Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вчера в инстограмме тысячу видела подкачанных молодых женщин. Для тyпых - в комментах обывательниц
Ога, прям тысячу. А стоит выйти в город, и 90% женщин совершенно обычные, без упругих ягодиц, беформенные, плоские или наоборот жирные. Где эти тысячи, которых вы видели?
Злобный Буратино
Гость
Выстраивать гармоничные отношения должно мужжоо.
Но фактически они сидит пердит и ждет когда принцесса сплетет косу и поднимется по ней к нему в хрущ .
Нет, погода в доме на 90% от женщины зависит. Насколько умеет выстраивать гармоничные отношения.

Мужчинам и в отношениях и без отношений одинаково.
Гость
Гость
Не-а) в айти. Просто в топовых конторах оценивают результат, а не часы. Ну в нормальных странах
Топовые это какие?) епам?))
Гость
Гость
Я имею в виду искренний интерес и внимание, участие в моей жизни, например, я заболела - он приедет и накупит лекарств, а не "поправляйся" с эмодзи таблеткой. Или какая-то поломка в доме - придет и поможет. Ухаживания хочется, да, но это не всегда какие-то дикие финансовые вложения, можно вообще самому вкусный ужин замутить) и свидания можно сделать интересными, например, экспериментальная танцевальная постановка. Доходы хотелось бы на моем уровне, это да.

Что я вижу - у людей конвейер, они сами не знают, что хотят, возможно, это пресыщенность уже сказывается.
Это 100% пресыщенность, клиповое мышление. Следующий собеседник легко находится при нажатии на кнопку "некст", это дает уверенность, что этих потенциальных собеседников неограниченное количество и меньше держишься за уже существующих
Bantik
Гость
ну раз такие не привлекают, то всегда можно найти того, кто 50к зарабатывает. Таких очень много, и из числа точно найдется тот, кто вам по нраву. А топовые пусть достаются молоденьким фитоняшкам
А нищий мне зачем?
Я лично никого не ищу, но мужчины в мой адрес пытаются что-то делать, но это выглядит очень смешно. Типа, ты мне так нравишься, вот тебе букет *картинка из интернета*)))))
Гость
Гость
Попытка доказать обратное, все равно что жалоба)
Вам хотелось бы видеть именно так, но это не значит, что это в самом деле так.
Гость
Гость
Топовые это какие?) епам?))
Ну загугли тех.гигантов и выбери себе что-нибудь) тебе все равно не светит
Гость
Гость
Я в дата сайенсе, ***) за 3.5к баксов не шевельнусь.
Дата саенс😂😂 ну да, я так и думала. Либо тестер, либо аналитик, либо дата саенс. Уууу серьезная женщина)
Гость
Гость
Автор тупо привлечь не может мужика богаче себя, и понтуется что она смысла не видит. Пост это полное лицемерие. Чего ты тут объяснила, 29 лет ну такое для мужика за 40 пойдет. На хрена мужику с деньгами сверстница на понтах, если можно гораздо моложе найти и скромнее. Это с тобой богатые и молодые не стремяться😂
Потому что сверстнице на понтах будет интересен он сам, а молодой поскромнее он будет нужен как функция, и если обменивать деньги на расположение, то лучше это делать у профессионалов, а не пользоваться унылым любительским сервисом.
Сразу видно, что ты не мужик с деньгами, а мечтатель.
Гость
Гость
потому что иначе у тебя получается обычная болтовня от тролля, который на ходу придумал этот фанфик. Ты пришла на форум за ответами, или просто ***?
Тебя ebat не должно откуда у людей ресурсы
Гость
Гость
Дата саенс😂😂 ну да, я так и думала. Либо тестер, либо аналитик, либо дата саенс. Уууу серьезная женщина)
Ну я там, где захотела, и в любимой сфере, а ты обмудок в помойке третьего мира, тухнущий на женском форуме)
Гость
Гость
ладно. я пошел на обед, а ты давай пиши по факту свою ситуацию, я приду посмотрю и отвечу в ответ. Это если ты хочешь ответов, а не просто ***. Если так - иди ***.
Проверит он bomzhara😂
Гость
Гость
Ну я там, где захотела, и в любимой сфере, а ты обмудок в помойке третьего мира, тухнущий на женском форуме)
Не, будем честны, для разработки умом не вышла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищий обмудок ущербной парашки взвыл)
Злобный Буратино
Гость
Забота - это чтоб твоя женщина после работы тебе готовила?)
Гармоничные отношения подразумевают "баланс", между свободным временем, желанием и возможностями на совместный быт.

