Муж принуждает. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс после 50-и21 390 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
1 138 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Жаль мужика - женился на фригидке.
Да еще и капризной.
Совет ему - расстаться как можно скорее.
Да еще и капризной.
Совет ему - расстаться как можно скорее.
Автор
Вопрос задала о нормальности,т.к. муж говорит,что ненормального в зданиях сексом с женой нет и это естественно и это должно быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные взгляды на это
Гость
Проверьте гормоны. Здоровым людям нужен секс. Снимите с себя часть домашних обязанностей, если они лишают вас сил. Мужу надо давать, и лучше самой тоже получать удовольствие
Гость
Вы пишите: секс стал некомфортен. А в чем это проявляется? Нет прелюдии? Вы не хотите? Вы обижены?
Гость
Это не нормально. Ненормально вдвойне. Во-первых, в таких вещах и вопросах не должно быть никакого принуждения. И, во-вторых, интимная жизнь супругов, - что бы там ни случилось, и какими бы ни были обстоятельства их жизни, - должна иметь место быть.
То есть, личная жизнь супругов должна продолжаться. Без неё брак становится неполноценным, нарушенным, с большой вероятностью развала и конца.
В вашем случае как раз возникла парадоксальная ситуация: мужу что-то от вас надо, а вам от него - ничего не надо, и вам неприятно, когда он вас принуждает.
Здесь могут быть различные варианты решения этой проблемы. Но всё будет зависеть в основном от вас лично. Если вы и впредь не будете испытывать никакого желания близости с мужем, то он так долго не протянет.
То есть, личная жизнь супругов должна продолжаться. Без неё брак становится неполноценным, нарушенным, с большой вероятностью развала и конца.
В вашем случае как раз возникла парадоксальная ситуация: мужу что-то от вас надо, а вам от него - ничего не надо, и вам неприятно, когда он вас принуждает.
Здесь могут быть различные варианты решения этой проблемы. Но всё будет зависеть в основном от вас лично. Если вы и впредь не будете испытывать никакого желания близости с мужем, то он так долго не протянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олёш, обязан тебе только твой психиатр по ОМС. Там в стационаре и расскажешь о своих половых и прочих потребностях. Пусть вникает 🤣
Гость
У вас повышенная ответственность после родов, включился режим "мне стыдно". Психолог думаю поможет.
Гость
Семья без секса - как дом без фундамента: ветерок подул - и все рассыпалось в прах. Надо укреплять фундамент. Или новый строить...
Гость
Проверьте гормоны. Здоровым людям нужен секс. Снимите с себя часть домашних обязанностей, если они лишают вас сил. Мужу надо давать, и лучше самой тоже получать удовольствие
фу, вы сами себя слышите ? «мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений 🤦🏻♀️ Нет, никто не должен заниматься сексом без желания , ибо это насилие над собой и над своим телом , а секс - это удовольствие , а не пытка . Знаете , мужики тоже болеют , часто страдают импотенцией , однако когда пишет женщина , что ей мало и она хочет больше , ей пишут - помоги себе сама , никто не пишет , что мужик должен давать . У вас , курицы, двойные стандарты , никакой солидарности , привыкли жить как в советское время , где женщина за кусок мяса считалась и бесплатной домашней обслугой , так и продолжаете жить , да еще и дочкам такую чушь внушаете .
Гость
Соглашаться на измены. Без вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена - это церковный слэнг.
Согласно юриспруденции все современные "жены" - всего лишь сожительницы с мужчиной.
Согласно юриспруденции все современные "жены" - всего лишь сожительницы с мужчиной.
Гость
Принуждение, равно насилию. Что, совсем идти некуда и жить не на что, если все это терпишь?
Гость
Вот такая же у меня жена, терпел пока дети не выросли, потом ушел. Лучше одному. Отказы очень тяжело переносить, сразу подозреваешь в неверности.
Гость
Разводиться. Это его последняя реакция перед походом налево. Дальше будет только хуже.
Гость
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит ...
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал козел , а если сказал козел , значит козел дело говорит , ведь козел живет с овцой. Поздравляю , но не все овцы как твоя мамаша и твоя жена .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, коза тут только ты , а вернее овца .
Суть не меняется , не все овцы как ты и твоя мамаша 😅 не все дают по первому требованию , лишь бы не остаться без штанов , есть женщины , которые себя любят и их желание в приоритете .
Суть не меняется , не все овцы как ты и твоя мамаша 😅 не все дают по первому требованию , лишь бы не остаться без штанов , есть женщины , которые себя любят и их желание в приоритете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да, ты не женщина , ты тупая бабца и овцы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в наверное из тех, кто живет поговоркой «пустые яйца и полный желудок»🤣 печаль, че .
Залг
Это изнасилование называется.
Разводиться.
Разводиться.
