Никогда не была принцеждалкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
888 ответов
Последний —
Перейти
Кроме шуток, у меня есть брат двоюродный, его жена на 12 лет моложе, внешность модельная.
мы недавно крепко выпили.
И брат рассказал мне историю. Он и его жена-модель поехали отдыхать на топические остова. там горничной работала негритянка с большой попой лет 40+. И брат хотел эту негритянку и домогался ее все 12 дней что они там были. в конце концов она таки дала ему в грязной подсобке, и он еще и заплатил за это 600 долларов.
я говорю: у тебя жена модель.
А мне захотелось, что я сделаю, я мужчина же.
И брат рассказал мне историю. Он и его жена-модель поехали отдыхать на топические остова. там горничной работала негритянка с большой попой лет 40+. И брат хотел эту негритянку и домогался ее все 12 дней что они там были. в конце концов она таки дала ему в грязной подсобке, и он еще и заплатил за это 600 долларов.
😂😂😂
Это и есть их нормальное поведение, нормальный сексуальный инстинкт. Нравится, не нравится, возмущает - да неважно. Это факт.
Это и есть их нормальное поведение, нормальный сексуальный инстинкт. Нравится, не нравится, возмущает - да неважно. Это факт.
Оттуда
Не совсем по теме комментарий, но вот про ветер и дождь прям глаз зацепило.
За это НУЖНО нести ответственность. Не "ой пошел дождь и я промокла и заболела", а "я затупила и забыла посмотреть погоду и не взяла зонт". Мы несем ответственность буквально за ВСЕ что нас окружает. Да мир порой бывает непредсказуем, но выживать в нем - это наша собственная задача и ответственность. Потому что до нас нет дела никому кроме нас самих.
За это НУЖНО нести ответственность. Не "ой пошел дождь и я промокла и заболела", а "я затупила и забыла посмотреть погоду и не взяла зонт". Мы несем ответственность буквально за ВСЕ что нас окружает. Да мир порой бывает непредсказуем, но выживать в нем - это наша собственная задача и ответственность. Потому что до нас нет дела никому кроме нас самих.
Прекрасный комментарий!
Гость
Кстати, мне вот ещё всегда нравились общеместные требования "менять себя" (бл...).
При этом они почему-то соседствуют с такими же общеместными требованиями "любить себя".
Это каг? 🤔
За каким хреном менять то, что любишь?
Или вы хотите, чтобы люди себя возненавидели? 😄 Ой-вэй. Походу именно так.
При этом они почему-то соседствуют с такими же общеместными требованиями "любить себя".
Это каг? 🤔
За каким хреном менять то, что любишь?
Или вы хотите, чтобы люди себя возненавидели? 😄 Ой-вэй. Походу именно так.
ага, люби себя. но при этом подмахивай мужикам изо всех сил, будь всегда в веселом настроении, делай шутливые комплименты мужикам в очереди, хлопая глазами - и тогда мужик потеряет от тебя голову и побежит по головам, чтобы номер телефона просить. но при этом будь собой ага. но при мужике будь легкой, веселой и чтоб было видно, что ты не ищешь мужика.
Гость
Не залюбленная она, вся в комплексах, было с ней интераью несколько лет назад на ютубе, плакпла там, сложно у нее все в семье и не богачка ни разу
И мужики все от нее ушли
И мужики все от нее ушли
ну вот видите, даже от таких уходят
у нее вроде матери нет, так отец ее с детства баловал, любил безумно (даже сейчас я по инсте пробежалась, она там с папой в обнимку), помню, на дом2 лошадь приволок, на др Нелличке. она там как королева верхом на лошади была. она залюбленная отцом очень.
у нее вроде матери нет, так отец ее с детства баловал, любил безумно (даже сейчас я по инсте пробежалась, она там с папой в обнимку), помню, на дом2 лошадь приволок, на др Нелличке. она там как королева верхом на лошади была. она залюбленная отцом очень.
