Типаж мужчин
Мне нравится безумно средиземноморский тип мужчин. А вам какие нравятся ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся холодные, сдержанные, в деловых костюмах
Золотистый ретривер
Гость
надеюсь ты выйдешь замуж в Неаполь или Палермо
и в полной мере насладишься маленькими, кривыми, черными и воняющими чесноком "типажами"
и в полной мере насладишься маленькими, кривыми, черными и воняющими чесноком "типажами"
В последнее время вообще никакие
Нимфоманка Гаф
Кавказские мужчины моя слабость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что тебе на такое ответить?
съезди посмотри - только не ешь там ничего
все вокруг Неаполя отравлено - и заводы с токсическими выбросами были и каморра дрянь всякую захоранивала
возле Ачеры есть поле полностью заставленное кубами токсического мусора, затянутых черной пленкой - хорошее место для депрессии
а есть Сольфатара - раньше был парк с гейзерами, там мальчик упал в кипяток, отец полез спасать тоже сварился, мать тоже
выжил только самый меньший сын. А потом оказалось, что это парк приносил хорошие неучтенные деньги, но с этих денег ни цента не тратилось на безопасность посетителей
есть Амальфийское побережье, которое рекламируют в каждом туристическом буклете и когда на него смотришь на берег с катера
действительно красиво. А когда выходишь на берег после шторма - там мусора по середину голени - Минори, Майори, Сорренто
Но ты же мне не поверишь? Я ведь нарушаю твои эротические фантазии
съезди посмотри - только не ешь там ничего
все вокруг Неаполя отравлено - и заводы с токсическими выбросами были и каморра дрянь всякую захоранивала
возле Ачеры есть поле полностью заставленное кубами токсического мусора, затянутых черной пленкой - хорошее место для депрессии
а есть Сольфатара - раньше был парк с гейзерами, там мальчик упал в кипяток, отец полез спасать тоже сварился, мать тоже
выжил только самый меньший сын. А потом оказалось, что это парк приносил хорошие неучтенные деньги, но с этих денег ни цента не тратилось на безопасность посетителей
есть Амальфийское побережье, которое рекламируют в каждом туристическом буклете и когда на него смотришь на берег с катера
действительно красиво. А когда выходишь на берег после шторма - там мусора по середину голени - Минори, Майори, Сорренто
Но ты же мне не поверишь? Я ведь нарушаю твои эротические фантазии
Если говорить про итальянцев,то как правило будучи женатыми,они прислушиваются не к жёнам, а своим мамам. Мама для них все.
Гость
Если говорить про итальянцев,то как правило будучи женатыми,они прислушиваются не к жёнам, а своим мамам. Мама для них все.
А как не прислушаешься, если все практически живут с родителями
потому как поколение 40 и моложе имеют жалкие зарплаты, особенно пропорционально стоимости недвижимости
В Милане (самый дорогой город) инженер телекоммуникаций - 1500 евро в месяц.
В Италии более-менее нормально живут только владельцы бизнеса, при том не нового, а основанного в 50е-60е годы
потому как поколение 40 и моложе имеют жалкие зарплаты, особенно пропорционально стоимости недвижимости
В Италии более-менее нормально живут только владельцы бизнеса, при том не нового, а основанного в 50е-60е годы
А как не прислушаешься, если все практически живут с родителями
И они сами себя делят, южане и северяне.
Гость
конечно - Италия, искусственная страна
в которой нет ничего общего ни языка, ни культуры, ни кухни, ни архитектуры, ни общей истории, ни общей генетики - на Севере потомки лангобардов, а на Юге - греков и албанцев
ее придумали во прусском генштабе, чтобы Австрия развалить
в которой нет ничего общего ни языка, ни культуры, ни кухни, ни архитектуры, ни общей истории, ни общей генетики - на Севере потомки лангобардов, а на Юге - греков и албанцев
ее придумали во прусском генштабе, чтобы Австрия развалить
Гость
А в целом очень дружелюбные люди,если ты вхож к ним,то они как правило тебя не забывают. Звонят,спрашивают,поздравляют с праздниками.
Живут общинами и очень дружны.
Живут общинами и очень дружны.
ты их видимо только на открытках видела
либо они тебя очень хорошо_наебали, и теперь довольные
в современной Италии, единственное место где не пытаются_наебать - Südtirol (Alto Adidge), так там не итальянцы живут а австрийцы, которых подарили Италии после 1 Мировой Войны.
Сведения свежайшие, вернулся из Пьемонта и Лигурии месяц назад. Да раньше на Севере так не было
в современной Италии, единственное место где не пытаются_наебать - Südtirol (Alto Adidge), так там не итальянцы живут а австрийцы, которых подарили Италии после 1 Мировой Войны.
Сведения свежайшие, вернулся из Пьемонта и Лигурии месяц назад. Да раньше на Севере так не было
итальянцы конечно красивая нация, но испанцы лучше, а самые красивые латиноамериканцы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне нравятся северные. Южан терпеть не могу, неотесанность, ко белизм, ту по сть, леность. Плюс для меня все на одно лицо, смуглые и черноволосые.
ФИО
Да, я тоже люблю средиземноморских и ближний восток люблю, мойй типаж. Я тоже их типаж.
ты их видимо только на открытках видела
Я работал там, а вот тебя на е ба ли!
Гость
не удалось - был большой скандал с маханием руками, воплями и бесконечными cazzo и culo. Но не вышло
хотя, да, пару разу раньше было - купил а Auchan - три бутылки вина, из шкафа под замком, - все оказалось фигня-подделка
дочь, один раз подарила привезенное из Италии оливковое масло - оказалось "машинное"
с тех пор я итальянских продуктов не беру
хотя, да, пару разу раньше было - купил а Auchan - три бутылки вина, из шкафа под замком, - все оказалось фигня-подделка
дочь, один раз подарила привезенное из Италии оливковое масло - оказалось "машинное"
не удалось - был большой скандал с маханием руками, воплями и бесконечными cazzo и culo. Но не вышло
Совет да любовь Вам сбесконечными cazzo и culo ! И маслом .
Форум: Тело
Всего: 59 395 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Реакция людей на шрамы10 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы10 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема