Гость
Статьи
Хочу узнать мнение. …

Хочу узнать мнение. Доверяете ли своему мужу?

Привет. Доверяете ли своему мужу? Как бы вы отреагировали на неоднозначную ситуацию , например, когда явного факта предательтва нет , но ситуация вас задела( оказалась не особо приятной , но перед вами извинились , признали ошибку и объяснили всё, после чего вам остается выбор верить или нет «пометка !случай единичный!») Верили ли бы вы словам мужа? Как бы повели себя в такой ситуации?
Что делать
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
А зачем такой муж, к которому нет доверия?
Гость
Это про предполагаемую измену?
Ни один адекватный человек, если хочет сохранить отношения, не скажет правду никогда и будет врать (извиняться, признавать ошибки и тд) но в факте измены никогда не признается.
Доверять, даже если обманул.
Гость
Крыша у него поедет, сперма забродит и в голову ударит.
Что делать
Гость
Ни один адекватный человек, если хочет сохранить отношения, не скажет правду никогда и будет врать (извиняться, признавать ошибки и тд) но в факте измены никогда не признается.
Ну если факта как такового нет. Есть только то , из-за чего я могу задуматься «а вдруг это было». Но самого факта нет.
Гость
Никогда никому не доверяйте. Жить станет проще. Никаких тебе разочарований, никаких неожиданностей и сюрпризов😌
Гость
Что делать
Ну если факта как такового нет. Есть только то , из-за чего я могу задуматься «а вдруг это было». Но самого факта нет.
Ну блин, если бы был факт, то и вопроса такого не стояло, верить или нет.
Обычно ловят с поличным тех, кому уже cpaть на отношения и изменяют, не скрывая особо.
А те, кто не хочет терять отношения - никогда не признаются.
Один мой хороший и давно женатый друг как-то сказал мне, что не признался бы своей жене в измене, даже если бы она застукала его с другой в кровати - он бы просил прощения, извинялся и до последнего утверждал бы, он не успел ее тpaxнуть 😂
Что делать
Гость
Обычно ловят с поличным тех, кому уже cpaть на отношения и изменяют, не скрывая особо.
Один мой хороший и давно женатый друг как-то сказал мне, что не признался бы своей жене в измене, даже если бы она застукала его с другой в кровати - он бы просил прощения, извинялся и до последнего утверждал бы, он не успел ее тpaxнуть 😂
Капец😂😂😂
Что делать
Гость
Мне кажется все равно его по отношению к тебе можно понять это🤷🏽‍♀️ хз может ошибаюсь
Гость
Доверяю,но проверяю. Я живу спокойно, так как не вижу смысла мотать себе нервы. Но всегда проверяю и понимаю, что доверять в этом мире некому. Все способны на предательство.
Что делать
Гость
Никогда никому не доверяйте. Жить станет проще. Никаких тебе разочарований, никаких неожиданностей и сюрпризов😌
Это грустно(
Что делать
Гость
Доверяю,но проверяю. Я живу спокойно, так как не вижу смысла мотать себе нервы. Но всегда проверяю и понимаю, что доверять в этом мире некому. Все способны на предательство.
Если бы при проверке нашли номерок неоднозначный , но непонятно когда он был записан , может и очень давно , до вас. Как бы отреагировали?
Гость
Что делать
Это грустно(
Сначала грустно, да.
Потом понимаешь что нервы и здоровье дороже😌
Гость
Гость
Всё верно
Даже собственной жо' доверять нельзя.
Захочешь пукнуть а на решит обос' рааться😬
Гость
Я доверяю.
Гость
Вы либо доверяете, либо нет. Уговорить себя, заставить невозможно. Если нет доверия - расставание вопрос времени.
Гость
За 16 лет брака муж не обманул ни разу
В переписке не был замечен ни разу
С бабой рядом за разговором ни разу не видела его
Что ещё написать?
Вообще никогда не было у него баб
Я первая и единственная - сама сделала ему предложение и довела до ЗАГСа
И знаете что?
Я дура глупая. Я ревную его везде. Если он поедет с друзьями с палатками на природу (1 раз в год это случается) я потом неделю его бью, кричу, игнорирую, убегаю из дома.
Я ненавижу отпускать его от себя
Я ревную
Он работает дома всю нашу жизнь. Я привыкла что он рядом
Он мой
+ Мы венчаны
Гость
Гость
Вы либо доверяете, либо нет. Уговорить себя, заставить невозможно. Если нет доверия - расставание вопрос времени.
А у меня наоборот, когда доверяла, тогда на мне и ехали.
Перестала доверять, стало всё более прозрачно, понятно и очевидно. Отношения стали прочнее😁
Я не знаю как это обьяснить
Гость
Гость
А у меня наоборот, когда доверяла, тогда на мне и ехали.
Перестала доверять, стало всё более прозрачно, понятно и очевидно. Отношения стали прочнее😁
Я не знаю как это обьяснить
Прочные отношения, основанные на недоверии? Это оксюморон.
Гость
Гость
Прочные отношения, основанные на недоверии? Это оксюморон.
Просто он знает что лапшу навешать мне не получится и его косяки в плывут наружу, по этому лучше некосячить. Всё просто😌🤷
А когда человек доверяет, его обязательно почему то обманывают😒
Гость
Не твое собачье дело

Своей жизнью.займись
Гость
Гость
Просто он знает что лапшу навешать мне не получится и его косяки в плывут наружу, по этому лучше некосячить. Всё просто😌🤷
А когда человек доверяет, его обязательно почему то обманывают😒
А если бы он изначально знал, что вы не терпила и любой косяк ему будет стоить отношений?
Гость
Гость
А если бы он изначально знал, что вы не терпила и любой косяк ему будет стоить отношений?
Это два разных мужчины
Гость
можно конкретную ситуацию озвучить?
Что делать
Гость
можно конкретную ситуацию озвучить?
Представьте вы нашли в телефоне у мужчины номер , очень странный , далее убедились что это телефон девушки легкого поведения.
Он вам говорит , что он старый, мог когда-то записать , когда был холостым и забыть. Никогда не ходил , потому что брезгует. А записать мог по приколу, либо с друзьями угорали и тд. Давно вообщем.
Вот он вам так говорит. Поверите ли вы? ( других никаких претензий нет)
Гость
Что делать
Представьте вы нашли в телефоне у мужчины номер , очень странный , далее убедились что это телефон девушки легкого поведения.
Он вам говорит , что он старый, мог когда-то записать , когда был холостым и забыть. Никогда не ходил , потому что брезгует. А записать мог по приколу, либо с друзьями угорали и тд. Давно вообщем.
Вот он вам так говорит. Поверите ли вы? ( других никаких претензий нет)
Только дура поверит
Что делать
Гость
Только дура поверит
Как бы вы поступили?
Гость
Что делать
Как бы вы поступили?
Следила бы за собой🥰 а не за ним👎
Что делать
Гость
Следила бы за собой🥰 а не за ним👎
Тяжело ведь жить в постоянных подозрениях:(
Что делать
Гость
Ну в этой ситуации вы бы как поступили?
Гость
Что делать
Тяжело ведь жить в постоянных подозрениях:(
Не в постоянном подозрении, нет. А просто в понимании что произойти может что угодно, от предательства ни кто не застрахован.
И если следить за собой а не за мужиком, у мужика не будет времени на других внимание обращать, он не будет с вас глаз сводить. И постоянно завоёвывать ваше внимание. А оно должно быть всегда чуть чуть сквозь него
Форум: Семья
Всего: 94 058 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема