Гость
Статьи
Как можно умиляться …

Как можно умиляться маленьким собачкам?

Пудельки еще ладно, но вот эти с с гоазами вываливающимися из орбии, чихуа? Люди постят видео с ними, где они злоьные, трясутся от злости, иявкают, рычат, страшные рожи корчат, бедолаги, а люди смеются и им мило.
Как так-то? Генетическая ощибка - не приспособлены к жизни, постоянно болебт, говорят, у них внутренние органы плохо раьотают, умирают они быстро, еще и психопаты все (видимо, больно им по жизни, всего боятся, на нервяках). Это как дразнить осоьенного человека и ржать над его реакуиями.
А у вас вызывают страшные маленькие искусственные соьачки умиление или недоумение/отвращение? #собаки #питомцы
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Гость
Интересно, чего это ты так озаботилось маленькими больными собачками? Что с тобой не так?
Гость
Нехххер по чужим страницам лазить
Гость
Собачкам ты еще меньше нравишься.
Гость
Гость
Интересно, чего это ты так озаботилось маленькими больными собачками? Что с тобой не так?
в соцсетях замучили ролики где они рычат, пучат глазах, трясутся, а люди смеются и пишут сердечки что они милые.
Гость
Просто у тебя нет собаки , поэтому ты и такая злая
Гость
Гость
Нехххер по чужим страницам лазить
вообще не захожу на чужие страницы, соцсети сами все эти видео в ленту постят! Вот зачем люди выставляют своих страшил?
Гость
Гость
Собачкам ты еще меньше нравишься.
таким злобным собачкам вообще никто не нравится,в них и они - боль
Если милые, то хорошие. А агрессивные уродцы – фу
Гость
Гость
в соцсетях замучили ролики где они рычат, пучат глазах, трясутся, а люди смеются и пишут сердечки что они милые.
У каждого свои тараканы. Наверняка, у тебя тоже что-то есть.
Не смотри их, занимайся своими тараканами
Гость
Гость
Просто у тебя нет собаки , поэтому ты и такая злая
я обожаю собак. Но здоровых, красивых, а не с битыми перекошенными генами
Гость
Blueberry jam🫐
Если милые, то хорошие. А агрессивные уродцы – фу
вот, да! Рыжие лисички (как там эта порода называется) - милые и добрые. Хотя, мне в принципе маленькие собачки не нравятся, но вот эти лисички и минипудельки - это мило, могу понять.
А пучеглазые трясущиеся от злости и постоянно кусающиеся - как такому можно умиляться? Там же налицо необратимые психрасстройства
Гость
Гость
У каждого свои тараканы. Наверняка, у тебя тоже что-то есть.
Не смотри их, занимайся своими тараканами
мне интересно, почему люди умиляются агрессивному трясущемуся от злобы и страха уродцу
Гость
мне интересно, почему люди умиляются агрессивному трясущемуся от злобы и страха уродцу
Они сами нервируют этих собак
Гость
Гость
Так и люди такие же.
Есть добрые и злые, красивые и уродливые.
Кто-то и злого наверное любит.
Опять же, люди существуют в широком диапазоне психики - от дебилов до гениев, от садистов до добряков...
Если десятко умиляютс, это еще не все люди.
Гость
Гость
Так и люди такие же.
Есть добрые и злые, красивые и уродливые.
Кто-то и злого наверное любит.
Опять же, люди существуют в широком диапазоне психики - от дебилов до гениев, от садистов до добряков...
Если десятко умиляютс, это еще не все люди.
тут вы правы, конечно…
Значит, самоутверждается так? Подразнить своего уродуа и заснять на камеру, выложить? И берут страшных чтобы тоже самоутвердиться?
🌺
Из малышек мне нравятся померанские шпицы.
Гость
Три дня назад ругались котолюбители и котоненавистники, теперь пришла очередь собак?
Гость
🌺
Из малышек мне нравятся померанские шпицы.
ну этот расслабленный и довольный. Здесь могу понять что умиляются. Хотя меня бы бесила маленькая хоень под ногами. Но, он милый, игрушечный.
А пучеглазые злобные?
Гость
Гость
Три дня назад ругались котолюбители и котоненавистники, теперь пришла очередь собак?
котошизы вообще безнадежны. Все реже можно встретить адекватного кошатника, который не превратил свой дом в кошачий туалет и не дал коту разрушить границы человеческой гигиены.
Гость
Гость
тут вы правы, конечно…
Значит, самоутверждается так? Подразнить своего уродуа и заснять на камеру, выложить? И берут страшных чтобы тоже самоутвердиться?
Причем тут самоутверждение?
Просто вкусы у людей разные, порой очень разные.

