Здравствуйте! У меня получилась очень неловкая ситуация: я угла на корпоратив (день основания компании) и там у меня случился спонтанный оральный секс с коллегой. Когда я приехала домой, то муж встретил меня ласково, но потом он я заметила необычное поведение. Он впился мне языком в промежность, сначала лизал киску, а потом он стал вылизывать мне анус. Раньше он никогда этого не делал. Затем, когда я была обессилена после куни и демарша с моим анусом, он быстро смазал мне попу и влил в меня воду. Мне стало очень стыдно и дискомфортно, я сразу захотела в туалет. У меня ощущение, что он знает о моей слабости не вечеринке и решил так меня наказать.
🤨🤨🤨 приключения на пятую точку просто какие-то)) Автор, вы очень тормозите. С вами столько успевают натворить спонтанно и неожиданно для вас, пока вы зеваете)))
Вжик
[2750127481]
из текста топика не понятен объем влитой жидкости. литров пятьдесят? или меньше?
Улиточка тут
[3986861847]
Почему мои нормальные темы не пропускают, а эту xpeнь пропустили?
из текста топика не понятен объем влитой жидкости. литров пятьдесят? или меньше?
Ты меня больше не лю?
Вжик
[2750127481]
Lо-Fi
Добавьте экспрессии в описание
может быть ей следует тоже клизму поставить? с красавкой или ромашкой. я не спец, просто какие-то тетки в метро рецептами делились.
Гость
[1775827094]
Жираф Евгений бывший Уэй
И как модераторами это пропускается …
Они там десятый сон видят. Поздно уже. Завтра утром посмотрят, почитают и всё удалят. Не переживайте вы так сильно.
Жираф Евгений бывший Уэй
[3853317484]
Гость
Они там десятый сон видят. Поздно уже. Завтра утром посмотрят, почитают и всё удалят. Не переживайте вы так сильно.
Не плачу я .
Жираф Евгений бывший Уэй
[3853317484]
Хоть и бывший эмо 🖤 не плачу уже . Пот не Уэй больше и БЫВШИЙ эмо
Вжик
[2750127481]
Lо-Fi
Ты меня больше не лю?
лю. у меня есть грелка. резиновая такая, знаешь? так к ней имеется приспособление - шланг и штуцер. можно использовать как клизму. давай авторшу поймаем и сделаем ей клистир?
лю. у меня есть грелка. резиновая такая, знаешь? так к ней имеется приспособление - шланг и штуцер. можно использовать как клизму. давай авторшу поймаем и сделаем ей клистир?
Куда ей ещё 1? Это античеловечно.
Жираф Евгений бывший Уэй
[3853317484]
Вжик
А здесь нет никакой лички чтобы вы там голубки ворковали? А то уже не в первой теме все в вашей любви. Как то мешаете уже . Не интересно вашу личку читать
А здесь нет никакой лички чтобы вы там голубки ворковали? А то уже не в первой теме все в вашей любви. Как то мешаете уже . Не интересно вашу личку читать
Ничего не будет.
Вжик
[2750127481]
Жираф Евгений бывший Уэй
Женя, стой там и слушай сюда, я пропукаю на тромбоне для тебя песенку крокодила Гены из м\ф Чебурашка
У меня получилась очень неловкая ситуация: я угла на корпоратив (день основания компании) и там у меня случился спонтанный оральный секс с коллегой. Когда я приехала домой, то муж встретил меня ласково, но потом он я заметила необычное поведение. Он впился мне языком в промежность, сначала лизал киску, а потом он стал вылизывать мне анус. Раньше он никогда этого не делал. Затем, когда я была обессилена после куни и демарша с моим анусом, он быстро смазал мне попу и влил в меня воду. Мне стало очень стыдно и дискомфортно, я сразу захотела в туалет. У меня ощущение, что он знает о моей слабости не вечеринке и решил так меня наказать.