Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Разводы упали на 10 процентов по сравнению с 2007-2008
А браки? Я сто раз говорила, это в совокупности анализируется. Если женятся мало, то и разводятся мало и наоборот. Сочетания как сейчас никогда не было.
Гость
[21558114]
Гость
Не вся страна была в руинах и не все мужчины были на войне.
Ты вообще русским себя считаешь или французом? Умным или глупым?
Гость
[1271252912]
Гость
Мотивы твои какие? Или ты всем просто так деньги раздаешь?
Только в детский дом.
Гость
[21558114]
Гость
Только в детский дом.
Так мотивы-то какие? И ты отслеживаешь, чтобы деньги не разворовывали там?
Гость
[1271252912]
Гость
Кто-то эмигрировал, кто-то связался с Му, родил и закабанел. Свободеые до сих пор красотки, но в оверсайзе прячутся))
Лица капец.
Гость
[1271252912]
Гость
Только все мужское население было на этой войне, а однополых браков не было.
Не было все мужское население на войне, даже половины не было.
Гость
[1271252912]
Гость
Почти все были на войне. И в стране все было разрушено (я не только про постройки) Давай ты не будешь писать глупости? Постарайся писать умные вещи. Ты себя считаешь умным человеком или нет?
Вы историю читали? Разрушения были только на европейской части СССР и то не всей. Заводы были эвакуированы за Урал.
Гость
[21558114]
Гость
Лица капец.
У кого?
Гость
[21558114]
Гость
Не было все мужское население на войне, даже половины не было.
Это от общего числа, включая стариков и младенцев что ли?🤣 Как ты сам оцениваешь свои умственные способности?😀
Гость
[21558114]
Гость
Вы историю читали? Разрушения были только на европейской части СССР и то не всей. Заводы были эвакуированы за Урал.
Знаю! Но ты представляешь, что такое эвакуировать завод? Инфраструктура была нарушена. До свадеб ли людям было?
Гость
[21558114]
Гость
Это от общего числа, включая стариков и младенцев что ли?🤣 Как ты сам оцениваешь свои умственные способности?😀
Мда... Впечатлена прямо аналитическими способностями француза)) С такими только статистику анализировать!
А браки? Я сто раз говорила, это в совокупности анализируется. Если женятся мало, то и разводятся мало и наоборот. Сочетания как сейчас никогда не было.
Вообще не связано. Разводятся обычно через 3-7 лет, а не в этот год, так что это старые браки в основном на развод влияют.
Гость
[1271252912]
Гость
Ты вообще русским себя считаешь или французом? Умным или глупым?
По национальности больше француз. Т.к. у мамы тоже французские корни есть. А на второй вопрос вам никто не ответит. Смотря с кем сравнивать.
Гость
[21558114]
Гость
Вообще не связано. Разводятся обычно через 3-7 лет, а не в этот год, так что это старые браки в основном на развод влияют.
Так в предыдущие 2008му годы тоже браков много. Кто-то и в 1й год разводится - у меня четверо через 8 месяцев развелись.
Гость
[1271252912]
Гость
Так мотивы-то какие? И ты отслеживаешь, чтобы деньги не разворовывали там?
Мы натурально привозим то, что нужно. А иначе там госзакупки, а на это не выделили денег или выделили, но сильно меньше...
Гость
[21558114]
Гость
По национальности больше француз. Т.к. у мамы тоже французские корни есть. А на второй вопрос вам никто не ответит. Смотря с кем сравнивать.
Ты сам себя кем считаешь? Со средним уровнем сравни))
Гость
[21558114]
Гость
Мы натурально привозим то, что нужно. А иначе там госзакупки, а на это не выделили денег или выделили, но сильно меньше...
Так натурально тоже можно воровать.
Гость
[21558114]
Гость
Ты по-французски говоришь так же хорошо, как по-русски?
Гость
[1271252912]
Гость
У кого?
У женщин.
Гость
[21558114]
Гость
У женщин.
У твоих? Сочувствую)) А если серьезно, у тех, про кого я говорю, все в порядке с лицами. К одной моей приятельнице известный на то время олигарх подкатывал, и отворот получил, т.к. она замужем была (не за олигархом, но тоже неплохо).
Гость
[1271252912]
Гость
Всего мобрнзерв был 51 млн человек за всю войну призвали 32 млн, но не сразу. В 1941 призвали около 9 млн человек. Почему так упали свадьбы в 1941?
Гость
[1271252912]
Гость
Знаю! Но ты представляешь, что такое эвакуировать завод? Инфраструктура была нарушена. До свадеб ли людям было?
И сейчас также. Только мобилизация выбила много сотрудников. Ипотека неподъемная, машины дорогие... Это все не способствует свадьбам. Да и мужчины не сильно хотят жениться, вдруг призовут?
Мда... Впечатлена прямо аналитическими способностями француза)) С такими только статистику анализировать!
В 1941 призвали 9 млн из 51, за 4 года мобрнзерв увеличился.
Гость
[21558114]
Гость
Всего мобрнзерв был 51 млн человек за всю войну призвали 32 млн, но не сразу. В 1941 призвали около 9 млн человек. Почему так упали свадьбы в 1941?
Так война, все силы туда уходят. Какие свадьбы?
Гость
[1271252912]
Гость
Так в предыдущие 2008му годы тоже браков много. Кто-то и в 1й год разводится - у меня четверо через 8 месяцев развелись.
Также была отмечена средняя продолжительность брака в России — это число варьируется от 5 до 9 лет. А не ваши знакомые через 8 месяцев.
