Мужчина 50+
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
А что у вас кроме немолодого возраста есть? Какая внешность, чем занимаетесь, статус, деньги? От этого нужно отталкиваться. Если среднестатистический мужчина, то как и все, примерно на 45-55 лет
Да ну? Правда?
Лет 10 назад у меня была тема. Крутить любовь с более статусными .богатыми и очень красивыми женщинами. И ведь получалось.
Лет 10 назад у меня была тема. Крутить любовь с более статусными .богатыми и очень красивыми женщинами. И ведь получалось.
Гость
Да ну? Правда?
В каком смысле? Вам за 50, зачем вы более статусной и красивой женщине? Ну может старушке лет 70 и то сомнительно. Причём здесь то, что было 10 лет назад? Время ушло
Кот Леопольд.
В каком смысле? Вам за 50, зачем вы более статусной и красивой женщине? Ну может старушке лет 70 и то сомнительно. Причём здесь то, что было 10 лет назад? Время ушло
Не ушло, а поменялось. Сей час другой интерес. Ты по себе не суди. Тебе не зачем,а другим женщинам интересен. Они со мной в реале общаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты старуха, моей маме за 60 - тоже 50-55-летние знакомятся и выглядят старше еще
Игорек
Я всегда сторонились мужчин 50+, мне казалось, что это уже старость, что от них пахнет плохо. С 30 до 42 Встречалась только с молодыми парнями до 30. Мой возраст шел вперед, а возраст моих парней не менялся. В 42 у меня был парень-модель 29 лет. Он оказался последним молодым парнем в моей коллекции. (Поясню: всегда все парни и мужчины платили за меня, я никогда не платила, так что никаких альфонсов, Все было основано на горячем сексе). И вот в 42 я встретила мужчину 52 лет. Кто бы мог подумать, но мы полюбили друг друга!! Причем началось все с секса, практически без предюдий. Оказались в одном помещении и занялись сексом. Потом так делали ещё две месяца, потом поняли, что не можем друг без друга и поженились. Уже 3 года счастливы вместе! Секс такой же горячий, даже лучше стал, я кончаю почти каждый раз. Он все умеет. Так вот, сначала он казался мне очень старый, я даже думала, что ему 60+. Но после секса в голове что-то поменялось и он стал казаться мне молодым и по сути ничем не отличается от молодых парней, такой же красивый. Да ещё и любит меня, стал моим мужем. В общем, если это настоящая любовь, то возраст не имеет значения. Если чисто для эмоций и здоровья, то конечно лучше спать с молодыми.
надеюсь он по-прежнему после секса оставляет 50 долларов на тумбочке? иначе какая любовь если он альфонс
Кот Леопольд.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ещё дура может написать.....
Гость
Ему жить ещё осталось пару лет. Пусть лучше по врачам не забывает ходить.
Гость
А зачем ему перед немощной старостью, болезнями и смертью женщина - в качестве сиделки что ли? Тогда лучше брать даму с медицинским образованием возраста 45-50 лет и платить ей по тарифу, сколько сейчас сиделки берут в час. Чтобы она точно знала признаки инсульта, инфаркта, могла оказать первую помощь, колоть лекарства, измерять давление и тд.
Правильный совет!
Только я не думаю, что женщина захочет жить рядом с ним.
Только я не думаю, что женщина захочет жить рядом с ним.
Гость
Я всегда сторонились мужчин 50+, мне казалось, что это уже старость, что от них пахнет плохо. С 30 до 42 Встречалась только с молодыми парнями до 30. Мой возраст шел вперед, а возраст моих парней не менялся. В 42 у меня был парень-модель 29 лет. Он оказался последним молодым парнем в моей коллекции. (Поясню: всегда все парни и мужчины платили за меня, я никогда не платила, так что никаких альфонсов, Все было основано на горячем сексе). И вот в 42 я встретила мужчину 52 лет. Кто бы мог подумать, но мы полюбили друг друга!! Причем началось все с секса, практически без предюдий. Оказались в одном помещении и занялись сексом. Потом так делали ещё две месяца, потом поняли, что не можем друг без друга и поженились. Уже 3 года счастливы вместе! Секс такой же горячий, даже лучше стал, я кончаю почти каждый раз. Он все умеет. Так вот, сначала он казался мне очень старый, я даже думала, что ему 60+. Но после секса в голове что-то поменялось и он стал казаться мне молодым и по сути ничем не отличается от молодых парней, такой же красивый. Да ещё и любит меня, стал моим мужем. В общем, если это настоящая любовь, то возраст не имеет значения. Если чисто для эмоций и здоровья, то конечно лучше спать с молодыми.
Я бы никогда не вышла замуж за мужчину с такой разницей в возрасте. Только ради выгоды, а не по любви. Вы же сами понимаете, что это труп на ножках. Если у него будет инсульт и он не умрет, будете ухаживать за калекой.
Гость
вуменский даун опять создал очередную бредотемку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне 59. Никого не ищу,так как есть любовница моложе меня на 13 лет.
Муза оттуда
Любо на любимую либо на дурочку🤣
Гость
На 35, мне 34, а в душе 50 все. Я с 54 летним свекром на одной волне говорю, а муж ровесник ребёнок еще. В общем смотря какой жизненный опыт у ж.
Гость
От 18 до 20 лет самый раз для опытного мужика.
Как считаете господа?
Как считаете господа?
Гость
Какая понравится и ты ее устроишь. Возраст еще ладно, главное тело в каком состоянии. Ну и слишком молодые тоже в топку, куклы инфантильные. От ситуации зависит, какой жизненный путь у женщины. У кого отца не было(а таких миллионы) ищут возрастных мужчин для компенсации. Есть знакомый женатый, он с 40 лет(и почти на 10 лет) завел себе любовницу 20-летнюю, и даже не вкладывался в нее деньгами, она сама крутилась. Почему привязалась к нему девченка, непонятно, хотя знает, что женат. Если форму поддерживаешь, то минус 15-20 лет можно найти.
Гость
Пока ровесника вырастишь оххренеешь, мой разбогател хоть, а мне уже не надо ниче, все соки им выпиты и деторождением. А с 50летним я б щас ничего не делала, одна романтика. Ровеснику рожай, воспитывай, в бизнесе помогай связи держи, ботокс коли, это ппц.
Гость
Не у всех время уходит после 50. Например мне почти 60,но у меня любовница на 13 лет моложе меня,но если бы ее не было ,я легко бы нашел лет на 30 моложе,причем,потянул бы ее не только в финансовом,но и в сексуальном плане.
Гость
Мне 40, мужчину 50+ ни в каком случае не буду рассматривать. Интересуют 35-45
Кот Леопольд.
Не у всех время уходит после 50. Например мне почти 60,но у меня любовница на 13 лет моложе меня,но если бы ее не было ,я легко бы нашел лет на 30 моложе,причем,потянул бы ее не только в финансовом,но и в сексуальном плане.
Тянуть это самоутверждаться. В 60 поздновато. Содержанки тема мутная. Мне интересней когда всё по любви.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прежде чем написать укажите свой возраст.