Гость
Статьи
Ты мужик, ты и покупай

Ты мужик, ты и покупай

Ситуация следующая. Мне 34, ей 26, живем вместе 3 месяца, знакомы 7. Живем в моей квартире, за все коммуналки и прочее плачу я, а она свою (квартиру) сдает, в 80% случае продукты и все остальное покупаю я (работаем оба), постоянно сре*ся, надоело…
Сегодня вспыхнул нешуточный конфликт, посудомойка работают на последнем дыхании, скоро сломается, и ей говорю, мол - сломается, скинемся и купим новую, а она, мол - не буду я скидываться, я спрашиваю - почему? Четкого и внятного ответа не дает, и все сводится к тому - что ты мужик, ты и покупай, бывшая жена твоя не скидывалась и я не стану…
Был как то конфликт, из-за того, что я не оплатил ее врача, мол, потому что бывшей жене ты платил, а за меня нет.
Так же вчера речь заходила о подарках, мол, вот моей подруге подарили айпад и фен дайсон, а мне небуя не дарят.
Короче, чувствую потребительское отношение к себе, при том, что она знает, что у меня особо денег нет, но если бы знала, что есть - то я думаю, она стала бы требовать с меня эти подарки, а не просто намекать.
Я так же как она: готовлю кушать, стираю и развешиваю одежду, мою полы, зарабатываю деньги… На днях предложил расстаться, говорю - что эти отношения не равноценные, никчему не приведут, у нас бесконечный ср*ч, я делаю все тоже самое - только в 2 раза больше по сравнению с тем когда был холост. Она естественно закатила истерику, плакала и тд… Но в итоге сама первая помирилась (как и всегда), но отношения у нас не наладились.
Что посоветуете?
Хотите видеть больше постов от автора?
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
ой как мд боитесь
Не боюсь, просто они женоненавистники, с женоненавистниками НИКОГДА нельзя становиться от них зависимыми.
Но с ними и встречаться-то не надо, вообще-то.
Все это крайне опасно, да и противно к тому же.
Гость
Нет, вообще не так.
Есть адекватные, есть ментально нездоровые, вторые не будут сдерживаться длительно ни при каком раскладе.
У меня огромный круг общения, вижу именно это.
Меня с нашим ребенком содержат на нормальном уровне, 15 лет живем вместе, чем выше становится уровень дохода, тем «мягче» себя ведет.
О чём и речь, чем более состоявшийся мужчина, тем он лучше относится к девушкам. Может себе позволить быть мужчиной. В отличие от.
Гость
Гость
Нет, не тоже самое. Если изначально договоренность о содержании, то никто никого не бьет. Почему некуда? Есть накопленное, есть совместно нажитое. Я в месяц откладываю 100-200к, думаете мне некуда свалить?
Да вы гоните. Каааанешн вам столько денег дает муж.
Ну хотя пофигу конечно, я и спорить не буду - дает и дает, как скажете.
В любом случае, столько давать может даже не 1% населения, а меньше. Для большинства женщин эти рецепты будут неактуальны.
Гость
Гость
Нет, не тоже самое. Если изначально договоренность о содержании, то никто никого не бьет. Почему некуда? Есть накопленное, есть совместно нажитое. Я в месяц откладываю 100-200к, думаете мне некуда свалить?
Немного оффтоп. Позвольте личный вопрос. Как вы удерживаете вашего мужчину? Что его заставляет оставаться с вами? Просто я тоже пробовал такие отношения и у меня не получилось. Вы же, блин, бесите просто нереально. Как вам это удалось?
Гость
Гость
То что вы считаете что среди нищих - большинство плохих - говорит плохо скорее о вас.
Насчет богатых в нашей стране - чо и олигархи, которые на залоговых аукционах ограбили страну -хорошие? И те кто ворует, пользуясь своей близостью к бюджету, или берет взятки -хорошие? И те кто дает эти взятки и помогает чиновникам пилить бюджет?
Есть исключения, конечно. Но самые богатые люди в нашей стране - явно мягко говоря не хорошие. Надо очень прям любить деньги, чтоб считать это хорошим.
А кто-то писал об олигархах?
Узкие специалисты в миллионниках достаточно зарабатывают, чтобы содержать четверых на нормальном уровне. Средний бизнес это тоже ни разу не олигархи.
Вы не в России? В миллионниках с высокотехнологичными специальностями прекрасно зарабатывают.
Я сама и все мои подруги до рождения наших детей зарабатывали больше средней (не медианной) зп по региону, после рождения ребенка/детей никто не работает потому, что забеременели только тогда, когда доход мужей позволял без проблем содержать троих (т.е. был минимум втрое больше додекретной зп).
Гость
Гость
Немного оффтоп. Позвольте личный вопрос. Как вы удерживаете вашего мужчину? Что его заставляет оставаться с вами? Просто я тоже пробовал такие отношения и у меня не получилось. Вы же, блин, бесите просто нереально. Как вам это удалось?
Не удерживаю, в этом и смысл.
Гость
Гость
Я другая гостья.
Почему Вы думаете, что она его «заставляет»?😳 Он что теленок на веревке что ли?
Люди сходятся потому, что совмещаются кастрюли и крышки, никто никого не удерживает в длительных отношениях.
Гость
Гость
Кто вас бесит? Женщина, с которой живете?! Так вы сами же уговариваете нас, женщин, с вами съехаться
Гость
Гость
Да вы гоните. Каааанешн вам столько денег дает муж.
Ну хотя пофигу конечно, я и спорить не буду - дает и дает, как скажете.
В любом случае, столько давать может даже не 1% населения, а меньше. Для большинства женщин эти рецепты будут неактуальны.
Большинство не будет рожать в ситуации, когда рассчитывать можешь только на себя.
И замуж не выйдут с вероятностью 70%, все мои подруги, которые не родили в 28-35, как я и другие мои подруги, живут одни, со своими любовниками/парнями съезжаются категорически не хотят, т.к. это будет мешать им работать.
В моем окружении съехаться хотят только мужчины.
Гость
Узкие специалисты в миллионниках достаточно зарабатывают, чтобы содержать четверых на нормальном уровне. Средний бизнес это тоже ни разу не олигархи.
Вы не в России? В миллионниках с высокотехнологичными специальностями прекрасно зарабатывают.
Я сама и все мои подруги до рождения наших детей зарабатывали больше средней (не медианной) зп по региону, после рождения ребенка/детей никто не работает потому, что забеременели только тогда, когда доход мужей позволял без проблем содержать троих (т.е. был минимум втрое больше додекретной зп).
А мне эту девушку жалко на самом деле. Я могу ошибаться, но из её текста я сделала вывод, что она никогда себя не ценила, связалась с нищом и они "вместе тянули лямку жизни". Все богатые для неё плохие - что есть оправдание почему она себе не стала такого искать. Не все нищи плохие - (тут соглашусь, но это не повод с такими, с моей точки зрения, отношения строить) потому что считает себя достойной только какого-то крутителя гаек или баранки. Это только лишний раз доказывает то, о чём говорят психологи - у наших женщин крайне заниженная самооценка, а у мужиков, наоборот, крайне завышенная и, чтобы средней женщине выйти на уровень психологического комфорта среднего мужчины, ей надо как минимум год плотно заниматься психотерапией. Я могу только посочувствовать и пожелать чтобы самооценка всё же стала нормальной. Любая женщина достойна лучшего, чем нищ. Сил вам.
Гость
Гость
Большинство не будет рожать в ситуации, когда рассчитывать можешь только на себя.
И замуж не выйдут с вероятностью 70%, все мои подруги, которые не родили в 28-35, как я и другие мои подруги, живут одни, со своими любовниками/парнями съезжаются категорически не хотят, т.к. это будет мешать им работать.
Тоже самое, ездят к своим любовникам и все.
Гость
Алёна
А мне эту девушку жалко на самом деле. Я могу ошибаться, но из её текста я сделала вывод, что она никогда себя не ценила, связалась с нищом и они "вместе тянули лямку жизни". Все богатые для неё плохие - что есть оправдание почему она себе не стала такого искать. Не все нищи плохие - (тут соглашусь, но это не повод с такими, с моей точки зрения, отношения строить) потому что считает себя достойной только какого-то крутителя гаек или баранки. Это только лишний раз доказывает то, о чём говорят психологи - у наших женщин крайне заниженная самооценка, а у мужиков, наоборот, крайне завышенная и, чтобы средней женщине выйти на уровень психологического комфорта среднего мужчины, ей надо как минимум год плотно заниматься психотерапией. Я могу только посочувствовать и пожелать чтобы самооценка всё же стала нормальной. Любая женщина достойна лучшего, чем нищ. Сил вам.
Мой конкретно муж не зарабатывал много «на входе», но у него изначально была высокотехнологичная специальность, и подход «я мужчина, я беру на себя оплату всего необходимого», и амбиции жить лучше.
Могло бы «не выстрелить» так, как выстрелило, но и в этом случае доход бы не был даже средним, а я бы не родила никогда и продолжила работать за свою не среднюю зп.
У всех моих подруг сходно абсолютно.
Мне кажется в этом еще дело - мы с ними и Вы абсолютно другие изначально - рожать потому что «часики тикают», никто из нас бы никогда не стал. А здесь большинство страстно хотят детей, хоть от кого, хоть в какой ситуации, меня это всю жизнь поражало.
Я очень люблю нашего ребенка, стрелять будут, закрою рефлексорно, но если бы у меня был только вариант родить, чтобы он «с ключом на шее рос» (а он именно так и будет расти, если мать впахивает, и нет родственников, которые готовы им заниматься бесплатно и ежедневно), я б не стала рожать совсем.
Гость
Гость
Тоже самое, ездят к своим любовникам и все.
+
Подруга-врач узкий в профильном медицинском центре, красивая, с прекрасной зп, ездит на конференции, публикует научные работы, не готовит, не мусорит, убирает только в выходные - зафига ей жить с пополамщиком? Чтобы что?
Гость
Гость
Мой конкретно муж не зарабатывал много «на входе», но у него изначально была высокотехнологичная специальность, и подход «я мужчина, я беру на себя оплату всего необходимого», и амбиции жить лучше.
Могло бы «не выстрелить» так, как выстрелило, но и в этом случае доход бы не был даже средним, а я бы не родила никогда и продолжила работать за свою не среднюю зп.
Мне кажется в этом еще дело - мы с ними и Вы абсолютно другие изначально - рожать потому что «часики тикают», никто из нас бы никогда не стал. А здесь большинство страстно хотят детей, хоть от кого, хоть в какой ситуации, меня это всю жизнь поражало.
Я очень люблю нашего ребенка, стрелять будут, закрою рефлексорно, но если бы у меня был только вариант родить, чтобы он «с ключом на шее рос» (а он именно так и будет расти, если мать впахивает, и нет родственников, которые готовы им заниматься бесплатно и ежедневно), я б не стала рожать совсем.
Добавлю, я никогда не считала, что моя зп - это «мои деньги», но мой муж никогда на нее не рассчитывал.
Я могла что-то купить/оплатить и покупала и оплачивала, но жилье, еда, одежда/обувь и медицина у нас всегда были вне зависимости от этого, при этом он еще и бытом занимался регулярно потому, что я приходила в 20:00.
Гость
Гость
Добавлю, я никогда не считала, что моя зп - это «мои деньги», но мой муж никогда на нее не рассчитывал.
Я могла что-то купить/оплатить и покупала и оплачивала, но жилье, еда, одежда/обувь и медицина у нас всегда были вне зависимости от этого, при этом он еще и бытом занимался регулярно потому, что я приходила в 20:00.
Сейчас у меня есть доход от сдачи квартиры, и я его «своим» аналогично не считаю, но и муж мой на него не рассчитывает.
Гость
Гость
А сидящие тут мужчины читают посты этих женщин, но хотят быть не с ними, а с такими, как мы, с нормальными профессиями и зп, и абсолютно другим взглядом на семью и детей.
Суть-то в этом.
Они не хотят дев, которые готовы с ними пополамить, они хотят «нагнуть» тех, для которых это абсолютно неприемлемо и которые ОТЛИЧНО живут и одни.
Гость
Гость
А сидящие тут мужчины читают посты этих женщин, но хотят быть не с ними, а с такими, как мы, с нормальными профессиями и зп, и абсолютно другим взглядом на семью и детей.
Суть-то в этом.
Они не хотят дев, которые готовы с ними пополамить, они хотят «нагнуть» тех, для которых это абсолютно неприемлемо и которые ОТЛИЧНО живут и одни.
Опять же, детей они ненавидят, ситуации, в которых этих детей растят их родные матери, вызывают у них злобу и раздражение, но при этом хотят, чтобы им ребенка родили.
Зачем он им при таком раскладе?
Чтобы наслаждаться его несчастьем и тиранить его и мать этого ребенка?
Гость
Гость
Он каждый день совершает поступок - позволяет её тУше осуществлять жизнедеятельность в его квартире. Это 365 поступков в год. Чем не рыцарство в чистом виде?
Было б рыцарство и благотворительность. Если б он в эту тушу не совал свой половой орган, в результате чего не ему, а этой туше может понадобиться бежать выскребать из себя зародыш.
