У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как мне тут всё совали цитатки уважаемых покойников, "молитвы" и визжали про у всех просить прощения , срочно любить всех, кто мне тут писал гадости с пренебрежением.
Там в мульте накормили этого какой-то пилюлей светоносной . И как он это обратно потом и снова стал СОБОЙ.
Там в мульте накормили этого какой-то пилюлей светоносной . И как он это обратно потом и снова стал СОБОЙ.
Гость
Я пишу на другом уровне и не надо ваше "творчество " здесь из перечисленного пытаться слепить с моим. В вашей системе координат и ценностей жратва и голая задница имеет первое место, где совершенно лишнее - острый ум и фундаментальные ценности.
Ваши одеяния "просветленных и осознанных" , обвешанные цитатками святоотеческими и "молитвами" с демагогией о высших планах, каких очередных "духовных учителей читать - давно мной сорваны. Там у вас на постаменте и есть гениталии ваших мамашек. 😁
Ваши одеяния "просветленных и осознанных" , обвешанные цитатками святоотеческими и "молитвами" с демагогией о высших планах, каких очередных "духовных учителей читать - давно мной сорваны. Там у вас на постаменте и есть гениталии ваших мамашек. 😁
Активно заглаживай свою вину . Если твои действия причинили боль другим, активное стремление к прощению и заглаживание вины — это мощный шаг к разрешению твоего кармического долга. Это может включать в себя обращение к пострадавшим или предложение поддержки другими способами, чтобы сбалансировать негативные последствия твоих предыдущих действий.
Гость
😁 Да так и есть! Лана тут писала, комнату пристроили к маминому домику. Пуповина притянула? А эта лежит и по телефону дергает без конца. Лана бежит опять ВНУТРЬ. Мыть мамО зад , слушать, кто пад.ла и подавать обслуживать. А не то какие-то соседи здороваться перестанут. Муж там всё говорил, давай уедем, да ты что-о-о! Подруги мамО телефоны оборвут, застыдят, завалят моралями и про совесть, мамО за пуповину притащит обратно.
Ахаха, "внутренний ребенок". Вот такие только сидят тут "нормальные".
Да всё так и есть. 😉
Мне утут ещё какие-то "правильные" годами визжали, что до индиго мне и до них..... А вот какие-то "знающие" книжки и методики написали о воспитании и развитии этих.
Под своё "по-человечески" , а ещё этим в головы вбивать, что у них миссия для других, другимии для всех, для планеты?
Какой именно, вот той с мульта, где все одинаково? Ахаха, там эти воспитатели, решающие, кто лишний. Очередные "святые отцы". Видимо.
😁
Да всё так и есть. 😉
Мне утут ещё какие-то "правильные" годами визжали, что до индиго мне и до них..... А вот какие-то "знающие" книжки и методики написали о воспитании и развитии этих.
Под своё "по-человечески" , а ещё этим в головы вбивать, что у них миссия для других, другимии для всех, для планеты?
Какой именно, вот той с мульта, где все одинаково? Ахаха, там эти воспитатели, решающие, кто лишний. Очередные "святые отцы". Видимо.
😁
Бозон, ты можешь быть прощён и очищен от пятна греха, если ты "применишь искупительную кровь Христа " (Мосия 4:2). Ты должен проявить веру в Иисуса Христа, покаяться, креститься для прощения грехов и получить дар Святого Духа.
Гость
Так и слышится вой ваших мамО - рожала, рвала и суп наливала!!!
То и транслируете, болтаясь на пуповинах. Что рядом, о том и поете годами. Список по пунктам, чем тут занимаетесь, был у меня уже.
"Нормальные люди".
Вы где-то там проживаете , просто интересно стало. Мультфильм такой есть, о нем у меня не раз было . "Откуда берутся дети".
Такая планета, где все одинаково и правильно и воспитатели такие же там, а один всё делал не так и придумывал разное, изобретал новое, так его на Землю отправили.
Так где вы все проживаете? У вас место это как называетеся, желающие воспитать индиго под свои правила "для всех одинаково"?
Я так понимаю, что это какой-то закрытый контур, где все одинаково ходят, рисуют по кадратикам и качаются в одном ритме на качелях. Я давно всё думаю про это. Что вы НЕ РОДИЛИСЬ как-то ментально и вообще, а находитесь где?
Так в утробе своих мамаш. в ПРОШЛОМ. Вы оттуда не вылезали или залезли туда ? Ну, раз у вас только ляжки и гениталли с пердежами. Это как дырка, откуда вы выглядываете, но в МИР вас не выпускает ваша правильность и то, что вы и есть те самые вами рекламируемые "внутренние ребеночки".
Ахаха, это гениально , так и есть.
То и транслируете, болтаясь на пуповинах. Что рядом, о том и поете годами. Список по пунктам, чем тут занимаетесь, был у меня уже.
"Нормальные люди".
Вы где-то там проживаете , просто интересно стало. Мультфильм такой есть, о нем у меня не раз было . "Откуда берутся дети".
Такая планета, где все одинаково и правильно и воспитатели такие же там, а один всё делал не так и придумывал разное, изобретал новое, так его на Землю отправили.
Так где вы все проживаете? У вас место это как называетеся, желающие воспитать индиго под свои правила "для всех одинаково"?
Я так понимаю, что это какой-то закрытый контур, где все одинаково ходят, рисуют по кадратикам и качаются в одном ритме на качелях. Я давно всё думаю про это. Что вы НЕ РОДИЛИСЬ как-то ментально и вообще, а находитесь где?
Так в утробе своих мамаш. в ПРОШЛОМ. Вы оттуда не вылезали или залезли туда ? Ну, раз у вас только ляжки и гениталли с пердежами. Это как дырка, откуда вы выглядываете, но в МИР вас не выпускает ваша правильность и то, что вы и есть те самые вами рекламируемые "внутренние ребеночки".
Ахаха, это гениально , так и есть.
Единственным непростительным грехом сегодня является грех продолжительного неверия. Нет прощения человеку, умершему в неверии. Иоанна 3:16 говорит тебе: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".
Гость
😁 Да так и есть! Лана тут писала, комнату пристроили к маминому домику. Пуповина притянула? А эта лежит и по телефону дергает без конца. Лана бежит опять ВНУТРЬ. Мыть мамО зад , слушать, кто пад.ла и подавать обслуживать. А не то какие-то соседи здороваться перестанут. Муж там всё говорил, давай уедем, да ты что-о-о! Подруги мамО телефоны оборвут, застыдят, завалят моралями и про совесть, мамО за пуповину притащит обратно.
Да всё так и есть. 😉
😁
Да всё так и есть. 😉
😁
Бозон, тебе нужно👉вспомнить о Боге на исходе дня и вновь попросить у Бога прощения во время совершения вечернего молитвенного правила за все свои грехи; исповедать его в Таинстве Покаяния и получить прощение от Бога.
Гость
Кушайте сами свои пилюльки. Так настырно ко мне лезли "помочь, поправить и наладить". Обо мне все изволновались, я хуже всех и у меня куча диагнозов и в ад я попаду и так далее, но почему-то именно мне нужно что-то там для участников темы, чтобы у них "всё наладилось". То есть мне нужно своё допустить испортить этими, они всё моё разворуют, заменив на совесть и стыдно перед людьми, а ещё скинут свою грязь и проблемы , ещё проси у каких-то всех прощения, а тогда именно у этих будет хорошо)))
Гость
Как мне тут всё совали цитатки уважаемых покойников, "молитвы" и визжали про у всех просить прощения , срочно любить всех, кто мне тут писал гадости с пренебрежением.
Итак, когда Иисус говорит: "Покайтесь и веруйте в Евангелие", он, по сути, говорит: измени своё мнение о грехе и вернись к Богу, поверив в благую весть! Итак, чтобы спастись, ты должен покаяться, Бозон . Покаяние означает не просто бегство обратно к Богу, но бегство от всего, что удерживает тебя от Бога.👆
Гость
Мультик смотрю. Как там этого закинули из правильного куда? Мне всё голосят, что я в дурке.
У шумеров это называлось, планета DUR-AN-KI
Где Ан это небо, Ки это земля, а вот Дур....?
😉
В древнем Египте показано, стоит на земле, руки в небо.
