От меня все отписываются
Вы бы задумались, если парикмахер, к которой вы ходите отписалась от вас? Хотя она подписана на вашу знакомую, которая вообще к ней не ходит и они не общаются? Она переехала пару лет назад в другой город
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
КВАЗИ
Так вы не ее клиент
Гость
вот же у людей проблемы, а.... дико завидую!
Гость
Так вы ей никто вот и отписалась. О чем тут думать то?
it-дед
я даже понятия не имею - кто на меня подписан
Вы задали вопрос о том, как реагировать на то, что от вас отписываются люди, в том числе парикмахер, к которой вы ходили. Я думаю, что это зависит от того, как вы цените эти отношения и какие причины могут быть у этих людей.
Если вы считаете, что эти люди были важны для вас и вы хотели бы поддерживать с ними связь, то вам может быть обидно и грустно, что они перестали следить за вашей жизнью. Вы можете почувствовать себя одиноким, непонятым или невостребованным. В этом случае вам нужно понять, что не всегда отписка означает отказ или неприязнь. Возможно, у этих людей есть свои причины, которые не имеют к вам отношения. Например:
- Они могут быть заняты своими делами и не иметь времени или желания смотреть социальные сети.
- Они могут хотеть сократить количество подписок и оставить только самых близких или интересных людей.
- Они могут избегать негатива или спама, которые могут быть в вашей ленте или историях.
- Они могут переживать личные трудности или кризисы, которые заставляют их отстраниться от общения.
- Они могут изменить свои взгляды, интересы или предпочтения и не чувствовать с вами сходства или симпатии.
В любом случае, вы не должны себя винить или стыдиться того, что они отписались от вас. Вы не должны пытаться их вернуть или угодить им. Вы должны уважать их выбор и не навязываться им. Вы также должны уважать себя и свою жизнь. Вы можете сосредоточиться на тех людях, которые остались с вами и действительно ценят вас. Вы можете также найти новых друзей или занятия, которые будут приносить вам радость и удовлетворение.
Если же вы не особо цените эти отношения и не хотите поддерживать с ними связь, то вам может быть все равно, что они отписались от вас. Вы можете почувствовать себя свободным, легким или равнодушным. В этом случае вам не нужно делать ничего особенного. Вы можете просто продолжать жить своей жизнью и не обращать внимания на то, кто подписан или отписан от вас. Вы можете также отписаться от них, если вы не хотите видеть их посты или сообщения.
Если вы считаете, что эти люди были важны для вас и вы хотели бы поддерживать с ними связь, то вам может быть обидно и грустно, что они перестали следить за вашей жизнью. Вы можете почувствовать себя одиноким, непонятым или невостребованным. В этом случае вам нужно понять, что не всегда отписка означает отказ или неприязнь. Возможно, у этих людей есть свои причины, которые не имеют к вам отношения. Например:
- Они могут быть заняты своими делами и не иметь времени или желания смотреть социальные сети.
- Они могут хотеть сократить количество подписок и оставить только самых близких или интересных людей.
- Они могут избегать негатива или спама, которые могут быть в вашей ленте или историях.
- Они могут переживать личные трудности или кризисы, которые заставляют их отстраниться от общения.
- Они могут изменить свои взгляды, интересы или предпочтения и не чувствовать с вами сходства или симпатии.
В любом случае, вы не должны себя винить или стыдиться того, что они отписались от вас. Вы не должны пытаться их вернуть или угодить им. Вы должны уважать их выбор и не навязываться им. Вы также должны уважать себя и свою жизнь. Вы можете сосредоточиться на тех людях, которые остались с вами и действительно ценят вас. Вы можете также найти новых друзей или занятия, которые будут приносить вам радость и удовлетворение.
Если же вы не особо цените эти отношения и не хотите поддерживать с ними связь, то вам может быть все равно, что они отписались от вас. Вы можете почувствовать себя свободным, легким или равнодушным. В этом случае вам не нужно делать ничего особенного. Вы можете просто продолжать жить своей жизнью и не обращать внимания на то, кто подписан или отписан от вас. Вы можете также отписаться от них, если вы не хотите видеть их посты или сообщения.
Гость
может вы какой-то зашкварный контент постите? или наоборот ничего не выкладываете
Гость
Скорей всего вы что то кому то ляпнули о ней неприятное, вот она и отписалась от вас
Гость
От меня отписался одногруппник, после выпуска. А на девочку, которая появилась в университете 2 раза на первом курсе в сентябре и бросила ВУЗ так и был подписан.
После выпуска из школы поотписывались с ребятами друг от друга. А один бывший приятель был подписан на одну девочку, с которой в школе НИКОГДА не общался, никогда не был в дружеских отношениях, и та девочка так же редко ходила в школу и ни с кем не общалась.
Поэтому, это - необъяснимо
После выпуска из школы поотписывались с ребятами друг от друга. А один бывший приятель был подписан на одну девочку, с которой в школе НИКОГДА не общался, никогда не был в дружеских отношениях, и та девочка так же редко ходила в школу и ни с кем не общалась.
Поэтому, это - необъяснимо
Гость
Кстати, моя знакомая, которая была «подругой» мне в универе и отписалась на второй же день от меня после выпускного, при случайной встрече на улице подошла ко мне и стала расспрашивать про жизнь, как будто ничего не случилось.
Поэтому, забейте на ту парикмахершу, Автор. У неё краска для волос своим запахом ее мозги отравила
Поэтому, забейте на ту парикмахершу, Автор. У неё краска для волос своим запахом ее мозги отравила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто чистит списки и оставляет только тех, с кем регулярно общается. а кто так заглядывает по делу раз в месяц (каких сотни), в друзьях ни к чему. С чего вы взяли, что с той знакомой мастер не общается, если оставила ее?
Да все нормикс. Вот если бы она написала еще вам, что отписалась от вас из-за плохой стрижки, это да, а так то че уже
Гость
А страница рекламная? Я наблюдала такое, что подписываются ко всем подряд, а через время отписываться от тех кто в ответ подписался, продолжая подписываться к новым людям. Типа модно чтобы было тысячи подписчиков, а сами подписаны на пару избранных. Создают видимость что востребованные и за ними все бегают.
Гость
А страница рекламная? Я наблюдала такое, что подписываются ко всем подряд, а через время отписываться от тех кто в ответ подписался, продолжая подписываться к новым людям. Типа модно чтобы было тысячи подписчиков, а сами подписаны на пару избранных. Создают видимость что востребованные и за ними все бегают.
Нет, но они сразу подписались на клиентов, ко мне сразу подписались и даже когда я пришла в первый раз попросила, чтобы я приняла ее заявку в друзья
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 222 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?36 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?5 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно18 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов