Муж слишком ревнивый!Что делать?
Девчёнки,помогите советом!Я замужем 6 год,всё в принципе прекрасно:муж нормально зарабатывает,любит,нежный,внимательный,но есть одно огромное "но"-он слишком ревнивый(Разрешает общаться только с подругами,если на горизонте появляется лицо мужского пола-это всё!Даже если это просто парень подруги...Начинаются какие-то дурацкие подозрения,обидки,одним словом начинает жутко ревновать...Доходит до скандалов,и в итоге всё общение как с подругой,так и с её парнем прекращается(((Уже множество друзей именно по этой причине прекратили с нами общаться...Я уже не знаю что и делать...Поводов для ревности никогда не давала,не изменяла ему ни разу...Он постоянно пытается меня оградить от общения с мужчинами,даже идти работать запрещает по этой же причине((((Ему постоянно кажется,что меня кто-то пытается увести от него,но я-то этого не вижу!У него что-то типа фобии(((Иногда складывается впечатление,что он когда-нибудь запрёт меня в 4 стенах!Он меня даже в магазин за хлебом одну не пускает,боится,что я с кем-то познакомлюсь и уйду от него...Короче,доходит до абсурда!Я не знаю,как дальше так жить,но и уйти от него не могу,люблю ***** этого)посоветуйте,пожалуйста,что делать и как убедить его в том,что я только его и менять его на другого не собираюсь...Заранее спасибо.
Лиза
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 489 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 792 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Мари"]Мой бывший тоже сначала слегка ревновал, потом все дошло вообще до маразма. Ему КАЗАЛОСЬ, что я ему МЫСЛЕННО изменяю!!! Идиот!!!! Пока не дошло до побоев,выгнала его в шею. Щас жену свою теперешнюю лупит смертным боем.А я до сих пор мужиков ненав
и уменя такая же история,ненавижу мужиков
и уменя такая же история,ненавижу мужиков
Офигеть. Она не видела какой он? Типа "А,ну он-то её лупит,меня не будет лупить". Типичная женская логика. И мужик такой: "Я тебя пальцем не трону, ибо ты не такая, как они все".
Гость
А все это происходит, потому что у девушек заниженная самооценка и неправильное представление о любви. Вы когда с парнем дружили, не замечали его ревности патологической? Главная ошибка женщин: почти все думают, что после замужества смогут изменить мужчину. Н И К О Г Д А человек кардинально не меняется после свадьбы, может только хуже стать!!! И если бы все это понимали, были бы намного счастливей!!!! !!! Дорогие девчата, если вас парень в чем то не устраивает до свадьбы - бегите от него! Лучше он Никогда не будет, или примиритесь с его недостатками на всю жизнь, определитесть "на этом берегу"! Любовь - это взаимоуважение, взаимопонимание, а не обладание другим человеком! Воспитывайте своих дочерей правильно, уважайте их. Хвалите, любите, чтобы их самооценка была высокая, тогда они никогда не выйдут замуж за алкашей, ревнивцев и так далее, т.к. это будет ниже их достоинства. Счастья вам!
Вот так он не ревновал никогда. Только с приходом на работу всё началось. Не скандалил, но вид, конечно, был не такой, как обычно.
Гость
У меня было всякое. Раньше с работы пришла- любовник на машине привез. Задержалась- с любовником была. Все вещи проверял. Одежду, телефон.Один раз позвонил и не поверил,что я дома.. Сказал ,пусть кошка помяукает. А она у меня вообще не мяукает. Дал указ на хвост ей наступить,чтоб заорала. Последней точкой было,когда он мне ночью скандал устроил. И потащил меня в церковь. Перед воротами на колени поставил и заставил покляться,что не изменяю. На следующий день вышвырнула его вещи. Сейчас живёт с другой. И колотит ее смертным боем. Тоже ревнует.
Ахренеть у вас история.
Гость
писсдешь и разводка 100%
Гость
Это не нормально.Она флиртует и трогает парней,может остаётся с кем- то из них наедине. Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Она нравится '' дружбанам''.
Кто кого трогает? За меня некоторые заступались, когда начинались выпендрёжи со стороны мужчины какого-нибудь. Демонстративно показывала кольцо, мол, я замужем.
Гость
Разговоры объяснения это всё безполезно. Иногда часами говорю что люблю его что жить без него не могу что лучше его нет . Хватает на неделю потом опять тоже самое. И строго разговаривала всё безполезно. Вон сколько случаев когда мужья на почве ревности убивали своих жен.
Прикиньте, а он не верил, что любила его. Жесть, конечно.
Гость
Ой, да ладно, вам, бедная Лиза прям. Признайтесь уже самой себе, что вам это нравится. И подружкам есть что рассказать всегда: "Ой, а мой-то вчера..." Ревнует, значит любит, да? А еще есть аналогичная фразочка про "бьет". И это терпят годами, потому что любят "дурочков", ага. Прищемите себе палец дверью и терпите 6 лет. Что? Не будете? А это терпите, значит? Ну, ну. Похвастаться зашла. Ну мы поняли, поняли. А я завидую, не забудьте мне ответить.
Вы чего несёте??
Гость
Девушки, уважайте себя, уходите от таких мужчин! Ревность - это не показатель любви!!! Скорее наоборот, свидетельство неадекватности... такие люди вам все нервы вымотают, а ещё хуже будет если дойдёт до рукоприкладства. Вы для них просто собственность. Неужели нравится мучаться от необоснованных претензий и терпеть постоянные скандалы?
Вы правы
Гость
Я замужем второй раз, второй муж симпатичный, высокий, работящий, руки золотые в начале отношений делал все чтобы казаться идеалом, но после брака стал меняться, ревновал, контролировал меня, звонил на видео звонок каждый час, спрашивал кто в кабинете сидит с тобой, с кем в столовой обедаешь, я должна была отчитываться и показывать с кем я и где. Даже хотел чтобы я уволилась с работы но я сказала ему что этого никогда не сделаю.Если я без предупреждения пойду куда нибудь например в магазин или т.п.то материт меня, говорит что я с кем то была, не пускал на корпоративы и к подругам без него. В место ласковых слов я слышала только маты.Запрещал краситься, красить и отращивать ногти, якобы я делаю это для других мужиков, не разрешал одевать одежду выше колен. Короче говоря из ухоженной красавицы я превратилась в ***. Когда он уехал в командировку я почувствовала кайф от того что его нет рядом, отдохнула морально но он стал выносить мне мозг по телефону и я поняла что такие нервы мне нафиг не нужны, я развожусь. Кстати с первым мужем хоть он был и не красавцем я цвела и пахла, он мне ничего не запрещал и доверял мне, развелась из за его лени и не желанию работать. Даже сравнила и пожалела на минуточку… Я ПРОСТО УСТАЛА, ХОТЬ И ЛЮБЛЮ УХОЖУ
Гость
8, думаю, Автору это по началу нравилось. А теперь стало доставать немного )) Положа руку на сердце, нам, женщинам, всем нравится, когда нас ревнуют, от себя не отпускают, говорят нам "ты - только моя!", "никому не отдам", "люблю - не могу" и все такое...
В начале тоже нравилось ,первые пол года .Потом муж во время беременности начал мозг выносить что я на кого то смотрю ,нельзя вообще ни с кем разговаривать даже обычно ,даже с сотрудниками аэропорта или Стюартами .Ревнует даже в врачам мужского пола,и они не гинекологи .на детской площадке нельзя общаться с отцами подруг моей дочери )даже по поводу детей .Ну а потом я нашла его переписки с другими женщинами .И наконец то подала на развод
Гость
Козел он. Так и будет всю жизнь. Отрвляет себе и близкому человеку. Плохо кончит. Болезнь его СЪЕСТ. Обычно желулок, поджелудочная или печень. Многих таких знал.
Гость
что делать? да бежать надо.
то , что вы описали выглядит отвратительно.
нужно было пресекать все это сразу, а не через 6 лет начинать думать.
ни в чем его не убеждайте. как только тема заходит про парней сразу полный игнор мужа. побесится, побесится и мож успокойтся.
то , что вы описали выглядит отвратительно.
нужно было пресекать все это сразу, а не через 6 лет начинать думать.
