Гость
Статьи
В чем смысл ходить на …

В чем смысл ходить на свидания в ресторан?

Не проще ли чтобы мужчина в качестве ухаживания за женщиной заказывал ей доставку еды из ресторанов прямо на дом?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Тогда акцентирую для тупых - все выше написанное женщина, по самой логике равноправия, должна априори воспринимать как абсолютно нормальное и естественное положение дел во взаимоотношении полов. Но это не так. Вот мне и интересно.
Стоп. Кто кому что должен? О чем речь? Мы о ресторанах говорим, вы написали, почему мужчины обязаны водить женщин в ресторан?
Я вам отвечаю, не обязаны, можете не водить, вам даже ничего за это не будет, никто не прибьeт и пoбьет
Гость
Тогда акцентирую для тупых - все выше написанное женщина, по самой логике равноправия, должна априори воспринимать как абсолютно нормальное и естественное положение дел во взаимоотношении полов. Но это не так. Вот мне и интересно.
Я за равноправие. Это меня ни к чему не обязывает.
Автор
Гость
Стоп. Кто кому что должен? О чем речь? Мы о ресторанах говорим, вы написали, почему мужчины обязаны водить женщин в ресторан?
Я вам отвечаю, не обязаны, можете не водить, вам даже ничего за это не будет, никто не прибьeт и пoбьет
Я бы дополнила. Хочешь красотку значит води по ресторанам и дари подарки, не хочешь красотку бери страшко, если она еще согласиться, и пей с ней кофий под фонарем и дрыщите там же.
Можешь вообще никого никуда не водить и ходить с комрадами в сауну и скидываться пополам, в конце концов секс это обоюдное удовольствие.
Гость
Так и не зовут, на них и злятся женщины. А те, кто зовет, не злятся. Или злятся, когда после ресторана вместо дальнейших встреч имеют шиш. Понимают, что она тарелочница, а он лошара, и злятся.
А что должно быть после ресторана? 😱
Гость
Автор
А ты хочешь чтобы тебя оседлали после тарелки еды?
Я хочу, чтобы целью было познакомиться, а не пожрать бесплатно. И хочу ясно видеть эту цель, поэтому совмещать одно с другим - не вариант.
Гость
Автор
А если ее пронесет от кофия прямо на твои белые блестящие брюки и туфли с острыми носами?
Какой-то поток сознания.
Автор
Вау🐈
Дальнейшие встречи написано же. Странные женщины неужто не хотят продолжать бесплатно питаться?😆
Гость
Автор
А он хочет и женщину красивую поиметь, и чтоб бесплатно. Так не бывает.
Красивых женщин имеют только за деньги?
Автор
Гость
Какой-то поток сознания.
Ты еще и читать не умеешь. Я тебя спрашиваю не боишься ли ты что женщины надрышет от двух стаканчиков кофе прямо на твои белые блестящие брюки и лакированные туфли с острыми носами оставшиеся со школьного выпускного? Прикид не жалко замочить кофем?
Гость
Вау🐈
Все что угодно, в рамках закона конечно, кроме слива.
Автор
Гость
Красивых женщин имеют только за деньги?
По любви😊 А любовь мужчины выражается в ресторанах, подарках, ювелирке, путешествия и т.д.😊
Ресторан это вам не покупка секса, а шанс проявить себя. Так что если себя проявить нечем можете бесконечно в ресторан водить. Дешево и сердито )
Автор
Гость
Второе и последующие свидания в ресторанах устроят?
Гость
А слива почему не может быть? Вдруг мужик чавкает и рыгает за столом ?
Автор
Вау🐈
Или некраствый или вообще абьюзер, который рассказывал как ему изменила бывшая которую он до сих пор любит😆
Автор
Или некраствый или вообще абьюзер, который рассказывал как ему изменила бывшая которую он до сих пор любит😆
Ну да. А он думает 3000 потратил и все, шикарный жених
Автор
Вау🐈
😄
Гость
Гость
Не манипулируйте. Женщины и не должны этого ждать. Например, на западе, попытка заплатить очень часто заканчивается наездом от женщины и ее уходом. Равноправная женщина воспринимает это как унижение человеческого достоинства по гендерному признаку. Типа того, что раз я женщина - я неполноценная что ли..
Гость
Автор
Логика равноправия заключает в правах, которыми людей наделяет государство. Но государство не может заставить женщин любить секс и хотеть его так, как его хотят мужчины.
Да пофиг. Секс - товар. Как сказал Джек Ричер "Дешевле всего стоит та женщина, которой нужно платить сразу".
Гость
Автор
К сожалению мужерабок и бабоконей еще предостаточно. Ситуация изменится когда они вымрут.
Алени вымрут раньше.
Автор
Гость
Не манипулируйте. Женщины и не должны этого ждать. Например, на западе, попытка заплатить очень часто заканчивается наездом от женщины и ее уходом. Равноправная женщина воспринимает это как унижение человеческого достоинства по гендерному признаку. Типа того, что раз я женщина - я неполноценная что ли..
Едь на запад. Там тебя тра нс ген де ры быстро оприходуют и еще купят тебе два кофе.
Автор
Гость
Да пофиг. Секс - товар. Как сказал Джек Ричер "Дешевле всего стоит та женщина, которой нужно платить сразу".
Правильно. Хочешь секса плати деньгами, ресторанами или подарками, не хочешь не плати.
Автор
Гость
Алени вымрут раньше.
Как платили так и платить будут😊 Женская звездочка всегда в цене😊
Гость
Автор
Я бы дополнила. Хочешь красотку значит води по ресторанам и дари подарки, не хочешь красотку бери страшко, если она еще согласиться, и пей с ней кофий под фонарем и дрыщите там же.
Можешь вообще никого никуда не водить и ходить с комрадами в сауну и скидываться пополам, в конце концов секс это обоюдное удовольствие.
Мда-с. В одном посте приравнять всех красивых женщин к бытовым прости.. и включить т.п.-.б.и.н.г.о. это надо уметь.
Гостья_А
Для мужчины это проще, конечно. Ведь дома путь из кухни в койку короче, чем из ресторана. Суть похода в ресторан - не пожрать, а встретиться для общения на нейтральной территории. Особенно если люди ещё мало знают друг друга. Домой к себе тащить кого попало нельзя. И ехать в дом к кому попало тоже.
Автор
Гость
Мда-с. В одном посте приравнять всех красивых женщин к бытовым прости.. и включить т.п.-.б.и.н.г.о. это надо уметь.
Ой так это ты нищий дуррачок ято пишет всезде про тп бинго😆 ну не хочешь красивую женщину, бери в мужья комрада как принято на запале и живете в пополаме😆
Гость
Автор
Ты еще и читать не умеешь. Я тебя спрашиваю не боишься ли ты что женщины надрышет от двух стаканчиков кофе прямо на твои белые блестящие брюки и лакированные туфли с острыми носами оставшиеся со школьного выпускного? Прикид не жалко замочить кофем?
Болеете?
Гостья_А
Для мужчины это проще, конечно. Ведь дома путь из кухни в койку короче, чем из ресторана. Суть похода в ресторан - не пожрать, а встретиться для общения на нейтральной территории. Особенно если люди ещё мало знают друг друга. Домой к себе тащить кого попало нельзя. И ехать в дом к кому попало тоже.
Она имела в виду, что он ей домой закажет доставку , а сам пусть идет на футбол или куда там ему надо ))
Автор
Гость
Болеете?
Нет. А ты явно болеешь раз простой вопрос со второго раза осилить не можешь😆
Гость
Автор
По любви😊 А любовь мужчины выражается в ресторанах, подарках, ювелирке, путешествия и т.д.😊
Т.е. только за деньги. Какого вы низкого мнения о красавицах, однако.
Автор
Вау🐈
Она имела в виду, что он ей домой закажет доставку , а сам пусть идет на футбол или куда там ему надо ))
Мужик может даже пойти в сауну с путанами по 2000 руб каждая🤣 Я не буду возражать😄
Автор
Гость
Наоборот высокого😊 Но ты бери себе мужерабку или комрада как на западе. Они бесплатные😆
Гость
Автор
Второе и последующие свидания в ресторанах устроят?
А почему все исключительно вокруг желудка крутится? Я про отношения, вы про хрючево.. Параллельные Вселенные.
Гость
Вау🐈
Или вообще не понравился вживую. Оно нам надо?
Автор
Гость
А почему все исключительно вокруг желудка крутится? Я про отношения, вы про хрючево.. Параллельные Вселенные.
Еда одно из выражений заботы и любви, которое тебе не известно. Я ем вкусно, хречевом не питаюсь😊
Гость
Когда полюбит , тогда и даст. А не за поход в ресторан. За кормежку даст бездомная из под моста если только .
Гость
Вот и зачем в ресторан звать? Проще пойти в бордель. Нет?)
Автор
Гость
Вот и сиди дома. Оно вам не надо. На свидания в рестораны должны ходить красавчики при деньгах☺
Автор
Вау🐈
Вот и зачем в ресторан звать? Проще пойти в бордель. Нет?)
Или дома сидеть. Бесплатно🙂
Пока не
Ресторан - это нейтральная территория - идеально для едва знакомых людей.
Гость
Вау🐈
Одно и то же.. мужыгдолжен а я красивая.. И здесь на всех короны. Сдвиньте ее набок, чтоб не висла на ушах.
Автор
Гость
Одно и то же.. мужыгдолжен а я красивая.. И здесь на всех короны. Сдвиньте ее набок, чтоб не висла на ушах.
Тебе уже писали что ты никому ничего не должен. Не зови никакого на свидания и не плати🙂
Гость
А что , нормально отдаться за тарелку салата ?
Гость
Автор
Едь на запад. Там тебя тра нс ген де ры быстро оприходуют и еще купят тебе два кофе.
Оооо, т.п.-.б.и.н.г.о. в аргументы завезли..
Гостья_А
Гость
Лучше по парку погулять.
Особенно зимой в -30. 😏
Автор
Гость
Оооо, т.п.-.б.и.н.г.о. в аргументы завезли..
Ты первый написал про запад, тп бинго дурачок😆
Гость
Автор
Правильно. Хочешь секса плати деньгами, ресторанами или подарками, не хочешь не плати.
Естественно. Капитализм. Баланс спроса и предложения. Монетарных станет больше, чем бытовых.
Автор
Гость
Естественно. Капитализм. Баланс спроса и предложения. Монетарных станет больше, чем бытовых.
Вот ты хочешь красивую бесплатно, а представь тебя хочет бесплатно западный *** ген дер. Будешь его любить бесплатно, ведь ты же не меркантильный тп бинго?
Автор
Автор
Вот ты хочешь красивую бесплатно, а представь тебя хочет бесплатно западный *** ген дер. Будешь его любить бесплатно, ведь ты же не меркантильный тп бинго?
Тра нс ген дер*
Гость
Вау🐈
А что , нормально отдаться за тарелку салата ?
Не, за палку шашлыка требуют))