Почему столько нищих и одиноких пенсионеров?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне заметно одно, что вы мозгами не думаете. Сравниваете здорового рабочего средних лет с пенсом. Которого система просто обманула.
А вместо того, чтобы сделать выводы и постараться заработать больше, ты сидишь и протираешь штаны имея зарплату в 22тыс и при этом плодишься без тормозов. Убогое и тупое.
А вместо того, чтобы сделать выводы и постараться заработать больше, ты сидишь и протираешь штаны имея зарплату в 22тыс и при этом плодишься без тормозов. Убогое и тупое.
Гость
Почитав ответы, думаю, что автор пожалела, что создала эту тему))))
Гость
Да! Туда этого Гостя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С головой проблемы у тебя, здесь не меня обсуждают, а пенсионеров.
Гость
Денег нет; но, вы держитесь...
Гость
Мне заметно одно, что вы мозгами не думаете. Сравниваете здорового рабочего средних лет с пенсом. Которого система просто обманула.
Так как так получилось,что у тебя денег нет?
Гость
По поводу денег:
8-800-555-35-35 проще позвонить чем на форуме что-то высирать!
8-800-555-35-35 проще позвонить чем на форуме что-то высирать!
Гость
Убогое и тупое ты,потому что хочешь,что тебе твой зад твои дети намывали.
Гость
Дети не должны рождаться для того, чтобы быть рабами родителей. Государство должно обеспечить достойную старость. Особенно тем людям, которые выплачивали в пенсионный фонд. Всё остальное - обман.
Г-во должно, но не обеспечивает. По этой причине я не хочу рожать, тратить свои ресурсы, время и здоровье на детей, чтоб потом мне сказали, мама, мы не твои рабы и ничего тебе не должны. Когда выйду на пенсию, не обидно будет, как тем, кто годы потратили на детей, жилы ради них рвали и в старости фигу от них получат.
Гость
А тему можно как-то удалить?
Гость
Г-во должно, но не обеспечивает. По этой причине я не хочу рожать, тратить свои ресурсы, время и здоровье на детей, чтоб потом мне сказали, мама, мы не твои рабы и ничего тебе не должны. Когда выйду на пенсию, не обидно будет, как тем, кто годы потратили на детей, жилы ради них рвали и в старости фигу от них получат.
На Земле так устроено,что дети отдают долги своим детям,а не отжившим свое.
Гость
Свободные места у одной из сторон есть? За кого впрячься? Я на заводе сапфир работала, оскорблять умею
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так правильно и делаете, что не рожаете. Не считаю, что правильно рожать себе раба.
Гость
Да не нужны им зубы, у них халявные квартиры, было миллион возможностей купить дачи и ещё жилье, хорошо растить детей. У вменяемых людейнорм старость, у алкашей, маргиналов ненавидящих работать в молодости, скинувших несчастных детей в ясли/халявные сады все плохо.
Как жили, так и получили по заслугам😁
Как жили, так и получили по заслугам😁
Гость
Ну? 8 мин. уже нет ответа! Вы что сдались? У вас что, есть ещё чем заняться кроме этого форума?
Гость
Я думаю мы на Земле исполняем Божью волю рождаемся не чтобы жить а чтобы умереть. И мы хотели этого добровольно. Некоторые поклоняются Сатане; но, всё равно они умрут. Со смертью не договоришься поэтому они её презирают, они хотят жить как цари на Земле, вечно а Бог им не нужен им нужен Сатана. Они оскорбляют Бога презирают его потому что все равны перед Богом, они не считают себя равными с обычными людьми они требуют чтобы всё было ради них Сатана им это даёт но со смертью не поспоришь...
О, дурка открылась, март же
Гость
Если б я родила, то уже не смогла бы помогать маме, на ребенка трат больше, чем на пенсионера. Я отказываюсь понимать, как можно вкусно есть, ездить на отдых, хорошо одеваться и жить спокойно, зная, что твои родители полуголодные или плохо питаются, не могут позволить купить себе одежду и обувь, лекарства? У меня хорошие родители, вырастили, дали хорошее детство, образование, много сил и нервов потратили, да меня совесть сожрет, если перестану помогать. Когда маме на зубы деньги понадобились, я дала ей из сбережений, которые мы с мужем на поездку на море накопили. Один год обошлись без моря, и ничего страшного не случилось, местной речкой обошлись в тот год. Только нерадивые родители, заслуживают быть брошенными в старости.
Гость
Получают. Спросите у пенсов, сколько они получают.
Вы знаете сколько стоят продукты? А медицина (врач и медикаменты)? А свет? Вода?
Дело не в том, чтобы жили богато. А достойно! А это значит, чтобы мог оплатить медикаменты. Многие этого не могут.
Вы знаете сколько стоят продукты? А медицина (врач и медикаменты)? А свет? Вода?
Дело не в том, чтобы жили богато. А достойно! А это значит, чтобы мог оплатить медикаменты. Многие этого не могут.