ЧЕЛОВЕК
😉
ЧЕЛОВЕК
Гость
Кушайте сами свои пилюльки. Так настырно ко мне лезли "помочь, поправить и наладить". Обо мне все изволновались, я хуже всех и у меня куча диагнозов и в ад я попаду и так далее, но почему-то именно мне нужно что-то там для участников темы, чтобы у них "всё наладилось". То есть мне нужно своё допустить испортить этими, они всё моё разворуют, заменив на совесть и стыдно перед людьми, а ещё скинут свою грязь и проблемы , ещё проси у каких-то всех прощения, а тогда именно у этих будет хорошо)))
Чтобы очиститься от греха, тебе необходимо проявлять веру в Иисуса Христа, приводящую к покаянию. Искренне каясь, ты можешь получить отпущение грехов, которое приносит твоей душе радость и мир совести. Ты можешь сохранять отпущение грехов всю жизнь, преданно соблюдая Божьи заповеди и любя и служа людям🙏
Гость
Мультик смотрю. Как там этого закинули из правильного куда? Мне всё голосят, что я в дурке.
😉
ЧЕЛОВЕК
😉
ЧЕЛОВЕК
Причина, по которой ты продолжаешь возвращаться к тем же грехам , заключается в твоей греховной природе в теле , которая заставляет тебя жить жизнью, противоречащей твоим собственным желаниям делать добро. Это тот же конфликт, который происходил внутри апостола Павла в Римлянам, глава 7.
Гость
Это тогда здесь было. Меня поучать не надо, с чего я тут и зачем мне старые комментарии, про мои "заунывные посты" можете визжать триста раз ещё.
Википедия смотрю. Поскольку про Шива-Шакти было. Я если куда вгрызусь, меня остановить невозможно.
Ал-Лат , Аль-Узза и Манат. Что именно эта ЭНЕРГИЯ , которой пользуется Аллах, что это его ЖИВОТВОРЯЩАЯ СИЛА. На их ресурсах про это тоже имеется. И что Кааба была выстроена на разрушенном святилище более древнем.
Там у них написано, что Аллах это творец, но творит он силой Аллат.
Так вот, там рыжий кот (?) как раз имеется. И ещё, что это планета Венера. У иудеев в тектах сказано - Хелейль , звезда утрення, но потом кто-то придумал определение Люцифер. Какой-то "Денница" образовался и причем везде мужьчье пишет и поясняет и учит. Кругом святоотцы, толкователи и расшифрователи)) Здесь даже по тема одни рассказы от женщин, что сожители, мужья, сыночки... везде от них только рабство, высасывание ресурсов и проблемы, терпеть их тиранию, глупости, паразитизм, их родню и прочее. Мужички строчат "про баб", кто как им должен и обязан, какая должна быть хорошая жена и так далее.
Википедия смотрю. Поскольку про Шива-Шакти было. Я если куда вгрызусь, меня остановить невозможно.
Ал-Лат , Аль-Узза и Манат. Что именно эта ЭНЕРГИЯ , которой пользуется Аллах, что это его ЖИВОТВОРЯЩАЯ СИЛА. На их ресурсах про это тоже имеется. И что Кааба была выстроена на разрушенном святилище более древнем.
Так вот, там рыжий кот (?) как раз имеется. И ещё, что это планета Венера. У иудеев в тектах сказано - Хелейль , звезда утрення, но потом кто-то придумал определение Люцифер. Какой-то "Денница" образовался и причем везде мужьчье пишет и поясняет и учит. Кругом святоотцы, толкователи и расшифрователи)) Здесь даже по тема одни рассказы от женщин, что сожители, мужья, сыночки... везде от них только рабство, высасывание ресурсов и проблемы, терпеть их тиранию, глупости, паразитизм, их родню и прочее. Мужички строчат "про баб", кто как им должен и обязан, какая должна быть хорошая жена и так далее.
Гость
Здесь годами женщины пишут про этих, кто примаком пристроился, кто влез сожителем, кто заселился со своими котомками и тащит свои прицепы ещё, кто приволок свою мамашу , все праздники толпа его родни прет и лезет и жрет и критикует. Где свекровь орет невестке в невесткиной квартире, что она никто. Муж мямлит, давайте жить дружно.... Тема - муж везет к нам своих престарелых родителей.
