Почему зумеры не хотят работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не в состоянии понять, что от того что работодатели начнут массово закрываться тебе же будет сложнее жить?
Ты просто привык, что у тебя в каждом дворе супермаркет, кафе, и доставка в любой время дня и ночи. Желаешь пожить во времена, когда за овощами надо кккуячить на базар к дачникам, а за хлебом пару кварталов до ближайшей пекарни?
Я застала те времена, поверь мне, удовольствие такое себе
Ты просто привык, что у тебя в каждом дворе супермаркет, кафе, и доставка в любой время дня и ночи. Желаешь пожить во времена, когда за овощами надо кккуячить на базар к дачникам, а за хлебом пару кварталов до ближайшей пекарни?
Напугала. Ежа голой опой.
Гость
«работать в удовольствие за хорошую зарплату» можно когда ты из себя представляешь профессионала, а не эти сопли зеленые
О каких профессионалах речь? Профессионалы работают по всему миру, меняют страны, компании. А эти недоразумения, что никому не нужны, кроме Родины, где они штаны протирают в кабинетах пока не упадут цены на нефть и так называемая "экономика" очередной раз не схлопнется - таких профессионалов ждёт интересное будущее, в которое зеленые сопли впишутся гораздо лучше.
Гость
О каких профессионалах речь? Профессионалы работают по всему миру, меняют страны, компании. А эти недоразумения, что никому не нужны, кроме Родины, где они штаны протирают в кабинетах пока не упадут цены на нефть и так называемая "экономика" очередной раз не схлопнется - таких профессионалов ждёт интересное будущее, в которое зеленые сопли впишутся гораздо лучше.
И для чего же профессионалу кочевать по миру аки цыган?
Гость
Ты не в состоянии понять, что от того что работодатели начнут массово закрываться тебе же будет сложнее жить?
Оно не в состоянии понять
Они на 1см вперед не в состоянии думать
Они на 1см вперед не в состоянии думать
Гость
1. По большинству профессий будучи даже супер пупер мега профессионалом, ты её сможешь просто взять и уехать в другую страну. Например ты можешь быть высококлассным хирургом, но для переезда куда либо тебе нужна будет дополнительная аттестация.
2. У профессионалов тоже есть родители, друзья, семья, близкие.
2. У профессионалов тоже есть родители, друзья, семья, близкие.
Гость
Скудоумное, так чтобы работать по всему миру профессионалом надо и быть))) и опыт иметь, чтобы тебя звали 😂
Садовница
Эти зумеры почему-то считают что к кому-то приятно их терпеть.
Приходишь в кафе платишь приличные деньги а они ведут себя как дауны.
Вот и перестали к ним ходить.
Пищу покупаем у женщины 45 лет,отлично готовит. Доставка к дому.
Приходишь в кафе платишь приличные деньги а они ведут себя как дауны.
Вот и перестали к ним ходить.
Пищу покупаем у женщины 45 лет,отлично готовит. Доставка к дому.
И чем вы такая прекрасная то?) сами используйте диагноз синдром Дауна, как оскорбление.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы не видите дальше собственного носа.
Ок.. Компании начнут закрываться.
Что выигрывает от этого мы, как потребители?
А ничего. Товары и услуги станут менее доступны, конкуренция на рынке упадёт. Не будет конкуренции, упадёт и качество..
А ничего. Товары и услуги станут менее доступны, конкуренция на рынке упадёт. Не будет конкуренции, упадёт и качество..
Гость
Если наебизнес существовал за счет рабского труда - он должен закрыться.
Гость
Люди такие тупые, если не будет ипшек и ооо будет дефицит и не будет выбора, будет все как в ссср: дефицит и очереди, так как государство не может обеспечить население всем в чем он нуждается плюс не будет налогов от предпринимателей в бюджет. Зумеры сейчас конечно могут выбирать работу, это хорошо, но они какие-то тормознутые, тупенькие и медленные. Старое поколение вымрет, кто тогда будет лечить, учить, чинить, строить? Но государство само к этому привело когда не платило нормальные деньги специалистам и не ставя их ни во что, понижая престиж любого образования .
Гость
И куда же ушла эта девочка? Дайте-ка угадаю.... к мамке? ну той самой с рабским мышление, которая, в отличии от этой девочки, не может плюнуть и уйти, потому что ей нужно кормить себя и свою нерабскую деточку.....
Ох уж эти сильные и независимые нерабы
А вы не завидуйте - она найдет работу с адекватным начальником.
А у вас рабское мышление - такие как вы годами сидят на нелюбимой работе терпят начальника-самодура бесплатно перерабатывают, а потом приходят домой срывают злобу на детей или пьют спиртное
А у вас рабское мышление - такие как вы годами сидят на нелюбимой работе терпят начальника-самодура бесплатно перерабатывают, а потом приходят домой срывают злобу на детей или пьют спиртное
Гость
И куда же ушла эта девочка? Дайте-ка угадаю.... к мамке? ну той самой с рабским мышление, которая, в отличии от этой девочки, не может плюнуть и уйти, потому что ей нужно кормить себя и свою нерабскую деточку.....
Правильно и сделала что послала , в следующий раз будет за базаром следить.
А был бы на месте той девочки двухметровый бугай засунул бы свой язык в одно место 😂
А был бы на месте той девочки двухметровый бугай засунул бы свой язык в одно место 😂
Новые темы
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
Гость
Ну эти зумеры хоть не скандалят..
Почему-то вспомнил, как в молодости, живя в провинции, работал на производстве. Политика руководства была такая - зачем работягам платить как Москве или Питере ? - будем платить копейки, куда они денутся с последнего предприятия в городе? И вот каждый раз когда выдавали расчетные листочки начинался такой дикий сpaч с начальником - ты же мне обещал в этом месяце повышенную премию , а где она???
Из за каких-то там дополнительных копеек целый час могли разговаривать на повышенных тонах.
Автор хочет того же?
Почему-то вспомнил, как в молодости, живя в провинции, работал на производстве. Политика руководства была такая - зачем работягам платить как Москве или Питере ? - будем платить копейки, куда они денутся с последнего предприятия в городе? И вот каждый раз когда выдавали расчетные листочки начинался такой дикий сpaч с начальником - ты же мне обещал в этом месяце повышенную премию , а где она???
Из за каких-то там дополнительных копеек целый час могли разговаривать на повышенных тонах.
Автор хочет того же?
Гость
А вы не завидуйте - она найдет работу с адекватным начальником.
Ванга, ты ли это? ))))
Прям вот ты узнала какая я и что делаю на работе и после нее .
Прям вот ты узнала какая я и что делаю на работе и после нее .
Гость
Другие откроются. А что горе-бизнесмены прогорят, не понимающие, что люди - главный капитал любой компании, туда им и дорога.
Гость
Я кажется понял - вы завидуете нам.
Сегодняшние зумеры самодостаточны, тяжелая унизительная работа работа с токсичным начальником для нас не цель жизни. Мы работаем чтобы жить а не живем чтобы работать.
Сегодняшние зумеры самодостаточны, тяжелая унизительная работа работа с токсичным начальником для нас не цель жизни. Мы работаем чтобы жить а не живем чтобы работать.
Гость
Вы живете якобы не по рабски, потому что нагло садитесь на шею своим родителям, которые и тащут вас. Ах как удобно то...
Если вы такая нерабыня, то киздуйте в деревню, поднимайте свою ферму и раюотайте на себя. Слабо?
Конечно слабо. Ты хочешь сидеть в теплой квартире и жрать из холодильника
Если вы такая нерабыня, то киздуйте в деревню, поднимайте свою ферму и раюотайте на себя. Слабо?
Вы только не обижайтесь, но я читал статьи по психологии - в вас сейчас говорит зависть и внутренний раб
Гость
Вы живете якобы не по рабски, потому что нагло садитесь на шею своим родителям, которые и тащут вас. Ах как удобно то...
Откуда такое стремление прислуживать хозяину? Эта кофейня была единственной на весь город? Другой работы не найти?
Гость
Я перестала посещать кофейни потому что там работают зуммеры которые даже не могут нормально упаковать заказ или принести кофе.
Кофейни без вас ничего не потеряли. Растут и множатся. Я сейчас сижу в такой. Паренёк лет 19 сварил мне вкуснейший кофе. Высокий, стильный, спокойный. В чистой рубашке, вкусно пахнет. Прекрасное поколение. Наш золотой фонд.
Гость
Что ты бз.дишь,как раз зумеры и пашут курьерами и прочими,все моя друзья от 20-28 пашут как проклятые без выходных ,чтобы на хлеб заработать ,причем на хлеб даже без масла,ибо сейчас уже и о масле никто и не мечтает ,как и о квартирах с машинами ,тут бы уже просто выжить и с голоду не подохнуть,да за комнату заплатить,а ты тВа.Рюга уб.Люд.ская ненависть тут разжигаешь,су.чара у.ебан.ская
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в офисе в крупной производственной компании. Вижу какая текучка среди зумеров. Никто надолго не задерживается. Приходят и уходят. Трудовую не забирают, просто исчезают. Все нежные, ранимые. Заметила, что многие с псих.проблемами, сидят поголовно на антидепрессантах, ходят регулярно к "терапевту". Я думала к участковому терапевту. Оказалось, что они так психолога называют, прорабатыват травмы🤦🏼♀️. Непонятно только на какие деньги они туда ходят, если они работать не могут?
Наш директор недавно негласно приказал зумеров не брать, намучились уже с ними. На ресепш взяли женщину предпенсионного возраста. Работает отлично, за работу держится, хотя раньше на эту позицию только девочек молодых рассматривали.