Оптимально чередовать, - есть настроение и время на кулинарию пожалуйста, нету , тогда лучше доставку, готовую еду.
Bantik
Злобный Буратино
Нет, погода в доме на 90% от женщины зависит. Насколько умеет выстраивать гармоничные отношения.

Мужчинам и в отношениях и без отношений одинаково.
Погода в доме прекрасна, если там нет мужика.
Гость
Гость
Не, будем честны, для разработки умом не вышла)
Я люблю цифры)) а ты чем не вышел, что в парашке заперт?
Гость
Bantik
А нищий мне зачем?
Я лично никого не ищу, но мужчины в мой адрес пытаются что-то делать, но это выглядит очень смешно. Типа, ты мне так нравишься, вот тебе букет *картинка из интернета*)))))
обяьсню как это работает - таких как ты миллион. Вот мужик берет и пишет каждой по списку - тебе и еще миллиону женщин. Кто отвечает, с тем и встречается
Гость
Гость
Я люблю цифры)) а ты чем не вышел, что в парашке заперт?
😂😂 любительница цифр блин. Дада, охотно верится
Гость
Гость
😂😂 любительница цифр блин. Дада, охотно верится
Так почему ты в парашке, неликвид?)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Что ты последний раз придумал, приветкагдила? Инфузории туфельки с отростком.
Гость
Гость
Так почему ты в парашке, неликвид?)
Цифры люблю😂
Гость
Гость
Нищий обмудок ущербной парашки взвыл)
нищая мразина ущербной гейропы взвыла
Bantik
Гость
обяьсню как это работает - таких как ты миллион. Вот мужик берет и пишет каждой по списку - тебе и еще миллиону женщин. Кто отвечает, с тем и встречается
Ну и нафиг он мне нужен?
Гость
Гость
Цифры люблю😂
Рылом просто не вышел страну выбирать, неликвидный скот) так и сгниешь в помойке
Гость
Гость
Бывают принципиальные люди и вот мужчине хочется чтоб ему дома борщ приготовили, хотя сам он получает 700к и смог бы спокойно заказать,при этом именно внимание и даёт профит о котором вы автор и говорите - вы его обслужили так как он хочет - он вам помог так как вы хотите не знаю: романтические сюрпризы,дорогие подарки и т.д. , мужики которые много зарабатывают не будут из женщины ломовую лошадь делать и если нагрузят с одной стороны с другой разгрузят и в большинстве случаев домашняя еда если мужик на ней повернут себя окупит в поддержке и хорошем отношении. А если вы просто в позу встанете - не хочу готовить или закажи именно такой мужчина вас просто пошлёт ибо не доросли вы до отношений и компромиссов и т.д
Если он для меня тоже идет на компромиссы - ну да, логично, если мне в одностороннем порядке на них нужно идти, это что?)
Гость
Bantik
Ну и нафиг он мне нужен?
ну тебе не нужен, но женщин миллионы. Кому-то нужен. Вот он по списку и пишет.
Гость
Гость
нищая мразина ущербной гейропы взвыла
Да какая там европа, там либо какая нить грузия, либо восточная за копье.) где съем квартиры в пол зп. А остальное на лондон откладывает. Забейте вообще.)
Гость
Гость
Да какая там европа, там либо какая нить грузия, либо восточная за копье.) где съем квартиры в пол зп. А остальное на лондон откладывает. Забейте вообще.)
Так поболтай на нескольких языках, неликвид параши, докажи)
Гость
Злобный Буратино
Как один из вариантов. Готовит с любовью и заботой, пока в это время мотаюсь за покупками или по ее́ просьбам.

