Гость
Статьи
Возможно ли в 40+ …

Возможно ли в 40+ познакомиться с адекватной женщиной?

Давно сижу на сайте знакомств. Есть переписки, общение.
Вижу, что дамы на таких сайтах находятся годами.
Но как показывает практика, познакомиться с кем-то просто вменяемые, почти невозможно, даже ходить на свидания нет особого желания.
Большинство женщин, сидящих там, довольно проблемны. У кого-то сильно промыты мозги женскими коучами и психологами.
Остается выбирать из того, что осталось?😣😖😟
Автор
1 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ФИО
Гость
Не, с таким подходом вам не светит адекватная. Адекватная не станет относиться к себе как к г.о.вну только потому, что она уже не 20-25.
А у вас позиция обратная. Хотя сам не молод и судя по запросу обычный середнячок.
Обычный пошарпанный середняк, который ждет явно не обычную пошарпанную тетку 40+
ФИО
Гость
Да уж. 😂
Ну и какой это женщине надо?
Сидеть в свои 40+ и считать свои деньги с пополамщиком?
Да никакой такое не надо, ни детной, ни бездетной.
Особенно если у женщины все есть - деньги, имущество, дети. Женщина эта как раз уже состоялась, тащить на себе какого-то пополамщика нет никакого смысла.
ФИО
Гость
Да вообще бред.
Тоже читаю тут комментарии и смешно.
Автор, как будто женщинам с детьми одолжение делает предлагая им встречаться, что типа если не он, то она б пропала совсем, а на деле ее зарплату и алименты хочет считать. 🤣
А какие женщины должны быть в 40+? Бездетные? Ну вот когда мне будет 40+, я именно такой и буду, а нахрена мне будет такой как автор? Я буду смотреть там уже на разведенцев с прицепами, его прицепы будут моей гарантией, что его на старость лет не шибанет, и он не начнет меня терзать вопросами деторождения либо не бросит ради более фертильной. Тут уже надо подбирать тех, кто свою плодячку реализовал как никак. рисков меньше то.
Или автор надеется на 30 летнюю? Бггг, а 30 летней он нахрена? Что нет 30 летних, а не 40 летних пополамщиков?
ФИО
А что адекватной женщине вообще делать на СЗ среди выбраковки типа автора? Пардон😁

Самое забавное, что он называет теток, которые там сидят "проблемными", но себя не причисляет к проблемным, удивительно.
Милый автор, раздуплись, вот эти тетки и есть твоя ровня и то, что тебе светит.
Теткам может этим ты тоже не нравишься, но у них выбора, как у тебя не особо, раз уж вас смывочной волной из унитаза всех прибило в сточную канаву именуемую СЗ.
Гость
Delta bravo
Уполномочил)).
Ну это вообще тупое бабское враньё
Гость
ФИО
А какие женщины должны быть в 40+? Бездетные? Ну вот когда мне будет 40+, я именно такой и буду, а нахрена мне будет такой как автор? Я буду смотреть там уже на разведенцев с прицепами, его прицепы будут моей гарантией, что его на старость лет не шибанет, и он не начнет меня терзать вопросами деторождения либо не бросит ради более фертильной. Тут уже надо подбирать тех, кто свою плодячку реализовал как никак. рисков меньше то.
Или автор надеется на 30 летнюю? Бггг, а 30 летней он нахрена? Что нет 30 летних, а не 40 летних пополамщиков?
А еще прицепы у мужика 40-50+ нужны, если его шибанет инсульт. Привезти к кровиночкам и пусть дохаживают.
Гость
Delta bravo
Чтобы вкладывалась с жадным мужиком, причём жадным во всем. Такие не найдутся.
Жадные тут бабы, которые пытаются влезть в чужой кошелёк.
Нормальная тётка выбирает М по душе и внешке, продажная по оплате.
Остальное, просто неудачная попытка заболтать и на4бать.
Для достойной женщины, каких почти не осталось, мужчина сделает всё возможное, а паразитки повторяют, как мантру "не дадим, да не дадим" раздвигая ноги.
ФИО
Гость
А еще прицепы у мужика 40-50+ нужны, если его шибанет инсульт. Привезти к кровиночкам и пусть дохаживают.
и это тоже, да. Эти вот "кровиночки" в таком возрасте скорее плюс нежели минус. Только ногие "одинокие престарелые волки" это не одупляют.
