Гость
Статьи
Меня проклизмили …

Меня проклизмили насильно

Здравствуйте!
У меня получилась очень неловкая ситуация: я угла на корпоратив (день основания компании) и там у меня случился спонтанный оральный секс с коллегой. Когда я приехала домой, то муж встретил меня ласково, но потом он я заметила необычное поведение. Он впился мне языком в промежность, сначала лизал киску, а потом он стал вылизывать мне анус. Раньше он никогда этого не делал. Затем, когда я была обессилена после куни и демарша с моим анусом, он быстро смазал мне попу и влил в меня воду. Мне стало очень стыдно и дискомфортно, я сразу захотела в туалет. У меня ощущение, что он знает о моей слабости не вечеринке и решил так меня наказать.
LadaKhada
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
- Алиса, сочини жесть 18+, с пьянкой, минетом и клизмой
поздравляю с новыми ощущениями
Василий Петрович
А что общего клизма и оральный секс?
Lо-Fi
поздравляю с новыми ощущениями
Лофи добрый вечер👋 Хорошо выглядишь 🌹
Коровьев (Фагот)
Лофи добрый вечер👋 Хорошо выглядишь 🌹
так не мне поставили, а автору, я всё та же
Гость
Фу. Как пошло и бескультурно. Это всё дурно пахнет.
Lо-Fi
так не мне поставили, а автору, я всё та же
Да я совсем не про это, просто встретил поздоровался, я в люльку уже шел, случайно наткнулся. На этот шедевр🙂
Коровьев (Фагот)
Да я совсем не про это, просто встретил поздоровался, я в люльку уже шел, случайно наткнулся. На этот шедевр🙂
ну споки ноки тогда
Lо-Fi
ну споки ноки тогда
Лофи и тебе доброй ночи, приятно было пообщаться с тобой 😊
Гость
Что за бред?
Гость
Гость
Что за бред?
Я тоже мимо пройду.
Жираф Евгений бывший Уэй
И как модераторами это пропускается …
🤨🤨🤨
приключения на пятую точку просто какие-то))
Автор, вы очень тормозите. С вами столько успевают натворить спонтанно и неожиданно для вас, пока вы зеваете)))
Вжик
из текста топика не понятен объем влитой жидкости. литров пятьдесят? или меньше?
Улиточка тут
Почему мои нормальные темы не пропускают, а эту xpeнь пропустили?
Улиточка тут
Почему мои нормальные темы не пропускают, а эту xpeнь пропустили?
Добавьте экспрессии в описание
Вжик
из текста топика не понятен объем влитой жидкости. литров пятьдесят? или меньше?
Ты меня больше не лю?
Вжик
Lо-Fi
Добавьте экспрессии в описание
может быть ей следует тоже клизму поставить? с красавкой или ромашкой. я не спец, просто какие-то тетки в метро рецептами делились.
Гость
Жираф Евгений бывший Уэй
И как модераторами это пропускается …
Они там десятый сон видят. Поздно уже. Завтра утром посмотрят, почитают и всё удалят. Не переживайте вы так сильно.
Жираф Евгений бывший Уэй
Гость
Они там десятый сон видят. Поздно уже. Завтра утром посмотрят, почитают и всё удалят. Не переживайте вы так сильно.
Не плачу я .
Жираф Евгений бывший Уэй
Хоть и бывший эмо 🖤 не плачу уже . Пот не Уэй больше и БЫВШИЙ эмо
Вжик
Lо-Fi
Ты меня больше не лю?
лю. у меня есть грелка. резиновая такая, знаешь? так к ней имеется приспособление - шланг и штуцер. можно использовать как клизму. давай авторшу поймаем и сделаем ей клистир?
Вжик
лю. у меня есть грелка. резиновая такая, знаешь? так к ней имеется приспособление - шланг и штуцер. можно использовать как клизму. давай авторшу поймаем и сделаем ей клистир?
Куда ей ещё 1? Это античеловечно.
Жираф Евгений бывший Уэй
Вжик
А здесь нет никакой лички чтобы вы там голубки ворковали? А то уже не в первой теме все в вашей любви. Как то мешаете уже . Не интересно вашу личку читать
Жираф Евгений бывший Уэй
А здесь нет никакой лички чтобы вы там голубки ворковали? А то уже не в первой теме все в вашей любви. Как то мешаете уже . Не интересно вашу личку читать
Ничего не будет.
Вжик
Жираф Евгений бывший Уэй
Женя, стой там и слушай сюда, я пропукаю на тромбоне для тебя песенку крокодила Гены из м\ф Чебурашка
Гость
а мы думали в роддоме решили вернуться к пережитку
Вжик
Lо-Fi
Ничего не будет.
не обращай внимание на грубияна. его маленького нашли на помойке и растили в с Жучкой конуре.
Жираф Евгений бывший Уэй
Вжик
не обращай внимание на грубияна. его маленького нашли на помойке и растили в с Жучкой конуре.
Я девушка и старалась вежливо написать . А вы хамить сразу
Опять дзюберы что-то сочинили.
Улиточка тут
Рекс
Сообщение было удалено
Я тоже подозревала, что они еще в школе учатся
Ave Satani!
Что-то мне подсказывает, что писалось это одной рукой. А второй старпед в это время теребил своего вялого.
Гость
Так ему надо было после клизмы вые бать тебя в жо пу в твой сладкий, мокрый ан ус...и кончить обильно
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова