Как найти женщину в 65 лет?
Женщину приятной полноты для души и тела. Которая любит секс, вкусно готовит, не скандальная. Квартира 2комнатная есть и машина свои. Без вредных привычек.
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи на кладбище... там как раз выбор есть под этот возраст.
Вальдемар
В поликлинике, в пенсионном фонде, не знаю где ещё старухи кучкуются. Только смотри внимательно, чтобы твоя пенсия была выше, чтобы не унижала сильно.
Гостья
На старости лет хочется покоя, а не обслуживать еbливого деда.
Гость
Пиши сразу возрастную категорию. Только учти, молодых старики не интересуют, секс с ними отвратителен, а ровесницам вашим уже не нужен по состоянию здоровья, которое у них и так сыпется.
Гость
Ой, самый хороший возраст искать человека для души. Где познакомиться? На даче по соседству, в церкви, через знакомых, в больнице ( да, лично знаю такие примеры), на кладбище перед радоницей ( рабочий вариант).
Аксиос
Так тебе лет 20, от силы ( судя по твоему письму )..
Али
Блин, на днях 65 еб. нуло.Пока с женой тискаемся. Нет, в загс больше не пойду. Ну только если в морге на большом пальце будет бирка висеть...Б. А. Д. Найден возле загса.))
Гость
А ей то что от вашей квартиры и машины? Будете возить ее на природу и по магазинам или будете говорить - езжай по магазинам на автобусе , а природа тебе не нужна?
Гость
Ой, самый хороший возраст искать человека для души. Где познакомиться? На даче по соседству, в церкви, через знакомых, в больнице ( да, лично знаю такие примеры), на кладбище перед радоницей ( рабочий вариант).
Если бы был хороший мужчина, то уже его прибрали бы женщины пенсионерки к рукам давно. Видимо вредный и жадный дед 🙂🙂
Гость
А где ваша жена, дети, внуки?
Гость
в 65 молодые и красивые вам уже не дадут, а ровесницы выглядят как мумии. Если бы мне была нужна женщина в 65, я бы арендовал упругую студентку на час пару раз в месяц за 10к и жил бы соло
Гость
А вы красивый?
Гость
Автор, вы внешне хотя бы нормальный?
Гость
Или опять жирный урод какой-то пишет? Тогда ваши квартиры не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор слился.
Гостья
Все же честно. Женщины любят деньги и не терпят нищебродов. А мужчины любят красивых женщин и не терпят страшек
Мужики разных любят, да и женщины тоже. Иначе все страшные и бедные вымерли бы.
Вижу на этот форум заходят только ущербные и никому не нужные мужики, у вас одна радость это написать гадость в адрес женщин.
Вижу на этот форум заходят только ущербные и никому не нужные мужики, у вас одна радость это написать гадость в адрес женщин.
Гость
Что вы гнобите автора?
Соседка по тамбуру в 58 вышла замуж, а клиентка - вообще в 72!
Правда, все женихи были иностранцы.
Женщины познакомились с ними, когда в гости по приглашению ездили.
Наши до 65 - не каждый дотянет.
Гость
Студентка вас так загнать может, что коньки откините😂
Гость
Это точно. Со студенткой он будет жрать виагру, а там инфаркт и сразу на кладбище. Старому, на самом деле, не секс со студенткой нужен, а женщина среднего возраста с медицинским образованием, чтобы мерила ему давление, таблетки отсыпала и могла скорую вовремя вызвать, если что.
Али
Что вы гнобите автора?
Да какие иноземные мужчины? Такие же как и русские. Еще и лодыри. Сын в финке живет 4 года. Там социалка мощная...всех лодырей кормит
Ну здесь нужно собирать дворовое вече и делегировать свободную тётку тебе в квартиру. Обмаслить ее хорошенько.
Танцы с бубном ,нет. Не стоит сердечко вдруг не потянет. А вот на параходике да по Волге матушке,да в каюте. В самый раз.
Ищи под эта тему.
Танцы с бубном ,нет. Не стоит сердечко вдруг не потянет. А вот на параходике да по Волге матушке,да в каюте. В самый раз.
Ищи под эта тему.
Гость
А как в 65 с сексом дела то? На полшестого?
Али
Живу не в России. Хожу к стоматологу , иностранцу , не к русскому
Я думала ему лет 47- ну 50 максимум . Но узнала что ему 65 лет .Вот так они выглядят
Я думала ему лет 47- ну 50 максимум . Но узнала что ему 65 лет .Вот так они выглядят
Ой не надо ля-ля. Обычные мужчины. Даже русские, хохлы симпатичней. А уж женщины финки... Это нечто... антисекс... все в наколках, Толстые и все курят. Я своих сразу узнаю...ухоженые, скромные, тихие...курил возле дома у сына. Подошла женщина...землячка оказалась, эстонка. Мы с ней так долго болтали, сын, меня просто за шиворот взял, ну ты и кобель, батя. А жена тихо спала с кошкой под боком))) Нет я не вру.
Следующая тема