Гость
Гость
Для достойной женщины, каких почти не осталось, мужчина сделает всё возможное, а паразитки повторяют, как мантру "не дадим, да не дадим" раздвигая ноги.
А-ха-ха) типа ты сначала растопырься, из трусишек повыпрыгивай, потанцуй вогруг меня с бубнами, а я подумаю, достойна или не достойна, чтоб для неё все делать. А потом - неееет, похудей, помолодей, разбогатей, для тебя, тети 40+ ничего не буду делать, найду 20+
Дяди, идите нах! Если мужик жлоб, то это вторая его натура, в нормального не переделать.
Гость
Delta bravo
Уполномочил)).
Кто? 😠
Гость
ФИО
и это тоже, да. Эти вот "кровиночки" в таком возрасте скорее плюс нежели минус. Только ногие "одинокие престарелые волки" это не одупляют.
С головой дружишь или как?
Nina
Гость
Бабы пытаются продавить идею паразитирования.
Значит, по той же логике, паразиткам можно и нужно изменять.
О каком паразитировании речь? Учебник биологии почитай, неуч
Nina
Гость
Автор, вы тролль??? Потому что на адекватные вопросы не отвечаете. Нечего ответить???
Вам спрашивают, что вы можете дать самостоятельной красивой женщине, которая требовать от вас ничего не будет??? Свой член повидавший виды??? Так член можно и сильно моложе найти. Что ещё готовы сами дать? Ничего?
троль он
Гость
Эта просрочка что-то адекватное отвечало на вопрос: что оно делало 40 лет?
А то мне лень читать эту пустую чушь 20 страниц.
Гость
Гость
У подруги моей матери муж свалил к молодой с 3 детьми. На двух работах пахал, кормил ее детей, дом ей построил. В итоге когда обнаружили 4 стадию онкологии, она позвонила его дочери и сказала в течении часа чтобы забрала своего папашу. Она приезжает, а он уже не улице с чемоданом сидит. И вот как-то не жаль таких.
ФИО
Гость
Присоединяюсь, тоже лень читать.
Гость
Гость
Не встретил женщину с такими финансами, ради которых ему стоило жениться)
ФИО
Гость
Не встретил женщину с такими финансами, ради которых ему стоило жениться)
Бггг, пусть полтоса подождет, там точно встретит😁
Гость
ФИО
Нет, пусть смирится и посмотрит в сторону животных.
Гость
ФИО
Тогда иди гуляй 👉
Гость
ФИО
100 пудов 🤣 а после 60 вообще
ФИО
Гость
100 пудов 🤣 а после 60 вообще
Там одни 20 летние супер модели обычно идут😁
Гость
Гость
Если в двух словах:
1. Адекватность самооценки. Многие считают себя королевами, но ими не являются.
2. Адекватность запросов. Женщина хочет мужчину значительно превосходящего себя. Мужчина-ровня или незначительно превосходящий её, не интересен.
3. Понимание того, что продавать мешок картошки за миллион рублей это неадекват.
4. Жизнь в оторванном от реальности мире, где им мужчина должен и обязан.
И.тд.
Вот это его мечта о женщине, богатая *** плюс прислуга.
Гость
Гость
Многое зависит от того, для чего пригодны женщины.
На СЗ создается впечатление, что попал в овощной магазин, после торгового дня.
При этом цены на оставшийся товар не снизили, а повысили.
Это он видимо о своих ровестницах.
Гость
Короче, автор обычный нищук с запросами на богатую служанку супермодель.
Гость
Шли вторые сутки, а полыхающие пуканы неликвидных старых баб все так же озаряли своим светом местный приход)))
Гость
Гость
Здесь только таки и сидят )))
Дел у них нет, только языками почесать на женском форуме и помечтать.
ФИО
Гость
Ну он же не спроста один в 40+ и на СЗ, все сходится. Переспелка выбраковка с запросами.
Гость
Гость
Шли вторые сутки, а полыхающие пуканы неликвидных старых баб все так же озаряли своим светом местный приход)))
А что же ты припёрся к старым бабам? Пинздуй к молодухам или посылают тебя все?
Капучинка на кокосовом
Гость
Яйцетряс вбросил в надежде на диалог 👆👆👆👆👆
ФИО
Капучинка на кокосовом
Яйцетряс вбросил в надежде на диалог 👆👆👆👆👆
Зачем этому мусору вообще отвечать? Я на них смотрю как на фоновый шум, админы за столько лет как лошье до сих пор не слепили функционал "скрыть сообщения пользователя".
