Гость
Статьи
Почему красивые , …

Почему красивые , привлекательные люди часто пустые и поверхностные?

Почему красивые , привлекательные люди часто пустые и поверхностные люди а некрасивые наоборот бывают добрыми и глубокими ? Я конечно не могу ничего точно на 100 % что то утверждать, но в жизни часто такое встречала что очень красивые люди ( независимо от пола) бывают самовлюбленными нарциссами, а те кто обладают непримечательной внешности бывают эмпатичными и душевными. И по этой причине приходится строит серьезные отношения и брак лишь с некрасивыми. Что вы сами думаете по этому поводу ? Вы считаете что это как то несправедливо или неправильно ?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не правда, я, к примеру, совсем не такой!
Гость
Потому что некрасивым можно получить внимание лишь развивая харизму и интеллект, а красивые думают, что красота откроет перед ними любые двери.
Гость
Всякие есть. Есть и такие, как вы говорите. Но бывает, что чем непривлекательней женщина - тем тяжелее с ней общаться, особенно в коллективе. Некрасивые часто озлоблены. И добрые красавицы есть, но они, из-за излишнего внимания, "одевают маску" безразличия часто.
Обычно интеллект написан на лице.
Всё можно увидеть, если внимательно смотреть.
Гость
Потому что наша очень красивая внешность у нас на передний план выходит, а остальное уже второстепенно
Гость
чАРМИн
А у меня умное лицо?
Попадались и добрые красивые и злые некрасивые даже чаще. Некрасивые завистливые и озлобленные частенько. Если красивые ЧСВ, то дело в семье, там родитель нарцисс вероятно так ростил этого "золотого ребенка".
Гость
А у меня умное лицо?
Хде оно ?
Гость
чАРМИн
Хде оно ?
Бабуль ну ты чо.
Гость
Бабуль ну ты чо.
А, снова Полинка-Олеська )
Гость
чАРМИн
А, снова Полинка-Олеська )
У меня умное лицо, алло?
Гость
У меня умное лицо, алло?
Конечно )
Гость
чАРМИн
Конечно )
Правда?
Пятачок
чАРМИн
опасные речи, могут и привлечь
Гость
самоутешение же, большинство объективно некрасивых людей тупые и озлобленные, а красивые наоборот доброжелательные или нейтрально настроенные. хотя есть и исключения, они лишь подтверждают это правило
Гость
строить отношения и брак с некрасивыми - это не только мазохизм, но и руина внешности и социальной жизни будущему ребенку
Гость
чАРМИн
По вам очень хорошо читается зависть и желание омолодиться. Можно делать ставки насколько развит ваш интеллект.
Гость
чАРМИн
Улыбка натянутая и неестественная.
Гость
Позвольте с Вами не согласиться. Мне часто по жизни попадались страшные, толстые тётки-злобные, но просто исчадие ада. Я не утверждаю, что все вышеупомянутые такие, попадались и добрые и обычные. И худых знаю не очень добрых. Но именно некрасивые жирухи в большем количестве неадекватки. Или мне так "везло", хз?
марсианин
Гость
По вам очень хорошо читается зависть и желание омолодиться. Можно делать ставки насколько развит ваш интеллект.
Она попала в точку. да? Ну не надо так злиться. Она же не виновата.
Гость
марсианин
Она попала в точку. да? Ну не надо так злиться. Она же не виновата.
Да я-то никогда не злюсь. А вот эта дама...
марсианин
Гость
Да я-то никогда не злюсь. А вот эта дама...
Вроде бы и она тоже.
Гость
марсианин
Вроде бы и она тоже.
Твоя мамочка?))
марсианин
Гость
Твоя мамочка?))
Вот, вы снова злитесь. Зачем?
Гость
марсианин
Вот, вы снова злитесь. Зачем?
Ты УО, признайся честно?
Из всего шлака есть дело до моего ноунейма?
Гость
Потому что ты это придумала, страшненькая
марсианин
Гость
Ты УО, признайся честно?
А чем вы лучше шлака? Тявкаете из-за угла а когда на вас посмотрели, заскулили. Ок - брысь отсюда.
Гость
марсианин
А чем вы лучше шлака? Тявкаете из-за угла а когда на вас посмотрели, заскулили. Ок - брысь отсюда.
Иди проспись, пссинна
Гость
Гость
строить отношения и брак с некрасивыми - это не только мазохизм, но и руина внешности и социальной жизни будущему ребенку
А если человек некрасивый но богатый, обеспеченный?
Гость
Позвольте с Вами не согласиться. Мне часто по жизни попадались страшные, толстые тётки-злобные, но просто исчадие ада. Я не утверждаю, что все вышеупомянутые такие, попадались и добрые и обычные. И худых знаю не очень добрых. Но именно некрасивые жирухи в большем количестве неадекватки. Или мне так "везло", хз?
Мне тоже озлобленные жирушеньки в основном попадались, либо очень тощие, буквально как вобла
Автор, ответьте, вы ***? Это важно)
Ой ёууу !!
Тебе не лень было всё это строчить здесь ?
Зависть к кому у меня ?
Я в себе уверена в отличие от вас таких всех вместе взятых, которые каждые пятнадцать минут орут "Я красивая? Я молодо выгляжу?"
Я ничего ни у кого не спрашиваю ни про свой возраст, ни про свою внешность. Фоточки меняю просто на СВОЕЙ территории.
А почему ты лэзишь в мой аккаунт - это ты себя спроси. Что тебе там, мёдом намазано ?
Улыбка натянутая...
Тебе до моей улыбки как до Луны.
Бестолочь ты старая.
чАРМИн
Ой ёууу !!
Зависть к кому у меня ?
Я в себе уверена в отличие от вас таких всех вместе взятых, которые каждые пятнадцать минут орут "Я красивая? Я молодо выгляжу?"
Я ничего ни у кого не спрашиваю ни про свой возраст, ни про свою внешность. Фоточки меняю просто на СВОЕЙ территории.
А почему ты лэзишь в мой аккаунт - это ты себя спроси. Что тебе там, мёдом намазано ?
Улыбка натянутая...
Бестолочь ты старая.
Коммент старой грымзе [2253900685]
Гость
Ты УО, признайся честно?
Не обольщайся на свой счёт. Ты никому не интересно.
Пятачок
опасные речи, могут и привлечь
Привет )
Что-то тебя давно не видно.
Я скучала )
Гость
чАРМИн
Ой ёууу !!
Зависть к кому у меня ?
Улыбка натянутая...
Бестолочь ты старая.
Бабуль, я пойду сделаю зарядку..
Гость
Бабуль, я пойду сделаю зарядку..
Это же не ты нашкрябала с жОлтого кружочка ? Не ты. Это какое-то другое чучело.
Тролли, конечно, развлекают.
Гость
А что плохого быть поверхностным и пустым? Это называется гибкость, лёгкость, динамичность. А полные тогда склоны циклится на ненужном, ваша доброта и глубина это просто навязывание себя, бесполезное общение. Все люди нарциссы, не только красивые, у всех свое Я на первом месте.