Гость
Отталкивает только сексапильных красавчиков, у которых и без вас от женщин уже "голова болит". А рядового как и вы, вы не рассматривали, ибо для обычного мужчины проявление инициативы от женщины как гром среди ясного неба, бывает и не встретится за всю жизнь. А потому ценится превыше золота, таким не разбрасываются.
Но вы уже выше себя выдали, по каким вы мужчинам активничали)
Но вы уже выше себя выдали, по каким вы мужчинам активничали)
Разбрасываются, начинают орать - мне бы помоложе, покраше
Потом ,может, и пожалеют, поняв, что никакой вообще не будет, но мигом утешатся-лучше руки сотру от др04ки, но не надо немолодую/несексапильную
Потом ,может, и пожалеют, поняв, что никакой вообще не будет, но мигом утешатся-лучше руки сотру от др04ки, но не надо немолодую/несексапильную
Гость
как я уже говорила, мне составляли карту. но там настолько всё абстрактно. и, насколько помню, там про мужиков вообще ниче не было.
я всё же сторонница, что всё идет из семьи. если девочка залюбленная, особенно отцом, то она будет излучать эту уверенность в себе и мужики будут это чуять.
я всё же сторонница, что всё идет из семьи. если девочка залюбленная, особенно отцом, то она будет излучать эту уверенность в себе и мужики будут это чуять.
Нет. Это я точно говорю, как дочь, на которую папане было пофиг. Мужиков тьма была всегда. Скажите, что я красотка, может быть, но видела в разы красивее и успешнее себя и там тишина..
Гость
У автора не требования в 35+ появились. Это природа ставит её психики блок. Чтобы всех отсеивала, все не подходящие, все косые и кривые. Таким образом природа оберегает популяцию, чтобы тётя в 35+ не родила дауна, например. Дальше у автора требований будет ещё больше (рост, образование, работа, цвет носков), чтобы она гарантировано никого не нашла и не спаривалась. При этом автор будет думать, что это она такая умная
О, это про местных фрустрированных мужиков 35+ как раз. И 40+уж точно, они все орут, что им подавай только строцную молодуху немеркантильную
Гость
а вот у меня такого нет "А сейчас тоже смотрю и думаю - и вот по этому я страдала? Вот это было бы моим мужем?"
потому что они и сейчас нормальные, неплохо выглядят, умные, увлеченные. но просто сам факт, что они не были женаты, детей нет. и так у 5 мужиков где то, самых топовых моих симпатий.
потому что они и сейчас нормальные, неплохо выглядят, умные, увлеченные. но просто сам факт, что они не были женаты, детей нет. и так у 5 мужиков где то, самых топовых моих симпатий.
Так вы писали, один из них нищий был, тощий? И еще один был нарц?
Какие же это нормальные.
Какие же это нормальные.
Гость
Тут есть один, который все "борется" с соссалками, типа - фуу, падшие. В итоге общается на форуме только с такими, а разговор с несосущими ему неинтересен
кстати! я мысль хотела сказать, что я по жизни заметила. если мужик кого то критикует, то 100% что именно такие ему и нравятся.
критикует и обссирает бывшую - значит забыть не может, есть чувства до сих пор
обссирает тюнингованных женщин - значит только на таких у него встает
критикует меркантилок - обожает их, в тайне призирает честных давалок и считает их лохушками
и так со всем
если мужик громче всего орет, что кого то или что то ненавидит - значит именно к этому он неравнодушен и обожает это.
критикует и обссирает бывшую - значит забыть не может, есть чувства до сих пор
обссирает тюнингованных женщин - значит только на таких у него встает
критикует меркантилок - обожает их, в тайне призирает честных давалок и считает их лохушками
и так со всем
если мужик громче всего орет, что кого то или что то ненавидит - значит именно к этому он неравнодушен и обожает это.
Гость
Это заблуждение. Мужчины не думают так, как женщины. Частенько тут такое встречаю. Вы проецируете. Я пойму, если мужчина уйдет к более молодой, красивой или интересной. Но к богатой? Нет.
Мы не уходим к богатой. Мы уходим от вас.
