Ну вот пример, мой бывший парень, соотечественник кстати🤮, я была с ним очень ласковой, нежной, я в целом такой человек- добрый, на позитиве, культурный. Плюс, я еще и внешне красивая, стройная блондинка натуральная и со мной есть о чем поговорить, я эрудированная, образованная. Так он кинул меня ради своей якобы «подруги» - именно колхознице, с крашенными желтыми волосами, колхозным маникюром, толстоватой фигурой, не особо культурной и умной. И ладно если бы допустим, я была бы стервой, а она - такая вся милая и добрая! Так наоборот! Она наглая, громкая, беспардонная, невоспитанная, из тех, кто по головам пойдет - вообщем характер мерзкий. А меня, милую и нежную он считал «ненастоящей», что за бред!
«Она всячески старалась угождать мне; она просто пресмыкалась предо мной; она ни единого разу не оспорила ни одного моего желания, ни одной мысли, хотя бы и касавшейся нашего домашнего быта. Она искренно желала внушить мне любовь и расточала мне свои нежности до излишества. Она не настоящая, а какой-то консерв». Или вот еще: «Я не встречал более противного человеческого существа… Она мне ненавистна, ненавистна до умопомешательства… мне случалось даже плакать при ней… это омерзительное творение природы…»
Как вам такое? То есть его раздражала ее доброта, нежность - эти качества он считает «фальшивыми и неискренними»! Я встречала таких, как-то гуляла с одним парнем давно и он с каким-то отвращением заметил: «Ты какая-то слишком… добрая». Это нормально вообще? И при этом явно неприятных, наглых, хитрых, колхозных и токсичных теток они называют «настоящими, душевными» и т.д! Почему мерзкий характер для них - это душевность, а приятный характер - обязательно должен быть «фальшивый» и что такие женщины «навязчивые, прилипалы», «скучные», «ненастоящие» и прочее. А что, надо быть отмороженной и не демонстрировать интерес и страсть? По моему у таких мужиков просто проблемы с головой