Гость
Статьи
Почему женские …

Почему женские коллективы это всегда змеюшник

Достают насколько можно, проходятся по внешности и обзывают тупой, вечно ссорятся с упорством, любое общение строится на сплетнях, делают гадости "неугодным".
Хотя они должны любить меня наоборот, ибо я объективно страшненькая (тут так писали, что по отношению к некрасивым нет агресии у женщин) С каким-то неуважением относятся ко мне, и после общения с ними нет энергии. У всех ли так? Это так везде или я "особенная". Тоже самое и в коллективе мужиков? Если я страшненькая и у меня тихий/детский голос, то не будет коллектива который примет меня, или дело в чем-то другом? А может они не любят интровертов. За что и почему? Это из-за того что у людей внутривидовая агрессия (нашли слабую и травят?) Хочу услышать ваши мнения, и ещё ответьте на вопрос: вас лично гнобили коллективы, и конкретно какого пола? Я для себя поняла, что не хочу работать в коллективах а особенно в женских. Потому что то, что я слышала из уст женщин это ужас, от некоторых слов у меня волосы дыбом (если выйдет тема, то расскажу про это)
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Влад
Ну хоть кто-то это осознаёт. В мужских коллективах ничего подобного нет, но есть отрицательная сторона — будут подкатывать для секса
Гость
У меня с женщинами на работе никогда не было проблем. В мужских коллективах, наоборот, мне сложно работать, потому что в них много агрессии, конкуренции, интриг и подсиживания друг друга (все борются за должность или прибавку), а еще мужчины матерятся, воняют перегаром, уходят в запои и не выходят из-за этого на работу или срывают сроки проектов, и бегают курить каждые полчаса. Один раз у меня была сильная неприязнь и негатив со стороны коллеги, коллега был мужчиной-мизогином. Наверное, если работать на госслужбе, учителем или в бухгалтерии, там будет гадюшник и среди женщин, но я и не работала в подобных злачных местах.
Гость
Влад
Ну хоть кто-то это осознаёт. В мужских коллективах ничего подобного нет, но есть отрицательная сторона — будут подкатывать для секса
Никто в мужских коллективах не подкатывает для секса. Они коллегу-женщину не воспринимают как женщину, она для них такой же конкурент за власть и деньги, как и все остальные коллеги-мужчины, а еще она слушает их мат, дышит их перегаром и табаком, вынуждена слушать их сплетни, уклоняться от интриг, мужских истерик, а если драка на рабочем месте или агрессия, или кто-то бухает или приходит с бодуна - тоже такое себе, в женских коллективах по крайней мере нет проблем с запоями сотрудниц.
Cheese Blue
Не всегда и не везде.
Гость
Рассказывай, что слышала от змеюк.
Гость
Как-то нелогично - внутривидовая агрессия может проявляться к тем, кто представляет угрозу, вы же как я поняла далеки от этого. Можно быть спокойным уравновешенным человеком, по минимуму участвовать в офисных интригах, но при этом важно выполнять свою работу качественно, интересоваться рабочими процессами - и тогда вас будут воспринимать серьезно, не будут гнобить и вы в принципе не будете интересны как объект для сплетен.
У нас вот тоже есть в коллективе такое чудо - с синими волосами, выглядит как пухлый восьмиклассник, вещи всегда мятые, на столе бардак, под столом бардак, объедки, грязные чашки, работает отвратно, еще и по пять раз в день уходит в туалет просто посидеть по полчаса (зарплата то капает, чего бы и нет?) . Ну само собой мы не в восторге от подобного. Было бы другое отношение к работе - все складывалось бы по другому, даже учитывая особенности внешности.
Автор
Я не могу понять что приводит к такому поведению, я же вообще к ним не лезу, а у них вечные претензии ко мне и никакой помощи. Что за поведение обезьяны у этих "людей". Конфликты заводят на ровном месте, вообще не приживаюсь среди них... ну очень много злобы от них исходит, они как звери. В основном от женщин. Хочу убежать на другую планету, больше не хочу разбираться в их мотивах и тараканах в голове каждого. Вот если будет возможность, то буду работать только удалённо. Не могу жить рядом с шакалами, нормального отношения все равно никогда не было. Уже довели
Автор
Гость
Как-то нелогично - внутривидовая агрессия может проявляться к тем, кто представляет угрозу, вы же как я поняла далеки от этого. Можно быть спокойным уравновешенным человеком, по минимуму участвовать в офисных интригах, но при этом важно выполнять свою работу качественно, интересоваться рабочими процессами - и тогда вас будут воспринимать серьезно, не будут гнобить и вы в принципе не будете интересны как объект для сплетен.
У нас вот тоже есть в коллективе такое чудо - с синими волосами, выглядит как пухлый восьмиклассник, вещи всегда мятые, на столе бардак, под столом бардак, объедки, грязные чашки, работает отвратно, еще и по пять раз в день уходит в туалет просто посидеть по полчаса (зарплата то капает, чего бы и нет?) . Ну само собой мы не в восторге от подобного. Было бы другое отношение к работе - все складывалось бы по другому, даже учитывая особенности внешности.
Ну в данной ситуации они видят что человек "слабый" и надо заклевать
Гость
Внутривидовая борьба - это часть естественного отбора
Автор
Автор
Впервые написала об этой проблеме и аж легче стало
Автор
Автор
Я думала что ко мне будет меньше негатива в этих коллектива среди женщин, поэтому что не красавица. Но я ошиблась
Автор
Гость
Рассказывай, что слышала от змеюк.
Ну могли оскорблять из-за внешности, толкнуть при ссоре, бить своих детей на моих глазах. Вот парочку ситуаций:
1. Мне не отдавала долг одна особа, и как только я сказала ей про возвращение денег - кинула меня в ЧС.
2. Одна из моих знакомых высмеивала инвалида, который был её коллегой ( он заикался из-за черепно мозговый травмы) она совсем ужасно начала высказываться о нём, что он такой бесячий и раньше нормальные люди работали. Хотя он хорошо выполнял свои обязанности).
3. Вторая знакомая говорила, что надо убивать людей псих болезнями или в отклонениями, что это типа не люди (а я эту позицию не разделяю). Причем она постоянно мне рассказывает про свою подругу, которая живёт с дочкой инвалидом с какими-то умственными нарушениями, и осуждает что вот она ее не никуда не сдала, за спиной поливает помоями дочь подруги. Бывадо показывала мне фотку (дочки) и говорит гадости. С тех пор не общаюсь с ней
Гость
Гость
Никто в мужских коллективах не подкатывает для секса. Они коллегу-женщину не воспринимают как женщину, она для них такой же конкурент за власть и деньги, как и все остальные коллеги-мужчины, а еще она слушает их мат, дышит их перегаром и табаком, вынуждена слушать их сплетни, уклоняться от интриг, мужских истерик, а если драка на рабочем месте или агрессия, или кто-то бухает или приходит с бодуна - тоже такое себе, в женских коллективах по крайней мере нет проблем с запоями сотрудниц.
Это описан какой-то быдлятник.
Гость
Женщины злее, алчнее и подлее мужчин. Они сходу и навсегда понимают выгоду, и сражаются за нее со всеми.

Поэтому, все женские коллективы держатся на зыбких пактах о ненападении. Иначе работать станет невозможно.
742114898
Автор
Ну могли оскорблять из-за внешности, толкнуть при ссоре, бить своих детей на моих глазах. Вот парочку ситуаций:
1. Мне не отдавала долг одна особа, и как только я сказала ей про возвращение денег - кинула меня в ЧС.
2. Одна из моих знакомых высмеивала инвалида, который был её коллегой ( он заикался из-за черепно мозговый травмы) она совсем ужасно начала высказываться о нём, что он такой бесячий и раньше нормальные люди работали. Хотя он хорошо выполнял свои обязанности).
3. Вторая знакомая говорила, что надо убивать людей псих болезнями или в отклонениями, что это типа не люди (а я эту позицию не разделяю). Причем она постоянно мне рассказывает про свою подругу, которая живёт с дочкой инвалидом с какими-то умственными нарушениями, и осуждает что вот она ее не никуда не сдала, за спиной поливает помоями дочь подруги. Бывадо показывала мне фотку (дочки) и говорит гадости. С тех пор не общаюсь с ней
Какие они тошнoтвopные.
Автор
Чем и как они ей помешали - непонятно. будто ждёт пока она свою дочь отдаст. Вот какое ей дело?
1. Еще одна вечно передаёт мне сплетни, на которые мне всё равно. всех обсуждает и везде чует свой нос.
И это не просто обсуждение, а с какой-то злобой. Если у кого-то беда она с удовольствием поглумится. То что я слышу меня реально ошарашивает.
2. Ещё одна ситуация: в прошлом году жила с соседкой по комнате (съемная кв), и это был ужас. Ей то не так, это не так. Видимо для того, чтобы меня вывести на конфликт?
3. Моя родственница ненавидит свою невестку и много чего говорит плохого о ней и её детях, т.е о собственных внучках. Пример: видно, что она не наша порода. Она страшная и совсем не похожа на нашего Колю (её сын). а при нвеестке она абсолютно по-другому ведёт себя, радостно открывает дверь и угощает ребёнка конфетками! Что с ними не так и где логика? И про других людей такие же гадости говорит.
Автор
Автор
Чем и как они ей помешали - непонятно. будто ждёт пока она свою дочь отдаст. Вот какое ей дело?
1. Еще одна вечно передаёт мне сплетни, на которые мне всё равно. всех обсуждает и везде чует свой нос.
И это не просто обсуждение, а с какой-то злобой. Если у кого-то беда она с удовольствием поглумится. То что я слышу меня реально ошарашивает.
2. Ещё одна ситуация: в прошлом году жила с соседкой по комнате (съемная кв), и это был ужас. Ей то не так, это не так. Видимо для того, чтобы меня вывести на конфликт?
3. Моя родственница ненавидит свою невестку и много чего говорит плохого о ней и её детях, т.е о собственных внучках. Пример: видно, что она не наша порода. Она страшная и совсем не похожа на нашего Колю (её сын). а при нвеестке она абсолютно по-другому ведёт себя, радостно открывает дверь и угощает ребёнка конфетками! Что с ними не так и где логика? И про других людей такие же гадости говорит.
Вот как это вытерпеть? А именно в коллективе женщин ещё хуже, только негативят
Автор
Был бы отдельный остров без людей - я бы переехала
Гость
Влад
Ой, мужики - сплетники не меньшие, чем женщины))