ни в чем его не убеждайте. как только тема заходит про парней сразу полный игнор мужа. побесится, побесится и мож успокойтся.
Ну и дура же вы! Это предательство ,а предательство хуже ревности! Вам бабам доверять нельзя , чуть расслабился, вы уже с любовником спите в тихую !!!
Гость
Пробовала,но толку мало...Он вроде обещает не ревновать по пустякам,но на долго его не хватает...Через небольшой промежуток времени опять начинает замечать не понятно откуда какие-то(по его мнению) взгляды в мою сторону ну и т.д.И всё снова-здорова)))
Вот я почитала все и ваши ответы 1в1 с мои гражданским мужем вместе больше года а живем полгода вместе и невозможно доказать на его обсурдные обвинения ревности.
Гость
Да, с такими мужчинами сложно жить. Но, если вы его действительно любите - то ревность можно пережить. Конечно, если это не впадение в крайности. Меня прикиньте, муж заподозрил в измене, когда я всего лишь застудилась и заработала цистит. Вот умора была, я блин корчусь от боли, а он меня стоит и ругает!
Вы вообще нормальная
end
Ты ему даёшь повод. Общительная смотрю ты. Разводись, общайся с кем угодно. Только помни одно, твоё общение с подружками и как ты говоришь: с парнями подруг, тебе ни как не поможет в жизни. Хлебнёшь ещё от этих "друзей". Твой адекватный муж старается для тебя, для вас, потому что хочет жить с тобой всю жизнь, ты его жизнь. Только у тебя другие понятия. Тебя он просто устраивает а жить ты продолжаешь по своему. Хотя жить должна только для него. Вы дали обещания друг другу. Ты должна была исключить всякое не формальное общение с другими. Жаль что мужик страдает, но может он найдёт в себе силы и изменится, только потом ты можешь пожалеть об этом.
Гость
Уходите, это мука- постоянно оправдываться в том, чего не было. Ревность, придумки, фантазии на эту тему- признак слабости и неуверенности в себе. А нормальные женщины не любят слабых и скандальных....Я о нормальных женщинах...не жертвах
Гость
Работать разрешал, но целый день названивал... И только попробуй не возьми трубку... Или вдруг рядом мужской голос...
Он не ушел, собирался, но так и не смог нас оставить. Понял, что любил-то всегда только меня. Он решил, что я его разлюбила. А тут вдруг появилась та, которая ему в рот заглядывала, клялась в любви, хотела ради него свою семью оставить. Вот и окрутила. Вовремя одумался. Но что с ним творится сейчас, стал еще более ревнивый. Теперь боится, что я ему тем же отомщу. Контролирует каждый шаг, даже пришлось удалиться с этих долбанных одноклассников, из-за них скандалы были.
Он не ушел, собирался, но так и не смог нас оставить. Понял, что любил-то всегда только меня. Он решил, что я его разлюбила. А тут вдруг появилась та, которая ему в рот заглядывала, клялась в любви, хотела ради него свою семью оставить. Вот и окрутила. Вовремя одумался. Но что с ним творится сейчас, стал еще более ревнивый. Теперь боится, что я ему тем же отомщу. Контролирует каждый шаг, даже пришлось удалиться с этих долбанных одноклассников, из-за них скандалы были.
Вы не одна такая😭😂🤡
Гость
тоже самое было такое , один раз въебала ему по роже больше не о какой ревности не говорил , не зря хожу на бокс
Гость
Никак его не изменить....Либо жить так как хочет он,теряя остальных людей,либо уходить от него!Когда он говорит,что изменится и просит прощения,это временно... Всё будет повторяться вновь...Сама в такой же ситуации...((
Гость
Да, был такой придурок, сначала работать запрещал, потом добилась, пошла работать. На работу собираешься - скандалы каждый день (юбка одета/вырядилась...), на работе названивает каждые 20 минут, если трубку не беру (вышла или занята) мог по всем офисным номерам меня обзванивать, вот позору-то было... На работе ржали надо мной. Ни в магазин сходить нормально не могла, ни с подругами встретиться. Потому и БЫЛ.
Это комплексы всё, ему когда-то подружка изменила..
Это комплексы всё, ему когда-то подружка изменила..
