Гость
Статьи
Секс при муже

Секс при муже

Девочки, вчера *** при муже, эмоции непередаваемые, муж просит повторить. Как считаете, соглашаться? #секс
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Конечно, если ему нравится, зачем отказываться
Nastia
Иди лесом, ты что на женском форуме делаешь? Тебе фото отправить свое что бы ты был уверен что я не ***?
Мне отправь пожалуйста
Гость
Гость
Да и мне нравиться что она была такой. И я не против что бы ее *** и кончали и в пизденку и попку, да и в ротик. Лиж бы ей это нравилось. Трах она любит, дырочки сочные и сладкие. Сам не хочу на сторону, еб.ать хочу только свою шлюшку. Да и по рабочим дыркам она не только *** да и прости обставит. Люблю ее.
Ну что трахалась, до меня, зато она опытная в сексе и трахалась всегда с молодыми парнями, востребована была ее ***
Мы тоже практикуем) впечатления супер)
Гость
Гость
отправляй
Можно мне видео
Гость
Sandra
У нас завтра встреча. Мжм. Жена ждет безумно.
Гость
Гость
Напиши потом)
Гость
Sandra
Расскажите нам по детально как у вас всё идёт , у вас чистый мжм или с сюрпризами когда муж только помогает , ну короче когда он нижний .
Гость
Гость
Это у вас впервые или ещё были встречи . Ваша жена ждёт , а вы этого хотите , не будете ревновать , и откуда нашли второго мужика , с этим трудновато , я например не могу найти слов чтоб сказать чужому мужику отрахнуть свою жену . Как он на меня посмотрит и за что он меня считать будет , наверно за некчёмного и безполезного . Мне даже стыдно об этом другому говорить . И кто из вас предложил эту идею , жена или вы , как вы смогли жену уговорить какая реакция у неё было . Я как то боюсь предложить жене такое ,пошлёт к чертям , она у меня сильная боевая женщина ,
Гость
Гость
А что будет если другой будет лучше трахнуть вашу и ей понравиться и потом не захочет с вами или это будет редко делать с вами, или ещё хуже будет хотеть больше других мужиков , и пойдёт по рукам . Вы обо всём поговорили с вашей и договорились если что остановиться .
Гость
Nastia
Только что меня поимели при муже во второй раз, сначала имел любовник, потом присоединился муж. Девочки эмоции не передать, пися зудит и течет. Оргазмов было множественное число, темнело в глазах, думала сознание потеряю. Окончание было в меня, сначала любовник потом муж. Потом вылизали вдвоем. Кто будет писать *** и тому подобное идите лесом!!!!
Я люблю кончать в ротик
Гость
Гость
Это у вас впервые или ещё были встречи . Ваша жена ждёт , а вы этого хотите , не будете ревновать , и откуда нашли второго мужика , с этим трудновато , я например не могу найти слов чтоб сказать чужому мужику отрахнуть свою жену . Как он на меня посмотрит и за что он меня считать будет , наверно за некчёмного и безполезного . Мне даже стыдно об этом другому говорить . И кто из вас предложил эту идею , жена или вы , как вы смогли жену уговорить какая реакция у неё было . Я как то боюсь предложить жене такое ,пошлёт к чертям , она у меня сильная боевая женщина ,
Ну так и помалкивай, не каждому дано.
Гость
Гость
А что будет если другой будет лучше трахнуть вашу и ей понравиться и потом не захочет с вами или это будет редко делать с вами, или ещё хуже будет хотеть больше других мужиков , и пойдёт по рукам . Вы обо всём поговорили с вашей и договорились если что остановиться .
Всякое бывает и такое тоже, надо быть уверенным в своей жене.
Гость
Гость
Я люблю кончать в ротик
Любить не вредно, может когда нибудь и тебе разрешает кончить в рот.
Гость
Гость
Всякое бывает и такое тоже, надо быть уверенным в своей жене.
Уверен никогда не будете не известно что завтра будет . Любовь тёмное дело это сильный наркотик ,если женщина влюбляется в кого-то она может бросать и детей не только мужа ,не возможно быть в этом уверен . Но одно хорошо что вы в этом верите . Верить всегда надо но время покажет . Желаю успехов .
Гость
Очень прикольно хочу отсосать у твоего при тебе а ты вставил мне бы в попу вопрос твоему мужу
Гость
Гость
А видео есть? Друг спрашивает.
Есть продадим
Гость
Не хотела бы при муже, не кончила бы..
Гость
Гость
Не хотела бы при муже, не кончила бы..
А пробовала других мужчин кроме мужа, кончала с ними?
Гость
Гость
А пробовала других мужчин кроме мужа, кончала с ними?
Да, было и есть
Гость
Гость
Да, было и есть
Муж всегда на втором плане .
Гость
Гость
Да, было и есть
Тайком или у вас с мужем свободные отношения и вы знаете кто с кем спит?
Гость
Гость
Муж всегда на втором плане .
Почему на втором? Муж отдельно, без - отдельно
Гость
Гость
Тайком или у вас с мужем свободные отношения и вы знаете кто с кем спит?
Нормальные
Гость
Гость
Нормальные
Как понять нормальные? Т.е вы про друг друга на знаете кто с кем спит, так?