Или вы думаете мужчины только на диване умеют лежать и стучать ложками?
По каким покупкам, сейчас везде доставка.
Гость
Гость
Тебя зацепила эта зарплата?
Он порвался.
Bantik
Гость
Ну пусть пишет, найдёт неприхотливую, а мне такой "топовый" зачем?
Гость
Гость
Я хожу в тренажерку и вижу их вживую, так что не надо. Красивых женщина не более 10% только. Вот те , кто попадают в это число, купаются в мужском внимании. А такие как автор получают только крохи внимания от неликвидов, несмотря на наличие квартир и т.д
Там все красивые просто ты красивых воспринимаешь за обычных и ищешь что-то сверх этого а таких не бывает в природе, в природе все обычные
Злобный Буратино
Bantik
Погода в доме прекрасна, если там нет мужика.
Е́ще́ лучше погода без тучных женщин, которые только и умеют, - истерить, капризничать и цокать недовольствами, проблемы создавать себе и окружающим.
тля
Гость
Что ты последний раз придумал, приветкагдила? Инфузории туфельки с отростком.
Кого ищешь? ))
Bantik
тля
Кого ищешь? ))
Почему не хочешьзнакомиься, зачем тогда сюда пришла?
тля
Гость
Кто востребован, тот не пишет миллионам
Гость
Гость
Так поболтай на нескольких языках, неликвид параши, докажи)
сама чего на русском языке болтаешь, а? ну переходи на английский. ах да, сейчас полезет в гугл переводчик и будет копировать текст оттуда😂
Гость
Гость
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
Скромность Ваших фантазий умиляет😂. У моей дочки примерно такая сумма остается в накопления на счету после ежемесячных трат. Полагаете ее такой экземпляр заинтересует?
Гость
Гость
Так в том и дело что большинство и не станет. Но тут любят рисовать несуществующих мужчин, делать из них большинство, а затем оскорблять. Мол все бьют, пьют и по бабам ходят. А мы умные, красивые и богатые. Самим то не смешно?
Так мужики то же самое делают и всех несуществующих женщин записывают в меркантильные
Гость
Гость
сама чего на русском языке болтаешь, а? ну переходи на английский. ах да, сейчас полезет в гугл переводчик и будет копировать текст оттуда😂
Обосравшийся обмудок даже придумать ничего не может, кроме моего аргумента)) так сходи в переводчик, если так легко, я жду) зассал? Не хочешь, чтобы рожей по говну повозили?
тля
Bantik
Почему не хочешьзнакомиься, зачем тогда сюда пришла?
Да, давай начинать знакомиться уже. Начинаем? 😆
Гость
Гость
Скромность Ваших фантазий умиляет😂. У моей дочки примерно такая сумма остается в накопления на счету после ежемесячных трат. Полагаете ее такой экземпляр заинтересует?
Они сейчас начнут доказывать, что это фантазии, вам тоже)
Гость
Bantik
Ну пусть пишет, найдёт неприхотливую, а мне такой "топовый" зачем?
Это я обычных мужчин имею ввиду, которые всем подряд написывают и присылают эмодзи, как ты говоришь. Топовый будет при молоденькой фитоняшке. Такие мужчины, ровно как и красивые женщины - нарасхват
Злобный Буратино
Гость
По каким покупкам, сейчас везде доставка.
Не всем нравится кот в мешке. Доставками не все́ удобно.
Bantik
Гость
Это я обычных мужчин имею ввиду, которые всем подряд написывают и присылают эмодзи, как ты говоришь. Топовый будет при молоденькой фитоняшке. Такие мужчины, ровно как и красивые женщины - нарасхват
Ну хорошо. А то я топовых пока вообще в глаза не видела.
Гость
Гость
Обосравшийся обмудок даже придумать ничего не может, кроме моего аргумента)) так сходи в переводчик, если так легко, я жду) зассал? Не хочешь, чтобы рожей по говну повозили?
ты сама кроме выливания помоев и оскорблений ничего не можешь. Только бросаешься хамскими выражениями и материшься, фантазируешь о европе и своем якобы гражданстве. умный человек вообще не будет хамить незнакомцам в интернете.
Гость
Злобный Буратино
Как один из вариантов. Готовит с любовью и заботой, пока в это время мотаюсь за покупками или по ее́ просьбам.

Или вы думаете мужчины только на диване умеют лежать и стучать ложками?
Ей должно быть выгодно тебе готовить имитируя любовь и заботу она должна за это что-то получать а не только отдавать время физ ресурс и т.д.
Гость
Гость
ты сама кроме выливания помоев и оскорблений ничего не можешь. Только бросаешься хамскими выражениями и материшься, фантазируешь о европе и своем якобы гражданстве. умный человек вообще не будет хамить незнакомцам в интернете.
Мое гражданство это реальность))) не такая уж редкая. В твоем мирке неликвидов о таком только мечтать можно? Сам свой уровень показываешь
Гость
Согласна с автором. Наконец-то кто-то про это написал. Мне 27, тоже есть квартира, хорошая зп, кандидатскую пишу по физмату, но отношений нет -- потому что мужчины проявляют какую-то неясную инициативу -- если написал хоть раз, уже нужно кинуться и сразу ему секс плюс все бытовые проблемы его решать. То, что вижу у подруг, которые в отношениях или тех, кто замужем -- тоже не нравится, не поменялась бы я с ними местами. Вот и приходится в 27 лет быть без отношений, потому что не приемлю, чтобы параллельно со мной рассматривали ещё 10 вариантов или сама тащить на себе проект.
Кстати, забыла сказать, подруги, кто в отношениях как раз-таки сами на себе проект и тащили. а он как принцесска сидел и принимал ухаживания. ***.