Я понимаю, что очень хочется переложить ответственность на что-то от нас не зависящее, но будьте честны хотя бы с собой.
Мы не уходим к богатой. Мы уходим от вас.
Я понимаю, что очень хочется переложить ответственность на что-то от нас не зависящее, но будьте честны хотя бы с собой.
За всех отвечают только дегенераты с короной на глуп0й башке , которые не имели шанса уйти к богатой, как карандышев не брал взятки, потому что ему тупо их не давали
Гость
Господи,да ты деревянная, что ты к этим компаниям прицепилась то?
Вон жена карякина с ним в очереди познакомилась в магазине,а жена абрамовича во время полета. Какая у них компания то была общая? Легкость была и уверенность,а ты душная и зашуганная.
На первый второй расчитайсь, постройтесь все в компании и ждите, когда она соизволит улыбнуться. Главное - не пропустить этот праздник раз в года.
Вон жена карякина с ним в очереди познакомилась в магазине,а жена абрамовича во время полета. Какая у них компания то была общая? Легкость была и уверенность,а ты душная и зашуганная.
На первый второй расчитайсь, постройтесь все в компании и ждите, когда она соизволит улыбнуться. Главное - не пропустить этот праздник раз в года.
Дружище, я хожу вечно злая и зашуганная, и ко мне на улице мужики на машинах пристают, чуть ли ни с мусорным пакетом в руках иду... Хз от чего это зависит...
Гость
Разбрасываются, начинают орать - мне бы помоложе, покраше
при этом выглядят как огрызки. я вот не понимаю, почему мужики-такие ценители красоты, сами себя в порядок привести не могут.
Гость
даже посмотрите, сколько тут мужики уделяют коментов тому, чтобы написать про "плохих меркантильных стерв", и ничего не пишут про хороших-пригожих. потому что стервы их цепляют, а на хороших они плевать хотели.
Да чушь вы пишите, нормальные девки всегда были, это только здесь сборище токсичных д.ур
Гость
Нет. Это я точно говорю, как дочь, на которую папане было пофиг. Мужиков тьма была всегда. Скажите, что я красотка, может быть, но видела в разы красивее и успешнее себя и там тишина..
пофиг это еще норм. а вот если папа обсирал и ненавидел, обесценивал и внушил с детства мысль, что мужикам женщина не нужна, постыла, и отвратительна. с таким кейсом поклонников маловато будет.
Оттуда
Э? 🤔
Во-первых, как я очень мало кто мыслит. Чаще как вы.
Во-вторых, это чем оно хреновое?
В-третьих, а у кого тогда не хреновое?
Во-первых, как я очень мало кто мыслит. Чаще как вы.
Во-вторых, это чем оно хреновое?
В-третьих, а у кого тогда не хреновое?
Да ваши рассуждения - просто квинэссенция женского мнения о мужчинах, самого что ни на есть стереотипного)) : все мужики козлы и полигамны, кто не полигамен, тот не интересен. Вы об этологии рассуждаете как шариков, простите уж, как ОБС, хотя претендуете на научного работника, опираясь на рандомный пример. Действительно разбирающийся в науке не проявит столько и мизандрии и мизогинии одновременно.
Так что где уж тут оригинальность мышления 🤦🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты богатый? или теотезируешь?
просто я буду собой. а не как тут некоторые клуши "флиртовать, сделать шутливый комплимент, хлопать глазами". как раз они и сосать начинают. а я буду в стороне стоять, этим и привлеку богатого, что не буду уподобляться другим теткам, которые считают мужиков за идиотов, которые потекут на нее слюной за одно ее тп-похлопывание глазами, коих они видят десятки ежедневно и уже утомлены этим вымученными "шутливыми комплиментами".
просто я буду собой. а не как тут некоторые клуши "флиртовать, сделать шутливый комплимент, хлопать глазами". как раз они и сосать начинают. а я буду в стороне стоять, этим и привлеку богатого, что не буду уподобляться другим теткам, которые считают мужиков за идиотов, которые потекут на нее слюной за одно ее тп-похлопывание глазами, коих они видят десятки ежедневно и уже утомлены этим вымученными "шутливыми комплиментами".
Я так случайно мужика склеила... Похлопала глазами, улыбнулась, а он это увидел в доли секунды! Потом нашел в соц сетях и флиртовал со мной. Я в шоке, что и такое бывает...
ага, люби себя. но при этом подмахивай мужикам изо всех сил, будь всегда в веселом настроении, делай шутливые комплименты мужикам в очереди, хлопая глазами - и тогда мужик потеряет от тебя голову и побежит по головам, чтобы номер телефона просить. но при этом будь собой ага. но при мужике будь легкой, веселой и чтоб было видно, что ты не ищешь мужика.
"Искать мужика" вообще унизительно. Это мужики должны искать женщин, а не наоборот. 😄
Гость
Да ваши рассуждения - просто квинэссенция женского мнения о мужчинах, самого что ни на есть стереотипного)) : все мужики козлы и полигамны, кто не полигамен, тот не интересен. Вы об этологии рассуждаете как шариков, простите уж, как ОБС, хотя претендуете на научного работника, опираясь на рандомный пример. Действительно разбирающийся в науке не проявит столько и мизандрии и мизогинии одновременно.
нормально она говорит. вообще без каких то ярких антипатий к кому либо.
я так поняла, что вы верите в нитакусиков. и вас коробит то, что она пишет, потому что вы своего мужа и свой брак считаете идеальным.
я так поняла, что вы верите в нитакусиков. и вас коробит то, что она пишет, потому что вы своего мужа и свой брак считаете идеальным.
Гость
вот честно. абы какого мужика я могу хоть сегодня найти. но у меня теперь требования. а когда была наивная и верила в любоффь, без цинизма, тогда я никому не нужна была. сейчас вот прозженная. меня даже та подруга, кому мужики со школы сумки дарили, меня называет "акулой" на мамбе (давно там не сижу).
но вот если б я была с молодости какой то прозженной. а я по наивности всё подружкам рассказывала, кто нравится. нельзя было так. еще в актеров всяких влюблялась. Бодрову письма писала, эх, жалко себя тогдашнюю. еще один показатель, что не нужна никому чистая и наивная, мечтающая о рае в шалаше, немеркантильная.
но вот если б я была с молодости какой то прозженной. а я по наивности всё подружкам рассказывала, кто нравится. нельзя было так. еще в актеров всяких влюблялась. Бодрову письма писала, эх, жалко себя тогдашнюю. еще один показатель, что не нужна никому чистая и наивная, мечтающая о рае в шалаше, немеркантильная.
О, это про местных фрустрированных мужиков 35+ как раз. И 40+уж точно, они все орут, что им подавай только строцную молодуху немеркантильную
Это природа совсем иначе оберегает популяцию. Чтобы нормальные женщины не рожали от косых, кривых, тупых, унылых и так далее.
Избирательный пол - женский. Алло. Половой отбор на 80-90% ведут САМКИ.
Избирательный пол - женский. Алло. Половой отбор на 80-90% ведут САМКИ.
Гость
Гость
Кроме шуток, у меня есть брат двоюродный, его жена на 12 лет моложе, внешность модельная.
Жесть
Оттуда
Естественно вам нравится что она пишет, это же шаблонное нынешнее мышление у женщин в России))
Гость
ну вот этот из всех самый такой, бракованный.
остальные норм социально адаптированы.
просто тут ко мне претензии, че это я такая, что ни один мужик не взамуж не взял, не оплодотворил.
а вот все, кто мне нравились, сами не в браке и без детей.
остальные норм социально адаптированы.
просто тут ко мне претензии, че это я такая, что ни один мужик не взамуж не взял, не оплодотворил.
а вот все, кто мне нравились, сами не в браке и без детей.
