Я мужчина 30-ти лет. Руковожу отделом в крупной организации. Недавно в наш отдел пришла работать женщина. Немолодая, 27 лет. Выглядит неплохо, но у неё есть ребёнок. Женщин с детьми я принципиально не рассматриваю для отношений, но она начала оказывать мне знаки внимания. Вызвал её на разговор, задал прямой вопрос, что она от меня ждёт. Таки да, хочет отношений со мной. Я достаточно мягко ей объяснил, что во-первых мне не интересны женщины старше 25-ти, во-вторых мне не нужны чужие дети, поэтому ничего у нас с ней не будет. Я был готов к тому, что она обидится, но почему-то взбомбило весь курятник. Все женщины разом вынесли решение, что я поступил недостойно, раз отказал женщине из-за того, что у неё ребёнок есть. В лицо мне, понятно, этого никто не сказал, всё-таки я их руководитель, и отдел держу в кулаке, но у меня есть свои методы получения информации о том, какие настроения у подчинённых. Пришлось уволить, чтобы не мутила воду. Трагедия, слёзы, сопли, но чего она ждала, начав гадить начальнику? Но самое смешное, что в моём отделе работает молодой мальчик, перспективный, но пока опыта нет, ну и зарплата пока всего 70. Так он прилюдно достаточно жёстко говорит, что ему чужие дети не нужны и с детной он никогда не свяжется. И что, к нему у кого-то есть претензии? Нет! На него всем плевать.
Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?
Время анонимного интернета подходит к концу, хло еще предстоит ответить в будущем за свою писанину Донести на него найдётся пара десятков человек
но ты же не будешь, да? ;) ты, как всегда, погавкаешь из конуры?
Яна_2024
[1205709720]
Гость
так и что вы тут тогда делаете?!))) моя мотивация не придумывать отсебятину, и я просто не читаю "больных ***". вам нравится? ну, дело ваше, я-то причем?!))
общаюсь по теме) Жду автора. Жажду подробностей, как девушка ему прохода не давала, да так, что ему даже уволить ее пришлось🤣 Люблю сказки на ночь)
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
но ты же не будешь, да? ;) ты, как всегда, погавкаешь из конуры?
Я, буду в первых рядах
Гость
[291078388]
Яна_2024
общаюсь по теме) Жду автора. Жажду подробностей, как девушка ему прохода не давала, да так, что ему даже уволить ее пришлось🤣 Люблю сказки на ночь)
зачем? и без него тут страсти кипят)) но вы же считаете , что " больным y.людкaм не место на форуме"? так что вы и большинство товарок тут делаете? ;)
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Я, буду в первых рядах
но - в будке?)))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
но - в будке?)))
Открыто кукусь, я, думаю с таким уровнем злобы, жестокости и отчаяния, хло пригодится на сво, в пеших нападениях. Класс
Гость
[184935952]
Ой ой…🤣🤣аж с телефона жир потек , пришлось влажной салфеткой протирать и антисептиком ещё полирнуть 😅😅
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Открыто кукусь, я, думаю с таким уровнем злобы, жестокости и отчаяния, хло пригодится на сво, в пеших нападениях. Класс
ты будешь открыто кукусять на сво? я правильно понял? ну, удачки...)))
Яна_2024
[1205709720]
Гость
так и что вы тут тогда делаете?!))) моя мотивация не придумывать отсебятину, и я просто не читаю "больных ***". вам нравится? ну, дело ваше, я-то причем?!))
так может вам стоило его почитать, прежде чем высказывать свое согласие с ним? Умные люди так делают) А то завтра вам этот хло расчлененку в мешке притащит и вы такой: молодец чувак, одобряю! 🤣 Ладно, вижу неотразимый руководитель отдела не появляется, так что тема потухла.
Яна_2024
[1205709720]
Поминки патриархата
Время анонимного интернета подходит к концу, хло еще предстоит ответить в будущем за свою писанину Донести на него найдётся пара десятков человек
он мерзкий, фу. Может и правда из семьи идет. Но во взрослом возрасте мы же можем себя менять... Надеюсь он свой маньячизм хотя бы только в инете практикует.
777
[3141335249]
Ой, дядь, да нехер ты всрался кому? Аж поэму назуярил на женском форуме.
так может вам стоило его почитать, прежде чем высказывать свое согласие с ним? Умные люди так делают) А то завтра вам этот хло расчлененку в мешке притащит и вы такой: молодец чувак, одобряю! 🤣 Ладно, вижу неотразимый руководитель отдела не появляется, так что тема потухла.
читал. чувак отрывается по полной в ответ на грубость и токсичность. все. ну, было бы немного больше интеллекта, то он мог бы "опускать" собеседниц вежливо, но и так норм. вывод - развлекается. причем я даже не уверен, что это дядя, а не тетя, таки баттлы реально раскручивают тему и веселят народ. то есть, для чисто скандального интернет-форума это вполне в пределах нормы. плюс лакмусовая бумажка для выявления не очень умных клуш, которые ищут скрытый смысл, и ждут вежливое обращение в ответ на оскорбления (?).
Гость
[291078388]
777
а он точно написал, что хочет быть нужен кому-то? я как раз этого не заметил. основной вопрос темы был в том, какого органа его за личное решение его осуждает "бабья яма"? женщины (ну, кроме единиц) ответили на что угодно, кроме вопроса. почему?
Гость
[291078388]
Яна_2024
он мерзкий, фу. Может и правда из семьи идет. Но во взрослом возрасте мы же можем себя менять... Надеюсь он свой маньячизм хотя бы только в инете практикует.
"я дам вам парабеллум!" (с) )))))
Поминки патриархата
[1878517440]
Яна_2024
Естественно, скуфы в реальности очень ссыкливы. Глазки в пол, язык в заднице.
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Естественно, скуфы в реальности очень ссыкливы. Глазки в пол, язык в заднице.
гав-гав из будки!))))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
гав-гав из будки!))))
Лови косточку, прости пёся, забыла угостить тебя
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
Лови косточку, прости пёся, забыла угостить тебя
не, оставь себе!)))) у тебя такая нрустная в будке мордашка... кстати, как там на сво? ты ж тудой собиралась?)))))
Гость
[852626116]
777
Весь этот сказочный триллер уложился в три месяца, раз ее уволили как не прошедшую испытательный.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
давай, я слушаю!))
Я уже отказала🤣 читать научись😁
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
да, уроки я учил лучше. тут ты права.))
Учил то может и учил) но так и не научился ничему)
У меня младший брат (на 5 лет), которого я фактически с 18 воспитывала". Так вот, первое, что я ему сказала, это то, что никому чужие дети не нужны, и что-бы он всех ДЕТНЫХ дам обходил стороной и никогда с ними не связывался. Никогда и ни с какой, что-бы она ни говорила! Ему сейчас 25 и мое "внушение" он выучил и не связывается. Так что детные к детным, а нам, бездетным - мужчины "без прицепов")))
Чё за бред?🤦♀️ сама живи по своим странным правилам, ток а другим не лезь. Я не имею ничего против(как любой нормальный человек), что бы человек с ребёнком встречался с тем у кого нет ребёнка.
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Учил то может и учил) но так и не научился ничему)
судя по всему, таки научился. по крайней мере тому, что верно тебя оценил, причем даже заочно)))
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
не, не мое это. а ты в них там за кого? ))
Та ч прикалываюсь, какие тебе танки? 🤣 ты и водным пистолетиком не умеешь пользоваться)
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Чё за бред?🤦♀️ сама живи по своим странным правилам, ток а другим не лезь. Я не имею ничего против(как любой нормальный человек), что бы человек с ребёнком встречался с тем у кого нет ребёнка.
оу, как возбудилась детная СВОБОДНАЯ (ну еще бы!))) - дама!))))) ну не переживай, может ее братик вообще из другого города...))))))))
Так ты признаёшь своё ясновидение))) говори город, позвоним туда в психушку)
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Последние двое суток ты тут живёшь со своими друзьями) вы вор сколько комментов настрочили)
у кого я что воровал?!)))
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Слишком нежная, вроде тебя)
ты любишь пожестче?!"))))
Гость
[291078388]
Голубоглазка
Так ты признаёшь своё ясновидение))) говори город, позвоним туда в психушку)
я гражданин мира, звони!))))
Гость
[4138166913]
>27 лет немолодая >рассматриваю не старше 25 Тухлая разводка. Садись, два.
Пока не
[199901236]
Гость
Я бы мог сказать, что были возмущены все сотрудники. Но увы, нет, возмущались только женщины. Мужчины, наоборот, одобрили.
Eбнyтый коллектив.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
у кого я что воровал?!)))
У себя время на тупой сайт)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
ты любишь пожестче?!"))))
Очень)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
я гражданин мира, звони!))))
Кибер мира?)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
>27 лет немолодая >рассматриваю не старше 25 Тухлая разводка. Садись, два.
Зато сколько комментов у него набрало)
Гость
[63398711]
Вы все правильно сделали. Просто вы еще молодой и слишком прямолинейный. Атак со стороны желающих пристроить свои ошибки молодости в виде залетов на ваши перспективные плечи будет еще много. Вам надо научиться не доводить до таких прямых выяснений и конфронтаций и тем более увольнений по этой причине. Есть тысячи более деликатных способов дать понять, что подкаты к вам недопустимы. А взорвались в отделе такие же товарки. Не реагируйте. Но вы руководитель, и должны сплачивать отдел, дипломатии вам в опыт.
Гость
[63398711]
Я смотрю местных разведенок тут тоже знатно бомбануло🤣. Все дружно спроецировали ситуацию на себя и бурно выплеснули свое негодование на автора, открыто выразившего свою брезгливость чужим плодами случайных залетов.
Гость
[63398711]
Julia👿
У меня младший брат (на 5 лет), которого я фактически с 18 воспитывала". Так вот, первое, что я ему сказала, это то, что никому чужие дети не нужны, и что-бы он всех ДЕТНЫХ дам обходил стороной и никогда с ними не связывался. Никогда и ни с какой, что-бы она ни говорила! Ему сейчас 25 и мое "внушение" он выучил и не связывается. Так что детные к детным, а нам, бездетным - мужчины "без прицепов")))
Дорогие женщины, для вас что, успешный и обеспеченный мужчина, как красная тряпка для быка? Вы считаете, что он обязан кого-то посадить к себе на шею? Содержать чужого ребёнка для него святая обязанность?