Гость
Гость
Выше средней и я зарабатываю, хотя у нас средняя по Москве я смотрю большая какая-то, и я не намного перегнала.
Но я правда и не так чтоб напрягаюсь.
Не суть, ясно что речь-то не о таких зарплатах, вряд ли кого-то с зарплатой просто вывше средней - можно назвать богатым. Хотя даже и их довольно мало по стране(говоря о средней, не медианной).

А там я вообще отвечала на тезис что большинство богатых хорошие, а большинство бедных плохие.
Специалисты конечно в основном хорошие, как и большинство хорошо образованных людей.
А вот реально богатые, во всяком случае у нас - там дикий процент ворья, людей которые презирают всех остальных чтобы было легче их грабить и всякого такого.
Ну это связано с особенностями того как у нас можно стать богатым, я думаю.
Гость
Гость
Ну да, и я тоже не рожаю например.
Не только из-за этого - там цела куча причин ведь.
Но это конечно проблема в масштабах страны.
Да не суть, мы вроде об отношениях говорили, не о детях пока.
Гость
Алёна
Лол, вообще пальцем в небо.
Я просто не люблю людей, которые презирают других людей -особенно сами из себя ничего не представляя.
Ну и не люблю когда в целом относятся к другим людям потребительски, не пытаясь в справедливость, а приводя аргументы в оправдание того, почему противоположный пол должен исполнять их хотелки в духе "Не устраивает? Пошел нах, других вокруг полно".
Это выглядит мерзко у всяких мдшников и антибаб - и неужели вы думаете, что это выглядит лучше у вас? Вы просто со стороны на себя смотреть не умеете.

Ну и да, подобное отношение к людям - не только неприятное - это еще и дикий колхоз какой-то, хотя те кто так относятся и разговаривают - сами себя считают какой-то илитой- но это-то и есть суперколхозная черта.
Гость
Гость
Ну это вряд ли, я не такая уж наивная.
Но кроме шуток, я не нотации читаю даже(хотя мужчин мне немного жалко,в вашем подходе к делу - не то чтобы их на практике такой подход коснется -но по себе и мдшникам я знаю что даже читать подобные вещи в интернете очень неприятно в итоге сделает кучу парней озлобленными на женский пол - как их офигевшие требования и циничные рассуждения о женщинах - сделали кучу девушек озлобленными на мужской).
Но пофиг, даже если забить на сочувствие к мужскому полу - такой подход приведет к проблемам прежде всего для вас.
Потому что вы желаемого не получите - у вас слишком нереалистичные представления и запросы.
Ну буду за вас рада, если получите, но серьезно, это очень вряд ли.
И если вы будете ставить все на это - вы проиграете. Например не получите специальности, а потом будете в зависимости от нелюбимого и не богатого мужа, который будет вас тиранить.
Или замуж не выйдете и будете работать на низкооплачиваемой работе всю жизнь.
Девушек, которые мечтают чтобы их полностью обеспечивали богатые обеспечуны и при этом вели себя с ними с уважением - десятки миллионов, а обеспечунов на такое готовых - 1% максимум от мужчин.
Вы не правы в том что можно любить только обеспеченного - так не бывает, есть и другие отношения где обычный рабочий парень всё для своей девушки отдаст , круглые сутки работать будет, а ей цветы купит и в ресторан сводит - вот это поступки, естественно он с размаху если молод машину или квартиру ей не подарит, но хотя бы он не сидит на *** с криками готовить не мужское дело, но я хочу жрать
Гость
Алёна
Ну так и если он нормальный уровень жизни не может обеспечить - тоже. Они почему-то гордятся своими 150 в месяц в провинциальном миллионнике, где средняя уже 80. Это меньше чем в 2 раза всего её превышает. Как таких можно за мужчин принимать? Бесполые создания как есть.
150 при средней 80 это топ 5% зарплат. То есть женщина, претендующая на такого мужчину должна быть 10/10. А не инфантильная ЧСВ голодранка.
Гость
Гость
Чож хорошего?
Вы же понимаете что неработяг на всех не хватит, а мира в котором все мужчины будут олигархами - или даже дофига зарабатывающими - не получится по очевидным причинам?(Не говоря уже о том что даже если общий уровень благосостояния в стране повысится - для вас он тут же станет дефолтом, а претендовать вы будете на выше среднего - и всем советовать требовать такого материального уровня)

Вообще, вам видно не очень много лет, мне кажется.
И потому что у вас очень оторванные от реальности представления о мужчинах, для которых смысл жизни должен быть в том чтобы удовлетворять желания женщины, и потому что вы не продумываете последствий своих желаний на уровне системы.
Вы чо думаете - если вы сагитируете всех девушек объявить бойкот и не спать с парнями, пока те не станут их обеспечивать на хорошем уровне - богатых парней прибавится что ли?

Не говоря уже о том что вообще ситуация, когда большая часть женщин в стране не работала бы - слава богу неподъемна для нашей экономики.
А была бы подъемна - нас давно бы нынешняя власть, которую ничто не смущает и у которой нету каких-то принципов или уважения к чьим-то правам - постаралась бы лишить всяких прав и заставить рожать детей не останавливаясь.
Но спасибо тому что у нас полстраны держится на женщинах и их работе - это невозможно.
Так им самим не нравятся те, кто всем их обеспечивает в ущерб своим интересам. Как можно уважать подстилку, которая вместо того, чтобы набухаться с друзьями, повезет тебя на выходных к маме?
Гость
Гость
Правда . У женщин это заложено природой . Сравним с мужчинами .Мужчина же не может пойти против своей природы и влюбиться в страшную женщину с весом 150 кг так чтоб крышу снесло . Даже если она скажет ему что хочет быть стройной и красивой ,но не может,так как лицо унаследовала уродливое и ожирение . Мужчина посмеется и дальше пойдет. Сделает это абсолютно безжалостно . Мало ли что она хочет и не может ? Не стоит и всё тут . Хоть убей .

Вот и у женщин также ,если мужчина не способен обеспечить и защитить-это значит что он не сможет обеспечить потомство и с таким вступать в отношения опасно .

Только в совсем юном возрасте девочка может не обратить на это внимание ,и это по причине неспособности мыслить дальновидно (девочек же не учат о том какие мужчины подлые в основной массе). Она Не понимает как в жизни все устроено на самом деле. Потом такие рыдают что муж бросил с ребенком ,испугался ответственности и тд
Рассказывают тут про какую-то природу. Хотя любой может съездить в другую страну и посмотреть как там дела обстоят. Везде, кроме СНГ и саудовской Аравии, мужчины шарахаются от содержанок. А женщины и не знаю что им природа запрещает любить тех, кто их не содержит.
Гость
Алёна
Вы рассуждаете как типичный мужчина - если богатый значит плохой. Вы не поверите, но плохих людей среди тех, кто что-то из себя представляет, очень и очень мало. А вот среди нищих их как раз большинство.
Конечно не поверим. На эту тему научные статьи есть. Против вашего "поверь мне бро".
Гость
Metrander
1)А как выражается твоя благодарность взамен на его деньги?
2)Если у мужчины нет денег, или он не считает нужным тратить их на женщину (то есть 50/50) то у него нет шансов построить с тобой отношения? Если - да, то чем это отличается от проституции?
Есть такое понятие как гендерные роли. Вас воспитывала одинокая мама? Мужского функционала в семье не видели?
Гость
Алёна
Вы - мужчина и это ваша обязанность обеспечить своей семье комфортное проживание. Вам сообщают о проблемах в семье. Вы отмахиваетесь и начинаете психологически её абьюзить. Кончится тем что она из мести или от отчаяния изменит и уйдёт к тому, кто может справиться с единственной своей задачей. А вы, как и многие до вас, будете рассказывать, что всё было хорошо а потом она захотела и изменила. Ещё повторю специально для вас - изменяет женщина только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Не доводите до этого. Меняйтесь. Делом доказывайте, что вы - мужчина.
Дэбилушка, опять ты, муженьку своему сегодня соснула, карманные деньги отработала?)
Эллочка
Алёна
Вы уже ошиблись. Я замужем за прекрасным мужем, который каждый день делом доказывает свою любовь. У нас двое детей от него и совместное имущество, а у него белая хорошая зарплата, которую в чёрную перевести не получится, так что государство в любом случае мне поможет не пожалеть ни о чём.

Обращать внимание на мдшников? Вы серьёзно?

Озлобятся? И что будет? Не будут к девушкам подходить и нищую жизнь предлагать, или пополам? Ой как жаль, как жаль!

Кстати вы не обращали внимания, как внезапно что-то начавшие из себя представлять мдшники и пополамщики поголовно начинают ухаживать за девушками, полностью их окружают заботой и защитой, в том числе и финансовой. И очень сильно чмырят камрадов, с которыми ещё вчера в дёсны жахались, а про свои пополамы и мдшные тейки забывают как про страшный сон. Что-то исключений не видела ни разу, а подтверждений вагон и маленькая тележка. Почему так?
