Гость
Статьи
Здоровье. Не делайте …

Здоровье. Не делайте аборт

Девушки если кто собирается на аборт, никогда не делайте, никогда иначе здоровье испортите и потеряете
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Завидую тем ,кто не делал аборт,эх ,до аборта я такая была здоровая,а сейчас угасла
В мозгах у тебя погасло)))
Гость
Как будто 9мес Б и рождения ребенка, таскание на себе его и т. Д укрепляют здоровье? Я не за Аборты я про то что вынашивание и рождение не айс для злоровья
Гость
Гость
Как будто 9мес Б и рождения ребенка, таскание на себе его и т. Д укрепляют здоровье? Я не за Аборты я про то что вынашивание и рождение не айс для злоровья
Вот у меня бока болят , что это?
Гость
Гость
Видите,как подействовал на меня
А роды вообще убивают
Гость
Гость
А роды вообще убивают
Лучше роды,чем этот аборт, ещё и наживую делают и последствия выгребать
в школе, в которой я училась, девочка одна в 14 родила. как думаете будущее у нее хорошее?
Гость
Тору
в школе, в которой я училась, девочка одна в 14 родила. как думаете будущее у нее хорошее?
Вот позвони и спроси у неё,как она?
Админ woman.ru за холокост
Тору
Плохое, но зато русское, скрепное и путинское
Гость
Гость
Аборт здесь виноват , ещё как,я как инвалид хожу,ни присесть,не встать
Может тебя не полностью вычистили
Гость
А что делать? От беременности иродов здоровье летит куда сильнее
Гость
Гость
Может тебя не полностью вычистили
Даже так,як ним не пойду,Дану нафиг их,они мне во сне снятся
Гость
У всех изначально здоровье разное ! Если надо, то пусть делают аборт !
Гость
Тору
Это ужасно, распущенность подростков, одна еbл9 на уме :(
шалашовки.
Вот если б хотя бы до 18 лет дотерпели, а так, маргиналье и быдлячество. Никакой ценности для парней они не представляют.
Они поом будут знать что те просто малолетние давалкuшл-хи.
Гость
Гость
Тебя забыли спросить
Раз забыли, так я напомню.
Гость
Гость
А роды вообще убивают
Без родов женская жизнь - пустой перевод продуктов питания.
Гость
Гость
Нет
Гость
Гость
Даже так,як ним не пойду,Дану нафиг их,они мне во сне снятся
Ну сиди тогда не жалуйся
Не так у тебя все плохо врушка, раз ты тут на форуме врешь
Гость
Гость
А тебе какая разница? Завидуй молча
Иди и плодись молча тогда
Что за тупость свой личный опыт транслировать на других. 🤦‍♀️ У всех разные организмы.
Гость
Верно! И аборт - это грех! 👆
Гость
странно откуда могут быть аборты если женщинам секс не нужен а просто им нужно общение строго без пошлого и грязного секса в вонючий пельмень?
Гость
А ребенка поможете содержать?Если любовник самоустранился,а женщина сама не потянет, уже есть ребенок от первого брака?А то поучать да советовать все умеют
Гость
Гость
А ребенка поможете содержать?Если любовник самоустранился,а женщина сама не потянет, уже есть ребенок от первого брака?А то поучать да советовать все умеют
а ноги зачем раздвигала без резинок? может надо было просто читать пушкина и гулять за ручку в парке а не скакать на члене как ополоумевшая?
Анастасия Зворыгина
Гость
Не правда.
Я два раза делала, все ок
Я много:)
Анастасия Зворыгина
Делала много раз. Только медикаментозный. Рекомендовала некоторым. Тоже воспользовались пару раз. Со здоровьем всё замечательно. Сплю крепко. Земля не разверзлась. Совесть не мучает, а наоборот рада. Я моральный ур...д. Мне пх:)
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Делала много раз. Только медикаментозный. Рекомендовала некоторым. Тоже воспользовались пару раз. Со здоровьем всё замечательно. Сплю крепко. Земля не разверзлась. Совесть не мучает, а наоборот рада. Я моральный ур...д. Мне пх:)
P.S. Детей не хочу. Замуж тоже. Прожигаю дальше жизнь с большим удовольствием:)
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Удачи. Неудачники:)
Гость
Анастасия Зворыгина
Я много:)
А что кок не пьете?
Гость
Гость
странно откуда могут быть аборты если женщинам секс не нужен а просто им нужно общение строго без пошлого и грязного секса в вонючий пельмень?
Мужоппы насилуют?
Гость
Гость
А мужицкая без сво - гоу на сво.
Гость
Гость
Ну все после аборта у меня, виноват он во всём,он меня все болит теперь после него
Е б а т ь с я не надо было, а не аборт виноват. Аборт следствие твоей тупой еб ли. Не *** с ь больше никогда, пожалей эволюцию.
Гость
Гость
А почему у меня последствия после аборта идут
Вы случаем гормональные таблетки после аборта не принимали? Если да, то это последствия от них. Не надо было.
Гость
А беременность и роды не портят здоровье? И у меня после аборта никаких последствий вообще
Гость
И про предохранение, я на ОК забеременела
Гость
ребенок больше здоровья украдет.
Гость
Анастасия Зворыгина
скача на больших черных членах без резинок а потом приходиш на вумен как побитая собака?
Гость
Какие то то ли больные пишут, то ли малограмотные((
А предохраняться не пробовали?
М обязан защитить Ж от своих отходов.

А Ж кромсают себя....трындец...
Гость
Гость
Что за бред?? Беременность, роды, кормление, материнство - вот что угробит всё здоровье и нервы. А аборт на любом сроке вы легко переживёте. Не верьте пролайферам, им плевать на качество вашей и жизни и плевать на ваше здоровье!
+
Шизики.
Я не делала аборты, если что. Но вижу, что у всем, кого я знаю, в том числе мне лично, беременность и роды нанесли ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ УРОН, чем аборт/аборты.
И это у меня еще беременность и родо были по контрактам, у меня не было разрывов/разрезов и наложения швов, соответственно (эпизиотомии), была эпидуральная анастезия.
И ребенка после рождения я наблюдала и лечила только в коммерции, - хоть с этим нервы не трепала себе.
Гость
Гость
А почему у меня последствия после аборта идут
Потому что сделали рукожопы.
Гость
Гость
Какие то то ли больные пишут, то ли малограмотные((
А предохраняться не пробовали?
М обязан защитить Ж от своих отходов.

А Ж кромсают себя....трындец...
просто тупые ж вопят что они не такие и не озабоченые и им нужно только просто общение
а потом раздвигают ноги и скачут на черных членах без резинок
Гость
Гость
Потому что сделали рукожопы.
Это точно,он задел мне матку,была у врача она в шоке, говорит *** что внутри происходит
Гость
Гость
просто тупые ж вопят что они не такие и не озабоченые и им нужно только просто общение
а потом раздвигают ноги и скачут на черных членах без резинок
Сама скачеш поди и с удовольствием))
Гость
Гость
Сама скачеш поди и с удовольствием))
просто торчу на вумене и читаю шизоидные сообщения
Гость
Гость
просто торчу на вумене и читаю шизоидные сообщения
А аборт не делала?
Гость
Гость
Я всего лишь сказала, чтобы не делали аборт, чтобы потом не страдать как я, зачем,потом чтобы все болело после этого,как парализованный кузнечик ходить что ли
Таких как ты(придурошных)единицы.Тысячи женщин делают-и после кузнечиком скачут.
Гость
Гость
Автор, сочувствую, но сходите лучше к врачу
Ну да,ментальные проблемы лучше решать сразу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
LN
А чем отличается аборт от чистики при замершей беременности?
Сроком и способом,если обратилась сразу же.Полный хирургический-ничем не отличается.
Гость
Гость
Это всё равно что сказать "Движение автомобиля ведёт к его износу и поломкам. Лучше если он постоянно стоит в гараже". Тело женщины предназначено для родов, иначе нет никакого смысла во всех этих менструациях, овуляциях и прочих прелестях женской жизни.
Кем предназначено?Чем регламентировано?
Гость
Гость
А аборт не делала?
Умные их не делают, потому что не допускают таких последствий
Гость
Гость
Ты из какого года вещаешь?Или проспал 50 лет в винном погребе?