Зачем женщины одевают откровенный купальник?
Ладно я понимаю если в поиске мужика , и то достаточно странно в общественных пляжах так ходить, а так то лобок открыт,то ягодицы полностью голые то грудью почти открытая и тд
Автор
852 ответа
Последний —
Перейти
Лаванда
У меня тончайшая талия и запястья с которых браслеты спадают + выпирающая ключица , при 60 кг люди думали что я болею , это был антисекс ходячий . И нет по мед показаниям никакого лишнего веса у меня нет , до менопаузы мне далеко очень , мне 37
Поэтому я разброс и указала, может ваша норма 64. Но 70 это уже перебор, по медпоказателям. Впрочем, дело ваше, это все де не ожирение естественно, легкий переизбыток веса, если набор не продолжается, можно не париться.
Лаванда
Иногда бывает говорят талия тонкая, ан нет, это в сравнении с широкими бедрами) это ж не одно и то же.
Гость
Иногда бывает говорят талия тонкая, ан нет, это в сравнении с широкими бедрами) это ж не одно и то же.
По медицинским показателям у меня здоровый вес . Рассчет BMI , который делают врачи . Хотя вес для меня ничего не значит . У меня изначально идеальный костяк + спорт + питание органическое, качание попы в спорт зале . При таком же росте и весе кто-то может быть просто расхлябанным мешком . А про талию ну как бы да в том числе за счет широких бедер и большой груди она выглядит тоньше . Тетка с тонкой талией и узкими мужскими бёдрами это же как-то вообще не очень . А вообще никогда не слышала от мужчин комплимент талии , все заняты грудью и попой как персик
Даная
По медицинским показателям у меня здоровый вес . Рассчет BMI , который делают врачи . Хотя вес для меня ничего не значит . У меня изначально идеальный костяк + спорт + питание органическое, качание попы в спорт зале . При таком же росте и весе кто-то может быть просто расхлябанным мешком . А про талию ну как бы да в том числе за счет широких бедер и большой груди она выглядит тоньше . Тетка с тонкой талией и узкими мужскими бёдрами это же как-то вообще не очень . А вообще никогда не слышала от мужчин комплимент талии , все заняты грудью и попой как персик
В общем то да, хуже когда отсутствуют бедра
Уж лучше солидненький животик, но при шикарных бедрах, чем без них
Уж лучше солидненький животик, но при шикарных бедрах, чем без них
Даная
От вас вайб девушки , которая любит себя , вы спокойно и плавно излагаете свои мысли , ко всем вежливы . Чувствуется вы кайфуете от себя и этой жизни . Девушка да вы офигительная 🫶реально было приятно сегодня с вами пообщаться.
Ох как же это приятно!)
Стараюсь кайфовать)
Спасибки и вам огромнейшее за такие комплименты и позитивную энергетику!)
И мне общение с вами было очень приятным дополнением сегодняшнего дня)
Как замечательно что есть такие замечательные позитивные девчонки)
И вайб действительно немаловажно излучать)
Стараюсь кайфовать)
Даная
Ох как же это приятно!)
Стараюсь кайфовать)
Стараюсь кайфовать)
Бодипозитивный вайб)
Гость
Глупость. Скорее всего трудно купальник подобрать по размеру, ну или втискиваются в старый, не желая замечать, что пора бы приобрести новый на размер больше.
Часто это так, тогда это можно понять. А те женщины ещё и лямки сняли.
Слышала ещё от другого знакомого, что на работе женщина 45 лет, весом 100 кг надела декольте. "До пупа всё висит и вырез до пупа. А как же дресс-код? Я вынужден отворачиваться во время разговора." Особенно он был возмущён, что бабушка 60 лет тоже так носит иногда. Но большинство коллег стандартно одеваются у него.
Слышала ещё от другого знакомого, что на работе женщина 45 лет, весом 100 кг надела декольте. "До пупа всё висит и вырез до пупа. А как же дресс-код? Я вынужден отворачиваться во время разговора." Особенно он был возмущён, что бабушка 60 лет тоже так носит иногда. Но большинство коллег стандартно одеваются у него.
Гость
Я - мужик, на пляже ношу боксеры или даже шорты, а вот если в спамкомплексе отдыхаю то надеваю крохотные стринги как у стриптизера чтобы кожа дышала в саунах и хамамах. Бабы морщат нос а сами одеты ничуть не лучше.
ФИО
Такое впечатление, что вы пытаетесь навязать свои представления о красоте опираясь на собственную внешность. )
Это по-моему стандартное на этом форуме. Здесь люди с изъянами обожают доказывать как хороши эти изъяны и обесценивать все нормальное в этом мире. Уже и целлюлит, оказывается, иметь просто мечта. ахахахах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На людей посмотреть, себя показать!
Даная
Это по-моему стандартное на этом форуме. Здесь люди с изъянами обожают доказывать как хороши эти изъяны и обесценивать все нормальное в этом мире. Уже и целлюлит, оказывается, иметь просто мечта. ахахахах
Ничего не обесценивала и не собиралась
Где я обесценивала?
Иметь целлюлит это абсолютно нормально, природно и совсем не изъян для девушки, по крайней мере не для всех таковым является
Это нормальная физиологическая особенность женского организма
Для некоторых это выглядит женственно и сексуально, вот я о чём говорю, в этом нет ничего ужасного
Где я обесценивала?
Иметь целлюлит это абсолютно нормально, природно и совсем не изъян для девушки, по крайней мере не для всех таковым является
Для некоторых это выглядит женственно и сексуально, вот я о чём говорю, в этом нет ничего ужасного
Ну ок, ожирение
Для меня этот вес абсолютно комфортный
Вы заблуждаетесь если думаете что с ожирением нельзя прекрасно себя чувствовать
Для меня этот вес абсолютно комфортный
Вы заблуждаетесь если думаете что с ожирением нельзя прекрасно себя чувствовать
Я вам верю, но все же это до поры до времени. В ожирении нет ничего хорошего, в первую очередь для вашего же здоровья. И выше вы утверждали, что у женщин с лишним весов повышенный уровень эстрогенов, на самом же деле всё с точностью наоборот. Чем больше жировой ткани, тем менее интенсивно вырабатываются половые гормоны.
Даная
Я вам верю, но все же это до поры до времени. В ожирении нет ничего хорошего, в первую очередь для вашего же здоровья. И выше вы утверждали, что у женщин с лишним весов повышенный уровень эстрогенов, на самом же деле всё с точностью наоборот. Чем больше жировой ткани, тем менее интенсивно вырабатываются половые гормоны.
Нет, не наоборот
Как раз жировая ткань является источником выработки эстрогена, что может приводить к их избытку
Одно влияет на другое, это взаимосвязано
По поводу самочувствия, у меня всегда была к этому предрасположенность, поэтому для меня это естественно
И уверена что такой вес не является для меня особенно вредным
К тому же, это не какая-то заоблачная цифра
Как раз жировая ткань является источником выработки эстрогена, что может приводить к их избытку
По поводу самочувствия, у меня всегда была к этому предрасположенность, поэтому для меня это естественно
Даная
Снова не соглашусь. Если бы вы себя любили, то придерживались здоровой массы тела. Но для этого нужны усилия, здоровое питание и физическая нагрузка.
Совсем не так
Понятие "здоровая масса тела" относительное
Поверьте, реально возможно именно для себя считать сексуальными свои пышности, и эти ощущения взаправду могут быть кайфовыми и возбуждающими для обладательниц таких пышных форм
Вам просто эти ощущения чужды и неведомы
Совершенно искренне говорю что не хотелось бы мне иметь стройное тело, абсолютно точно в этом убеждена
Потому что в полном теле действительно воспринимаю в себе этот весь сексуальный вайб, который придают мне мои выпуклые округлости
Поверьте, реально возможно именно для себя считать сексуальными свои пышности, и эти ощущения взаправду могут быть кайфовыми и возбуждающими для обладательниц таких пышных форм
Совершенно искренне говорю что не хотелось бы мне иметь стройное тело, абсолютно точно в этом убеждена
Потому что в полном теле действительно воспринимаю в себе этот весь сексуальный вайб, который придают мне мои выпуклые округлости
Даная
Совсем не так
И тут речь идёт не только лишь о внимании мужчин, а о собственных ощущениях
Лаванда
Одно дело принимать себя, если есть пара лишних кило, но не критичных, вон как выше писала женщина, рост 172, вес 70. Теоретически чуть больше нормы, но на здоровье не повлияет, естественно это не ожирение. Если ей так хорошо, то и славно, каждому свое, свой идеальный вес.
И другое дело конкретно ожирение, это бомба замедленного действия, неизвестно когда рванет, игнорировать это просто глупо. Тут это не все не про то, как быть секси для других, это про личный комфорт и здоровье.
