ сейчас есть возможность купить наушники, на любой кошелёк, я считаю - врубание громкой музыки, это насилие, так же как и салюты-фейерверки. Один, два раза придёт штраф, человек офигеет и уже детей будет воспитывать так, чтобы штраф не платить. Да-да, так и культуру можно выправить. С автором согласна на 100%.
Запрет не сработает. Работают только штрафы и я за. У ВСЕХ сейчас есть возможность купить наушники, на любой кошелёк, я считаю - врубание громкой музыки, это насилие, так же как и салюты-фейерверки. Один, два раза придёт штраф, человек офигеет и уже детей будет воспитывать так, чтобы штраф не платить. Да-да, так и культуру можно выправить. С автором согласна на 100%.
Иди в юридический. Или хотя бы почитай коап и ук РФ. Это 20.1 максимум, мелкое хулиганство, даже не уголовка. Штраф 500 рублей. А чаще просто беседа, где ты обещаешь, что больше так не будешь)))
Это если она тебе копьем грудь пробьет, тогда да. Это покушение. А от яйца ни твоему ведру, ни твоему здоровью вреда не будет.
А ты ребенком не была что ли? У меня детей нет, если что, но ты откровенную глупость пишешь, будто сама сидела привязанной к стулу.
Это закон так говорит. Кароч, учи право. А то обществознание не сдашь. А потом папа перестанет давать денег. Или убьют, как у меня, и деньгами придется распоряжаться самому. А без мозгов, ты станешь нищебродом, быстрее, чем успеешь без ошибок написать слово нищеброд.
Папа у меня бошкавитый. Я его всегда слушаю.
Первый его совет по жизни, слушай нормальных людей, а не галимых нищебродов.