Гость
Гость
Какими то фразами пишите непонятными, что ничего не понятно. 🤣
Гость
Гость
Да чего не понятно, малолетка *** мается.
Гость
Гость
Как понять нормальные? Т.е вы про друг друга на знаете кто с кем спит, так?
Нет конечно!!!
Гость
Гость
Какие вопросы, такие ответы)) тебе это зачем? Моя личная жизнь!
Гость
Гость
Я рад за вас.
Гость
Гость
А зачем тогда сюда пишешь.
Гость
Гость
У вас значит свободные отношения .
Гость
Гость
Если это ваша личная жизнь зачем вы начали здесь обсуждать вашу жизнь , не надо было начинать но если начали тогда объясните нам всё что спрашиваем .
Гость
Гость
Если это ваша личная жизнь зачем вы начали здесь обсуждать вашу жизнь , не надо было начинать но если начали тогда объясните нам всё что спрашиваем .
А вдруг муж тут на форуме, узнает по почерку, вот и боится.
Гость
Гость
А вдруг муж тут на форуме, узнает по почерку, вот и боится.
По почерку не может , а вот по номеру может .
Гость
Гость
А зачем тогда сюда пишешь.
А что тут мужланы делают? Что, интересно?
Гость
Гость
Пардон, удаляюсь, 💋
Гость
Гость
А что тут мужланы делают? Что, интересно?
А ты жаба что тут делаешь .
Гость
Гость
Нет конечно!!!
Глупо!
Моя всегда после секса постянным мужчиной расссказывает мне..
После её имею...
Гость
Гость
Глупо!
Моя всегда после секса постянным мужчиной расссказывает мне..
После её имею...
Есть чем поделиться после того, как ее другой поимеет?
Гость
Гость
Есть чем поделиться после того, как ее другой поимеет?
Я особо не распрашиваю, просто представляю как там у них. Однажды как то спросил, в рот берешь у него, она говорит, он же мне делает куни.
Гость
Гость
Я особо не распрашиваю, просто представляю как там у них. Однажды как то спросил, в рот берешь у него, она говорит, он же мне делает куни.
Тоже верно. Моя до меня с бывшим жила и тоже он ее вылизывал, она ему сосала, нормальные отношения в паре. Правда твоя этим с е. барями занимается, а моя когда вместе они жили с бывшим, сейчас она моя жена и этим со мной занимается.
Гость
Гость
Тоже верно. Моя до меня с бывшим жила и тоже он ее вылизывал, она ему сосала, нормальные отношения в паре. Правда твоя этим с е. барями занимается, а моя когда вместе они жили с бывшим, сейчас она моя жена и этим со мной занимается.
Вроде так и должно быть но эффектнее и эмоционально будет если она приедет от любовника с полной писе спермой и ты будешь её чистить, этот просто снос крыши .
Гость
Гость
Вроде так и должно быть но эффектнее и эмоционально будет если она приедет от любовника с полной писе спермой и ты будешь её чистить, этот просто снос крыши .
Такого не будет и любовник ей не нужен, она миллион раз об этом говорила, в отношениях не изменяет, хватает члена того, кто с ней в данный период времени.Не изменяла раньше, тем более не изменяет сейчас. Ее девиз е. бись с тем, с кем сейчас в отношениях, остальное все измена.
Гость
Гость
Такого не будет и любовник ей не нужен, она миллион раз об этом говорила, в отношениях не изменяет, хватает члена того, кто с ней в данный период времени.Не изменяла раньше, тем более не изменяет сейчас. Ее девиз е. бись с тем, с кем сейчас в отношениях, остальное все измена.
Измена когда на стороне а когда муж даёт ей разрешение , это не считается изменой . А то что она сейчас не хочет с другим , пройдёт время захочет. Женщины быстро забывают о обещание . И всегда ищут что то по лучше и по комфортнее . Сегодня все женщины изменяют рано или поздно и хотят что-нибудь по лучше, они нас всегда с кем то сравнивают. Так что не известно если ты будешь её последний мужчина . Я сам в этом убедился.
Гость
Гость
Ну у моей один постоянный, я его знаю и он знает , что я знаю про них.
Гость
Гость
Было у меня такое, пришла домой ну и в ванную, разделась и с тоит воду наливает, я заглянул, возбудился, хотел вставить, она говорит я помоюсь, но я всё равно вставил сзади, ширкнул пару раз , а там хлюпает, ну я вытащил, говорю мойся.
Гость
Гость
Было у меня такое, пришла домой ну и в ванную, разделась и с тоит воду наливает, я заглянул, возбудился, хотел вставить, она говорит я помоюсь, но я всё равно вставил сзади, ширкнул пару раз , а там хлюпает, ну я вытащил, говорю мойся.
Ты понял что она до этого была с другими , там у неё было вполне сперма , видно она не давно трахалась .
Гость
Гость
Ты понял что она до этого была с другими , там у неё было вполне сперма , видно она не давно трахалась .
Ну да, она хотела подмыться, а я перебил.
Гость
Гость
Ну да, она хотела подмыться, а я перебил.
Ну и что сказал жене молодец жена ты стала шлю.....шкой или отлизал ей и прочистил там всё , джентльмен так и сделал бы .