Это как с девушками - кому-то нравятся худые, кому-то в теле, помоложе и постарше, рыжие или блондинки, милые или стервы, ......
Гость
Гость
"Собака давно уже успокоилась, а хозяин все орал и орал, орал и орал..." (с)
Гость
Гость
котошизы вообще безнадежны. Все реже можно встретить адекватного кошатника, который не превратил свой дом в кошачий туалет и не дал коту разрушить границы человеческой гигиены.
Про котов тоже ваша тема была?
Гость
Животное не виновато, что долбанутое человечество над ними издевается. Вообще этих всех подпольных разводчиков следует кастрировать.
🌺
Гость
ну этот расслабленный и довольный. Здесь могу понять что умиляются. Хотя меня бы бесила маленькая хоень под ногами. Но, он милый, игрушечный.
А пучеглазые злобные?
>А пучеглазые злобные?
Нет, этих не люблю.
Гость
Гость
Про котов тоже ваша тема была?
нет, в котов я дале не лезу. Мне хватило почитать баталии вокруг рыжего кота Твикса. Я поняла, что там у людей необратимая клиника.
Гость
Гость
Животное не виновато, что долбанутое человечество над ними издевается. Вообще этих всех подпольных разводчиков следует кастрировать.
так я и не виню… Природа давно бы отсеяла такое не живучее несчастное недоразумение.
Гость
Я таких тоже не воспринимаю. Мелких, лысых, с плоскими мордами и т.д Ужас.
Гость
Как можно писать такие глупые посты?
Гость
Гость
Твоя мамка тоже умилялась, когда ты в детстве орала от голода, пучила свои шары , тряслась, сучила кривыми ножонками и ссалась под себя. И до сих пор умиляется и удивляется , как доча с такими битыми генами таккю х - ню на вумане пишет🤣
Гость
Я умиляюсь, а че таково.,их потискать хочется , поиграться .,
Ave Satani!
Искусственные вызывают жалость. Причем не только маленькие, Не зря же, скажем, в Германии уже довольно громко звучат голоса тех, кто требует запретить разведение пород, у которых уродства стали характерными чертами породы.
Гость
У подруги такая собака, мелкая шерсть клочьями, злобная, за ноги кусает даже своих и всегда лает. Подруга говорит и ночью лает, приходится ее в постель брать. И она прямо умиляется ей, шлет видео, фото выкладывает. Я за 20 минут лая чуть с ума не сошла, бедные соседи слушают сутками. И все время болеет-то желудок то аллергия, то чешется, то уши то глаза и тд
Гость
Пока руку не оттяпает, тискайте
Гость
Гость
агрессивное лающее и кусающееся существо хочется потискать? Оно ж не даст, накинется
Гость
Гость
У подруги такая собака, мелкая шерсть клочьями, злобная, за ноги кусает даже своих и всегда лает. Подруга говорит и ночью лает, приходится ее в постель брать. И она прямо умиляется ей, шлет видео, фото выкладывает. Я за 20 минут лая чуть с ума не сошла, бедные соседи слушают сутками. И все время болеет-то желудок то аллергия, то чешется, то уши то глаза и тд
🫣 ну вот! А подруга что говорит? Чему она умиляется?
Ave Satani!
Что же касается больших, то в той же Европе умудрились превратить в больных уродов такую что ни на есть рабочую породу, как немецкая овчарка. Какие-то кретины решили, что очень красиво, когда овчарка волочит зад. И все. Теперь здоровые рабочие овчарки там - лишь бельгийские. А немецкие - декоративные и проблемные, с больным позвоночником.
Гость
Ave Satani!
Что же касается больших, то в той же Европе умудрились превратить в больных уродов такую что ни на есть рабочую породу, как немецкая овчарка. Какие-то кретины решили, что очень красиво, когда овчарка волочит зад. И все. Теперь здоровые рабочие овчарки там - лишь бельгийские. А немецкие - декоративные и проблемные, с больным позвоночником.
серьезно? Это согнутые задние лапы считаются породой?
Летняя ночь
Чихуа-хуа мне тоже не нравятся. А шпицы и пудельки хорошие.
Ave Satani!
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А вот агрессивных неизлечимых сумасшедших стоило бы.
Гость
да, срача не случилось. Видимо, собачники даже маленьких злобных пород - адекватные люди.
Чего не скажешь о кошатниках - рабов зассунов.
Ave Satani!
Гость
серьезно? Это согнутые задние лапы считаются породой?
Именно. Этих овчарок больше нет в армии, полиции и спасательных службах. Вот так угробили породу.
Гость
Ave Satani!
Именно. Этих овчарок больше нет в армии, полиции и спасательных службах. Вот так угробили породу.
а почему? Они не могут выносить нагрузок больше?
Гость
да, срача не случилось. Видимо, собачники даже маленьких злобных пород - адекватные люди.
Я больше по кошкам, но не позволила бы своей кошке лазить по столам, драть мебель и гадить, где попало
Гость
чихуа ничего не вызывают, они хотя бы лысые. а йорки, болонки, не понимаю как в здравом уме завести себе уличный веник. болонкоподобные визгливые, йорки-вонючки, еще с этой вонючкой гуляй и корми. некоторые в кровать пускают и умиляются-фууу
Гость
Гость
Начиная с тебя, да?😭

Ты себе льстишь.
Если абстрагироваться от внешности, ты тоже урод, в душе - пучеглазая, злобная и нетерпимая
Гость
Blueberry jam🫐
Я больше по кошкам, но не позволила бы своей кошке лазить по столам, драть мебель и гадить, где попало
адекватный вы человек. Многие позволяют садиться им на голову в постели, ставят в маленькой квартирке по 3 туалета… Живут с ободранной мебелью
Гость
адекватный вы человек. Многие позволяют садиться им на голову в постели, ставят в маленькой квартирке по 3 туалета… Живут с ободранной мебелью
Кошку в маленькую квартиру… А у кого-то их несколько в каморке
Гость
Гость
лучше уж кошку или чихуа, чем тебя😂
Гость
Гость
лучше уж кошку или чихуа, чем тебя😂
согласна, меня не надо никуда переселять
Гость
Исключительно недоумение и чувство брезгливости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова