30 лет, а ума нет. А тебе не приходит в голову, что твой охрененно богатый внутренний мир, не интересен без фин поддержки? Еще 30 лет подожди, может мир поменяется.
Сообщение было удалено
Она права от части ) просто делает заочные выводы о моем мире и моих финансах ) она даже не знает меня 😀
Сообщение было удалено
Да может у тебя и денег много и душа шире некуда, только ты не учитываешь гендерную разницу. Она есть, чтобы там ни говорили. Женщине нужна забота, и защита. И деньги - проявление этой заботы. Оттого ты и не сексуальный, что не признаешь этого. А хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Читаю ответы и в афиге) зачем я зашла на этот форум, после него складывается впечатление, будто 90% людей не человеки вовсе, мягко говоря. Автор, Вам удачи в поисках)
Моя цель не хуже твоей. Ты хочешь трахаться и, стесняясь, скрываешь это за словом "общаться". А я хочу (и имею) мужской заботы, в том числе денежной. И это не значит, что мой мужчина от этого страдает. Я ему даю то, что надо ему, не только секс, но и его тоже, а он мне то, что надо мне, и не только деньги и в и целом поддержку. win-win.
А вы знаете , на самом деле грустно такое читать , столько женщин обиженных тут, которые только за деньги готовы общаться 😀 заметьте , я написал что хочу пообщаться, а уже речь идет о содержании 😀😀😀
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено