И вообще - вы не в курсе, зачем женщин на работе держат? Чтобы не было социального взрыва, если их всех увольнять. Потому что они не могут работать на уровне мужчин (я тут не про всякую туфту типа маркетинга и дизайна пишу, а про нормальную работу). Поэтому женщин и держат - пусть бумажки за копейки разносят по кабинетам. Даже в гос. организациях квота для женщин - обязательно 50% (но как правило, даже больше).
Еще одна причина - прошу прощения, торговля лицом, чтобы отсос был хороший начальнику.
А вообще - ваша должность для них пшиком была, им пофигу в принципе на то, что вы делали (даже если это то, что вы считаете важным), т.к. если бы им на самом деле было бы нужно, чтобы человек реально что-то создал/исправил/привел в порядок, то на место посадили бы мужика. И даже если вы работали лучше той девушки, то все равно выберут с мордашкой по-симпатичнее, все равно толку от вас и от нее нет.
Ничего личного, прошу прощения, если оскорбил. Основываюсь на собственных наблюдениях (госслужба, инжиниринг, it, тяжелая промышленность, конструкторское бюро).
Тогда вроде все решилось неплохо. образовался отдел на группу компаний, в котором я ушла на совершенно новое направление.
Вот прошло полгода. Отписываюсь)
Меня ушли.
Доходило до забавного: я предлагаю новое написание формулы, т.к. прежняя описывала только 1/3 от всего процесса. Презентуем результаты по моей формуле. Но дура при этом - я)
Пример эпик: "Меня, ***, слушай, я устала уже тут распинаться перед тобой, что еще еще не понятного в том, что я говорю?...а, погоди.., все верно, да. (то есть я верно говорила, она ошибалась и слюни злости раскидывала).
Потом мне поставили в вину то, что я не сделала за 1.5 дня то, что команда делает уже 2 месяца.
ЗП не повысили ни на йоту. Отказали без каких то формулировок. Начальница сделала уникальное предложение побатрачить годик на 2 компании, "выстроить систему, взять под управление человека, чтобы было у тебя нормальное резюме с нормальными проектами".
В общем.
Теперь на моем месте работает любовница члена совета директоров 😂 😂 😂 😂 😂 А моя начальница оказалась близкой подруженцией того самого члена.
Уже псле увольнения от коллег я узнала, что все руководство выкупившей нас шараги состоит из "приближенных" к члену, все как на подбор *** и интриганы. Даже в отзывах об этой шарашке сотрудники прямым текстом пишут "крайне низкий уровень квалификации менеджемента". А ведь эти люди получают очень нехилые зарплаты.
В общем, я пока пребываб в культурном шоке.
А у вас были такие "открытия"?