По назначению врачей абсолютно все бесплатно и операции, иногда за наркоз или сиделке дашь-максимум
Гость
Если не бухать и не наркоманить норм здоровье и в 65 и в 70, после 70 разваливаться начинают, вполне можно в офисе бумажки перебирать. Только бы д ло на тяжелых работах
Ключевое здесь "если норм здоровье". Далеко не всем так везёт и даже если и вести здоровый образ жизни всё равно не доживают до такого возраста, к сожалению...
Гость
Если б я родила, то уже не смогла бы помогать маме, на ребенка трат больше, чем на пенсионера. Я отказываюсь понимать, как можно вкусно есть, ездить на отдых, хорошо одеваться и жить спокойно, зная, что твои родители полуголодные или плохо питаются, не могут позволить купить себе одежду и обувь, лекарства? У меня хорошие родители, вырастили, дали хорошее детство, образование, много сил и нервов потратили, да меня совесть сожрет, если перестану помогать. Когда маме на зубы деньги понадобились, я дала ей из сбережений, которые мы с мужем на поездку на море накопили. Один год обошлись без моря, и ничего страшного не случилось, местной речкой обошлись в тот год. Только нерадивые родители, заслуживают быть брошенными в старости.
А почему мама не захотела из своих накоплений тратить? Она алкоголичка или просто проще у детей выдрать?
Гость
Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке
Гость
Большинство пенсионеров устраивает это живут в обнимку с телевизором!
Что по телевизору показывают, то и подхватил, и ай-да...транслировать окружающим! Только этим и живут..))) Ну и за переседента голосуют
Что по телевизору показывают, то и подхватил, и ай-да...транслировать окружающим! Только этим и живут..))) Ну и за переседента голосуют
Гость
Потому что жизнь - это не благотворительная акция, а "ярмарка невест", на которой надо не зевать и стараться добиться превосходного результата. :)
Если тупо с детства регулярно соблюдать все рекомендации стоматолога, то останешься с максимумом зубов, как минимум. А если всю жизнь забивать на зубы, то и они забьют на тебя.
Если тупо с детства регулярно соблюдать все рекомендации стоматолога, то останешься с максимумом зубов, как минимум. А если всю жизнь забивать на зубы, то и они забьют на тебя.
Гость
Потому что жизнь - это не благотворительная акция, а "ярмарка невест", на которой надо не зевать и стараться добиться превосходного результата. :)
Себя забейте за такие слова. У меня алкаш сосед с желтющими зубами ходит, но со всеми в свои 70 и я сильно сомневаюсь, что он их хотя бы чистит. А у меня в мои 42 уже две коронки. Кому-то повезло с рождения, а кому-то и ежедневная чистка не помогла...
Гость
Почитайте сводки по финансовым мошенникам, которым переводят миллионы рублей каждый месяц. Я не преувеличиваю. И это всё люди 60+
Гость
Кто нибудь уже ходил голосовать или пойдете 17 марта?
Гость
Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке
И вечно бедные старикашки отдают проходимцам всяким накопления в ляма так три.
У бабки пенсия 34000, ещё что то доплачивают налом и все мало,мало...
Все ей должны.Все плохие,плохо стараются,делают не так...
У бабки пенсия 34000, ещё что то доплачивают налом и все мало,мало...
Все ей должны.Все плохие,плохо стараются,делают не так...
Гость
Да у пенсов проезд бесплатный, в магазинах скидка и т.д., они шикуют!
Гость
Не знаю,у меня знакомая пенсионерка путешествует и живет в свое удовольствие,делает уколы красоты и следит за собой.Одна в семье,от родителей и бабушки в наследство получила квартиры,все бесплатное,от Союза.
Свою квартиру тоже бесплатно получила ещё в 80-х,ретенку тогда 10 мес было
Здоровье конское,ни ипотек не платила,не надрывалась,как сегодняшние молодые
Свою квартиру тоже бесплатно получила ещё в 80-х,ретенку тогда 10 мес было
Здоровье конское,ни ипотек не платила,не надрывалась,как сегодняшние молодые
Гость
Почитайте сводки по финансовым мошенникам, которым переводят миллионы рублей каждый месяц. Я не преувеличиваю. И это всё люди 60+
Каждый день обогащают проходимцев.Но ноют.
Svinji потому что эгоистичные.Могут сказать;" А ты сдай детей в дет.дом,уволься и сиди со мной".
Соседка в слезах прибежала,рассказала.
Да мне б пофигу,сто там у нее: деменция,пепенция или она просто приhuela, эта бабка.Она ж кинет кого угодно,эта бабка,в любой момент.
Svinji потому что эгоистичные.Могут сказать;" А ты сдай детей в дет.дом,уволься и сиди со мной".
Соседка в слезах прибежала,рассказала.
Да мне б пофигу,сто там у нее: деменция,пепенция или она просто приhuela, эта бабка.Она ж кинет кого угодно,эта бабка,в любой момент.
Гость
Пенсионеры любят прибедняться,потому что привыкли,что им все на халяву давали в СССР-квартиры
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему человек, который работал всю жизнь и оплачивал налоги, не имеет беззаботную жизнь? Вместо этого я вижу беззубую жизнь. Так как пенсионеры не могут оплатить стоматолога из своей маленькой пенсии.
Как это объяснить?
#пенсия