Я бы еще сказала, что худым в большинстве все равно на толстых, а толстые вечно пытаются доказать, что они то уж точно получше худых, так что это у полных скорее мания величия.
Гость
чАРМИн
Скакалку не нашла в итоге
Гость
чАРМИн
Давно морщины-то свои видела, старая бабка от корейцев тащится...
Тебе только мечтать хотя бы о русском муже. Позорница с мозгом малолетней девочки.
Гость
чАРМИн
Ой ёууу !!
Зависть к кому у меня ?
Улыбка натянутая...
Бестолочь ты старая.
Говоря на других "старая" молодее не станешь, а мне 20 лет. Просто бесишь своими тупыми ответами. Все.
Писсдуй дроччить на узкоглазых - это максимум, что тебе светит в твоей никчемной жизни.
Гость
чАРМИн
Тебя и троллить не надо, швабррра.
Гость
Короч я хочу волосы отрезать, меня онибесят
"Почему красивые , привлекательные люди часто пустые и поверхностные?" Среди невзрачных их тоже хватает. Среди красавцев в период созревания женщины во многом занимают ум красавца и время и силы направлены на секс, женщины достаются без особых усилий и в большом количестве .На науки и познание не остаётся время и вырастает обычный сперматозавр.
Гость
Говоря на других "старая" молодее не станешь, а мне 20 лет. Просто бесишь своими тупыми ответами. Все.
Писсдуй дроччить на узкоглазых - это максимум, что тебе светит в твоей никчемной жизни.
Забавно, как у тебя пригорает ))
У тебя пучеглазие ))
а корейцы красивые, да ))
Надежда Ивановна
чАРМИн
Забавно, как у тебя пригорает ))
У тебя пучеглазие ))
а корейцы красивые, да ))
Но явно не ты))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тебя и троллить не надо, швабррра.
Иди ты к }{уям, пучеглазое
Надежда Ивановна
Но явно не ты))
До, опять кореец тебя через хрэн кинул ?)
Бывает ))
Надежда Ивановна
Но явно не ты))
Ты хде, пучеглазик ?)
Надежда Ивановна
Но явно не ты))
Что ты там сидишь и хмуришь брыльки ?)