Гость
ФИО
Зачем такой кого шибанет ради плодячки и он бросит? Изза этого терпеть детного мужика, вы серьезно??
Гость
Гость
"Неликвидные старые бабы" в отличие от автора замужем и на обеспечении многие. А вот автор годами на сз один, дряхлеющий, дряблеющий и злобный.
Гость
Delta bravo
Не густо, для мужика вообще не о чём. Как прожить сейчас на такие деньги даже одному?
Ну а кто еще женщин поносит? Только такие, кому на себя не хватает
Капучинка на кокосовом
ФИО
Зачем этому мусору вообще отвечать? Я на них смотрю как на фоновый шум, админы за столько лет как лошье до сих пор не слепили функционал "скрыть сообщения пользователя".
Было бы кстати неплохо с такой функцией, количество этого гонопэ растет
ФИО
Гость
Зачем такой кого шибанет ради плодячки и он бросит? Изза этого терпеть детного мужика, вы серьезно??
Что значит терпеть? Вы как маленькая, прям как автор. Смотрите на мир реалистичнее, сейчас моим мужчинам уже 40+, если у него нет детей, то в ближайшее время его может шибануть, что он желает продолжить свой род, и да, это желание может быть сильнее, чем его отношение ко мне, и пойду я ***. Или не пойду, а он будет наседать на меня, "давай рожай", "рожай давай". Мне не так давно мужчина 53 лет с тремя взрослыми дочерьми заявил, что поскольку дочери выросли, то он не прочь уже новых настрогать, ему скучно. Я прям сильно напряглась в тот момент. И что значит "терпеть детного"? Он что со своими детьми просит сидеть вас или как? У детей есть мать, если что. В этом возрасте детный вариант куда безопаснее бездетного, если ты чф и не собираешься рожать. Он уже отстрелялся, хлебнул полным половником "щааастливой семейной жизни с дитями" и уже будет ценить тебя бездетную и вашу спокойную и кайфвую жизнь, как папаша уже реализован. Ну или такие как персонаж выше описанный, ему и 3х мало, он в свои 53 собирается еще настрогать, будет, так сказать, молодым отцом.
Гость
ФИО
Что значит терпеть? Вы как маленькая, прям как автор. Смотрите на мир реалистичнее, сейчас моим мужчинам уже 40+, если у него нет детей, то в ближайшее время его может шибануть, что он желает продолжить свой род, и да, это желание может быть сильнее, чем его отношение ко мне, и пойду я ***. Или не пойду, а он будет наседать на меня, "давай рожай", "рожай давай". Мне не так давно мужчина 53 лет с тремя взрослыми дочерьми заявил, что поскольку дочери выросли, то он не прочь уже новых настрогать, ему скучно. Я прям сильно напряглась в тот момент. И что значит "терпеть детного"? Он что со своими детьми просит сидеть вас или как? У детей есть мать, если что. В этом возрасте детный вариант куда безопаснее бездетного, если ты чф и не собираешься рожать. Он уже отстрелялся, хлебнул полным половником "щааастливой семейной жизни с дитями" и уже будет ценить тебя бездетную и вашу спокойную и кайфвую жизнь, как папаша уже реализован. Ну или такие как персонаж выше описанный, ему и 3х мало, он в свои 53 собирается еще настрогать, будет, так сказать, молодым отцом.
Мне не надо ни детного, ни такого кто может пойти если ему шибанет, это все не пригодные ни для чего экземпляры.
Что значит безопаснее? Ну начнет наседать или свалит - туда ему и дорога, не надо никого удерживать.
С детными я общалась немного, там все внимание, деньги идут детям, мне такое никуда не вcpaлось.
По мне или мужик на тебя молится и все для тебя делает или не нужен.
Гость
ФИО
Вы просто с кем попало согласны жить. А я так не могу.
ФИО
Гость
Мне не надо ни детного, ни такого кто может пойти если ему шибанет, это все не пригодные ни для чего экземпляры.
Что значит безопаснее? Ну начнет наседать или свалит - туда ему и дорога, не надо никого удерживать.
С детными я общалась немного, там все внимание, деньги идут детям, мне такое никуда не вcpaлось.
По мне или мужик на тебя молится и все для тебя делает или не нужен.
У вас детское мировоззрение, если вам до 30ти, то еще ок, если вам больше - то мои соболезнования, на таком мировоззрении в реальном суровом мире никуда не поедешь. Вы можете мнить себя хоть царевной-королевной, "туда ему дорога" и прочее, но если вы заинтересованы в отношениях с кем-то, то придется учитывать и его интересы тоже. Я сколько общалась с папашками - вообще никто меня своими детьми не грузил, денег не жопил, даже наоборот. Настолько осторчертела им та семейная жизнь, что со мнойй они отдыхали и были искренне мне благодарны, что со мной хоть отдохнуть можно. К тому же, а вы много нормальных мужчин за 40 знаете без детей? А вы понимаете, что если мужчина за 40 без детей, то это не просто так, да?Либо никто не захотел от него родить, а значит он откровенно так себе, либо он сам не хотел, так что вполне возможно, дядьку скоро накроет "буду папашей". Идейных чф немного.
ФИО
Гость
Вы просто с кем попало согласны жить. А я так не могу.
Я живу одна, и с кем попало я жить не согласна. Выводы у вас еще более посредственные, чем ваши рассуждения.
Гость
ФИО
С одной стороны все верно. С другой у меня мама даже в 62 бросила мужика из-за его детей. Ее откровенно задолбало. Детям 40+, внуку 25+. Они его все доят на деньги. Привези, забери, отвези. У кого какие проблемы все к нему жить идут, потому что некогда. Последней каплей у мамы было, что он ей на ДР только букет цветов подарил, потому что внуку срочно нужны были деньги, он ему отдал, подарок не на что купить оказалось 😁.
Может у вас мужчины очень богатые, тогда да. А вот средние детные - это проблемы.
Гость
Гость
А-ха-ха) типа ты сначала растопырься, из трусишек повыпрыгивай, потанцуй вогруг меня с бубнами, а я подумаю, достойна или не достойна, чтоб для неё все делать. А потом - неееет, похудей, помолодей, разбогатей, для тебя, тети 40+ ничего не буду делать, найду 20+
Дяди, идите нах! Если мужик жлоб, то это вторая его натура, в нормального не переделать.
Никого ты не найдёшь, толстая. Потому и выпендриваешься. Сарказм-это всё, что у тебя есть.
Похудей, помоледей, прежде, чем из трусов выпригивать.
А то задохнёмся
ФИО
Гость
С одной стороны все верно. С другой у меня мама даже в 62 бросила мужика из-за его детей. Ее откровенно задолбало. Детям 40+, внуку 25+. Они его все доят на деньги. Привези, забери, отвези. У кого какие проблемы все к нему жить идут, потому что некогда. Последней каплей у мамы было, что он ей на ДР только букет цветов подарил, потому что внуку срочно нужны были деньги, он ему отдал, подарок не на что купить оказалось 😁.
Может у вас мужчины очень богатые, тогда да. А вот средние детные - это проблемы.
Да, у меня те, у которых на весь выводок хватает и на меня тоже, поэтому тут не знаю. Но середняк и без детей такое себе. А богатые дядьки все хотят плодиться, потому что хотят кому-то все оставить, что он зря пахал что ли. И вот пусть реализует свою плодячку с кем-то другим, а не со мной.
Гость
Nina
О каком паразитировании речь? Учебник биологии почитай, неуч
О паразитировании обыкновенном, букварь почитай, тупиковая ветвь эволюции
Гость
Гость
Ты всё равно не поймёшь, жирная
Гость
Гость
У подруги моей матери муж свалил к молодой с 3 детьми. На двух работах пахал, кормил ее детей, дом ей построил. В итоге когда обнаружили 4 стадию онкологии, она позвонила его дочери и сказала в течении часа чтобы забрала своего папашу. Она приезжает, а он уже не улице с чемоданом сидит. И вот как-то не жаль таких.
Дураков никому не жаль. Вот лишнее подтверждение, что содержание бабы и её найобышей - плохая идея
Гость
ФИО
Тоже мозгов понять не хватит
Гость
Гость
Нет, пусть смирится и посмотрит в сторону животных.
Это тебя что ли? не оскорбляй животных сравнением с собой
Гость
ФИО
Так он и мечтает о бездетной, чтоб она ему понесла, и сама же потом растила.
Пока он ей будет говорить, что ничего ей не должен. 😄
Гость
Гость
Что он для нее всё возможное сделает? 😁
Будет ей рассказывать какой он хороший пока она будет на работу бегать, а после работы ему разносолы готовить? 😄