Гость
[21558114]
Гость
И сейчас также. Только мобилизация выбила много сотрудников. Ипотека неподъемная, машины дорогие... Это все не способствует свадьбам. Да и мужчины не сильно хотят жениться, вдруг призовут?
Вот как раз оч многие женились перед призывом, и детей заделали, кто успел. Но еще фишка в том, что когда мало женятся, мало и разводятся, а сейчас все наоборот.
Ты сам себя кем считаешь? Со средним уровнем сравни))
Умненее среднего уровня. Это точно.
Гость
[21558114]
Гость
Идешь служить по контракту, и ипотеку закрываешь как раз.
Гость
[21558114]
Гость
Также была отмечена средняя продолжительность брака в России — это число варьируется от 5 до 9 лет. А не ваши знакомые через 8 месяцев.
Так это средняя)) Ты в среднем с каждой полгода встречался, а оказалось, что с женой год, и знал ее 7))
Гость
[21558114]
Гость
Умненее среднего уровня. Это точно.
Почему такой вывод? На сколько процентов умнее на вскидку?
Гость
[1271252912]
Гость
Так натурально тоже можно воровать.
Ничего там не воруют. Потому что один из дарителей прокурор, второй - депутат, банкир... Вот первые 2 их сильно пугают, как я думаю.
Гость
[21558114]
Гость
Так это средняя)) Ты в среднем с каждой полгода встречался, а оказалось, что с женой год, и знал ее 7))
"Как видно из графика, и что достаточно очевидно, по данным Росстата большинство пар распадается в течение первых 5 лет после заключения брака." Т. Е. через год, два, три и т.д. У меня у знакомых 8 месяцев - первый рубеж)) прямо заговоренный срок какой-то)))
Гость
[21558114]
Гость
Ничего там не воруют. Потому что один из дарителей прокурор, второй - депутат, банкир... Вот первые 2 их сильно пугают, как я думаю.
Воруют вообще у всех)) если не контролировать.
Гость
[21558114]
Гость
С контрактниками бегут жениться. Шутка ли, страховая выплата 7 млн. Или вернется тоже с деньгами немалыми. И контрактники спешат жениться, чтобы семья была. А то вернешься инвалидом, и ничего уже не будет.
Гость
[1271252912]
Гость
Ты по-французски говоришь так же хорошо, как по-русски?
Нет, понимаю хорошо, но плохо говорю, я постоянно путаю род... Дети отлично понимают и говорят.
Гость
[1271252912]
Гость
У твоих? Сочувствую)) А если серьезно, у тех, про кого я говорю, все в порядке с лицами. К одной моей приятельнице известный на то время олигарх подкатывал, и отворот получил, т.к. она замужем была (не за олигархом, но тоже неплохо).
Нет, понимаю хорошо, но плохо говорю, я постоянно путаю род... Дети отлично понимают и говорят.
А язык это душа. Значит, ты русский все же... Для детей все равно какой-то язык роднее, ближе
Гость
[21558114]
Гость
Вы Батурину видели? Лужков был колхозником.
Когда они познакомились, он не был мэром, тут все просто. Она боевая подруга была.
Гость
[21558114]
Гость
Все думали что будет как финская.
Про ВОВ? Это кто так думал?
Гость
[1271252912]
Гость
Вот как раз оч многие женились перед призывом, и детей заделали, кто успел. Но еще фишка в том, что когда мало женятся, мало и разводятся, а сейчас все наоборот.
Не многие. В 22 году свадеб не увеличилось сильно. К тому же сейчас женятся поколение, которое родилось в 90е а там был провал демографии. 1. Война и мобилизация. 2. Кризис 3. Дорогая ипотека и кредиты 4. некому жениться - ещё лет 5-7 будет провал тех, кто родился в 90е
Гость
[1271252912]
Гость
Только тебя до окончания СВО не отпустят. А так не беда.
Гость
[1271252912]
Гость
Я всех девушек своих знал не один год. У нас общая тусовка. Вот не было ни разу, что я начинал встречаться с кем-то и я не знал ее. С кем-то я учился, с кем-то жил рядом...
Гость
[21558114]
Гость
Не многие. В 22 году свадеб не увеличилось сильно. К тому же сейчас женятся поколение, которое родилось в 90е а там был провал демографии. 1. Война и мобилизация. 2. Кризис 3. Дорогая ипотека и кредиты 4. некому жениться - ещё лет 5-7 будет провал тех, кто родился в 90е
Не сильно, но увеличилось же кол-во свадеб в 22м?))) вот я написала, почему. Поколение 90х уже выходит из брачного возраста - многим уже 30 - 35. Средний возраст вступления в брак 29. Заходит поколение 00х уже. А ипотека закрывается службой по контракту как раз.
Гость
[21558114]
Гость
Только тебя до окончания СВО не отпустят. А так не беда.
В отпуска отпускают. До призыва бегом бегут жениться.
Гость
[1271252912]
Гость
Почему такой вывод? На сколько процентов умнее на вскидку?
Не понятный вопрос. У меня есть учная степень Ph.D. За прорыв в технологии...
Гость
[1271252912]
Гость
С контрактниками бегут жениться. Шутка ли, страховая выплата 7 млн. Или вернется тоже с деньгами немалыми. И контрактники спешат жениться, чтобы семья была. А то вернешься инвалидом, и ничего уже не будет.
Только контрактники не спешат жениться. Если что случиться, то потом ищи и деньги и жену.
Гость
[1271252912]
Гость
Да и супруга на расстоянии зачем нужна? Секса нет, а траты идут. Дураков сейчас нет.
Гость
[1271252912]
Гость
Когда они познакомились, он не был мэром, тут все просто. Она боевая подруга была.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.