Это маме Вашей надо к психиатру! Мне не нравится эта одержимость криптовалютчиками, псевдощёлкание соседа и т.п.! Это плохие звоночки!
К себе не берите! Ни за что! Она Вас доведёт или до психушки, или до полной потери здоровья!
Давление скачет - в наше время это не проблема, есть лекарства, которые нормализуют(а не сбивают) давление. Сама такие пью. без них - да, скачет, при правильном подборе и дозировке - не скачет. Уже 1 таблетку в день мама может выпить!
Мама не лежачая, её обслуживать, памперсы менять не надо! Всё, значит живёт одна, самостоятельно!
Не дарите ей свою жизнь! Она свою Вам не подарила! Манипулирует Вами вовсю, на чувство вины давит! Не любящее поведение.
Нет, живёшь отдельно, эта тема не обсуждается! Выбирай квартиру, любую, но жить ты будешь сама!
Плюс пока она себя обслуживает, в магазины ходит, готовит, убирает - это всё задействует мозг! СтОит это взвалить на себя, и будет прогрессировать мамин диагноз(не знаю, какой, я не психиатр, но он у неё точно есть!)
Моей маме 67 лет, сильно стало скакать давление под 200 и она начала перед сильным скачком давления слышать звук какой-то в голове, она у меня впечатлительная и насмотрелась про криптовалютчиков, и решила, что это сосед её сверху, что-то там включает. Сначала ругалась она с соседом, потом решила поменяться со мной квартирами, я сначала упиралась, но сдалась, мама же, чувство вины, надо помогать. В итоге сначала она говорила, что ей у меня хорошо, лечиться идти не хотела, теперь начала ходить по врачам, но все равно часто давление скачет и мысль про криптрваоютчиков плотно в ней засела.
Квартиры у нас рядом, я всегда могу помочь.
Но тут мама решила, что ей нужно жить со мной вместе,начала проситься ночевать со мной.
а мне 35,я как бы молодая женщина, я не хочу с ней жить!! Я недавно вышла из отношений, но я блин хочу устроить свою жизнь, маме готова помогать деньгами, временем, квартиру свою ей отдала, а она теперь меня ещё и попрекает, мол я тебе 2шку отдала, это лучше чем твоя 1шка. А я просто хочу жить свою жизнь.Уже пыталась вернуться к себе домой один раз,так она позвонила родственникам и истерику закатила, какая я плохая дочь, что маме лучше в моей квартире, а я её выгоняю. Хотя это не так, я готова жить в любой из квартир, лишь бы отдельно.
Что делать с такой мамой?