Вопрос ребром
А на дачу он заработал? Это важно
Гость
фу, вы сами себя слышите ? «мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений 🤦🏻♀️ Нет, никто не должен заниматься сексом без желания , ибо это насилие над собой и над своим телом , а секс - это удовольствие , а не пытка . Знаете , мужики тоже болеют , часто страдают импотенцией , однако когда пишет женщина , что ей мало и она хочет больше , ей пишут - помоги себе сама , никто не пишет , что мужик должен давать . У вас , курицы, двойные стандарты , никакой солидарности , привыкли жить как в советское время , где женщина за кусок мяса считалась и бесплатной домашней обслугой , так и продолжаете жить , да еще и дочкам такую чушь внушаете .
«мужу надо давать» , словно это основная составляющая супружеских отношений
А это именно так и есть!! Под.ро.чить или прасту снять он мог и без всей этой левой хоботни с ЗАГСом. И денег бы было больше, соответственно - праста качественнее. 😷
А это именно так и есть!! Под.ро.чить или прасту снять он мог и без всей этой левой хоботни с ЗАГСом. И денег бы было больше, соответственно - праста качественнее. 😷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем ? я как раз девушка , а ты бабца , только бабца дает везде и всегда , скорее и во все дыры . увы, но «давать» не признак сексуальности .
Гость
до свадьбы надо все выяснять , также , нечего детей заводить , если не понимаешь чем грозит появление ляльки дома .
На секунду , возьму в пример свою супружескую пару , где не было интима всю беременность , также и после , муж прыгал от моего настроя и желания . Также и в обычной жизни , никто и никого не насилует , ибо нафиг тогда брак, если там есть насилие .
бывает , что мужики также болеет и годами не могут дать женщине полноценную интимную жизнь , однако женщины не жалуются , а находят способы удовлетвориться .
так, у мужика есть рука правая и левая , если такой озабоченный др@чер.
На секунду , возьму в пример свою супружескую пару , где не было интима всю беременность , также и после , муж прыгал от моего настроя и желания . Также и в обычной жизни , никто и никого не насилует , ибо нафиг тогда брак, если там есть насилие .
бывает , что мужики также болеет и годами не могут дать женщине полноценную интимную жизнь , однако женщины не жалуются , а находят способы удовлетвориться .
Гость
тогда и мужик должен давать , даже когда у него не стоит?! только как он будет давать , вопрос ?
Гость
и не надо сравнивать всех с собой , есть и нормальные семьи , где мужчина любить в женщине человека , а интим занимает не первое место .
Гость
так никто никого в ЗАГС силком не тащит , а если что не устраивает, развод никто не отменял , 5000 и подавай заявление !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣 ясно все . Значит ты не бабца , а тупая бл@дь .
Гость
до свадьбы надо все выяснять , также , нечего детей заводить , если не понимаешь чем грозит появление ляльки дома .
Так я и говорю, если ты просто даже в кошмарном сне допускаешь, что можешь ему его руку предложить - говори "на берегу", заранее. Он бы и время на тебя не терял, на нормальной женился бы (про беременность - там понятно).
"муж прыгал от моего настроя и желания" - если это справедливо через месяц после родов, я тебя поздравляю, ты - плохая жена!
"муж прыгал от моего настроя и желания" - если это справедливо через месяц после родов, я тебя поздравляю, ты - плохая жена!
Отодвинь ему ночью и страпон засади без смазки
Гость
Так я и говорю, если ты просто даже в кошмарном сне допускаешь, что можешь ему его руку предложить - говори "на берегу", заранее. Он бы и время на тебя не терял, на нормальной женился бы (про беременность - там понятно).
нет , я любимая жена , а это куда лучше , чем быть такой как все . Я и не стараюсь быть хорошей женой , так как уж лучше я буду счастливой и в ладу с собой , чем ради кого-то переступать через себя ))
какой-нибудь мужик захочет с вами секс, если он устал, заболел или не хочет 😅 ага , разбежался .
какой-нибудь мужик захочет с вами секс, если он устал, заболел или не хочет 😅 ага , разбежался .
Гость
мой муж не извращенец и не животное , может спокойно потерпеть , плюс если мужчина любит женщину , поверьте , он будет терпеть .
Гость
нет , я любимая жена , а это куда лучше , чем быть такой как все . Я и не стараюсь быть хорошей женой , так как уж лучше я буду счастливой и в ладу с собой , чем ради кого-то переступать через себя ))
Ну-ну. Только не забывай про физиологию. Что у мужчин постоянно вырабатывается и имеет крайне ограниченный объем для хранения? Думаю, если не троллишь, то его уже давно вместо тебя имеет другая/другие. А ты и дальше можешь быть счастливой и в ладу с собой. Пока. 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения ребенка не складываются интимные отношения с мужем, хотя пошло уже почти 1.5 года. Секс стал не комфортен, хотя со здоровьем все нормально. Муж стал жаловаться и скандалить из-за отказов, но проблема остро не стояла.
В этом году, когда мы были на даче, он стал ко мне приставать, мне не хотелось, но он настоял на интиме. После того случая стал часто настаивать на близости, например, я в ванной, придет и пристает, добивается своего, на кухне одни - так же, про кровать вообще молчу, подвинет и ... От меня как бы многое и не зависит. Если пытаюсь поговорить, не понимает и не принимает мои доводы.
Что мне делать? #интимныеотношения