Я же приводил возможные варианты, комментарий #83, перечитай.
Также возможен и другой вариант. Когда парень не уверен с девушками очень, и боится подходить к красивым (страх отказа). Тренируется на страшненьких, та если отшила, ты ничего и не потерял. Да и есть вариант, что страшненькая и даст без проблем, если парень ей симпатичен. Это не всегда так, естественно, но парни думают по другому ))
Неуверенные, естественно и начинают очень издалека, просто с общения. Косят под приличных мальчиков, типа я не такой, я секса с тобой не хочу, просто пообщаться...
Короче говоря, может быть куча вариантов, когда красивые парни общаются с некрасивыми девушками. Но тут всегда есть какая-то выгода для них! Просто мы не всегда со стороны можем понять какая именно!
Конечно, никаких неприличных физический действий или высказываний не делаю. То есть восприятие женщин как секс-объектов происходит только в моей голове, в виде мыслей, фантазий и прочего. В реальной жизни отношусь к женщинам уважительно, не дискриминирую, никакого насилия не применяю.
Хочу понять, это нормально или нет? У кого-нибудь такое тоже наблюдается? Особенно интересует мнение женщин.