Yanayana самая красивая форумчанка
Я влюбися в Yanayana ❤️❤️❤️
Опрос
Я считаю Yanayana самой красивой на форуме девушкой.
Ласковый мерзавец
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тут кто-то видит в глаза предмет обсуждения или фантазии на тему?
Дepьмoвoe зoлoткo
Гаф вообще нет дела до форума. Она придет выльет негатив уйдет. Пятерка ненавидит форум и модераторов и нацистов форума
Однако осведомлённость ГАФ порой удивительна.
Чтобы откапывать такие сведения о посетителях, явно надо потратить время на мониторинг этого сайта и на поиск в интернете.
Наверно, какое-то дело до форума ГАФ всё-таки есть. Или бывает каждый раз, когда жертва забредает в здешние темы.
Чтобы откапывать такие сведения о посетителях, явно надо потратить время на мониторинг этого сайта и на поиск в интернете.
Наверно, какое-то дело до форума ГАФ всё-таки есть. Или бывает каждый раз, когда жертва забредает в здешние темы.
Гость
Сейчас, наверное, самая красивая Yanayana.
А раньше была Вау.
А раньше была Вау.
Василий
Яна красивая
Спелая, как яблоко
Ничего, скоро весна кончится
Сообщение было удалено
Это вам кажется, мне до пенсии далеко, но иногда интересно тут посидеть
Разобравшийся
В общем, половина мужчин с автором не согласна, судя по опросу.
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Согласен
что-то однообразно, ну сложно одному со всех аккаунтов
а давайте начнем с того, что тут все анонимно, фото если выкладывают то не свои
а давайте начнем с того, что тут все анонимно, фото если выкладывают то не свои
Боже, опять!
Горшочек, не вари! 🙏
Дима, это ты что ли? Не пиши здесь, пожалуйста. Напиши мне в tg - ты там не в блоке.
Горшочек, не вари! 🙏
Дима, это ты что ли? Не пиши здесь, пожалуйста. Напиши мне в tg - ты там не в блоке.
Ласковый мерзавец
А мне мурена нравится. У нее такой сексуальный костюм медсестрички.
И очень умная. Я бы хотел чтобы она лечила и соблазнила. Мурена ты мой ангелок🩷🩷🩷
И очень умная. Я бы хотел чтобы она лечила и соблазнила. Мурена ты мой ангелок🩷🩷🩷
А я вообще фото Яны не видел, оценивать не могу. При всей симпатии, в этих условиях могу допустить, что есть и более красивые, чем она.
Про Мурену мне вообще сказать нечего.
Из тех, чьи аватарки видел, самая красивая у чАРМИн.
Про Мурену мне вообще сказать нечего.
Из тех, чьи аватарки видел, самая красивая у чАРМИн.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ласковый мерзавец
Дело не в классности ее, дело в навязывании ее классности. Может, никто и не против ее классности, но когда это так активно навязывается, с принуждением, то возникает отвращение. Мне лично так то вообще пофиг, просто зашел в тему над фанатиками с разжиженным мозгом погоготать, а в итоге словил кринжа.
С этим не могу не согласиться. Возможно, кто-то специально навязывает нам Яну в большом количестве, чтобы привить отвращение к ней.
Всё хорошо в меру. И Яна тоже.
Всё хорошо в меру. И Яна тоже.
Ласковый мерзавец
Об авторе данной темы известно только то,
что сайт заполонили клоны с его ником.
Половину этих клонов он/она/оно
мог/могла/могло бы создать и самостоятельно.
что сайт заполонили клоны с его ником.
Половину этих клонов он/она/оно
мог/могла/могло бы создать и самостоятельно.
Ну да, мог бы - если бы захотел.
Я, к примеру, не захотел. За остальных не скажу.
Придется различать по слогу, манере общения, оригинальности суждений итп.
(по секрету) Настоящий Ласковый мерзавец всегда пишет грамотно. Остальным это не по плечу.
Я, к примеру, не захотел. За остальных не скажу.
Придется различать по слогу, манере общения, оригинальности суждений итп.
(по секрету) Настоящий Ласковый мерзавец всегда пишет грамотно. Остальным это не по плечу.
Ласковый мерзавец
Однако осведомлённость ГАФ порой удивительна.
Она просто всё тщательно записывает и хранит.
Хотя пару раз видел, что собранная ей информация искажена, не соответствует действительности. Наверное, от себя еще добавляет.
Хотя пару раз видел, что собранная ей информация искажена, не соответствует действительности. Наверное, от себя еще добавляет.
Ласковый мерзавец
Сообщение было удалено
Тебя надо хвалить?
Покажешь фото - узнаем, есть ли там что хвалить.
Покажешь фото - узнаем, есть ли там что хвалить.
Ласковый мерзавец
Янка а тебе мой член понравился, я помнишь тебе присылал в тг?
Питер Квилл
А, у вас тоже ощущение, что вы занимаетесь тут вуайеризмом, ведете наблюдение за интимными процессами паломничества неких ласковых с диками, и некой Яны, потому что вас невольно занесло в эту ветку с раннее, оставленными комментариями, будь они неладны?
Ласковый мерзавец
А, у вас тоже ощущение, что вы занимаетесь тут вуайеризмом, ведете наблюдение за интимными процессами паломничества неких ласковых с диками, и некой Яны, потому что вас невольно занесло в эту ветку с раннее, оставленными комментариями, будь они неладны?
Такое чувство, как будто ты сначала нафантазировал ответ, потом придумал к нему вопрос, а теперь решил проверить, совпадет ли чей-то ответ не него с твоим, из фантазии.
Сообщение было удалено
Я еще не обнажалась, а он уже жалуется 😀
Следующая тема
Предыдущая тема