После того, как на меня тут излили желчи неадекватные мужчинки, требующие девственницу в 30, при этом не способные без лая общаться.. я прямо успокоилась. Если кому-то хочется такой билет вытянуть, то я пас) Да, мне хочется трахаться, тут я начала понимать мужчин :)))
Магдалена
[4019431245]
Анонимно Ксю
После того, как на меня тут излили желчи неадекватные мужчинки, требующие девственницу в 30, при этом не способные без лая общаться.. я прямо успокоилась. Если кому-то хочется такой билет вытянуть, то я пас) Да, мне хочется трахаться, тут я начала понимать мужчин :)))
Не обижайтесь на местных идиотов) Им только и остаётся,что др@чить тут) Трахаться+ это супер)
Анонимно Ксю
[3577471364]
Магдалена
Не обижайтесь на местных идиотов) Им только и остаётся,что др@чить тут) Трахаться+ это супер)
Не обижаюсь) но выгляжу наверное нелепо хвастаясь этим :)
Магдалена
[4019431245]
Анонимно Ксю
Не обижаюсь) но выгляжу наверное нелепо хвастаясь этим :)
Это не хвастовство. Вы просто получили огромный прилив положительных эмоций. Это прекрасно!)
[3409886115]
Бывает, что и в 18 не хотят, это, например, может произойти из-за систематического стресса или депрессии. То есть половое влечение к женщинам полностью отсутствует как у 6-летнего ребенка. Такое бывает в армии, из-за этого придумали байку, что солдатам якобы специально подсыпают бром в чай.
Нет конечно Зачем? Уже пора место на кладбище присматривать
Гость
[1179128898]
Бывает, что и в 18 не хотят, это, например, может произойти из-за систематического стресса или депрессии. То есть половое влечение к женщинам полностью отсутствует как у 6-летнего ребенка. Такое бывает в армии, из-за этого придумали байку, что солдатам якобы специально подсыпают бром в чай.
Все хотят с того момента когда понимают как прекрасно когда свой пенис можно вставить в какую нибудь дырочку девушке
Анонимно Ксю
[3577471364]
Магдалена
Хочется повторить?)
Спасибо за поддержку! Это чувство "хочется повторить" со мной уже навсегда??
Магдалена
[4019431245]
Анонимно Ксю
Спасибо за поддержку! Это чувство "хочется повторить" со мной уже навсегда??
Всё индивидуально,но скорее всего да , надолго) В этом нет ничего страшного)
Анонимно Ксю
[3577471364]
Магдалена
Всё индивидуально,но скорее всего да , надолго) В этом нет ничего страшного)
Необычное :)
Магдалена
[4019431245]
Анонимно Ксю
Необычное :)
У вас первый раз это было?)
Анонимно Ксю
[3577471364]
Магдалена
У вас первый раз это было?)
Да, в первый. И я очень боялась, что не понравится, не получится, будет отрицательный опыт на всю жизнь..
Магдалена
[4019431245]
Анонимно Ксю
Да, в первый. И я очень боялась, что не понравится, не получится, будет отрицательный опыт на всю жизнь..
Я тоже этого боялась,но к счастью всё прошло отлично и легко и чувство феерии долго не покидало ,а следующего раза ждала как ненормальная)
Анонимно Ксю
[3577471364]
Магдалена
Я тоже этого боялась,но к счастью всё прошло отлично и легко и чувство феерии долго не покидало ,а следующего раза ждала как ненормальная)
Вчера у меня была просто буря эмоций и страх и стыд и феерия, обратно ехала морально выжатая, даже не физически.. А сегодня, да, хочу трахаться :) это пройдет надеюсь
Магдалена
[4019431245]
Анонимно Ксю
Вчера у меня была просто буря эмоций и страх и стыд и феерия, обратно ехала морально выжатая, даже не физически.. А сегодня, да, хочу трахаться :) это пройдет надеюсь
А зачем чтобы это проходило?) Это ведь хорошее чувство