Откуда столько нищих и одиноких пожилых людей? Почему человек, который работал всю жизнь и оплачивал налоги, не имеет беззаботную жизнь? Вместо этого я вижу беззубую жизнь. Так как пенсионеры не могут оплатить стоматолога из своей маленькой пенсии. Как это объяснить? #пенсия
Почитайте сводки по финансовым мошенникам, которым переводят миллионы рублей каждый месяц. Я не преувеличиваю. И это всё люди 60+
Да,кстати.На счетах миллионы
Гость
[2523745913]
Гость
Бабки любят прибедняться. Мою послушаешь, так она полубомж и дети твари , а по факту пенсия под 30 тыс, живет через стенку с сыном и внуками, все ей ремонтируют и приносят по первому зову. Все условия в доме. Короче уши не развешивайте! Пенсионеры часто врут, ради скидки в 3 копейки на рынке
Согласна
Гость
[2523745913]
Вот ещё:мошенники сняли со счетов одной пенсионерки около 15 млн,при этом она работала в психиатрической больнице замглаварача(не помню подробностей) Ещё удивлялись,откуда такие деньги Плюс квартира в центре бесплатная
Гость
[4103638508]
за кого голосовать будете?
Гость
[2523745913]
Гость
Себя забейте за такие слова. У меня алкаш сосед с желтющими зубами ходит, но со всеми в свои 70 и я сильно сомневаюсь, что он их хотя бы чистит. А у меня в мои 42 уже две коронки. Кому-то повезло с рождения, а кому-то и ежедневная чистка не помогла...
Зубы-это генетика.кому повезло,хоть алкаш конченный,все равно хорошие будут ,без проблем
Гость
[2523745913]
Гость
У нас общество старичья.Их просто валом,среднего и молодого возраста столько нет.
Ну им повезло родиться при стабильной жизни,когда все было бесплатным:медицина,образование,недвижимость.Жилы по ипотекам не рвали,налоги не платили,страну просрали
Гость
[4103638508]
поговаривают что мобилизация будет, если есть у кого люди работающие в военкоматах или приблиденные к этому делу, что говорят?
Когда моя мама вышла не пенсию, она составляла 132 руб., а моя зарплата тогда младшего научного сотрудника - 85. Угадайте, когда это было.
Это было в Советском союзе.
Гость
[200345245]
Гость
за кого голосовать будете?
Я за Даванкова
Гость
[2523745913]
Гость
Где вы видите маленькие пенсии? Зарплаты - и то меньше. У нас водители КАМАЗов получают по 22 тысячи... мечтают уйти работать сторожами или охранниками, чтобы зарабатывать хоть чуть-чуть побольше, ну или так же, но чтобы работа была полегче. И почему-то не распространено мнение, что зарплаты у водителей маленькие.
Пенсионеры мало тратят, потому и кажется, что бедные... Откладывают деньги. Посмотрите криминальные новости, - то и дело рассказывается о том, как жулики тырят у пенсионерок по паре миллионов... Пенсионерке не хватило бы два миллиона на зубы? Ещё бы даже осталось - и на новую одежду, и скататься на курорт.
Так они и катаются по курортам бесплатно,за счет налогов. Проживание 24 дня,полностью оплачивают поезд,трех разовое питание и номер-по два человека в номере плюс трансфер от вокзала до пансионата на море все бесплатно. У меня так знакомая пенсионерка уже два раза в Сочи бесплатно отдохнула.
Гость
[2523745913]
Гость
Получают. Спросите у пенсов, сколько они получают. Вы знаете сколько стоят продукты? А медицина (врач и медикаменты)? А свет? Вода?
Дело не в том, чтобы жили богато. А достойно! А это значит, чтобы мог оплатить медикаменты. Многие этого не могут.
Ещё как могут По 30 т и выше пенсии,плюс освобождаются от налогов за недвигу,сдают квартиры,которые Союз бесплатно давал
Мы с сестрой и моим мужем за Даванкова, муж сестры за Харитонов, родители за Путина
Гость
[200345245]
Гость
поговаривают что мобилизация будет, если есть у кого люди работающие в военкоматах или приблиденные к этому делу, что говорят?
У меня медик в военкомате у знакомой подруга, на сказала для летнего наступления 30% мобилизуют сразу после выборов, но это лишь слухи
Гость
[4103638508]
Гость
У меня медик в военкомате у знакомой подруга, на сказала для летнего наступления 30% мобилизуют сразу после выборов, но это лишь слухи
кошмар! ну тут про приказ читаю пишут что это фейк, там приказ какой то выпустили
Гость
[4184630876]
Гость
На стоматологию у неработающих пенсионеров огромная скидка, но в целом да - пенсии гроши так уж устроено в нашей стране.
Это где? На протезирование не распространяется ОМС. Скидок нет.
Гость
[1131171954]
Гость
А тему можно как-то удалить?
Тема на вечно осталась в дата центре.
Гость
[4184630876]
Гость
Да у пенсов проезд бесплатный, в магазинах скидка и т.д., они шикуют!
Только в Москве и возможно,в Питере. Надо уточнить. По всей стране пенсионеры так же оплачивают проезд. Скидки есть во всех магазинах для всех)
Гость
[175091153]
Потому что государство о них не заботится. Правительству важнее набить себе карман, чем заботиться о пенсионерах. Это происходит не только в России, а во всех неразвитых странах.
Гость
[4103638508]
Гость
Сообщение было удалено
когда этот ад кончится((( как все надоело(((
Гость
[986202677]
Гость
А почему мама не захотела из своих накоплений тратить? Она алкоголичка или просто проще у детей выдрать?
Нет, она просто не любит врагов народа, при Сталине их своими руками душила
Гость
[986202677]
Гость
когда этот ад кончится((( как все надоело(((
Ад для Европы только начинается, инфляция 30%
Гость
[4103638508]
Гость
как будто мы в шоколаде живем, вы не на Европу смотрите а на нашу страну
Потому что много орали другим ,рожайте,ибо некому вас будет в старости смотреть .. Вот теперь как их самих смотрят
Гость
[986202677]
Гость
На продукты, в целом и общем инфляция в европейских странах 13%
Гость
[986202677]
Гость
кошмар! ну тут про приказ читаю пишут что это фейк, там приказ какой то выпустили
Вам это зачем? Фейк не фейк, вы в наступлении решили пойти?
Гость
[986202677]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно победит, 89% россиян за Владимира Владимировича
Гость
[2823754825]
Мы не в европе (
Увы не одна россия так живет . Такая же ситуация и в молдове ,греции ,пакистане ,афганистане ...
Но вот россия то больше и богаче ,почему такая ситуация непонятна ..и куда деньги идут . Не приучают народ жить хорошо . Деньги на город ,стройку ..хз ..
Гость
[986202677]
Гость
Никакие не слухи, у нас на работе у всех мужчин попросили принести военные билеты для каких то там корректив
Гость
[986202677]
Гость
Мы не в европе (
Увы не одна россия так живет . Такая же ситуация и в молдове ,греции ,пакистане ,афганистане ...
Но вот россия то больше и богаче ,почему такая ситуация непонятна ..и куда деньги идут . Не приучают народ жить хорошо . Деньги на город ,стройку ..хз ..
Ой не надо, в у черта в заднице со своей Европой, они вас в Евросоюз не хотят принимать
Гость
[986202677]
Где у нас народ приучают хорошо жить? В америке что ли, где бездомных 40 миллионов человек
Гость
[2522945426]
Потому что раньше не тянули искусственно стариков.Мозгов у стариков уже нет,а их тянут силами медицины. Их стада,этих выживших из ума стариков.
Гость
[575756648]
Гость
Потому что раньше не тянули искусственно стариков.Мозгов у стариков уже нет,а их тянут силами медицины. Их стада,этих выживших из ума стариков.
Тебе то что до стариков? смотри какой интересующийся нашелся
Кто нибудь уже ходил голосовать или пойдете 17 марта?
нет, и 17 тоже не пойдем
Гость
[1382691839]
Гость
Я за Даванкова
тоже за него проголосовала бы, только времени нет, да и просто не знаю куда идти голосовать
Гость
[4103638508]
Гость
Будет, уничтожаются все американские системы пво, значит скоро наступление и не факт остановится в Польше или Прибалтике
ой хватит, любители нагнетать негатив
Гость
[3517177176]
Одинокие потому что дети умерли. Люди вообще могут умереть в 40-50 лет спокойно. а их родители в 70 останутся одинокими. Нищие потому что пенсия копейки.
Гость
[4103638508]
Гость
Вам это зачем? Фейк не фейк, вы в наступлении решили пойти?
я не куда ни решила пойти и не хочу что бы кто то пошел из моих близких , умничаете
Гость
[4103638508]
Гость
вот один прихвостень пишет
Гость
[4103638508]
Гость
89% это вам по телевизору сказали?
Гость
[4103638508]
Гость
Никакие не слухи, у нас на работе у всех мужчин попросили принести военные билеты для каких то там корректив
и?? вы за всех решили что тут же будет мобилизация.
Гость
[4103638508]
Гость
Ой не надо, в у черта в заднице со своей Европой, они вас в Евросоюз не хотят принимать
и вас
Гость
[4091231545]
Гость
Будет.И инфляция в штопор будет.Непрерывная война -гарантия,что досидит на троне до смерти.Вон,вдоль границы гражданская уже на полную разматывается.И Украины не нужно..Война переходит на территорию России.
Гость
[4091231545]
Гость
А вы логично подумайте-после"выборов"все вожжи спустят.И курс рубля,и мобилизацию,и налоги и много чего еще.Все придерживают,что не колыхать народ.Но война уничтожает Россию планомерно.И маховик падения будет раскручиваться.Учите историю.
Гость
[1131171954]
Гость
Мне как русскому человеку жаль бедных людей которые страдают от предвзятого действия властей этих стран.
Гость
[2900673975]
Пока будете за Пыню, будете нищенствовать, сами так хотите и сами во всём виноватые
Гость
[1382691839]
Гость
Пока будете за Пыню, будете нищенствовать, сами так хотите и сами во всём виноватые
сами,сами.. а вы то кто? олигарх из штатов? все у вас зашибись... только на форуме зачем каментики строчите, а?
Почему человек, который работал всю жизнь и оплачивал налоги, не имеет беззаботную жизнь? Вместо этого я вижу беззубую жизнь. Так как пенсионеры не могут оплатить стоматолога из своей маленькой пенсии.
Как это объяснить?
#пенсия