Так я ласки и заботы хочу с той, кто мне сексуально привлекательна (с той, на которую у меня стоит). Ласки и заботы от страшненькой мне не надо! )) Она просто не доберется до того периода, когда сможет проявлять ласку и заботу по отношению ко мне...
Более того, я не писал о том, что мне кроме секса ничего не нужно. Это уже вольная интерпретация моих слов. Я говорил о том, что в первую очередь, сексуальность и привлекательность, а все остальное уже потом.
Причем это не значит, что мне нравятся супер-модели с бyферами 5 размера и накаченным орехом. Мне как раз более простые приземленные, но красивые от природы девушки нравятся, без лишних понтов. Если девушка попадает в мой вкус, у нее есть шансы, если нет.... тут без вариантов.
Не бывает так, что если девушка мне даже не симпатична, а потом блеснула умом и резко начала нравится. Если сразу не зашло, то потом уже вряд ли зайдет!
Конечно, никаких неприличных физический действий или высказываний не делаю. То есть восприятие женщин как секс-объектов происходит только в моей голове, в виде мыслей, фантазий и прочего. В реальной жизни отношусь к женщинам уважительно, не дискриминирую, никакого насилия не применяю.
Хочу понять, это нормально или нет? У кого-нибудь такое тоже наблюдается? Особенно интересует мнение женщин.