И еще раз - повышенный эстроген не повышает сексуальности для мужчин, напротив, может создать проблемы, ибо связан с деторожением. Гордится этим мягко говоря глупо.
Всем здоровья и настоящей любви к себе!
И другое дело конкретно ожирение, это бомба замедленного действия, неизвестно когда рванет, игнорировать это просто глупо. Тут это не все не про то, как быть секси для других, это про личный комфорт и здоровье.
И еще раз - повышенный эстроген не повышает сексуальности для мужчин, напротив, может создать проблемы, ибо связан с деторожением. Гордится этим мягко говоря глупо.
Даная
Одно дело принимать себя, если есть пара лишних кило, но не критичных, вон как выше писала женщина, рост 172, вес 70. Теоретически чуть больше нормы, но на здоровье не повлияет, естественно это не ожирение. Если ей так хорошо, то и славно, каждому свое, свой идеальный вес.
Так здесь точно так же, каждому свое
Ну для меня ожирение это комфи и секси, если вы это уж таким образом называете
Пышности состоят как раз из жира, и для некоторых мужчин и женщин это является привлекательным
И это нормально, с гордостью любоваться своим телом и иметь такой бодипозитив
Ничего плохого в этом нет и это не говорит о том, что такая любовь к себе не является настоящей
Пышности состоят как раз из жира, и для некоторых мужчин и женщин это является привлекательным
Ничего плохого в этом нет и это не говорит о том, что такая любовь к себе не является настоящей
Лаванда
Так здесь точно так же, каждому свое
Раньше пропагандировали анорексию, теперь ожирение. Когда нибудь мы будем говорить о норме и здоровье?
Гость
Потому что лицемерные флюхи. Нормальная женщина так одеваться в общественном месте не будет. А лицемерные потому что расположись возле её и её детей мужчины в стрингах где всё в облипку то начнут возмущаться что это не прилично.
Гость
Ничего не обесценивала и не собиралась
Где я обесценивала?
Где я обесценивала?
Имеется в виду, что некоторые девушки сидят на диете, занимаются спортом-трудятся. Другие не делают ничего, полнеют. Вы утверждаете, что второй вариант выглядит красивее и сексуальнее. Это и есть обесценивание труда, как будто напрасно старались они, только фигуру испортили)
Лаванда
Имеется в виду, что некоторые девушки сидят на диете, занимаются спортом-трудятся. Другие не делают ничего, полнеют. Вы утверждаете, что второй вариант выглядит красивее и сексуальнее. Это и есть обесценивание труда, как будто напрасно старались они, только фигуру испортили)
Результат будет виден после 40-50 😉
Нет, не наоборот
Нет. Как думаете, почему в период менопаузы женщины набирают вес? Это связано со снижением эстрогенпродуцирующей функции яичников. Снижается уровень эстрогенов , замедляется метаболизм. И тогда действительно, организм жировой ткани пытается компенсировать нехватку эстрогенов. Но из жировой ткани эстрогены вырабатываются компенсаторно, из андрогенов, стероидных мужских половых гормонов, производство которых увеличивается с увеличением жировой ткани.
Даная
Да, для меня второй вариант сексуальнее, в моем понимании возможно испортили, искренне так считаю
Но это мои представления о прекрасном
Если кем-то это было воспринято как обесценивание их труда, то не хотела никого обидеть
Это бодипозитив
Другое дело что некоторые бесятся когда пышечки себя любят, а другие упахиваются
Но это другая история
Но это мои представления о прекрасном
Если кем-то это было воспринято как обесценивание их труда, то не хотела никого обидеть
Это бодипозитив
Другое дело что некоторые бесятся когда пышечки себя любят, а другие упахиваются
Но это другая история
Даная
Нет. Как думаете, почему в период менопаузы женщины набирают вес? Это связано со снижением эстрогенпродуцирующей функции яичников. Снижается уровень эстрогенов , замедляется метаболизм. И тогда действительно, организм жировой ткани пытается компенсировать нехватку эстрогенов. Но из жировой ткани эстрогены вырабатываются компенсаторно, из андрогенов, стероидных мужских половых гормонов, производство которых увеличивается с увеличением жировой ткани.
Возможно и так
Гость
Я вас не понимаю. Как в сказке. Из мужчины в женщину превращается, а из женщины в мужчину. Худоба не в почете.
Предыдущая тема