Ой не звищди.
С прекрасными мужьями на джипах тут не сидят.
Чо он тебя не и..пал вчера?
Эллочка
Гость
То что вы считаете что среди нищих - большинство плохих - говорит плохо скорее о вас.
Насчет богатых в нашей стране - чо и олигархи, которые на залоговых аукционах ограбили страну -хорошие? И те кто ворует, пользуясь своей близостью к бюджету, или берет взятки -хорошие? И те кто дает эти взятки и помогает чиновникам пилить бюджет?
Есть исключения, конечно. Но самые богатые люди в нашей стране - явно мягко говоря не хорошие. Надо очень прям любить деньги, чтоб считать это хорошим.
Много коррупции и воров.
А простые люди ищ интеллигентных семец, с 2мя высшими вынужлены идти дворниками!
Эллочка
Гость
Дэбилушка, опять ты, муженьку своему сегодня соснула, карманные деньги отработала?)
🤣🤣🤣🤣🤣
Эллочка
Гость
Есть такое понятие как гендерные роли. Вас воспитывала одинокая мама? Мужского функционала в семье не видели?
Обоснуй
Гость
Вы не правы в том что можно любить только обеспеченного - так не бывает, есть и другие отношения где обычный рабочий парень всё для своей девушки отдаст , круглые сутки работать будет, а ей цветы купит и в ресторан сводит - вот это поступки, естественно он с размаху если молод машину или квартиру ей не подарит, но хотя бы он не сидит на *** с криками готовить не мужское дело, но я хочу жрать
Ну а потом наивная девушка с ним сойдётся, может даже, если ещё будет под чарами, ребёнка сделают и тут денег работяги начнёт катастрофически не хватать чтобы поддерживать хотя бы даже прежний уровень жизни. И вот тут, в нищете, внезапно девушка поймёт, что её правильно отговаривали. И хорошо, если найдёт нового и уйдёт к нему. Потому что при столкновении с реальностью все чары спадают и любовь переходит в лютую ненависть за испоганенную жизнь. А начиналось красиво, да. Ухаживания по возможности...
Гость
Алёна
Любовь, заботу, уважение и секс нужно сначала заслужить.
Это баба должна заслужить?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
В твоем подъезде 50% женщин без образования и дохода ?
Толку от их образования? 80% баб окончивших вуз даже не выходили на работу, и использовали посещение вуза исключительно для поиска обеспечуна.
Гость
150 при средней 80 это топ 5% зарплат. То есть женщина, претендующая на такого мужчину должна быть 10/10. А не инфантильная ЧСВ голодранка.
Вы не представляете как я взвыла от смеха сейчас. Но это ладно. Дальше читайте - за эти 150 (это история про бывшего моей подруги) он пашет 6х1 по 14 часов, оскуфел, после налогов, алиментов и ипотеки остаётся 90 при средней по городу 80. И он никому не нужен. Вот вообще. Машины нет, квартира в ипотеку. Ему 37, платить до 55. Бж, когда средняя по городу была 35 а он зарабатывал 80 так же работая и ей отдавая, прямо ему говорила, что это копейки для семьи. И я с ней согласна полностью. Года за два до развода нашла нормального, этого начала постоянно сношать, ведь на фоне любовника он выглядел нищим, кем и являлся собственно. В итоге через 2 года он нашёл себе женщину с которой даже не спал, но выговаривался ей (в это время он уже ночевал на работе или в машине), что помогло его ещё и виноватым оставить и часть имущества под это дополнительно отжать. На развод вынудили подать его, родственники поверили ей и его от себя погнали. Ребёнок тоже узнал правду о причине развода и с ним не хочет общаться. Сейчас она замужем за тем любовником, который её на руках носит, лексус ей купил. Ребёнок в любви и счастье растёт, как родного принял. И я её не осуждаю. Она в деревне жила и никогда без этого бывшего не нашла бы нынешнего. Он её в наш провинциальный миллионник вывез из посёлка. Она чётко знала что делает и зачем было терпеть нища. Так вот бывший абсолютно ни одной не нужен. Кто там у вас на это дно претендует я не знаю. Но вот эти копейки не нужны ни одной. Он первый год в себя приходил, конуру свою 38м2 покупал, во второй, придя в себя, но не полностью (а полностью и не получится уже) пытался кого-то найти. Слали вообще все. А не, вру. Один раз ему коллеги сватали в 36 лет 56-летнюю. Она была согласна на него если он за ней поухаживает как следует. Но он с ними только разругался, за что его заслуженно дураком считают. Сейчас понял, что он на брачном рынке может только бомжа привлечь (не бомжиху) и живёт один и ни к кому не лезет. И вот это - уже правильный поступок.
Гость
Это баба должна заслужить?
Женщина ничего заслуживать не должна. Она по факту того, что она - мама или потенциальная мама - всегда любима, уважаема и ценна.
Гость
Гость
Автор , смешной такой вы мужчина , девушка моложе вас на 8 лет , вы ещё и разведённый , очнитесь уже , зачем вы ей нужны если толку от вас никакого не будет , только не говорите что вы огонь в постеле )
Однако никто бабу тс не удерживает насильно, видимо помыкалась с инфантильными ровесниками и поняла, что тс не плохой вариант...🤷‍♂️
Гость
Алёна
Женщина ничего заслуживать не должна. Она по факту того, что она - мама или потенциальная мама - всегда любима, уважаема и ценна.
🤣 вот таких "уважаемых" сейчас целые орды, 30+ летние принцеждалки, в 35+ начинают друг дружке глодку грызть за мужика... Даже алиментщиками не брезгуют.
Гость
🤣 вот таких "уважаемых" сейчас целые орды, 30+ летние принцеждалки, в 35+ начинают друг дружке глодку грызть за мужика... Даже алиментщиками не брезгуют.
У вас фантазии какие-то. Я пока вижу только, что алиментщики бегают и пытаются ну хоть кого-нибудь найти, лишь бы только нужными хотя бы как кошелёк себя ощутить. Настрадалась, типа, в одиночестве. Нет, милые, это одиночество теперь на всю жизнь. Бумеранг за развал семьи, как в той истории, что выше рассказала. Там тоже всё честно. Подруга нашла счастье, а нищий стал алиментщиком и не нужен никому. Жизнь удивительно справедлива.
Гость
Алёна
У вас фантазии какие-то. Я пока вижу только, что алиментщики бегают и пытаются ну хоть кого-нибудь найти, лишь бы только нужными хотя бы как кошелёк себя ощутить. Настрадалась, типа, в одиночестве. Нет, милые, это одиночество теперь на всю жизнь. Бумеранг за развал семьи, как в той истории, что выше рассказала. Там тоже всё честно. Подруга нашла счастье, а нищий стал алиментщиком и не нужен никому. Жизнь удивительно справедлива.
Хватит пизддетть про твою выдуманную подругу. Почитай вой местных форумчанок, каждый день десяток тем: " где найти мужика" и вариации на эту тему.
Уже и 25+ девки стонут, что вообще не могут никого найти и не знают как уже вывернуться на изнанку, чтобы привлечь мужика.
Гость
Хватит пизддетть про твою выдуманную подругу. Почитай вой местных форумчанок, каждый день десяток тем: " где найти мужика" и вариации на эту тему.
Уже и 25+ девки стонут, что вообще не могут никого найти и не знают как уже вывернуться на изнанку, чтобы привлечь мужика.
Не путайте. Вокруг каждой из них претендентов сотни. То, что эти претенденты не соответствуют тем, на кого претендуют - это проблема, да. Но даже так - зачем соглашаться на худшее? Лучше одной чем с кем попало, как бы он на руках ни носил. Хотя нищий алиментщик на руках не поносит в принципе.
Гость
Гость
Вы это кому здесь объясняете, там мораль нулевая, товарки и прости господи во всех склонениях, да хоть наркотой торгуй, главное лаве неси, все, остальное их вообще мало беспокоит
Гость
Алёна
Вы не представляете как я взвыла от смеха сейчас. Но это ладно. Дальше читайте - за эти 150 (это история про бывшего моей подруги) он пашет 6х1 по 14 часов, оскуфел, после налогов, алиментов и ипотеки остаётся 90 при средней по городу 80. И он никому не нужен. Вот вообще. Машины нет, квартира в ипотеку. Ему 37, платить до 55. Бж, когда средняя по городу была 35 а он зарабатывал 80 так же работая и ей отдавая, прямо ему говорила, что это копейки для семьи. И я с ней согласна полностью. Года за два до развода нашла нормального, этого начала постоянно сношать, ведь на фоне любовника он выглядел нищим, кем и являлся собственно. В итоге через 2 года он нашёл себе женщину с которой даже не спал, но выговаривался ей (в это время он уже ночевал на работе или в машине), что помогло его ещё и виноватым оставить и часть имущества под это дополнительно отжать. На развод вынудили подать его, родственники поверили ей и его от себя погнали. Ребёнок тоже узнал правду о причине развода и с ним не хочет общаться. Сейчас она замужем за тем любовником, который её на руках носит, лексус ей купил. Ребёнок в любви и счастье растёт, как родного принял. И я её не осуждаю. Она в деревне жила и никогда без этого бывшего не нашла бы нынешнего. Он её в наш провинциальный миллионник вывез из посёлка. Она чётко знала что делает и зачем было терпеть нища. Так вот бывший абсолютно ни одной не нужен. Кто там у вас на это дно претендует я не знаю. Но вот эти копейки не нужны ни одной. Он первый год в себя приходил, конуру свою 38м2 покупал, во второй, придя в себя, но не полностью (а полностью и не получится уже) пытался кого-то найти. Слали вообще все. А не, вру. Один раз ему коллеги сватали в 36 лет 56-летнюю. Она была согласна на него если он за ней поухаживает как следует. Но он с ними только разругался, за что его заслуженно дураком считают. Сейчас понял, что он на брачном рынке может только бомжа привлечь (не бомжиху) и живёт один и ни к кому не лезет. И вот это - уже правильный поступок.
Ой блеаать, я сейчас взвою от этой дегенератки, уберите от нее комп, срочно, пожалуйста, она просто уже везде своим одноклеточным мозгом гладит, во всех темах!!!)))
Гость
Гость
Всю жизнь живу в зависимости от мужа - не тиранил и не тиранит, а сдувает пылинки. Не работает ваша теория.
Они просто очень не хотят верить что состоятельных мужчин ,готовых и содержать и пылинки сдувать - мало . Это самообман у них . Они судят по себе и своим нищим знакомым . В Маргинальном мире то конечно таких примеров нет
Гость
Гость
Они просто очень не хотят верить что состоятельных мужчин ,готовых и содержать и пылинки сдувать - мало . Это самообман у них . Они судят по себе и своим нищим знакомым . В Маргинальном мире то конечно таких примеров нет
Мало-много *
Гость
Мало-много *
Вы абсолютно правы. И для таких мужчин, что интересно, чужие дети никогда проблемой не были. А вот нищу 100р на шоколадку ребёнку потратиться сразу спазмы вызывает.
Гость
Гость
Ну да, и я тоже не рожаю например.
Не только из-за этого - там цела куча причин ведь.
Но это конечно проблема в масштабах страны.
Да не суть, мы вроде об отношениях говорили, не о детях пока.
Ну, так а о чем тогда мы вообще спорим?
Вы поступаете точно так же, как я и мои подруги: не рожаете потому, что мужчина рядом не способен после появления ребенка обеспечить тот же уровень жизни, что был до его появления.
И отношения - это не совместное проживание, вот Вы сама хотите жить с кем-то на условиях «пополама»? Не думаю, и речь тут вообще не о деньгах, девы, которые зарабатывают, как Вы, живут нормально и одни (я так разрабатывала уже в 2019-м, поэтому в курсе).
Гость
Гость
Выше средней и я зарабатываю, хотя у нас средняя по Москве я смотрю большая какая-то, и я не намного перегнала.
Но я правда и не так чтоб напрягаюсь.
Не суть, ясно что речь-то не о таких зарплатах, вряд ли кого-то с зарплатой просто вывше средней - можно назвать богатым. Хотя даже и их довольно мало по стране(говоря о средней, не медианной).

А там я вообще отвечала на тезис что большинство богатых хорошие, а большинство бедных плохие.
Специалисты конечно в основном хорошие, как и большинство хорошо образованных людей.
А вот реально богатые, во всяком случае у нас - там дикий процент ворья, людей которые презирают всех остальных чтобы было легче их грабить и всякого такого.
Ну это связано с особенностями того как у нас можно стать богатым, я думаю.
Понятие богатства крайне растяжимо.
С коррупционером лично я бы жить никогда не стала, мне это не нужно.
У этой девушки конкретно нормальный муж (она писала про его род деятельности ранее).
Гость
Гость
А я нигде не писала, что я и мои подруги «голодранки», написала, что все мы до рождения детей работали за зп выше средних (не медианных).
Мужьям нашим на доход наш было плевать, а вот на наши образование, интеллект и характер, разумеется, нет.