Я не похудею с таким образом жизни? Мне нет смысла ходить в спорт зал?
Му
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, меняю задние и барабанные колодки
Представляете, акция от 5000 р.- Пицца в подарок
А у меня 5700
Прям не судьба голодать
Представляете, акция от 5000 р.- Пицца в подарок
А у меня 5700
Прям не судьба голодать
Гость
Да этого мало при таком питании. Сокращать калории и больше заниматься, только так.
Гость
Вчера купила себе кеды 2 пары, золтистые , клевые , очки
на тормоза жму, а там шум как будто самолет садится шасси по асфальту.
Колодки сшоркались.) Задние
Еще у пеня ручник не работал, за раз сделаю.
на тормоза жму, а там шум как будто самолет садится шасси по асфальту.
Колодки сшоркались.) Задние
Еще у пеня ручник не работал, за раз сделаю.
Гость
Основа похудения это питание, спорт это для качества тела. Уменьшайте порции еды, смотрите, что получится. Ешьте из маленькой тарелки. Я тоже ем обычную еду, пироги, гуляши, котлеты, но в одном весе всю жизнь. При том, что я склонна к полноте и похудеть мне сложно.
Гость
Нет, вы не похудеете, постоянно переедая. Можете в зал не ходить и не мучить себя. Полнейте, заедайте, не отказывайтесь от сладкого.
Гость
А для чего вы работаете, простите, если денег даже на еду нет?? Что ж это за работа такая? А ужины молодому человеку на какие шиши тогда готовите?
Гость
В ресторане можно и нужно брать легкие салаты, а не мясо и другую калорийную еду. Это первое.
Второе. Зачем ходить по ресторанам, но потом дома экономить и питаться так плохо?
Второе. Зачем ходить по ресторанам, но потом дома экономить и питаться так плохо?
Гость
Похудение - это еда, спорт - это качество тела.
Гном
У меня тоже работа в смену и приходится есть что дают. Но и на таком питании можно похудеть. Допустим дали нам суп с клёцками, я съедаю тарелку и пью черный кофе. Напарница съедает суп тарелку с майонезом,запивает сладким чаем с шоколадом, через час йогурт, семечки весь день, газировка и в конце смены ещё тарелка супа с майонезом. Так вот автор,как моя напарница делать нельзя.
Му
У меня тоже работа в смену и приходится есть что дают. Но и на таком питании можно похудеть. Допустим дали нам суп с клёцками, я съедаю тарелку и пью черный кофе. Напарница съедает суп тарелку с майонезом,запивает сладким чаем с шоколадом, через час йогурт, семечки весь день, газировка и в конце смены ещё тарелка супа с майонезом. Так вот автор,как моя напарница делать нельзя.
Не ем майонез, чай, кофе не пью, одну воду, единственное хлеб уминаю, благодаря ему насыщаюсь от счастья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Trener
Вы сами себя загоняете в угол, не надо отчаиваться. Во-первых, определите зачем вам худеть, иначе никакие усилия не получится из себя вытянуть. Во-вторых, питание вы можете регулировать, но надо подтянуть теорию и всё-таки начать есть меньше. Важно всего лишь создать небольшой дефицит калорий, тогда и без зала вес вниз пойдет. Да и зал можно заменить на домашние тренировки в вашем случае. Откройте youtube, наберите там "кардио для девушек дома" и занимайтесь. Если захочется ускорить, то поменьше сладкого, пожалуйста) И можно еще л-карнитин попить - перед кардио 1 порцию, у меня фаворит от sportexpert, его могу советовать (по цене и качеству отлично). Силовые тоже можно, но домашних опять же хватит. Возьмите себя пару гантелей, фитбол да эспандеры (резинки в форме кольца с разной нагрузкой). Всё получится)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?21 ответ
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поправилась на 10 кг за пол года, стала ходить по ресторанам с новым ухажером, раньше из-за нервов не ела.
Пугает мой вес. Работаю в общепите 2/2 с утра до ночи, за питанием проследить сложно так как на работе я ем что дают, а уж из чего это готовится не всегда можно узнать, не нравится приноси свою еду, денег на это просто нет, дома кушаю то что готовлю молодому человеку, в основном мясо, гуляш, картошка, пироги.
По возможности хожу в спорт зал уже более месяца 1 раз в 4 дня, тренировка примерно по 1 часу
15 минут бег 15 минут , 2,5 км
Гиперэксикнзия
И в зависимости от дня упражнения на руки или на ноги (либо тЯга блока, либо приседания) и в конце упражнения на пресс и ещё 1 км бега
Программу нашла в интернете.
Муж (ухажёр) дарит часто сладости отказаться от таких знаков внимания сложно
Мои тренировки имеют хоть какой то смысл? Может я зря себя надрываю, изматываю что потом еле как двигаюсь