Автор, вы не так поняли. Это не к вам претензии, а как раз к мужикам. Что они всё врут, рассказывая про любовь и человеческие качества. А на самом деле, любовь - это редкость, человеческие качества - вообще эксклюзив. Можно повысить свои шансы, выработав у себя востребованные достоинства - выбор станет шире, и чисто статистически среди кандидатов может затесаться человек, а не животина. Но надежнее нацеливаться на богатство, статус, власть: они измеримы, и если мужчина окажется мyдaком, то вы останетесь при том, что вам дала ваша связь. А если окажется мyдaком мужчина, у которого для вас не было ничего, кроме якобы любви - вы останетесь ни с чем.
Гость
Автор, вы не так поняли. Это не к вам претензии, а как раз к мужикам. Что они всё врут, рассказывая про любовь и человеческие качества. А на самом деле, любовь - это редкость, человеческие качества - вообще эксклюзив. Можно повысить свои шансы, выработав у себя востребованные достоинства - выбор станет шире, и чисто статистически среди кандидатов может затесаться человек, а не животина. Но надежнее нацеливаться на богатство, статус, власть: они измеримы, и если мужчина окажется мyдaком, то вы останетесь при том, что вам дала ваша связь. А если окажется мyдaком мужчина, у которого для вас не было ничего, кроме якобы любви - вы останетесь ни с чем.
вот я к этому выводу и пришла
😂😂😂
А ведь я пыталась вам объяснить, у вас там глухо.
Ещё раз, для милиционеров.
Оценки - только в вашей голове. Больше нигде. Это вы способны понять?
Если вы голые, слепые, объективные научные данные называете "мизандрией", это ваши психологические проблемы и ваши тараканы.
В третий раз, на всякий случай.
Я люблю людей. Я люблю мужчин. И женщин тоже.
Пока они не докажут лично, что вот конкретно этого/эту любить не стоит.
Знаете, почему? Потому что я понимаю, как и почему они себя ведут. Понимаю, как это работает, как устроен мир. И поэтому я его абсолютно ПРИНИМАЮ. Таким, какой он есть.
А уж как я себя люблю, я вам не скажу. 😂
Вы мир принять не хотите, и видимо расплачиваетесь за это. Строите себе ложные модели-хотелки. Это плохой путь, он всегда чреват ошибками и фрустрациями.
А ведь я пыталась вам объяснить, у вас там глухо.
Ещё раз, для милиционеров.
Оценки - только в вашей голове. Больше нигде. Это вы способны понять?
Если вы голые, слепые, объективные научные данные называете "мизандрией", это ваши психологические проблемы и ваши тараканы.
В третий раз, на всякий случай.
Я люблю людей. Я люблю мужчин. И женщин тоже.
Пока они не докажут лично, что вот конкретно этого/эту любить не стоит.
Знаете, почему? Потому что я понимаю, как и почему они себя ведут. Понимаю, как это работает, как устроен мир. И поэтому я его абсолютно ПРИНИМАЮ. Таким, какой он есть.
А уж как я себя люблю, я вам не скажу. 😂
Вы мир принять не хотите, и видимо расплачиваетесь за это. Строите себе ложные модели-хотелки. Это плохой путь, он всегда чреват ошибками и фрустрациями.
Гость
ну вот видите, даже от таких уходят
Ну хз, я
безусловно ничего утвержать не могу, только судя по интервью
Вот кто там реально пристроилась хорошо, так это черных, там было бабло у нее от сестры,избалованная хотя ее пынзарь тоже за волосы драл и орал
безусловно ничего утвержать не могу, только судя по интервью
Вот кто там реально пристроилась хорошо, так это черных, там было бабло у нее от сестры,избалованная хотя ее пынзарь тоже за волосы драл и орал
Гость
Совет жесть 🤦🏼♀️ как подороже себя продать )) особенно не неликвид впечатлило.
То есть автор не в курсе, что раньше женщины не могли работать и полностью зависели от мужа. Сейчас-тр, слава богу, такого нет, можно гармоничные пары создавать, не основанные на меркантильности.
То есть автор не в курсе, что раньше женщины не могли работать и полностью зависели от мужа. Сейчас-тр, слава богу, такого нет, можно гармоничные пары создавать, не основанные на меркантильности.
