Что вы делаете для повышения ресурса?
Откуда бабы берут силы делать губы, реснички, волосы и 100500 еще всякого? И я не про деньги. Дай мне миллионы я бы все равно ничего не делала. При том еще умудряются ходить на фотосессии, снимать видео. Тут порой еле с кровати сползаешь и уже устал, а кругом бабищи скачут, как лошади кучу дел делают🤷♀️🤷♀️
🤓
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дела то у них мелкие, больше суеты. Это не ресурс. Ресурс это поехать куда-то отдохнуть, в новое или хорошо забытое интересное место, получить каких то эмоций. Вот это как раз добавляет ресуса вставать с дивана или куда то дергаться после работы
Гость
Погуглите , может найдете схожесть с признаками хронической усталости у себя ? При слабости и утомляемости можно сдать кровь и возможно выявится причина ; ОАК , СОЭ , биохимия и уровень глюкозы . Но если вы просто не находите силы «на реснички и фотосессии» и упадок сил распространяется только на выше написанный вами список то возможно это просто для вас не важно и второстепенно . Аналогия упала сил когда моешь посуду и остаётся не мытая сковорода ;)
🤓
Сообщение было удалено
Тоже мне дела, ходить и думать, что бы себе наростить или надуть. Вы такой ресурс себе хотите?
Сходили бы лучше на какой-то интересный мастер класс по лепке из глины, рисованию, какой-то другой нормальной активности, а не вот это
Сходили бы лучше на какой-то интересный мастер класс по лепке из глины, рисованию, какой-то другой нормальной активности, а не вот это
Гость
Это для них и есть повышение ресурса. Я не пробовала, денег нет :)) Но наверное это действительно придаёт энергии и повышает самооценку, это в первую очередь наверное про эмоции, про заботу о себе, а не красоту, поэтому каждый раз они на это идут снова и снова. Я думаю наверное так)
Гость
Когда я была молода, я не повышала ресурс, он просто был. И я делала что хотела, гуляла как в последний раз каждый день и каждую ночь. Это была счастливая жизнь. Мало кто жил как я смогла.
Это сейчас мне нужен ресурс.
А если ты молодая (до 40) , у тебя нет детей и при этом нужно повышать ресурс, то обрати внимание на своё здоровье, окружение и образ жизни. Возможно у тебя выгорание, ты живёшь совсем не так как хочешь, мёртвая внутри.
Это сейчас мне нужен ресурс.
А если ты молодая (до 40) , у тебя нет детей и при этом нужно повышать ресурс, то обрати внимание на своё здоровье, окружение и образ жизни. Возможно у тебя выгорание, ты живёшь совсем не так как хочешь, мёртвая внутри.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема