Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за нынешнего мужа, если бы он зарабатывал 60 тысяч?

Вопрос к женщинам которые счастливы что вышли замуж за обеспеченного человека. А если бы по нематериальным качествам своей личности он был бы такой же хороший человек как сейчас, но зарабатывал бы 60 тысяч, вышли бы за него замуж, или нет? Иными словами, вы его любите, или используете как бездушный кошелек и удобную вещь?
Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ошибаетесь, одиночество это когда ты лезешь на вершину, развиваешься, там всегда одиноко. А всякий сброд как раз сбивается в стаи, у них туса и сообщество
Стописят в провинции - не вершина. А 60 тем более.
Гость
Гость
Может и так. Но богатые никакие не добряки. только когда это им выгодно..они очень легко вычеркивают людей из саоей жизни..типа ничего личного ...
Так это от человека зависит, а не от его достатка. Я не богата, но тоже легко вычеркиваю большинство людей из жизни
Гость
Вы зря думаете, что у богатых плохие характеры. Это не так. Я знаю много богатых людей. Могу сказать однозначно, что богатые добрее бедных. Т к им не нужно выживать. Но кстати между 60 тыс в мес и богатством, которое я думаю начинается от 10 млн USD, есть ещё много вариантов.
Им же надо как-то принизить тех, кто смог. Они ведь так никогда не смогут - это же работать надо и развиваться а не на диване лежать.
M
Алёна
Надолго ли?
Навсегда.
Гость
Баффет, ты и с деньгами никому не нужен
Гость
Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.
Ну так у неё всё есть и мужчина для развлечений. Что не так? К тому же от хороших не уходят и их не отпускают. А вот девушка, которая подобрала разведенного, ещё и с алиментами небось, совершенно себя не любит. Так что у него ещё всё впереди. Увы.
Гость
Алёна
Им же надо как-то принизить тех, кто смог. Они ведь так никогда не смогут - это же работать надо и развиваться а не на диване лежать.
Советы уровня блаблабла
M
Алёна
С чего вы взяли, что инженеры, например, на диване лежат? У них пятидневка, восьмичасовой рабочей день, сверхурочные часы периодически.
M
Навсегда.
Ох не зарекайтесь.
Гость
Алёна
Ну так у неё всё есть и мужчина для развлечений. Что не так? К тому же от хороших не уходят и их не отпускают. А вот девушка, которая подобрала разведенного, ещё и с алиментами небось, совершенно себя не любит. Так что у него ещё всё впереди. Увы.
Да живет он с этой девушкой уже лет 10..а знакомая все ждет что этот бухарик ее в загс поведет..но воз и ныне там..нехрена она не счастлива..не с кем не общается. всех ненавидит..даже с дочкой поругалась..
Гость
M
С чего вы взяли, что инженеры, например, на диване лежат? У них пятидневка, восьмичасовой рабочей день, сверхурочные часы периодически.
Так у них есть все возможности зарабатывать больше 60
M
И? А остальное время чем заняты? Почему в 30+ ещё инженеры? Нравится? Ну а они такие не нравятся.
M
Гость
Конкретнее.
Гость
Гость
Какие. Грабить идти на большую дорогу?
M
Алёна
И? А остальное время чем заняты? Почему в 30+ ещё инженеры? Нравится? Ну а они такие не нравятся.
А кем должны быть? Вы вообще знаете кто такие инженеры?
Гость
Да живет он с этой девушкой уже лет 10..а знакомая все ждет что этот бухарик ее в загс поведет..но воз и ныне там..нехрена она не счастлива..не с кем не общается. всех ненавидит..даже с дочкой поругалась..
Если не меняет его, значит всё устраивает. Вокруг любой девушки - с детьми, без детей, толпы мужчин. Значит этот доказал, что он лучше. И лучше бывшего.
Гость
Алёна
Если не меняет его, значит всё устраивает. Вокруг любой девушки - с детьми, без детей, толпы мужчин. Значит этот доказал, что он лучше. И лучше бывшего.
Какие толпы?женатики и малолетки ..для,потрахушек?очнись теть
M
А кем должны быть? Вы вообще знаете кто такие инженеры?
Что-то чуть выше работяги. На тех же заводах за копейки прозябают, но хотят себе непременно модель, не ниже, как те же работяги. На ровню себе - лет на 20 постарше и с несколькими детьми почему-то не смотрят. Тех инженеров, кто что-то достиг, крайне мало.
M
Алёна
«А остальное время чем заняты?»

Жену нацеловывают.
Гость
Гость
Сменить завод на проектную контору побогаче
Гость
Вот не надо этих дешёвых манипуляций: если бы да кабы...
Уважающий себя мужчина не позволит нищенствовать ни себе, ни тем более своей семье.
Умение зарабатывать - основная мужская задача, позволяющая ему чувствовать себя реализованным и значимым.
Поэтому такие мужчины - нарасхват, имеют большие возможности, выбирают лучших женщин.
Что касается мужей - то смотря когда выходить замуж.
В студенчестве - главное любовь и перспективы. О деньгах речь не идёт (как и о папиках).
Но если выходить замуж в осознанном возрасте, после 30 - то мужчина должен быть не только любимым, но и состоявшимся.
Нищеброд в этом возрасте - жалкое зрелище.