Муж набрал кредитов для своей родни, весь благородный помогатель. Муж полтора года не работает, я на двух работах всё тяну. Свекровь распоряжается на моей наследной даче, родня мужа устраивает там пьянки и гулянки, я стою у плиты. Сестра мужа хамит и притаскивает своих детей. Муж был бедный, мы вместе трудились, я его поддерживала, теперь он поднялся и завел любовницу, мне хамит и орет. Муж подал на развод, потому что я тяжело болею, его мать одобряет. он же мужчина.
Сын только требует денег и жилье. Муж влез с другом в какой-то бизнес, всё прогорело, он орет. Муж требует продать мою добрачную однушку и вложить в общее. Родня мужа надо мной открыто смеется, он молчит, живем у меня.
.......
.............
...........
........
Муж набрал кредитов для своей родни, весь благородный помогатель. Муж полтора года не работает, я на двух работах всё тяну. Свекровь распоряжается на моей наследной даче, родня мужа устраивает там пьянки и гулянки, я стою у плиты. Сестра мужа хамит и притаскивает своих детей. Муж был бедный, мы вместе трудились, я его поддерживала, теперь он поднялся и завел любовницу, мне хамит и орет. Муж подал на развод, потому что я тяжело болею, его мать одобряет. он же мужчина.
Сын только требует денег и жилье. Муж влез с другом в какой-то бизнес, всё прогорело, он орет. Муж требует продать мою добрачную однушку и вложить в общее. Родня мужа надо мной открыто смеется, он молчит, живем у меня.
.......
.............
...........
........
Гость
Читаю, очередные несут пургу, что Венера это планета Христа))
В какой-то "ад" сходит и оттуда очередных толпу "праведников" выводил? И опять дяди там с бородами? На всех иконах аналогично. Как тут адепты секты МД упражнялись, кто есть баба и что она должна и вообще легкозаменяемая. А они в в 70 женихи хоть куда. В шоубизнесе все так делают.
С какого-то вдруг? Все женские энергии переводить им нужно на мужское?
В какой-то "ад" сходит и оттуда очередных толпу "праведников" выводил? И опять дяди там с бородами? На всех иконах аналогично. Как тут адепты секты МД упражнялись, кто есть баба и что она должна и вообще легкозаменяемая. А они в в 70 женихи хоть куда. В шоубизнесе все так делают.
С какого-то вдруг? Все женские энергии переводить им нужно на мужское?
Гость
Меня тут всё каким-то "адом" пугали, где я окажусь. 😉 Если не буду раздавать своё и слушать "праведных".
Гость
С вашим аналитическим складом ума вам в бюро прогнозов работать😛 Вам Ирина с её группой подойдёт
Обойдусь как-то без всяких ирин и прочих групп.
Википедия, читаю - групповая психотерапия. Мне так образ сразу пошел, что эти где-то внутри и сидят толпой , внутренние ребеночки, а я снаружи глянув туда, мимо прохожу. У меня пуповины нет, не затащишь. Ахаха, там в Вики тоже по пунктам.
Википедия, читаю - групповая психотерапия. Мне так образ сразу пошел, что эти где-то внутри и сидят толпой , внутренние ребеночки, а я снаружи глянув туда, мимо прохожу. У меня пуповины нет, не затащишь. Ахаха, там в Вики тоже по пунктам.
Гость
Здесь же исписались, как замечательно сидели и общались, делились , а потом я типа какой-то мусор , шиза и мимокрокодил. Что я лишнее и им мешающее благостно общаться и советовать разную чушь, ролики, книШки о мамах и карме. Как отрабатывать и прощать и так далее, представлять себя дитачкой и маму с объятиями)) А меня гнать надо.
ПОтом почему-то стало так, начали настырно зазывать и лепить всякие мне проповеди и о моих "грехах" и как мне что и срочно надо делать для участников какой-то группы., они мне писали мерзости и гадости, но мне нужно каяться и у них прощения просить )) Что я им что-то "чищу".
Вы уж определитесь, а то у вас полный раздрай
ПОтом почему-то стало так, начали настырно зазывать и лепить всякие мне проповеди и о моих "грехах" и как мне что и срочно надо делать для участников какой-то группы., они мне писали мерзости и гадости, но мне нужно каяться и у них прощения просить )) Что я им что-то "чищу".
Гость
Это тогда здесь было. Меня поучать не надо, с чего я тут и зачем мне старые комментарии, про мои "заунывные посты" можете визжать триста раз ещё.
Покаяние — богословский термин, в христианстве означающий осознание грешником своих грехов перед Богом. Как правило, покаяние сопровождается радикальным пересмотром своих взглядов и системы ценностей. В греческом языке слово покаяние звучит как "метанойя" и означает "изменение мышления"
Гость
Здесь же исписались, как замечательно сидели и общались, делились , а потом я типа какой-то мусор , шиза и мимокрокодил. Что я лишнее и им мешающее благостно общаться и советовать разную чушь, ролики, книШки о мамах и карме. Как отрабатывать и прощать и так далее, представлять себя дитачкой и маму с объятиями)) А меня гнать надо.
Бог готов всё и всем простить и терпеливо ждет твоего обращения, твоего искреннего покаяния. Не количество грехов и тяжесть их губит тебя, а нераскаянное житие твоё. Губит тебя то, что ты откладываешь своё покаяние, как говорится, в дальний ящик.
Гость
Вы правильно сделали, что прервали общение. К этому всё потихоньку приходят, иначе мозговынос никогда не закончится. Жаль, что ветка засохла из-за троллей неадекватных, тут многим она помогла понять и принять решение. Вам удачи, живите своей жизнью, о маман не думайте, такие мамаши делают всё, чтобы дети их ненавидели. Счастья и благополучия, всё будет хорошо!)
💪
Гость
Исповедь в таинстве покаяния являет собой признание верующим грехов перед Богом в присутствии священника, который, в данном случае, являясь только свидетелем, от имени Иисуса Христа специальными разрешительными словами отпускает грехи всем искренне раскаявшимся. Покаявшийся получает прощение грехов от самого Бога.
Гость
Параллельно ещё и обедаешь? Брови так приподнял, обедаешь, и пишешь в теме😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а надо было мамочку слушать и работать в своем НИИ) шучу.
это просто пошла черная полоса. все одно к одному, у всех бывает. Направляю свои кулачки, чтобы ты нашла себе работу в сто раз лучше, чем эта: чтобы и нравилось тебе, и платили в несколько раз больше, чем здесь. Так и будет.
это просто пошла черная полоса. все одно к одному, у всех бывает. Направляю свои кулачки, чтобы ты нашла себе работу в сто раз лучше, чем эта: чтобы и нравилось тебе, и платили в несколько раз больше, чем здесь. Так и будет.
Работы нет, бла бла бла... проблемы... (Kot)
Для чего тут всякие приходят и сидят плачутся. От каких-то "счастливых" получить.
Для чего тут всякие приходят и сидят плачутся. От каких-то "счастливых" получить.
Гость
Окрылённая, как скажешь! Раз нужно, значит направим кулачки в сторону поиска новой работы с хорошим руководством, хотя честно скажу такое редко встречатся. А муж как, поддерживает? В такие моменты обычно очень хорошо отношения проверяются.
Интересно, а что ты маман сказала про то что ты уже на 1/4 ставки? Она наверняка эту тему "разовьёт" ясно в какую сторону.
Что это за парашют?
Интересно, а что ты маман сказала про то что ты уже на 1/4 ставки? Она наверняка эту тему "разовьёт" ясно в какую сторону.
Что это за парашют?
Угу, направляйте , ещё что там групповым методом надо? Делиться и помогать?
Непридуманные истории
Гость
Это даже не обсуждается-у тебя другого выбора нет;) ты еще вспомнишь мои слова, когда устроишься на хорошую работу. Это будет в конце лета-крайний срок)
Вот ещё. Там в групповой терапии пункты есть - альтруизм, внушение надежды, сплоченность и прочее. Меня просто настырно зазывали какие-то тут, пихали свои почты и ссылки и орали о моих "задачах воплощения" и как их надо исполнять. Для кого и чего. Тогда рай дадут. С гуриями или там этот отрижды Симон-Пётр отрекавшийся решает, у него якобы ключи какие-то.
В Древнем Египте о чем никто ни разу не упоминал, это к примеру. У язычества соответственно тоже. В Индии тоже Христос велит или Китае , Африке и надо поучения святоотцов учить? Буддисты ещё всякие.
В Древнем Египте о чем никто ни разу не упоминал, это к примеру. У язычества соответственно тоже. В Индии тоже Христос велит или Китае , Африке и надо поучения святоотцов учить? Буддисты ещё всякие.
Гость
Вот ещё. Там в групповой терапии пункты есть - альтруизм, внушение надежды, сплоченность и прочее. Меня просто настырно зазывали какие-то тут, пихали свои почты и ссылки и орали о моих "задачах воплощения" и как их надо исполнять. Для кого и чего. Тогда рай дадут. С гуриями или там этот отрижды Симон-Пётр отрекавшийся решает, у него якобы ключи какие-то.
Есть ещё либриум, куда попадают медиумы. А поскольку ты 👉 серый маг, то частенько туда наведываешься дабы с умершими пообщаться😐
Гость
Наверное, ты вуду интересуешься?
Гость
Есть ещё либриум, куда попадают медиумы. А поскольку ты 👉 серый маг, то частенько туда наведываешься дабы с умершими пообщаться😐
Вот так прямо? Так когда мне этим заниматься, я по вашим "откровениям " только в психушке завтракаю, обедаю, ужинаю, брови поднимаю , рыгаю и ляжками трясу. 😁 Тут такие "видящие" собрались , мне до вас...о...ооо..... Намедитировали там где-то у всех одинаково? Как в том мульте про детей тетки были, с Шивой сливались? Забавно было смотреть. "Техники просветленных" и у ввсех увместо глаз оловянные пуговицы. Пилюлек светоносных наелись?
Гость
Вот так прямо? Так когда мне этим заниматься, я по вашим "откровениям " только в психушке завтракаю, обедаю, ужинаю, брови поднимаю , рыгаю и ляжками трясу. 😁 Тут такие "видящие" собрались , мне до вас...о...ооо..... Намедитировали там где-то у всех одинаково? Как в том мульте про детей тетки были, с Шивой сливались? Забавно было смотреть. "Техники просветленных" и у ввсех увместо глаз оловянные пуговицы. Пилюлек светоносных наелись?
Так оно и есть😁Только ты ещё и пердишь воняя аж на километр😤Кстати, Бозон, оловянные глазёночки были ещё в мультфильме "Коралина в стране кошмаров", снятый по одноимённой книженции. Другая реальность, в которой все вместо реальных глаз имеют пуговки.
Гость
Гость, а вы все де хотите доказывать что-то этим четырём дамам?
Они просто тусуются вчетвером на этой ветке и никакие гости с их правдой и "взглядом со стороны" им не нужны!
Они так решили и их слово самое правильное.
Не лезьте вы к ним, создайте свою ветку лучше.
Они просто тусуются вчетвером на этой ветке и никакие гости с их правдой и "взглядом со стороны" им не нужны!
Они так решили и их слово самое правильное.
Не лезьте вы к ним, создайте свою ветку лучше.
Ну да, потом сюда опять являются анонимно и начинают рассказывать про как они раньше тут замечательно были и находили каких-то "за них кулачки держать и посылать энергию".
Гость
Сейчас на Ретро ФМ звучит песня "Чао Бамбино" группы Кармен. Под эту песню и брови приподнимаешь, и ляжками трясёшь, и пердишь, рыгаешь, а потом идёшь жрать.
Гость
Так оно и есть😁Только ты ещё и пердишь воняя аж на километр😤Кстати, Бозон, оловянные глазёночки были ещё в мультфильме "Коралина в стране кошмаров", снятый по одноимённой книженции. Другая реальность, в которой все вместо реальных глаз имеют пуговки.
И чо, и чо? 😁 Там ещё в текстах сказано, что Б-г ПРОГНАЛ людей вон из рая и поставил на страже какого-то с мечом огненным обращающимся. Так что откуда там Врата образовались, вопрос давно риторический. Особенно с Петром с ключами) Этот Ватикан даже обелиск спер из Египта. А по Православию там троеперстие какой-то Никон при царе решил выслужиться И поклали на Византию. Так иконы подмалюйте тогда, с чего у вас Пантократор с двоеперстием там?
Гость
И чо, и чо? 😁 Там ещё в текстах сказано, что Б-г ПРОГНАЛ людей вон из рая и поставил на страже какого-то с мечом огненным обращающимся. Так что откуда там Врата образовались, вопрос давно риторический. Особенно с Петром с ключами) Этот Ватикан даже обелиск спер из Египта. А по Православию там троеперстие какой-то Никон при царе решил выслужиться И поклали на Византию. Так иконы подмалюйте тогда, с чего у вас Пантократор с двоеперстием там?
Федот да не тот
Гость
Сейчас на Ретро ФМ звучит песня "Чао Бамбино" группы Кармен. Под эту песню и брови приподнимаешь, и ляжками трясёшь, и пердишь, рыгаешь, а потом идёшь жрать.
Прими светящуюся пилюльку ещё. А то кругом бесы, грешники и прочие ужасные, которые не каются и не исповедуются . Сразу такая лепота накроет))
Гость
Вобщем в саму квартиру ей никак не попасть - тут толстенная стальная дверь, а я за ней. Она может спрятаться и караулить утром у лифта, думая, что я пойду на работу. Но я-то туда не пойду) И вечером с работы тоже. А мужу она вреда не сможет причинить - я же говорю, он сильный и спортсмен. Она будет выцеплять меня именно когда я одна. Ей надо жестко дать отпор, тк поймет она не сразу - ведь после всех издевательств я возобновила с ней контакт, да? Значит, со мной можно делать что угодно. И я больше не хочу с ней видеться и общаться - тем более один на один. Я больше ничего с собой делать не позволю.
У лифта караулить? В дверь ломиться? Позорить перед соседями? Моя один раз с лестницы полетела и отшептало напрочь ходить и орать. Мне до этих соседей...)) Потом три адреса поменяли и совсем у Европу уехали.
Гость
Вот такие создают свои семьи только по причине вот выбирают, чтобы себя ставить Жертвой, Мамаша там Агрессор и нужен Спаситель, за кого спрятаться. Потому что сами - тряпки. А ещё по примеру Ланы бывает, мужа и сына притащит комнату пристривать там и поперло, с мамашиных 70 лет, годы, годы и годы и всё падлы . Потому что у Ланы нет СВОЕЙ отдельной семьи. Там есть мамО и вот эти, должные терпеть. Где-то жили до этого, тоже муж был Спаситель Жертвы? В итоге уже муж и сын Жертвы, а Лана с мамО - к ним агрессоры. При этом Лана - Спаситель у мамО.
Гость
Вот такие создают свои семьи только по причине вот выбирают, чтобы себя ставить Жертвой, Мамаша там Агрессор и нужен Спаситель, за кого спрятаться. Потому что сами - тряпки. А ещё по примеру Ланы бывает, мужа и сына притащит комнату пристривать там и поперло, с мамашиных 70 лет, годы, годы и годы и всё падлы . Потому что у Ланы нет СВОЕЙ отдельной семьи. Там есть мамО и вот эти, должные терпеть. Где-то жили до этого, тоже муж был Спаситель Жертвы? В итоге уже муж и сын Жертвы, а Лана с мамО - к ним агрессоры. При этом Лана - Спаситель у мамО.
Чтобы исцелиться, тебе нужно эмоционально и, возможно, физически отключиться от своей обидной матери . Реши, сколько контактов с ней у тебя было. Постройте значимые связи с другими родственниками. Знаешь ли ты, что одиночество и изоляция разрушают не только твоё психическое здоровье, но и твоё тело?
Гость
Чистильщик кармы👆
Гость
Чтобы исцелиться, тебе нужно эмоционально и, возможно, физически отключиться от своей обидной матери . Реши, сколько контактов с ней у тебя было. Постройте значимые связи с другими родственниками. Знаешь ли ты, что одиночество и изоляция разрушают не только твоё психическое здоровье, но и твоё тело?
Отвали с глупостями. Мои внуки уже давно взрослые , в России не были ни разу. Это хорошо, их никто не отправит сами знаете куда и зачем. И ценности у них другие. Морали ваши и "духовные скрепы" со светящимися пилюльками другим втирайте.