Я в курсе всего, я просто описала принцип.
Нужно определяться, кого ты ищешь и отсеивать неподходящих - и это всегда работало. Про продажу я вообще не заикалась.
Нужно определяться, кого ты ищешь и отсеивать неподходящих - и это всегда работало. Про продажу я вообще не заикалась.
Гость
какое половое просвещение? теткам по 40лет
ага, расплакались и сразу стали некрасивыми жидковолосыми полными тётками в несовременной одежде. не оправдывайте. яббут всяких. и таких. только на вумене поверье, что надо быть не меньше молодой Адрианы Лимы и Джессики Альбы, чтобы у мужика на тебя привстал, или он взамуж позвал, или чтобы забеременеть.
ага, расплакались и сразу стали некрасивыми жидковолосыми полными тётками в несовременной одежде. не оправдывайте. яббут всяких. и таких. только на вумене поверье, что надо быть не меньше молодой Адрианы Лимы и Джессики Альбы, чтобы у мужика на тебя привстал, или он взамуж позвал, или чтобы забеременеть.
Автор, так и вы так можете. Достаточно самой повеситься на мужика. Но вы же не плакать у консультации хотите?
Гость
это проще было бы принять, если б заразы не было. Кто там только яп эту ж0пастую судя по всему
ой, я тут несколько тем по зппп писала
"мужчины, как поймете, что у женщины нет зппп?"
то про резинки верещат, то просто беснуются, переходя на мою личность
итог - мужики вообще не заботятся о том, что могут подцепить. как они сами говорят "шишка дымится - мозг отключается"
"мужчины, как поймете, что у женщины нет зппп?"
то про резинки верещат, то просто беснуются, переходя на мою личность
итог - мужики вообще не заботятся о том, что могут подцепить. как они сами говорят "шишка дымится - мозг отключается"
нормально она говорит. вообще без каких то ярких антипатий к кому либо.
Спасибо. Именно так, я смотрю на вещи объективно. И мне лет уже много, и опыт этологической работы большой. И пересекается с социологией. И личного тут вообще ничего нет, потому что личный опыт у меня и оригинальный очень, и рада я ему безмерно. 😄
вот честно. абы какого мужика я могу хоть сегодня найти. но у меня теперь требования. а когда была наивная и верила в любоффь, без цинизма, тогда я никому не нужна была. сейчас вот прозженная. меня даже та подруга, кому мужики со школы сумки дарили, меня называет "акулой" на мамбе (давно там не сижу).
Пф, я вообще влюблялась в Фиделя Кастро и Че Гевару. Могу померяться идеализмом. 😂😂😂
Естественно вам нравится что она пишет, это же шаблонное нынешнее мышление у женщин в России))
Всё верно, в России гораздо более здоровое общество, чем на западе. Там полный и беспросветный ад, тоже вполне объективно обусловленный.
Россия отличается тем, что здесь люди в целом неплохо отражают реальность. А не считают, что мир перестроится под их ХАЧУ.
Мир - это объективные законы.
Россия отличается тем, что здесь люди в целом неплохо отражают реальность. А не считают, что мир перестроится под их ХАЧУ.
Мир - это объективные законы.
А зачем вообще нужны отношения ради богатства и т.п.? Многим такое не нужно. Даже большинству, наверное.
Следующая тема
Предыдущая тема
И так было и в 20, и в 25 лет. Всегда была простой девушкой, лёгкой на подъем. Хотела только любви и взаимопонимания. По итогу только в 26 нашла такого же "нецелованного" парня, который по итогу предал меня.
Сейчас к 40 годам стала той самой "меркантильной", поняла, что нет никаких "простых нормальных адекватных ботаников" - потому что и они смотрят только на внешность и планка у них - не ниже холеной красивой девушки из обеспеченной семьи.
В 35+ у меня появились (шок!) те самые ТРЕБОВАНИЯ - чтобы был обеспеченный, чтобы был интересный и было о чем поговорить, чтобы был физически и психически здоровым, не курил.