Гость
Алёна
Не знаю, кто нравится вам, но мне нравится интеллект, чем инженеры вполне могут похвастаться. Другое дело, что 60 для инженера крайне мало
Гость
Какие толпы?женатики и малолетки ..для,потрахушек?очнись теть
Ясно)
Гость
M
Конкретнее.
Удаленку отменили?
Гость
Алёна
Что-то чуть выше работяги. На тех же заводах за копейки прозябают, но хотят себе непременно модель, не ниже, как те же работяги. На ровню себе - лет на 20 постарше и с несколькими детьми почему-то не смотрят. Тех инженеров, кто что-то достиг, крайне мало.
Всех *** а сама то кто? Рспха никому не нужная?
Гость
Гость
Работать лучше
M
Алёна
Ваши бохатые мужчины где прозябают? Конкретика будет?
Гость
Гость
Ну она тоже бухает значит, не может взять в руки внешку и искать другого
M
Гость
Удаленку отменили?
Не, муж-блохер мне не интересен, вы что? 😁
Гость
Алёна
Да, они даже тут любят запугивать, унижать, думают изза этого и на них бросятся
Гость
Гость
Работать лучше
Ну да 24 часа в,сутки без выходных..что б сдохнуть лет в 55..мда капитал..однако
Гость
M
Не, муж-блохер мне не интересен, вы что? 😁
Мы про инженеров, а вы про кого?
M
Гость
Не знаю, кто нравится вам, но мне нравится интеллект, чем инженеры вполне могут похвастаться. Другое дело, что 60 для инженера крайне мало
От города зависит вообще-то.
Гость
M
От города зависит вообще-то.
Спрошу еще раз. Удаленку отменили? Вы в каком веке живете и как давно открывали hh?
Гость
Вот не надо этих дешёвых манипуляций: если бы да кабы...
Уважающий себя мужчина не позволит нищенствовать ни себе, ни тем более своей семье.
Умение зарабатывать - основная мужская задача, позволяющая ему чувствовать себя реализованным и значимым.
Поэтому такие мужчины - нарасхват, имеют большие возможности, выбирают лучших женщин.
Что касается мужей - то смотря когда выходить замуж.
В студенчестве - главное любовь и перспективы. О деньгах речь не идёт (как и о папиках).
Но если выходить замуж в осознанном возрасте, после 30 - то мужчина должен быть не только любимым, но и состоявшимся.
Нищеброд в этом возрасте - жалкое зрелище.
Всё так.
Гость
Гость
Моей знакомой надули в уши такие же сороки как вы о том что после развода прынцы в очередь за ней выстроятся....Когда у ее мужа были временные трудности по их совету она с ним развелась..осталась с 2 детьми. ей было около 35..хорошо хоть муж ей его квартиру в счет алиментов оставил..Никого путннго она не нашла. Ходит к ней мамкин сынрк. еще и бухарик..когда ему потрахаться приспичиь..А муж решил проблемы..женился ...уже и ребенок совместный есть..вот так то.
Детные и в 20 мало кому нужны
Гость
Всех *** а сама то кто? Рспха никому не нужная?
Почему? У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь. А вы так можете для своей девушки? А она вообще у вас есть?
Гость
Гость
Ну да 24 часа в,сутки без выходных..что б сдохнуть лет в 55..мда капитал..однако
Наоборот, меньше и качественнее.
Гость
Алёна
Всё так.
Теоретик ***
Гость
Гость
Ну лет в 15-16 были такие,конечно,как у всех
У меня не было
M
Гость
Спрошу еще раз. Удаленку отменили? Вы в каком веке живете и как давно открывали hh?
Ну скиньте вакансии хороших компаний с полным соц.пакетом, дмс и пр.
M
Гость
24 часа? А нацеловывать меня когда будут?
Гость
Гость
А почему над ним должны на работе издеваться?..странно. много пар живут с такими зар платами. Не развелись..сопли не распускают живут и радуются.
Именно они тут темы создают как муж на диване прокисает, а на них работа и быт весь.
Гость
Алёна
Почему? У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь. А вы так можете для своей девушки? А она вообще у вас есть?
У меня то есть. А у тебя вопрос..кому нужна такая стерва..ты же робот а не женщина .тебе только деньги нужны. Как простигосподи..на.*** какой человек рядом..главное чтоб платил тьфу..
Гость
Гость
У меня не было
Вас никто никогда не динамил? Ладно, я не про всех, про большинство
M
Алёна
А что же вы не написали кем он работает и в какой компании? Или будете про бизнесы сказки сочинять? 😁
Гость
Гость
Исповедь содержанки и эскортницы...в,40 лет такие как ты,выходят в тираж и спиаются. .
Работающие если только. Содержанки на коне, а эскортницы в 40+ берут 150-200т, посмотри еа интим сити.
Гость
Гость
Вас никто никогда не динамил? Ладно, я не про всех, про большинство
Нет.
Гость
M
Ну скиньте вакансии хороших компаний с полным соц.пакетом, дмс и пр.
Инженер инженеру рознь, ну вот навскидку. Насчет соцпакета не знаю, но зп побольше 60
Гость
Гость
Часто богатые жесткие очень..идут по головам. несмотря на отсутствие пробоем они часто подозрительны и мстител ны...
С женой не жесткие
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0