Как тщательно помыть руки и прополоскать горло на работе, не привлекая лишнего внимания?
У меня нет ОКР, я не мою руки по каждому поводу; Но после того как я проеду всю Москву до работы у меня возникает потребность хорошо помыть руки два раза и прополоскать горло, потому что прямо аж ощущаю эту пыль внутри. Аллергии у меня нет, если что. Так вот: как же без стыда и стеснения мне в общем туалете намываться? Очень смущённо себя чувствую, когда достаю собственное мыло в пузырьке и ставлю его на раковину, т.к. казённое совсем не мылится, да и людей у нас очень много и все этой общей мыльницы касаются. И вот стою я намываюсь, а люди заходят и выходят-меня это напрягает. Я по сути дела Не делаю ничего запредельного, я же не намыливаю 50 раз, но вот у меня такое ощущение что я совершаю какое-то преступление. Как быть? Во что-то другое есть вариант налить мыло, чтобы оно не было так палевно? #окр
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас окр и мизофобия. Идите ко врачу.
Захария
Ну если в голове мысль о преступлении, то проблема точно есть(
А мыло ли в своем тюбике, листочками ли, санитайзер ли свой, вообще иничье внимание не привлечет, давно не привлекает
Ну если это не прям литровая бутыль с дозатором, это может быть забавно, ну могут про себя пожатб плечами...
А мыло ли в своем тюбике, листочками ли, санитайзер ли свой, вообще иничье внимание не привлечет, давно не привлекает
Ну если это не прям литровая бутыль с дозатором, это может быть забавно, ну могут про себя пожатб плечами...
Гость
Руки можно влажными салфетками протирать или спиртовым раствором в виде спрея которые во время ковида рекомендовались.
Гость
Руки и горло мыть хочет.. Хм.. Что ж за "работа" такая у вас??
Гость
На работе один туалет или несколько? В одном туалете руки помойте, в другом- рот положите. Или протрите руки салфетками, дождитесь, когда народ намоется, а потом и вы идите мойтесь в спокойной обстановке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да мойте спокойно, сколько вам надо.
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Предыдущая тема