Такая же ***!На работе так зае....т,что сил нет!Телефон как будто с собой надо носить вечно и отвечать на его звонки каждые 5 мин...Потом как фары протрешь ему,начинает извиняться,но через время всё повторяется снова,это просто п...ц какой то...🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
я сейчас в такой ситуации. встречаемся полгода, но изза его ревности ссоримся почти каждый день. Мне нельзя общаться с мужским полом, выпивать,ходить без спроса по магазинам...думаю скоро и до интернета доберется. я ради него на многое готова, и уже привыкла. просто хочу чтобы он остановился со своими требованиями! очень его люблю, но человек этого не понимает. ему наверно всегда будет мало.
Что сделать чтобы он не доводи до абсурда свои просьбы?
уйти от него не могу. мне кажется что я могу еще спасти эти отношения
Что сделать чтобы он не доводи до абсурда свои просьбы?
уйти от него не могу. мне кажется что я могу еще спасти эти отношения
Вот и я думаю,что могу спасти,пока думаю все подруги отсеклись,друзья тем более,телефон на вибро стоит,не дай Бог кто позвонит,будет миллион вопросов и ссора обязательно!Пока на работе сто пятьдесят раз приедет проверит,трубку если не успела взять,звонит на рабочий,когда доводит уже до нервного тика и я говорю что всё,начинает просить прощения,через несколько дней тоже самое ...Теперь я общаюсь только с ним,ни с кем больше ...От этого стало совсем грустно,за....ло если честно это всё!Надолго меня не хватит!
Гость
как я вас понимаю....мой муж мне даже за хлебом в магазин одну не пускает.....дело в том что он с течением времени все хуже и хуже становится....раньше он не так ревновал....а сейчас если даже на 5 минут выйду встретить подругу..сразу скандал...и при этом его совсем не волнует что я на 5 месяце беременности.......
Да уж....Мне тоже ни в магазин не выйти,ни с подругами встретиться нельзя!Это п...ц какой то!
Гость
Дееевочкии, у меня тоже проблема! живем пол года вместе, никуда не отпскает,даже с мамой! Везде только с ним! и говорит,что это не ревность,а боязнь что со мной что то случиться! у нас разница 10 лет,он старше и обререгает меня от всего! говорит "все мы должны делать вместе,только вместе,если ч то то случится,то лучше погибнуть вместе" Сперва я думала,что это замечательно, что наконец кто то обо мне заботиться и так сильно любит... Но теперь я е знаю что делать уже! не могу я дома сидеть как жар птица! Пригрозила я расставанием, бесполезно. Говорит,что лучше расстаться, и ему забыть меня.нежели как то меняться. Если я не беру трубку,то все! у меня пожар ил наводнение или еще что то, он сразу хочет бежать с работы спасать! что делать? какие действия,чтобы он перестал так психовать!
У меня тоже самое,везде за мной таскается,порой прям раздражает!Да ничего тут не сделаешь,бесполезно....
Гость
Я тоже так устала от ревности мужа причем необоснованной живем вместе 10 лет ребенку 7 лет в позапрошлом году достал меня своей ревностью так что я решила разводиться уехала с дочерью к родителям так он каждый день приезжал умолял вернуться говорил что он понял все что он больше не будет себя так вести просил дать ему последний шанс короче через 3 месяца я вернулась к нему поверила что все измениться но его ненадолго хватило все началось сначала не знаю что делать может бросить все еще каждый раз в постели спрашивает был у меня кто-нибудь или нет когда я с ним не жила я за 10 лет ему ни разу не изменила я устала ему объяснять я уже ничего не хочу мне кажется я его разлюбила...
Действительно это так напрягает,что любовь улетучивается,сначала приятно,потом непонятно,потом начинает это всё бесить,у меня до трясучки доходило,а сейчас я смеюсь над этим и говорю ему,что выход там же где и вход...И чувствую скоро этим всё дело то и закончится,уже тошнит от этой ревности ...
Форум: Семья
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года12 ответов
- Сестра, жена и я49 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке10 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5020 ответов
- Чтобы жена узнала о любовнице204 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Как сохранить романтику в отношениях, когда вместе уже много лет?9 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам14 ответов