Что значит терпеть? Вы как маленькая, прям как автор. Смотрите на мир реалистичнее, сейчас моим мужчинам уже 40+, если у него нет детей, то в ближайшее время его может шибануть, что он желает продолжить свой род, и да, это желание может быть сильнее, чем его отношение ко мне, и пойду я ***. Или не пойду, а он будет наседать на меня, "давай рожай", "рожай давай". Мне не так давно мужчина 53 лет с тремя взрослыми дочерьми заявил, что поскольку дочери выросли, то он не прочь уже новых настрогать, ему скучно. Я прям сильно напряглась в тот момент. И что значит "терпеть детного"? Он что со своими детьми просит сидеть вас или как? У детей есть мать, если что. В этом возрасте детный вариант куда безопаснее бездетного, если ты чф и не собираешься рожать. Он уже отстрелялся, хлебнул полным половником "щааастливой семейной жизни с дитями" и уже будет ценить тебя бездетную и вашу спокойную и кайфвую жизнь, как папаша уже реализован. Ну или такие как персонаж выше описанный, ему и 3х мало, он в свои 53 собирается еще настрогать, будет, так сказать, молодым отцом.
Вижу, что дамы на таких сайтах находятся годами.
Но как показывает практика, познакомиться с кем-то просто вменяемые, почти невозможно, даже ходить на свидания нет особого желания.
Большинство женщин, сидящих там, довольно проблемны. У кого-то сильно промыты мозги женскими коучами и психологами.
Остается выбирать из того, что осталось?😣😖😟