Ахаха, это в Матрице сидел и пилюльки протягивал, а что выберешь? А потом вместо глаз - пуговицы. Бла бла бла, ваша миссия.... Элеторат. В новостных полно, одна *** старая пошла поджигать, другая дурища сама обгорела вместо банкомата , третий ... ещё... ещё... им какие-то звонили и велели... баппка у полиции машины обливала, поджигала, Эти сопляки на ЖД сожгли автомат, тепловоз. *** принесла скульптуру Теперь сидит и надолго, взорвала там. За какие-то обещаные деньги. Этот самокат прикатил поставил, обещали тыщи $ и заграницу.
Ахаха, это в Матрице сидел и пилюльки протягивал, а что выберешь? А потом вместо глаз - пуговицы. Бла бла бла, ваша миссия.... Элеторат. В новостных полно, одна *** старая пошла поджигать, другая дурища сама обгорела вместо банкомата , третий ... ещё... ещё... им какие-то звонили и велели... баппка у полиции машины обливала, поджигала, Эти сопляки на ЖД сожгли автомат, тепловоз. *** принесла скульптуру Теперь сидит и надолго, взорвала там. За какие-то обещаные деньги. Этот самокат прикатил поставил, обещали тыщи $ и заграницу.
Гость
Я уже пробовала так, отстраняла трубку, играла в косынку на компе. Бесполезно. Не работает. Она всё равно тебя достанет. Моя чуть ли не часами вела какие то пространные беседы насчёт какие у неё подруги durы, а так же её брат, постоянно спрашивая: ты меня слышишь? То есть она требовала реакции. Но я тоже не буду же сидеть с отложенным телефоном и играть в карты, всё равно всё слышишь. Потом она уже начинала ко мне "подбираться", сначала издалека: я желаю тебе всего самого хорошего, поэтому хочу дать тебе хороший совет: у тебя гордыня непомерная, тебе надо с ней бороться. Я "влезала" в это, спрашивая в чём моя гордыня заключается. Она начинала приводить какие то примеры, как тут кто то уже сказал, где правда переплетается с ложью так что и не придерёшся. Она на каждый твой выпад скажет ещё какую то полуправду/полуложь и можно в конец запутаться и уже столько будет вопросов, что даже не знаешь с чего начать спрашивать чтобы распутать клубок, каждый вопрос ведет к ещё большему клубку правды/лжи. И она мастерски тебя так опутает этим клубком, что уже и не вырваться, только злишься и раздражаешься, а она будет при этом говорить: а что я разве неправду говорю?, ведь так всё и было.
В ЧС поставить сложно? Звонит дальше с номеров своей "группы поддержки", так и тех туда же. Соседка лезет стыдить? Пошла ***. Какие-то слюни, ощущение,что до пятилетних даже не доросли.
Гость
В ЧС поставить сложно? Звонит дальше с номеров своей "группы поддержки", так и тех туда же. Соседка лезет стыдить? Пошла ***. Какие-то слюни, ощущение,что до пятилетних даже не доросли.
Так и у гражданки эр было. Мама пишет по вайберу, звонит по телефону. А доча вместо того, чтобы маму в блок отправить, сидит за завтраком и маме что-то там пытается доказать, вспоминает те времена, когда маманя дочу сравнивала с другими дочами.
Гость
Вот это и есть моя вторая половина правды. :) Сказать ей что замуж я оба раза выходила чтобы от неё сбежать. Ты в точку попала. ;) Ну а третья, или какая там по счёту правда, это про то что она меня избивала и унижала как могла. Всё это надо будет ей как-нибудь высказать. А что? Пусть человек знает, что я о ней думаю, правильно?
О том и говорю, бегут искать, к кому пристроиться и за кого спрятаться. А потом разводы. Плохо от мамы защищали? Сопли надоело вытирать и перспективы слушать вой тещи часами по телефону рядом и успокаивать, то ещё и с тещенькой потом проживать (пример Ланы) . Которые НЕэмпаты и со сочуЙствовали? Надоела просто им вся эта хня. Потому что браке другие отношения должны быть, а не ваытирать сопли дитятке на уровне детсада. Лана сюда все сливала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!