Плавали, знаем.

Правильнее было бы сказать, что и в женских, и в мужских коллективах такое происходит, но не всегда (!).
Гость
Автор
Был бы отдельный остров без людей - я бы переехала
Есть село. Там людей меньше
Гость
Гость
Женщины злее, алчнее и подлее мужчин. Они сходу и навсегда понимают выгоду, и сражаются за нее со всеми.

Поэтому, все женские коллективы держатся на зыбких пактах о ненападении. Иначе работать станет невозможно.
То-то больше 90% преступлений совершается мужчинами - женщины злее!

То-то вербальная и физическая агрессия считается нормой для мужчин с самого детства ("Это же мальчик", "Мужик растёт") - женщины злее!

То-то в мире куча политиков (мужчин) и представителей других профессий, готовых идти по головам - женщины понимают выгоду и сражаются, а мужчины - нет, они ничего не понимают))
Гость
Доставили в колледже. У женщин обычно есть сильная вредность, *** с гонором я особо не встречала. Конечно, неприятно, но наверно стоит как-то с этим работать. То ли смиряться... Просто не хочется же силы тратить на подобное. Ну и не раз убеждаюсь, также на примере других, чем проще человек, тем больше к нему лезут.
Мужчины тоже бывают неадекватны, и намного больше, чем женщины, поэтому с ними связываться просто опасно. Мне кажется, и драться могут кинуться.
Гость
Гость
То-то больше 90% преступлений совершается мужчинами - женщины злее!

То-то вербальная и физическая агрессия считается нормой для мужчин с самого детства ("Это же мальчик", "Мужик растёт") - женщины злее!

То-то в мире куча политиков (мужчин) и представителей других профессий, готовых идти по головам - женщины понимают выгоду и сражаются, а мужчины - нет, они ничего не понимают))
Суть просто в том...
Что женщины действуют изподтишка, словом.
А мужчины физической силой.
Гость
Не у людей, а у бабья. У людей такого нету.
Гость
Гость
Суть просто в том...
Что женщины действуют изподтишка, словом.
А мужчины физической силой.
"Исподтишка" - это "скрытно", "незаметно".

Словами "действовать" можно вполне себе открыто. Что в случае автора темы и делают.

И, честно говоря, лично для меня злее будет тот человек, который использует физическую силу. На слова я могу ответить словами, угрозы моему здоровью и жизни слова не несут. Физической же силы у меня мало, так что это куда опаснее и "злее".
Автор
Влад
А мне плевать на эту сторону, ибо я не особо привлекательна. Для меня главное чтобы не гнобили. мне интересно другое - какое у них отношение будет и реакция на меня? Это как-то отличается от женского общества или вообще хуже? У меня мало знакомых муж.ского пола, поэтому я живу в неведении. Или лучше выбирать только смешанные коллективы/удаленку? Я это всерьез обдумываю, чтобы спрятаться от всех и тупых разговоров в коллективе. Я знаю только одного плохого мужика, который гнал на меня, а чтобы они делали в коллективе - мне непонятно, ибо не работала с ними. Но я всегда с женщинами не ладила и не знаю как. Я бы лучше работала день и ночь удаленно, чем полдня в *** окружении. Это плата за спокойствие
Гость
подобное-к подобному))
Автор
Автор
А мне плевать на эту сторону, ибо я не особо привлекательна. Для меня главное чтобы не гнобили. мне интересно другое - какое у них отношение будет и реакция на меня? Это как-то отличается от женского общества или вообще хуже? У меня мало знакомых муж.ского пола, поэтому я живу в неведении. Или лучше выбирать только смешанные коллективы/удаленку? Я это всерьез обдумываю, чтобы спрятаться от всех и тупых разговоров в коллективе. Я знаю только одного плохого мужика, который гнал на меня, а чтобы они делали в коллективе - мне непонятно, ибо не работала с ними. Но я всегда с женщинами не ладила и не знаю как. Я бы лучше работала день и ночь удаленно, чем полдня в *** окружении. Это плата за спокойствие
Б ы д л о* подл звёздами
Автор
Гость
подобное-к подобному))
А почему я подобная то?
Гость
Гость
подобное-к подобному))
Сказки-то не рассказывайте...
Любой коллектив как русская рулетка)
Автор
Вы с типичными токсичными тетями Сррракками столкнулись, увольняйтесь.
Автор
Гость
У меня с женщинами на работе никогда не было проблем. В мужских коллективах, наоборот, мне сложно работать, потому что в них много агрессии, конкуренции, интриг и подсиживания друг друга (все борются за должность или прибавку), а еще мужчины матерятся, воняют перегаром, уходят в запои и не выходят из-за этого на работу или срывают сроки проектов, и бегают курить каждые полчаса. Один раз у меня была сильная неприязнь и негатив со стороны коллеги, коллега был мужчиной-мизогином. Наверное, если работать на госслужбе, учителем или в бухгалтерии, там будет гадюшник и среди женщин, но я и не работала в подобных злачных местах.
Ну тогда в *** эти коллективы
Автор
В ппппиизвдуу
Автор
Фу господи, я не хочу терпеть это общество
Автор
Гость
Больше удивляет женский род, они могли бы быть адекватнее. Всё таки "матери" и "прекрасный" пол. А все до одной практически ьвари
Автор
Автор
Больше удивляет женский род, они могли бы быть адекватнее. Всё таки "матери" и "прекрасный" пол. А все до одной практически ьвари
Мне тяжелее принять женское несовершенство
Гость
Автор
Мне тяжелее принять женское несовершенство
Когда люди твоего же пола как враги это страшно 😢
742114898
Автор
Автор, вообще на работе не любят тихих, интровертных и тех, кто отбился от стада, нужно притворяться супер общительной, либо лучше удаленка. Ну может понравишься начальству и задержишься там несмотря на коллектив.
742114898
Мужика еще можно найти, чтоб содержал. И никакой работы.
У меня на работе один мужчина, остальные женщины. И вот только от этого мужчины исходит негатив, наезды, пассивная агрессия на пустом месте. Примечательно, что и на прошлом месте работы так же был мерзкий мужик, который общаться умел только пассивно-агрессивно. А вот женщины в большинстве добрые и поддерживающие. Если бы у меня был выбор, с удовольствием бы работала в 100% женском коллективе.
Гость
Автор
Я думала что ко мне будет меньше негатива в этих коллектива среди женщин, поэтому что не красавица. Но я ошиблась
Гнобят как красивых от зависти, так и некрасивых (чтобы лишний раз возвыситься на фоне якобы некрасивого, или им человек внешне противен и они выражают этот негатив)
не от большого ума конечно всё это делается
Гость
Согласна, сама женщина и работать в женском коллективе это ад
Форум: Работа
Всего: 41 785 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема