Я домашку делать не умею, поэтому выше троек ничего не получал)))
а потом поднялся на бизнесе?? моя тетя рассказывала как пришла на прием в какую-то серьезную госструктуру, а там сидит ее одноклассник, который у нее всегда просил помощи
такие дела харизма, наглость, сообразительность
Гость
[2794613488]
Гречка
а потом поднялся на бизнесе?? моя тетя рассказывала как пришла на прием в какую-то серьезную госструктуру, а там сидит ее одноклассник, который у нее всегда просил помощи
такие дела харизма, наглость, сообразительность
Ты не знала, что я один и тот же человек?))) Епатеньки-епать)))
не знаю, для меня это что-то опасное, не понимаю такого проявления сексуальности, тем более там же явно надо актив набирать за пределами дома, постоянно, не каждая такое хочет/может
мне бы было страшно иметь такого парня, это что-то про маньяков
Гость
[2998746597]
Потому что ты не муж для нее, а значит можно рассчитывать на без обязательств
О! Я как раз хотела узнать почему это мужчин возбуждает . Мне кажется тут какая то травма.
Каких именно мужчин это возбуждает? Нормальные люди спокойно принимают отказ
Namtar
[1022339765]
The Master of the Game
Короче забудьте что я писала что мне Кате то звезды нравятся я увидела вот эту малолетку и мне стыдно стало пусть сама позорится тут. Я чо то выше этого и очень сильно выше .
Вы под солями или под чем? Как можно в здравом уме писать подобное?
Гость
[2794613488]
Гость
Про активный слив не понял, поясни)
Активная мастурбация значит)
Вик
[2138471289]
Вообще не возбуждает. Нет, так нет. пойдем дальше.
Потому что ты не уважаешь личное пространство. Не уважаешь чужой выбор и тебе хочется контроля над человеком, сломать его волю. Поэтому тебя возбуждает отказ. Это ненормально.
Гость
[2794613488]
Гость
Потому что ты не уважаешь личное пространство. Не уважаешь чужой выбор и тебе хочется контроля над человеком, сломать его волю. Поэтому тебя возбуждает отказ. Это ненормально.
Ха-ха, во даёт)))
Гость
[2319156570]
Гость
Вы садист и маньяк. Вам нравится насиловать девушек на подсознательном уровне. У вас комплекс неполноценности, проблемы с мамой, комплексы из за обид на девушек. В семейной жизни вы будете тиранить слабую девушку, пока она не сбежит от вас. Вам надо обратиться к психиатру.
Вообще-то это вам надо обратиться к психиатру, а не автору темы. Причём желательно было бы это сделать ещё вчера.
Гость
[3762528804]
Гость
А мне представилась картина. Девушка пришла к нему в гости. Но не готова к сексу. Отказывает. А он ее силой на кровать стянул трусы ахнул. И сидит довольный. Вряд ли взрослая женщина или жена будут играть в отказы.
А мне представилась другая картина. Девушка не готова к сексу. Отказывает. И в гости к нему приходит совсем другая девушка.